Форум - Валенсия - Барселона (17.10.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Валенсия - Барселона (17.10.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2245)

ДжаZ-man 16.10.2009 21:09

Nikolay19,
да я то понял, просто разжевал вместо Андрюхи то что ты типа "не понял".
Короче я типа тут не причем, называйте их как хотите) Тогда и Пуйоль и Хави и Месси, и Иниеста с Бояном. Да и Пике тоже все Кантеранос))))

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
"Пеп дал ясно понять что верит в своих воспитанников клуба, поэтому жду выхода Педро"

в "своих" воспитанников?
То есть тех, кто появился при нем? Ты это имел в виду? Тогда я согласен;)

Andre3000 17.10.2009 10:56

Кстати, судить матч будет промадридский осел Альфонсо Перес Бурруль, который очень любит ставить нам подножки своим "судейством"...

Месси и Ибра просят Пепа выпустить их в старте в матче с Валенсией!!!

Catala 17.10.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А есть видео?

Сумкин 17.10.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Я наверное что-то пропустил. А кто в основе будет?

spider-puncher 17.10.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, судить матч будет промадридский осел Альфонсо Перес Бурруль, который очень любит ставить нам подножки своим "судейством"...

Тот, которого дисквалифицировали в прошлом сезоне за "объективное" судейство в матче Осасуна-Реал?

Farik 17.10.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Тот, которого дисквалифицировали в прошлом сезоне за "объективное" судейство в матче Осасуна-Реал?

Да, и у него вроде кличка есть - Осёл Бурруль;)

Andre3000 17.10.2009 20:08

Дим, ты прямо на премию уже идешь ;)

Виллья вошел в заявку на матч!!!

Katalonec18 17.10.2009 20:50

Что и следовало ожидать...Думаю,как минимум один тайм Вилья отыграет.
Если честно,лично я больше опасаюсь поддержки трибун Местальи,нежели игроков Вали.;)

Farik 17.10.2009 23:55

Не пора ли огласить состав? :yo:

Catala 17.10.2009 23:56

Его огласят не ранее, как он станет известен.

Catala 18.10.2009 00:13

Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Абидаль
Туре
Хави Кейта
Месси Педро Иниеста

Andre3000 18.10.2009 00:19

Т.е. снова задача Валенсии сводится к одному - закрыть Месси!!!

Catala 18.10.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Т.е. снова задача Валенсии сводится к одному - закрыть Месси!!!

Конечно, что там какие-то Хави или Иниеста.

tuuliky 18.10.2009 00:30

Andre3000, как показала практика, это не самая страшная наша проблема ;)

Хорошо, что Давида нет в старте, надеюсь, и на замену он не выйдет. Вы можете надо мной смеяться и называть тупой самкой человека, но летом, в припадке страшного бешенства на Чики и Лапорту, я пообещала, что в матче с "Валенсией" буду болеть лично за Вилью, за его хет-трик :unsure:
Пусть лучше на лавочке посидит, побережет ножки... :perekur:

Andre3000 18.10.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Конечно, что там какие-то Хави или Иниеста.

А забивать видимо они будут, да?

Catala 18.10.2009 00:37

В том числе. Почему бы и нет?

Andre3000 18.10.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Catala
В том числе. Почему бы и нет?

А они много по-твоему забивают? Если они даже на уровень своей годовой нормы пойдут, то забьем мы максимум 1 гол тогда...

Catala 18.10.2009 00:43

То есть закрыл Месси и все, забивать больше некому? Такого мнения о Барсе я еще не слышал.

Andre3000 18.10.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Catala
То есть закрыл Месси и все, забивать больше некому? Такого мнения о Барсе я еще не слышал.

Игра покажет ;)

Shamil 11 18.10.2009 01:51

Первый тайм в исполнении Барселоны просто ужасен. Такую слабую игру я не помню с начала прошлого сезона.То что Валенсия не забила это счастливая случайность

lucky 18.10.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Первый тайм в исполнении Барселоны просто ужасен. Такую слабую игру я не помню с начала прошлого сезона.То что Валенсия не забила это счастливая случайность

Абсолютно согласен.... Да может быть дает знать о себе отсутствие Ибры и Анри.....

KalleL 18.10.2009 01:58

Мне кажется срочно нужно убрать Педро, он играет ужасно, не пасы, не рывки, не обводки.. ничего у него не получаться, Ибру в центр нужно. Может у него мандраж, нужно ему взять себя в руки и показать хоть что-то, в случае если останется на поле. Надеюсь во 2 тайме будем играть

ENRIQUE 18.10.2009 02:02

Педро просто никакой!!! Также сказывается отсутствие центрфорворда, где пытается играть кому не лень от Иньесты до Кейта, но все бестолку! Но не стоит отчаиваться, ведь Боян или Ибра способны оживить игру в этом компоненте...
Да и еще, видно что Валенсии оказался не по зубам ураганный тем и прессинг первых минут, так что думаю в итоге все-таки мы их дожмем!

KalleL 18.10.2009 02:03

Кстати на счет темпа, это отлично что мы не пропустили, ведь высокий темп + прессинг отбирает уйму сил, надо этим воспользоваться во 2 тайме, они же не железные

D1MSon 18.10.2009 02:51

Стыдоба блин.
Либо не хотели, либо не могли...

Chek 18.10.2009 03:01

Да что-то вообще никак. Первый тайм вообще ужасный,во втором разыгрались,но такое оущщение было,что заранее за ничьей приехали(( Ну хоть так,а ведь могли и выиграть. Ничья,тоже результат,я его предсказывал,статистика не врет:krut: Ничья в прошлом сезоне,ничья в этом...

Nead 18.10.2009 03:01

Первая потеря очков..хотя могли и не терять.
Второй тайм проходил с преимуществом Барсы,а в конце были шансы дожать..как мне показалось нехватило Златана.
В нападении тухловато было,Иниеста старался сегодня,поднимается на свой уровень, Педро никакой.Был реальный шанс у него отличится.
Кэп сегодня бегал и играл за троих, Абидаль порадовал. Дани..я его видел чаще на газоне лёжа,чем сидя..И Витя конечно,грамотно отработал.
Вобщем не впечатлила игра,и ладно,если бы вообще без шансов,но возможности то были..

Mr.Тень 18.10.2009 03:04

Итоговый результат не разочаровал, может всё таки Валенсия игру хорошую показывать не всегда у неё получается, но когда прорвёт так капитально, так что 0-0 с ними на выезде вполне достойно, а вот игра Барсы, особенно в первом тайме была убога с отсутствием ли это Ибры связано? Ну и Витёк конечно сегодня порадовал всегда бы так!!!

Catala 18.10.2009 03:04

Второй тайм кстати довольно приличный. Я считаю Вальдеса лучшим вратарем в таких больших матчах, он просто играет на голову выше себя обычного. В конце когда Туре бил и Сезар упустил мяч Боян стормозил, Сэм бы сделал из этого гол. В конце концов Валенсии(которая оказалась очень хорошей командой даже без Вильи) пришлось хорошенько потрудиться, чтобы заработать у себя дома очко даже у такой Барсы. С точки зрения результата это вселяет некий оптимизм.

KalleL 18.10.2009 03:07

Мде.. Матч ужасен, 1 тайм это из разряда жесть и не для слабонервных Кулес, там вообще не играли, во 2 тайме Барса мне чем-то напомнила своей игрой - Барсу Райкарда после дубля, играли так что и мы могли забить но при этом сами пропустить, так 50 на 50, не туда не сюда. В конце мне не понравилось то что при нулевой ничье, добавленное время, а игроки вели себя как будто счет 0-7, уже все всем надоело и хочется скорей домой поспать, только Пике даже на последних секундах дрался за мяч как будто это его последний матч в жизни.. По игрокам, Витя сыграл хорошо и надежно, выручил пару раз, били в него ? нифига, он то позицию выбирает, молодец прогрессирует, Дани как обычно бегал, боролся, ЖК получил на последней минуте, ну он играл "без" Месси, вполне на уровне, Пике и Кэп мне понравились, особенно первый, мне лично их связка внушает огромное спокойствие за нашу оборону, разве что первые 15 минут нервничали все, Абидаль прикрыл фланг, сыграл уверено, в атаке как обычно "Майкон", Хави был никакой, только пару передач отдал на уровне, одна чуть голом не закончилась если бы Педро не ступил бы и отдал пас по моему на Кейту, Туре схавал центр, впереди не очень у него получалось, но со своей работой "разрушителя" справился, Кейта что-то сник, вообще на поле не было видно, наверное по лавке скучает, Педро уже писал выше, НИКАКОЙ, ужас одним словом, Месси не далеко убежал от Педро, но его "великолепную" игру можно списать на усталось после перелетов и игр за сборную + прыщик на попе под названием Бруно (?), кто более или менее понравился в атаке так это Иньеста, парень набирает форму, делал свое дело хорошо, но без партнеров играть трудно.

Katalonec18 18.10.2009 03:08

Не матч,а полный п....ц какой-то.Пеп вообще отжигает!К чему эти затяжки с заменами?А смещение Туре на позицию Чави-это вообще нечто!Педро надо было менять в начале 2-ого тайма,голевой момент запорол,не отдал на Кейту...:unsure: могли бы повести в счете и выйграть хотя бы 1-0.
В итоге,игра не радует.

Сумкин 18.10.2009 03:09

Рассчитывал на ничью. Хотя врать не буду: надеялся, что вытянем ничейный результат. Первый тайм был почти полностью провальным - защита заставляла хвататься за сердце. Второй остался за нами, но во многих моментах не хвататло чего-то, либо кого-то. Так и не понял, что хотел сегодня сделать\показать Пеп.
Результатом доволен, игрой не очень.

ДжаZ-man 18.10.2009 03:12

я скажу только одно... Провал... Месталья Местальей, а так играть...

Не узнаю я Барсу.. Не потому что жду от них крупных побед в каждом матче, просто у нас вырвали сердце. Самуэля. Это'о....

Я смотрел минут пятнадцать матча... Больше не смог. Да, я ушел от экрана телевизора. не хотел отца разбудить ругательствами. да и он отключился сказав, Лёва, иди спать, сыграют 0-0 да и то возможно проиграют... Он был прав. Игра ужасна, я жутко недоволен.....

Оффтопик Скучаю я по камерунцу! нихочу я Златана! отдайте мне Самми!

KalleL 18.10.2009 03:16

ДжаZ-man, Ты такой странный.. Чем тебе Златан не угодил ??? ОН НЕ ИГРАЛ !!!! Он со скамейки запасных забивать должен был или как ?

hahahihi 18.10.2009 03:19

Блин, правильно знакомые говорят, не сиди за компьютером много, зрение испортишь, я и не заметил что Златан играл....... А если Ибра не сыграл, спрашивается почему? Либо из-за травмы он не в том состоянии чтобы сыграть, либо его берегли для матча ЛЧ, либо еще какая то проблема из за которого НАПАДАЮЩИЙ ОСНОВНОГО СОСТАВА не сыграл. Ааааааааа ну конечно Саму бы выпустили в любом случае!!!:finest:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Лёва, иди спать

Вспоминай, может ты пошел спать?

Foxi 18.10.2009 03:20

Многие игроки Барсы сыграли ниже своего уровня, но все это после тяжелых матчей сборных, да и соперник был не простой, так что ничья вполне нормальный результат. Во втором тайме что то начало получатся, но нехватало центр напа, это было видно, да и центр полузащиты слабовато отыграл, Валенсия хорошо подготовилась к матчу. Вот кто понравился в этом матче из Барсы так это Вальдес, ну и судья как всегда проявил себя. ;)

ДжаZ-man 18.10.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от KalleL
ДжаZ-man, Ты такой странный.. Чем тебе Златан не угодил ??? ОН НЕ ИГРАЛ !!!! Он со скамейки запасных забивать должен был или как ?

я СПЕЦИАЛНО СДЕЛАЛ ЭТИ СЛОВА В ОФФТОП!! НУ ЧТО НЕ ЯСНО?)))

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Вспоминай, может ты пошел спать?

ну ну, а стобой робот общается??)))

Цитата:

Сообщение от Foxi
Многи игроки Барсы сыграли ниже своего уровня, но все это после тяжелых матчей сборных, да и соперник был не простой, так что ничья вполне нормальный результат. Во втором тайме что то начало получатся, но нехватало центр напа, это было видно, да и центр полузащиты слабовато отыграл, Валенсия хорошо подготовилась к матчу. Вот кто понравился в этом матче из Барсы так это Вальдес, ну и судья как всегда проявил себя.

да-да.. подпишусь практически под всеми словами.

hahahihi 18.10.2009 03:38

Да хотелось бы отметить Алвеса, всю жизнь ненавидил симулянтов, а у нас играет главный симулянт современного футбола, из-за его якобы "ой мамочки мне по личику ударили" (хотя там вообще удара не было), мы чуть ли не пропустили гол, наверное нужно ему обяснять что его эти штучки добром не кончутся!!!

KalleL 18.10.2009 03:44

hahahihi, После полуфинала с Челси ( ответка ) я бы не сказал что он главный симулянт ( Дрогба :yo: ) ну и еще корону Симулянта нр.1 у КриРо пока никто не отбирал, хотя Дани к этому стремиться :sorry:

Katalonec18 18.10.2009 03:45

hahahihi
Алвес не симулировал,уж точно не в этом эпизоде.Посмотри повтор эпизода внимательней,Банега ударил его по лицу после того,как отобрал мяч,просто сделал это резко и незаметно,так что судья не заметил или не захотел замечать.:zol:

22 июля 2025 года. Вторник - 02:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot