![]() |
GDosSantos, думаю, что это будет в первую очередь фан-клуб болельщиков Барсы, а не анти-мадридистов.
|
Vsem salam dorogie fani!:yo: Ya toje hotel bi prisoedinitsa na fanclub! Moi e-mail: b.erzhanov@gmail.com Beforehands thank u very much! Jdu informacii!
|
А что Карагандинцам делать?
|
актауцы есть здесь то
|
|
:yo: ДОРОГИЕ, ДРУЗЬЯ, КАКОЕ ПРИЯТНОЕ ИЗВЕСТИЕ Я ТОЛЬКО ЗА, ПРЕДСТАВТЕ КАК БУДЕТ КРУТО!!!!!!!!!!
|
Mukhamed,
как успехи с фан клубом??? |
davaite, ya za!!! )))
|
Всем привет! Сорри, что пишу так поздно, весь день был на встречах, контроллил чат ч/з сот, но написать не мог ))
По-поводу продвижений фан-клуба: пока новостей нет, но не думую, что кто-то расчитывает сделать это за 1 день! Был приятно удивлен тем, что за 1 день больше, чем 40 человек присоедениличь к идее создания фан-клуба!!! Ещё раз спасибо Админам (думаю дальше мы сами справимся, спасибо ребят) Все ваши контакты я обязательно сохраню, но не обещаю, что устрою массовую рассылку в случае чего, так что плз заходите нет-нет сюда! По-поводу фанатов из других городов - пока такие кардинальные меры, как приезд сюда не нужны, но я обязательно обьявлю заранее, в случае надобности! мы разговаривали с нашим каталонским другом по-поводу создания Алматинского фан-клуба, но я обязательно подыму этот вопрос, т.к. у нас не Испания, не Россия, и нас не так много, думаю что-нить придумаем )) Буду постоянно писать как только какая-то инФа появится! Самое главное у нас есть - желание, остальное всё будет, сами сделаем в конце, концов! Не буду здеь глорить лишний раз, но Mes que un club ))) Цитата:
Ну думаю к таким кардинальным мерам пока не стоит прибегать )) Я тоже не люблю сливочных как команду, но уважаю многих её игроков, и считаю, что не стоит так яро выражать своё негатив, т.к. у многих нет причин к тому! Цитата:
У нас в КЗ есть небольшая проблема, мало народонаселения 16 млн нас всего, поэтому каждый человек друг-друга в лицо знает =))))) Но я думаю, что это не проблема, т.к. расстояние не проблема для настоящего болелы =)))) Цитата:
Спасибо тебе Комрад )) Я думаю, что как-только у нас всё пойдёт пучком, мы обязательно поделимся своими впечатлениями, и конечно опытом, ведь, чем нас больше, тем мы сильнее! Ведь главное - это желание, а остальное приложится :perekur: Цитата:
:bowdown: )) Спасибо конечно, но судя по-всему у нас уже нет необходимости в голосах ))) А таких уважаемых болельщиков с таким опытом всегда приятно послушать и порассуждать, подискутировать! |
Здоров, Мухамед!
хорошо что ты отписался по фан-клубу, а то уже заждались новостей) а что за каталонец? чем он занимается? на какое время в Казахстан приехал? он может сам здесь что-нибудь написать типа приветственного слова, все таки хочется Председателя Мао услышать) мое предложение назвать - Cule.kz or KZCULES. сайт создаваться будет? |
Salam Aleikum...
mliin klasno vy pridumali... ya stal fanom barcy s 1998 goda uzhe 12 let... s vremen rivaldo... ya tozh za shtob sobratsya i vmeste smotret matchi... a to v etom godu ukrainskii sport1 i sport2 uzhe ne pokazyvayut laligu... toko ntvplus... ya vosnovnom smotryu matchi v sansiro i v theatre of dreams kotoryi v parke panfilovcov... pochti ne propuskayu vazhnyx matchi... ya dumayu v almaty gde 1000 min soberetsya chel kotorye boleeyut za barcu... nas zhe mnogo)))... kogda soberaemsya na match??? mozhno na atletico m i barca 14.02.2010... ili na shtutgart 23... ya tozh za sozdanie saita... pomogu chem smogu... ganuar@gmail.com mes que un club |
Vsem Salamaleykum!!!
Ya tozh za sozdanie saita... I ewe svoi logo nado sdelat'... |
Всем привет!
последние новости: Hi, Yep! That's great, so many posts in Barca.ru! I think that we're going into the right direction By the way, FCB doesn't replied me, so I'm still waiting... And have some kind of meeting point for watching the matches it would be fabulous! Any ideas? Any bars? :P Cheers. Насчет создания сайта - идея хорошая, я про неё вчера думал как раз! Думаю самая насущная проблема в моменте - определится с баром! У кого какие идеи?! Желательно выбрать постоянную точку, чтоб они транслировали все матчи ЧИ, потом можно будет договорится с хозяевами, что мы там будем там постоянно собираться, а они в свою очередь будут нам места держать! Потои договоримся насет скидок, потом украсим помещение в сине-гранатовый цвет, потом завоюем планету :bowdown: :bowdown: :bowdown: =)))))) |
Могу предложить http://almaty.barca.ru/ с установленным вордпрессом. Его должно хватить под все ваши нужды.
|
Цитата:
Хорошая идея! Но сначала нужно организоваться более-менее:pivo: , потом начнем двигаться дальше, степ бай степ =)) |
Я:
Hi! By the way, I hope you don't mind, that I post some of youre letters on website! We'll find some bar, problem is that most of the bars showing only the main matches of Spanish championship! What do we need to register penya?! Марк: Hi, I don't mind at all First of all we need the approval of FCB, once we get it I will explain you the next steps :P Cheers. |
eshe mogu s designom pomoch...
koroche obrashaites))).... ya naverno nekotoryh iz vas v sansiro videl.... gde soberaemsya na match??? i na kakoi math??? |
на ШТУТГАРТ обезательно собираемс) ;fl; :gora:
|
перевод последнего поста Мухамеда
Привет! надеюсь не возражаешь, что я некоторые твои письма выкладываю на форуме! мы найдем бар, проблема в том, что большинство баров транслируют только основные матчи ЧИ! что нам нужно чтобы зарегистрировать наш penya?! Марк: привет, не возражаю прежде всего нам нужно одобрение FCB, как только получу его объясню наши следующие шаги удачи. |
:yo: neuzheli i u nas budet fanCLUB !!!
|
великолепная новость!
Мои данные: nurback@gmail.com |
в 18.30 Пеп продлит контракт с Барсой!!!!!!!!!!!!1
|
Mukhamed я предлагаю собираться в ресторане "5 оборотов". Там гарантируют трансляцию матчей Барселоны (НТВ+). У меня есть скидка 20%. Там хозяева знакомые, поэтому никаких проблем не должно быть. Кол-во людей - хоть-сколько смогут вместить, атмосфера футбольная, цены не высокие. На Розыбакиева-Калинина, я уже спросил их об этом.... они будут только рады! Это самый удобный вариант для меня и для Вас, думаю, тоже.
И.... еще у меня есть скидки на сеть ресторанов Аssorti. Но, там не дают никаких гарантий, что ради нас будут транслировать матчи Барсы. В "5 оборотов" с этим полегче будет, также внутри контора есть. Ну, что на какой матч соберемся? Я лично предлагаю: 22 тур, 14.02.10, Атлетико Мадрид - Барселона. Можно и пораньше если народ соберется. Охота не меньше 20 человек )) |
В Астане есть фан клуб? Мы с другом с удовольствием присоеденились бы.....
|
Думаю что надо собираться на каждый матч. И вообще можно поиграть как нибудь.:yo:
|
Всем привет :yo:
Цитата:
В принципе я уже говорил, что мне не играет особой роли где, 5 обормотов тоже сойдёт, т.б. если они будут транслировать примьеру! Лично я согласен, в принципе Ассорти тоже вариант! Если кто-то против прошу высказывайтесь! Если нет возражений, тогда нужно будет нам определится с матчем, затем поедем забронируем и усё, алга комсомол =)) Цитата:
Официально по-крайней мере нет! В КЗ ещё ни одного официального нет! Цитата:
Ну я в принципе ЗА, не думаю, что у всех будет такая возможность, ведь частенько матчи начинаются поздновато! По-поводу поиграть тоже поддерживаю спорт - есть молодость =)) Цитата:
Здорово! Думаю в дальнейшем это обязательно понадобится! По-поводу где - есть предложение 5 обормотов и ассорти( я так понял котрый на Джандосова - Арена). Насчет того на какой: 23.01.09 Барса-Вальядолид (я скорее всего не смогу, т.к. буду не в городе, но если есть желание собраться можем поднапрячься и организовать) 31.01.09 Барса-Спортинг(воскресенье) 07.02.09 Хетафе(воскресенье) 14.02.09 Атлетико М (воскресенье) Такая вот картина! Можно собраться на любой. |
Я бы с радостью присоединился к вам, только я с Актюбинской области....
Вперед!!!Создайте фан клуб в Алматы. |
а где вы собираетесь???в каком баре?
|
Доброго времени суток!
услышал, что фаны с КЗ., собираются регистрировать официальный фан-клуб. Вообщем я являюсь фанатом Барсы с 2006 года, и около года назад подумал почему нет фан-клуба в Казахстане!? и решил созадать хотябы сайт про FCBarca в KZ, делал лично сам, но по причине отсутствия времени и малого посещения сайта, немного забросил его, потому как администрировал я его один ну и Каталонец помогал, ксати еще у нас есть Сообщество на майл.ру, где есть более 3000 тысяч!! усастноков!!! Сайт некоторое время был отключен. из за отсутствия фин. средств и времени следить за ресурсом, так как я занят оч. сильно..., но сегодня запустил его чтобы Вы могли посмотреть., и сказать свое мнение. но пока работает только форум., сайт находится по адресу http://fcbarca.kz предлогаю сей сайт сделать официальным и собираться там, уже есть более 100 зарегистрированных участников, так что начало есть )) ====== P.S: общими усилиями можно создать добротный официальный фан-клуб в КЗ!!! делайте свои предложения, если у меня будет время я попытаюсь сделать все как надо! P.S.S: также у кого есть опыт администрирования сайтов, и опыт в web дизайне откликнитесь, нужна Ваша помощь мои контакты: inbox.kzСОБАЧКАlist.ru с Ув. Ержан (V1per) |
Да, там можно создать наш Фан клуб в Алматы да и в других городах тоже.
|
Вложений: 1
Всем привет!
Последние новости: Марк(мне): Hi, FCB is alive!: (FCB Марку) Benvolgut Marc, Gràcies per posar-se en contacte amb nosaltres. Informem que hem rebut el seu missatge correctament. Atentament, Departament de Penyes (гугл перевёл: Уважаемый Марк, Спасибо за вступление в контакт с нами. Сообщения, которые мы получили Ваше сообщение успешно. С уважением, Департамент болельщиков клуба) Марк(мне): They received our petition, now begins the bureaucracy, let's wait again.... Cheers. Надеюсь перевод не требуется?! |
Ещё позитиффчегг!!!
Benvolgut Marc, Grаcies per posar-se en contacte amb nosaltres. Informem que la seva sol.licitud s’enviarа al delegat del Consell Consultiu de la zona 35 (el Mуn) per tal que l’estudпi i contacti amb vostи per tal de fixar la viabilitat de la seva penya. ? Atentament, Departament de Penyes Уважаемый Марк, Спасибо за вступление в контакт с нами. Сообщаем вам, что ваша заявка будет направлен делегатом Консультативного совета Площадь 35 (Весь мир) так, что студент и свяжемся с Вами для того, чтобы установить свою жизнеспособность клуба. ? С уважением, Департамент Болельщиков клуба. The delegate of international "Penyes" is going to contact me asking for more information about our "Penya". He's who is going to evaluate our viability as a "Penya". Cheers! |
Цитата:
Я тоже живу на Ленина, будем вместе ездить ))) Я так понял никто не против 5 оборотов?! |
ну мы астанинцы не против любого вашего места сбора в Алмате))
будете в Астане можно в Голкипере собраться) а письмо видать было на каталонском) мало что понял |
Mukhamed, Здарово дружище! Подскажи пожалуйста, как ты фан клуб создал? как это делаеться?
|
Mukhamed, Здарово Мохаммед! Дружище, подскажи пожалуйста, как ты создал фан клуб? как это делаеться? Я живу в Сочи, тоже хочу организовать фан клуб!
|
В общем мне резервировать столик на матч с Атлетико М. 14,02,10г. в "5 оборотов". Никто не против?
Пока высказались: Mukhamed, Krayzie Barсa, ALLEXX, YONEX... Список будет пополняться в зависимости от сообщений на форуме тех, кто желает присоединиться. Ждемс... |
Цитата:
Привет! Знаешь он ещё не создан, и я бы не сказал, что именно Я его создаю! Вообщем дело у нас обстоит так! Меня давно обуревала сия идея, но к любой идее нужно приделать ноги! Познакомился я тут случайно с одним парнем, он сам каталонец, приехал сюда, по его словам с целью создать оффициальный фан-клуб! А я фактически стараюсь всячески содействовать данному начинанию! Ну вообщем дела у нас пока обстоят так: Этот парень (Марк) связался с дирекцией Клуба Барса (ему это было сделать проще по его словам т.к., он уже является членом фан-клуба Барсы) и они ответили, что свяжутся с ним с целью уточнить какие-то вопросы! В принципе поищи на предыдущих страницах, там все условия я выкладывал! Самое главное условие - это желание, и хоти бы одни "ноги" или "руки" =))) |
Цитата:
Ну думаю, что ещё немного рановато резервировать, в любом случае многие не могут сейчас с уверенностью сказать, что через месяц смогут "железно" быть, думаю за неделю до матча нужно определятся! |
;fl; ;fl; Правельно говоришь Mukhamed. А так я тож за. Барса Рулит нах.. )))
|
13 марта 2025 года. Четверг - 11:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot