![]() |
kostyaninho, в какое время курсы? До 4-х небось?
|
вы что ребят, какой Зенит?! вы любите Барсу или Зенит? определитесь уж!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, по моему опыту - сборов на пару 4асов не бывает, это обы4но с утра до ве4ера проходит =)))
|
kostyaninho, Ну в таком случае поиграешь например с 12 до 16 и поедешь, не вижу проблемы.
|
Цитата:
тока я хз куда идти =) я город плохо знаю =( |
kostyaninho, мы соберемся скажем в час, поиграем. Во-первых, по моему наибогатейшему опыту, в такую погоду никто больше 5 часов играть не будет, во-вторых, до центра ехать минут 30 максимум (смотря куда) и к тому же, тебя никто не будет держать клещами - когда надо будет - пойдешь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть, раз уж Питер был перекинут в раздел "Важно", кинуть объявление на главную, как у Московских сборов?
|
хм, а вот это надо бы сделать =)))
хоть больше народу об этом узнает. тока в таком слу4ае надо создать отдельную тему, а то тут много сообщений, которые мало отношения имеют к теме =))) блин, бред написал) надеюсь понятно =))))) |
kostyaninho, Просто надо сделать отдельные темы: для футбола и для просмотра матчей
|
Цитата:
даж лу4ше наверн будет) |
Ну так что? Я предлагаю воскресенье, ну и голосование с вариантами:
11, 12, 13, 14 часов. |
да, в самый раз. Только 11 убери...:)
|
Gangster10, Ок, ну я тогда пишу Миксу.
|
о, как много проголосовавших то =)))
целый 1 4еловек, и тот - я =) |
Ребят, приезжайте на неделе посмотреть паб Шерлок. 8-921-989-10-59. Позвоните, и пусть группа из трёх-четырёх бойцов оченит, а там уже решение принимать будем... я тут просто каждый день.... мне нравится... Короче всем надо смотреть. Что касается атрибутики, то весь бар завешен всякой ерундой.... от барсы нет ничего. Но если есть у кого что , повесим в этот же день... Испанской кстати атрибутики вообще никакой нет.... Так что звоните, давайте договариваться.... будем смотреть...
|
да, кстати ... мя4 не забудьте взять =))
а то ведь приедем все, а мя4а не окажется =))) |
kostyaninho, Сначала народ собрать надо...
|
да, надо ...
надо создать тему отдельную, и кинуть ссылку на нее на главной странице =))) вместо надписи "Футбол в Москве 25 октября" сделать надпись "Футбол в Питере 1 ноября" =)))) |
Ну чего, как у вас дела? Когда будете собираться?
|
ли4но мне хотелось бы в 12 4асов.
для меня это самое подходящее время =) да, кстати, я спросил у себя в школе - зал снять нельзя =((( уже все занято =((( надеюсь у вас полу4ше буит) |
Mix, Планируем в воскресенье, но что-то как то народ не активный, видимо погода уже не футбольная.
|
Я готов поиграть, но только не в воскресенье: по воскресеньям играю за свою любительскую команду!
Могу конечно и в воскресенье, если время не будет совпадать, но лучше бы в другой день! Готов играть и в зале, и на улице! |
Цитата:
А вы место уже выбрали? Если да, то вам надо писать статью в блог и я на главной поставлю, народ будет. Человек десять точно наберется. |
Цитата:
народ то4но соберется, на форум то не все заходят ... а так на главной странице буит) |
Цитата:
Цитата:
|
Вы на кладбище играть будете? Надо написать статью и нормально ее оформить, как делал у нас Даниэль. Вот пример: http://barca.ru/blog/15/451
|
Mix, Ну это к Гангстеру, я без понятия что там за поле и где...Я думаю когда он появиться то займётся, наверно.
Кстати манишки у кого-нибудь есть? |
bogerman, у меня когда-то были, щас уже нет(((:pivo:
|
Papashkin, Ты на футбол подтянешься?
|
bogerman, я давненько не играл, наверное форму растерял всю. а так - с радостью. но надо найти место чтоб было всем удобнее, а то через весь город ехать немного не удобно. если бы на Крестовском было бы место - было бы клева!!! у меня там гребля была - место супер, тишина и покой, никто не мешает. да я думаю вы сами знаете это :perekur:
|
я кроме 3х полей, 4то рядом со своим домом, ни4его не знаю)
|
кто где живет?! надо так сориентироваться
|
центр
|
я где то около метро ул. Дыбенко и пр. Большевиков =)))
от обоих станций мне до дома идти минут 5 |
я на пересечении Бухарестской и Славы. Фрунзенский район, сиречь Купчино
|
Mix, там нужен 82 дом. Поле находится недалеко от кладбища, но благо их разделяет сквер. Не ко мне, ко и чем думал, когда его строили, но зато оно бесплатное и искусственное.
Что касается всего остального. Судя по голосованию, футбол надо устраивать в 13.00 - самое среднее. Вот правда погодка просто отпад. Боюсь, как бы это не отпугнуло потенциальный народ от желания пойти. Хотя конечно играть и неприятно.. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot