![]() |
2 Bloody
Ну хотя бы эти) Ну сравнить хотя бы Траоре и Корчагина с тем же Вагнером, куплен почти за теже деньги (вроде), а разница всё таки присутствует |
Блин, что происходит с паровозиком?! Такое чувство что в кабине машиниста кто-то нажимает на все кнопки и дергает все рычаги одновременно. Не сошел бы ненароком с рельс...:yo:
|
ничего Локо в зтом сезоне будет чемпионам:unsure:
|
очень сложно нам будет стать чемпионами с такой трансферной политикой
...на мой взгляд... |
Локо будет четвёртым
|
DEROS, еще рано что либо предполагать, еще нельзя трезво оценить ситуацию с любой командой Премьер-Лиги. Помнишь, в прошлом сезоне, после туров пяти Локо шел на последнем месте? А помнишь в середине сезона они шли на первом? А помнишь как в конце сезона они еле-еле вымучили третье место в борьбе с Зенитом? Рано, друг мой что-либо еще предполагать, рано...
|
Они будут четвёртыми из-за своей трансферной политики а также из того что Сёмин и Бышовец не понимают друг друга
|
Цитата:
|
уууууууухххххххххххххххххх причём здесь матчи я говарю что Бышовец и Сёмин вообще друг друга не понимают во всём расходятся Бышовца уволят а Сёмин станет тренером
|
Цитата:
Цитата:
|
С самого начала совместной работы они не могут найти общий язык, расходятся почти по всем пунктам.
Аннулирование уже подписанного контракта с Эду, мифическое приглашение Янотовского и появление в стане Локо Корчагина – всё это лишь подтверждает опасения болельщиков красно-зелёных. |
DEROS, ты написал, что Локо будет четвертым, я ответил, что еще рано предполагать о местах и т.п. Ты мне снова пишешь про то, что Локо будет четвертым и уже описываешь причину, я тебе отвечаю, что как можно говорить о том, какое место займет команда когда не сыграно ни единого тура. В след. сообщение ты мне пишешь причем здесь матчи, я спрашиваю, а причем здесь место, и ты мне снова описываешь причину, почему Локо по твоему мнению будет на четвертом месте.
Вопрос: Какой ты от меня хочешь услышать ответ, после всего этого? |
Никакого я просто отстаиваю свою точку зрения тоесть причину моего мнения что Локо будет четвёртым
|
Как ты можешь отстаивать свою точку зрения, что Локо будет четвертым, когда не сыграли ни одного тура, когда ты не видел как играет команда? Просто пальцем в небо. Ладно, думай как хочешь, тогда вот моя турнирная таблица на ЧР сезона 2009:
1. Спартак Нч 2. Рубин 3. ФК Бабруйск 4. ФК Столица (Торпедо-Зил, Торпедо-Металлург, ФК Москва, к тому году думаю будет новое название) 5. ЦСКА 6. Зенит 7. Шинник 8. Анжи 9. Динамо 10. ФК :barca2: 11. Локомотив 12. Хвосты Советов 13. Торпедо Ну и все, думаю к 2009 году лигу сократят на 3 команды. Зона вылета будет - 10 команд, в КУ будет попадать 4 место, всегда вылетевшая команда в первый дивизион. |
Цитата:
Я видел одну игру в товарняке а таблица гавно какое то |
Цитата:
Цитата:
|
1 ЦСКА
2 Зенит 3 Спартак 4 Локо 5 Рубин 6 Москва 7 Ростов 8 Томь 9 Сатурн 10 Луч 11 Динамо 12 Нальчик 13 Крылья 14 Химки 15 Кубаань 16 Амкар |
Цитата:
Что за бредовость ЦСКА где то в попе Зенит Локо вообще фигня блин. Блин лано короче ты нифига не понимаешь |
Цитата:
|
А да экскьюзми
|
Парни, что вы спорите то!? до начало ЧР осталось неделя, а там после 5-ти туров и посмотрим кто куда будет претендовать.
з.ы. ИМХО для локо наступают трудные времена. |
Bloody, вот скажи, не сыграно ни одного матча, у всех команд в графе очки - пусто, какое место займет Спартак в грядущем сезоне? Это же глупо просто тыкать пальцем в небо...
|
Локо заиграет в этом сезоне на всю мощъ,вот увидете!:winner:
|
Цитата:
|
дурак блин по игре судить надо
|
Дурак блин не только по игра мона в плане руководства расходятся президент и тренер
|
Ничья-неплохой результат,Рубин порвем надеюсь:winner:
|
Матч "Кубань" - "Локомотив" может быть переигран
ИМХО это не правильно. Думаю, переигровки не будет, поскольку из-за одного момента переигрывать весь матч - полный бред. Давайте тогда переиграем пролшогодний матч ЦСКА-"Зенит" или "Локомотив" - "Ростов", помните тот спорный гол Траоре в борьбе с вратарем хозяев? |
Цитата:
|
Соглашусь с тем, что переигровка полный бред. Хотя в нашем футболе все возможно... А еще можно вспомнить матч Локомотив-Тироль:perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда еще говорили, что чуть ли не ворота меньше положенного были :)
|
Цитата:
|
И цска и локо показывали красивый футбол! Жаль локо оказалось на третем! Надеюсь в этом году мы вырвимся в перёд! Клуб Москву обередим которая щас на первом! Локо мы за тебя!
Думаю Билялединов:lol: |
Ronaldinho10(atack),
Ты определись, Локо или ЦСКА. То кони лучшии, то Локо. Локо ниче опять не покажет. Нет состава у них, как у Спартачей или ЦСКА. Обидно. раньше были ахеренными, пока другие не начали скупатся. |
Мне кажется что локо так и будет находиться где-то на 3 месте...а борьба за первое место как всегда будет между ЦСКА и спартаком!
Конечно локо не хватает хороших игроков... |
Я думаю,что локо в этом сезоне ничего не светит.ЦСКА,Спартак и Зенит,вот кто может выиграть чемпионат:winner:
|
Цитата:
|
Цитата:
А матчи Зенита и ЦСКА помним(6-1, 4-1 по-моему два раза)? ЦСКА тоже вроде неплохо закончило те сезоны... Просто бесят такие посты. Свое отношение по поводу шансов Зенита уже писал - их почти нет. Есть вариант конечно купить матчи, но Адвокат не станет. Зато теперь цены на билеты станут нормальными, хотя у меня все равно абон... |
04 мая 2025 года. Воскресенье - 17:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot