Форум - Фан-клуб в Минске
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Фан-клуб в Минске (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2278)

Catala 21.01.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Что в этом такого? Если он действительно фанатеет за Барселону, то почему у него другие команды не могут так называться? Это нормально.

У тебя это нормально, а у меня это называется неоперабельный шизофренический долбоебизм. Каждый оценивает в меру своей распущенности.

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Ну конешно если тут есть антифашисты, то с ним хорошего разговора у вас не получится.

А тебя окружают люди, поддерживающие фашизм(не антифашисты, если правильно применять термин)?

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Ситуация мне понятна - ты чего-то не хочешь, что бы в Минске все фанаты Барселоны болели вместе. Опрос можно было спросить и нормально.

У тебя странное понятие ситуацию, прямо противоположное. Если бы я не хотел тут бы не было ни одного поста вышеуказанных товарищей. Опрос явился ответным стебом.

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Ты просто описал так Минск, как будто там все такие и везде так. А ведь это бред.

Это просто ты как обычно видишь что хочешь увидеть, а не что есть. Я не описывал Минск и не имею возможности этого делать, так как был там проездом пару лет назад. Я просто сказал, что со мной происходило в определенную ночь пару лет назад и нужно обладать неограниченной фантазией, чтобы делать подобные выводы.

EmAndr 21.01.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Catala
У тебя это нормально, а у меня это называется неоперабельный шизофренический долбоебизм. Каждый оценивает в меру своей распущенности.

Я считаю, как и большинство болельщиков Барселоны, что Реал Мадрид - гавно! Да и остальные Испанские команды тоже. Ой, мы тоже наверно этот бред который ты написал.

Цитата:

Сообщение от Catala
А тебя окружают люди, поддерживающие фашизм(не антифашисты, если правильно применять термин)?

Да, на фанатском секторе Минского Динамо. Сам я не фашист, но против них ничего не имею. Я их политику понимаю.

Цитата:

Сообщение от Catala
У тебя странное понятие ситуацию, прямо противоположное. Если бы я не хотел тут бы не было ни одного поста вышеуказанных товарищей. Опрос явился ответным стебом.

Нашёл как и где стебаться :sorry:

Mix 21.01.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Реал Мадрид - гавно! Да и остальные Испанские команды тоже.

Идиотизм, честное слово.

Foxara 21.01.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Я считаю, как и большинство болельщиков Барселоны, что Реал Мадрид - гавно! Да и остальные Испанские команды тоже.

Аргументируй такую поразительно интеллектуальную точку зрения, будь любезен...
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Я их политику понимаю.

Молодец. Скажи это ветеранам на очередном параде 9-го мая.
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Нашёл как и где стебаться

Нашел. Имеет полное право. Хотя мне тоже не кажется данный стеб особо уместным, на мой взгляд стоило попытаться проявить больше терпения к двум представителям БГФБ, отписавшимся тут первыми.

EmAndr 21.01.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Аргументируй такую поразительно интеллектуальную точку зрения, будь любезен...

Если болеешь за Барселону, то соотвественно ненавидешь, по крайне мере время во время матча, другую команду. Поэтому и считаю их гавном, как уверен и многие болельщики на стадионе.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Молодец. Скажи это ветеранам на очередном параде 9-го мая.

Причём здесь это? Фашисты хотят сохранить свою нацию (у нас всмысле Славян), в своей стране. А если у тебя фашизм ассоцируется только с Гитлером, то почитай какую нибудь литературу на эту тему.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Нашел. Имеет полное право. Хотя мне тоже не кажется данный стеб особо уместным, на мой взгляд стоило попытаться проявить больше терпения к двум представителям БГФБ, отписавшимся тут первыми.

Когда человек зайдёт первый раз в эту тему, он о всех минских фанатах Барселоны ничего хорошего не подумает, поглядев на опрос.

ДжаZ-man 21.01.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Я считаю, как и большинство болельщиков Барселоны, что Реал Мадрид - гавно!

ну, не знаю как большинство, лично для меня боление за Барсу это не обсирание остальных 19-ти команд ЛаЛиги во главе с Мадридским Реалом....
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Я их политику понимаю.

политику чего? политику предательства?

EmAndr 21.01.2010 23:13

Ещё, чтоб действительно ненавидеть другие команды в Испании, послушайте, что болельщики испанских команд постоянно кричат на своём стадионе в матче с Барселоной (Я про Puta Barca, Puta Barca и похожее) Хотя вам конечно может на это и пофиг, но болельщикам приехавшим из Барселоны относиться после этого без ненависти к тем командам не будут. А это происходит практически на каждом выездном матче Барселоны. Есть исключения вроде Тенерифе и Атлетико Мадрид (вроде с ними фанаты Барсы дружат), а вот остальные практически все так кричат.

ДжаZ-man 21.01.2010 23:22

EmAndr,
да, на стадионе я тоже могу поорать типа "Не болей за коней" или "лохомотив" или "Спартачи муд@чи", "нальчик-анальчик", и что теперь? это обычная практика. а насчет puta что тут такого? Реал и Барса люто ненавидят друг друга, но чтоб ненавидеть все команды... Есть боление ради боления, а есть боление ради ненависти. Так вот фразы типа "я ненавижу реал Мадрид и стал болелой Барсы" или наоборот, "я вот стал болелой Барсы и люто возненавидел Реал, я истинный куле" это все бред. Боление не означает ненависть, а по поводу стадиона это все эмоции. 1,5 часа ненависти, а так в принципе, в ЧР нет команды, которую я ненавижу.
А в испании я симпотизирую еще Мальорке и Севилье и мне всегда нравился Депор...:unsure:

EmAndr 21.01.2010 23:40

ДжаZ-man, пока сам не побываешь на стадионе и не почувствуешь эту ненависть друг к другу, ты ничего не поймешь.

gaskar 21.01.2010 23:42

Оффтопик Блин как я рад что на форуме есть учитель жизни, который научит тебя как болеть, кого ненавидеть, и что такое патриотизм!:bowdown:

ДжаZ-man 21.01.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от EmAndr
ДжаZ-man, пока сам не побываешь на стадионе и не почувствуешь эту ненависть друг к другу, ты ничего не поймешь.

Я ниразу, по-твоему, не был на стадионе?:unsure:

EmAndr 21.01.2010 23:52

ДжаZ-man, не думаю что бы ты был на выезде именно за Барселону. Ведь ты за Барселону болеешь?!

ДжаZ-man 22.01.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от EmAndr
ДжаZ-man, не думаю что бы ты был на выезде именно за Барселону. Ведь ты за Барселону болеешь?!

а между болением за Ростов и за Барсу есть какая-то разница?:unsure: Я говорю в плане самого боления. Ненавидишь сперника 1,5 часа, потом осадок, если проиграл, радость если выиграл:krut: Да, иногда я ненавижу некоторые команды, но это временно и на эмоциях

EmAndr 22.01.2010 00:24

Ну в России болеют по-другому. Там нету такой ненависти между всеми командами. Там фанаты не наезжают постоянно на чужие команды в отличии от Испании.

ДжаZ-man 22.01.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Там фанаты не наезжают постоянно на чужие команды в отличии от Испании.

я не знаю на сколько ты просвещен темой российского футбола, но поверь, фразу "Ростовский СКА ублюдский клуб" или "СосиСКА" болелы СКА слышать от болел Ростова раз 100 за игру))))

Да, и те же спартачи, да кони постоянно получают свою долю опусканий)) Типа "еб@ть Спартак, еб@ть".

EmAndr 22.01.2010 00:34

И что если ты болел бы за СКА, то ты хочешь сказать что бы не ненавидел Ростов? Я не спорю, что в России есть ненависть между клубами но они обычно максимум между 4-5 клубами.

ДжаZ-man 22.01.2010 00:40

EmAndr,
Это такое же дерби, как и Барса-Эспаньол. Или противостояние Барса-Реал. НО ОПЯТЬ ЖЕ, боление не означает ненависть! Лично пусть все болелы РСМ будут ненавидеть поней, а вот я не ощущаю такой необходимости люто их ненавидеть. Пусть, как ты говоришь, что большинство болел Барсы считают говном всех, кроме Барсы и это правильно, то мне сугубо пох, у меня есть свои мозги. Мне на Реал вообще, если честно поеб*ть. Даже, пусть я их ненавижу, но не считаю их полнейшим гавном. Это разные вещи. Я ненавижу Милан, но признаю, что это великий клуб, ити его душу, но все же я его терпеть не могу. Так и в этой ситуации. Не стоит писать здесь такие фразы типа "все остальные гавно". Большинство юзеров сайта крайне с этим не согласны. Смысл боления не принизить других, а болеть за своих.

Mix 22.01.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Ну в России болеют по-другому. Там нету такой ненависти между всеми командами. Там фанаты не наезжают постоянно на чужие команды в отличии от Испании.

Тебе-то откуда знать как болеют в России, ну а тем более в Испании?

Вообще тебе не кажется, что в 17 лет пора выходить уже из уровня детского сада? Моя любимая девушка самая лучшая, а твоя говно! Как и все остальные. Хотя да, это сравнение здесь наверное будет неуместно, точно также как и патриотизм в музыке и футболе. Пора взрослеть :sorry:

Foxara 22.01.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Причём здесь это? Фашисты хотят сохранить свою нацию (у нас всмысле Славян), в своей стране. А если у тебя фашизм ассоцируется только с Гитлером, то почитай какую нибудь литературу на эту тему.

Почитай сам. Фашисты не хотят сохранить свою нацию, они хотят уничтожить все остальные, подчинить их себе. Фашизм зло, однозначное и абсолютное. Не знаю насколько тупым нужно быть, чтобы этого не понимать.

И ещё мне нравится как ты обсуждаешь что боление в Испании и России отличается не побывав ни там, ни там...

EmAndr 22.01.2010 00:55

ДжаZ-man, Я раньше тоже также относился к спартаку с похуизмом, но когда я пришел с фанатами Локомотива в бар на Химки - Локо а в то же время играли Зенит - спартак и спартачи смотрели футбол в другом зале, и когда я услышал оскарбления в адрес Локомотива и Сычёва, адресованное к нам, я сразу стал этот клуб очень сильно ненавидеть. Такая ситуация будет и у фанатов Барселоны, которые посещают выезда. Я ещё раз повторюсь: пока не почуствуешь эту взаимную ненависть, ты не будешь понимать, что такое ненавидеть клуб.

Krayzie Barça 22.01.2010 01:04

Вроде кто-то говорил, что повзрослел.

EmAndr 22.01.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Mix
Тебе-то откуда знать как болеют в России, ну а тем более в Испании?

Потому что я слежу за околофутболом.
Цитата:

Сообщение от Mix
Вообще тебе не кажется, что в 17 лет пора выходить уже из уровня детского сада? Моя любимая девушка самая лучшая, а твоя говно! Как и все остальные. Хотя да, это сравнение здесь наверное будет неуместно, точно также как и патриотизм в музыке и футболе. Пора взрослеть :sorry:

Речь вобще-то идёт о том что фраза "...а остальные гавно" я считаю нормальным и предлагаю закрыть эту тему. А про детский сад, я о вас, некоторых, тоже такого мнения.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Почитай сам. Фашисты не хотят сохранить свою нацию, они хотят уничтожить все остальные, подчинить их себе. Фашизм зло, однозначное и абсолютное. Не знаю насколько тупым нужно быть, чтобы этого не понимать.

У современных фашистов (нацистов) нет мысли воевать с кем-то и захватывать мир. Предлагаю закрыть тему.

Mix 22.01.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Потому что я слежу за околофутболом.

Молодец, теперь научись отличать фанатов от болельщиков.

Catala 23.01.2010 03:15

Всех желающих самореализоваться или дать свои ебнутые оценки убедительная просьба не тратить свое и чужое время и стройными шеренгами промаршировать нахрен.

Foxara 23.01.2010 03:16

Два из трех представителей БГФБ, отписавшихся здесь идиоты. (Один из них к тому же фашист, а второй, судя по аватарке на бм представитель оппозиции, которая у нас ещё более ебанутая, чем фашисты). Утвердился во мнении не выбираться в такую компанию, вдруг это заразно?

EmAndr 24.01.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
Два из трех представителей БГФБ, отписавшихся здесь идиоты. (Один из них к тому же фашист, а второй, судя по аватарке на бм представитель оппозиции, которая у нас ещё более ебанутая, чем фашисты).

Хорошо, что в Минске есть один "неидиот", который хорошо разбирается по аватаркам и подписям: кто идиот, кто тупой, кто более ебанутый.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Утвердился во мнении не выбираться в такую компанию, вдруг это заразно?

Ну хоть зато сам признался, что именно боишься хотя бы на один матч к ним подойти посмотреть Барсу.

Catala 24.01.2010 03:25

EmAndr, какие проблемы?

Foxara 24.01.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от Catala
EmAndr, какие проблемы?

Ты прям как рэкетир.:finest:

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Хорошо, что в Минске есть один "неидиот", который хорошо разбирается по аватаркам и подписям: кто идиот, кто тупой, кто более ебанутый.

Не всегда, но достаточно часто аватарки и подписи вполне достаточно для "диагноза". Я рад, что тебе хорошо, от того, что не все беларусы долбоебы. Ради того, видимо, и живу.:yo:

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Ну хоть зато сам признался, что именно боишься хотя бы на один матч к ним подойти посмотреть Барсу.

А ты не боишься стать идиотом среди таких же идиотов? Видимо нет, и я даже знаю почему!:lol:

В принципе, я насчет всего этого высказался вот тут. Ознакомься и подумай об этом, только постарайся делать это не жопой, как те, кого ты тут пытаешься защищать.

gaskar 24.01.2010 13:54

EmAndr, мне знаешь что интересует, ты сам знаком с теми людьми кого защишаешь, и они сами тебя попросили чтобы ты здесь защишал их честь?

Andre3000 24.01.2010 14:43

некий "K-r" с одного сайта ;) написал следующее:

"Тема в том, что на б.ру некоторые деятели посетовали на то, что в Минске нету фан-клуба Барсы. Людям были даны вполне адекватные ответы и абсолютно мирные приглашения приходить на футбол, независимо от "сайтовой принадлежности". Известными и авторитетными личностями долбоебами в местных кругах был раздут практически искусственный скандал, что полностью завернуло все наши начинания. Тотальный детский сад и стояние костью в горле любое упоминание о БМ, личностные амбиции, а, скорее, полное задротство Каталы, Микса и Фоксары (Минск небольшой..., если ты это читаешь) убивают нахер все на корню... Вырванные из контекста цитаты и тд...

Костя, после этого их высера ПОЛНОСТЬЮ потдерживаем тебя, хотя, мнения и были разными после твоего известного поста в блоге, с б.ру, хоть мы и одних цветов, пути у нас диаметрально противоположные.

Можно опять начать полемику по поводу "тру" "нетру" и так далее, но это глупости. Абсолютно авторитетно заявляю, б.ру - пидарасы. И все тут."

И они еще называют нас "детским садом" и т.д. :bowdown: Господи, они видимо все, точнее почти все, встают по утру и кончают на свое отражение в зеркале. Вот если честно, на том сайте в основном обитают более взрослые люди, чем здесь, но уровень образования и вообще воспитания некоторых авторитетных форумчан там просто заставляет иногда стыдиться на свою Родину и вообще за славян, т.к. так обсерать всех и восхвалять себя - это и есть показатель идиотизма, о котором так много говорят на сайте наших великих болельщиков-мажоров... Чирикайте на своей дереве, а в наши кусты не заходите... "Осторожно ДЕТСКИЙ САД!!!"

EmAndr 24.01.2010 14:53

gaskar, я их не знаю (знаю только по рассказам друга, который в другом фан-клубе) и вступать к ним не собираюсь. Мне просто бесит, что человек так гонит на БГФБ ни за что.

Foxara 24.01.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Мне просто бесит, что человек так гонит на БГФБ ни за что.

Блять... Ты совсем кретин? Что значит "ни за что"? В заметке все доступно изложено, бесит что-то - объясни что именно, какие фразы и в чем конкретно я неправ, а не пиши дебильные отписки вроде тех двух комментов, что ты оставил в моем блоге. Или докажи мне, что я неправ, я не осел упрямый и вполне прислушаюсь к разумным доводам, или рот не разевай, ибо заебал уже просто.

Foxara 24.01.2010 15:08

Кстати, Andre3000, спасибо, что выложил запись K-r в их сообществе целиком, ибо оно уже отредактировано. Глобально так...:krut:

EmAndr 24.01.2010 15:09

Foxara, я не хочу с тобой вести разговор, потому что знаю что он у нас не получится, да и нет желание что-то тебе доказывать, тем более я уже пытался это сделать в предыдущих постах.
Для меня ты гонишь на всю фан-группу ни за что. Может это для тебя "мы Барса - а вы гавно" и "сидя на жопе в интернете" - это показатель что там в БГФБ все идиоты.

Foxara 24.01.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от EmAndr
это показатель что там в БГФБ все идиоты

Господи, дай мне сил... Кто написал, что в бгфб все идиоты??? Я такого точно не писал, тебе походу все-таки за Азбукой в книжный магазин надо. Я написал, что явные идиоты два из трех представителей фан-клуба, отписавшихся здесь, но никоим образом не обобщал на весь фан-клуб, и уж тем более на весь их сайт. Даже привел некоторые исключения, которые сложно не заметить, если читать заметку внимательно и до конца.

EmAndr 24.01.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
Утвердился во мнении не выбираться в такую компанию, вдруг это заразно?

Цитата:

Сообщение от Foxara
А ты не боишься стать идиотом среди таких же идиотов? Видимо нет, и я даже знаю почему!:lol:

Повторяется ситуация как на БМ. Ну или для тебя 2 человека - это уже компания?

Foxara 24.01.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Повторяется ситуация как на БМ.

Какая такая ситуация?

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Ну или для тебя 2 человека - это уже компания?

Нет, но для меня вполне достаточно двух неадекватных людей, чтобы потерять интерес приобщаться к данной компании. С "заразно" я конечно переборщил, но желание действительно отпало абсолютно.

BarceL 24.01.2010 15:54

Интересно, vodka1 ходил с ними смотреть игру? А то мы с ним думали вместе сходить, что-то он молчит. А может они его убили?:)
Печально, что люди не могут вести себя культурно.

EmAndr 24.01.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
Какая такая ситуация?

Отрицаешь того, что писал.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Нет, но для меня вполне достаточно двух неадекватных людей, чтобы потерять интерес приобщаться к данной компании. С "заразно" я конечно переборщил, но желание действительно отпало абсолютно.

Молодец, тебе хватило двух людей, чтобы назвать БГФБ идиотами.

Foxara 24.01.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Отрицаешь того, что писал.

Это где это я отрицаю то, что писал, просвети меня, о великий?:bowdown:
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Молодец, тебе хватило двух людей, чтобы назвать БГФБ идиотами.

Походу у тебя клиническое. Приведи мне цитату, где я написал "бгфб - идиоты".

26 июля 2025 года. Суббота - 12:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot