![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Осенью как известно всегда повышается опасность заболеть, в этом году просто есть шанс подхватить более опасный и менее изученный так называемый свинной грипп, не нужно бить тревогу и паниковать, но зачем отрицать очевидные вещи? Ты же не отрицаешь ОРЗ, обычный грипп? По большому счету осенью всегда нужно ходишь в маске, по возможности ограничивать посещения публичных мест и т.п. |
Цитата:
Расскажу тебе историю, олицетворяющую честность нашей медицины и всех остальных: умерли муж и жена в автокатастрофе, у них есть дети, есть родители и т.д. Во избежание заморочек для юристов с наследством, врачи меняют дату смерти жены, перенося её на следующий день. Вот и всё. Это реальная история. Вот и подумай, какие все честные Цитата:
каждые два часа Цитата:
Если в нашей стране каждый скинется по рублю, то получится около 140 млн рублей, а если будет скидываться по рублю каждые 2 часа, каждый день, то посчитай сколько будет. Даже если брать, что маски покупают миллионов 50. Цитата:
|
ENRIQUE, Ладно давай по порядку, эпидемия от одного континента доходит до другого, государство не мог с этим ничего делать? Ну скажем первое что приходит мне в голову, вакцинировать каждого кто приходит из стран где есть эпидемия... А что нам предлагает государство, купить повязки и ходить в них, ну так зачем, можно было легко этого избежать, почему я должен доверять государству которая не смогла уберечь меня от эпидемии? Вообщем смотрите фильм "Фаренгейт 9/11", людей всегда нужно держать в страхе (это говорит психолог).......
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нету вакцины? Тогда вот Цитата:
|
gaskar, Если кто-то заболел его лечат. В случае гриппа обычно препаратом ТамиФлю, либо аналогами. Но как я слышал не факт что все они эффективны.
Edit: Если ты предлагаешь давать каждому приезжему таблетки от гриппа, то это бред, поскольку лечение, особенно в случае когда человек здоров, оказывает воздействие на почки и печень. К тому же таблетки эти довольно дорогие и на каждого не купишь. Ну и естественно их надо принимать регулярно несколько дней, если человеку дать один раз - эффекта не будет. Не будешь же ты запирать каждого приезжего в карантин и давать ему под надзором таблетки? |
gaskar, вот видишь.
Цитата:
а на деле: Цитата:
|
Цитата:
А если все и впрямь так опасно, просто отменить все полеты в страны где эпидемия, да конечно это звучит абсурдно, но блин что важнее жизни людей или какие-то дела? |
Mercus, Перед тем как что-то ляпнуть попробуй хотя бы погуглить что такое вакцина и что такое противовирусные таблетки.
Вообще поразительно, имея близкий к нулевому уровень понятия о теме, лезть в неё и утвеждать что все это бред и никакой эпидемии нету. Особенно после просмотра какой-то программы по телевизору... gaskar,Ты себе представляешь что это повлечет? Полностью закрыть границу на несколько дней? Это 3.14здец экономике. Конечно в случае если бы от свиного гриппа была близкая к 100% смертность дошло бы и до этого, но пока она меньше 1% такие меры не нужны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. Это пришло мне в голову только что, а как на счет вакцинировать, всех тех кто улетает в страны где есть эпидемия? |
Цитата:
Цитата:
Если бы ты внимательно читал мои посты, то понял бы, что мнение моё основанно сугубо на личных соображениях, и что я уже около часа пытаюсь доказать, что нельзя доверять СМИ! А ты говоришь о программе по телевизору. Я его вообще не смотрю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, вот я просто поражаюсь. Вы не доверяете отечественным СМИ и политикам? Я им тоже не поверяю. Но вы понимаете что это эпидемия мирового масштаба, что не только в России, на Украине, в Белоруссии и Армении, но и в США, Великобритании и др. странах бьют тревогу? Как можно эту глобальную угрозу сузить до такого смехотворного уровня? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт глобальности. Речь по-моему изначально была про Россию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или есть другое обяснение, им это выгодно, держать людей в страхе, зачем давать людям таблетки, пока можно манипулировать людьми. |
Цитата:
Мы говорим только о России? А почему? Почему если я скажу что допустим в американской программе сказали то же самое, а ты отвечаешь "я не доверяю нашим СМИ". Когда весь мир носит маски мы видим в этом заговор русских против русских! А потом русских умирает больше, а мы говорим да потому что был заговор! А вы носили повязки, вы пили лекарства? |
Цитата:
Цитата:
Потому что я живу в России и о ней могу говорить уверенно. Мне срать на США, это страна, которая меня волнует меньше всего, и вместе с этим я не могу точно сказать, как именно там живут люди. Весь мир носит маски, а наши пользуются ситуацией. Мы носим повязки, мы пьём лекарства, но нас убьют ровно столько, сколько нужно, если того требует доход и твёрдость власти. К слову, те же американцы показали нам "замечательный" спектакль про террористов. Наши лучше думаешь? Опять же повторюсь, я не исключаю твоей правоты Энрике. |
Конечно редко адекватные люди комментируют новости на маил.ру, но вот такое встречаю впервые. Улыбнитесь:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По идее на этой неделе противовирусное в наших аптеках будет. Меня, правда, сильно пугает отсутствие вакцинации, даже не само отсутствие её, а отсутствие её в планах. Т.е. говорят что собираются, но когда никому не известно. Как бы не было слишком поздно. К тому же нельзя вакцинироваться в период эпидемии. А это считай почти весь ноябрь и с числа 7-8 декабря вся канитель заново (по прогнозам). Значит прививаться надо в период с 25-го ноября по 1-2 декабря. Но нечем... Надеюсь что платные хотя бы прививки от свиного гриппа появятся. Хотя за них могут такую цену заломить, что проще переболеть будет. Короче хреново все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему вирус пошел именно с Мехико? Я думаю, вопрос элементарной гигиены и образа жизни. Все же Мексика страна не из богатых.. А Мехико хоть и крупнейший по численности город мира, но все же не самый приятный.. |
Цитата:
|
Цитата:
В Ростовской области свирепствует свиная чума. как бе она не мутировала в человеческую... Терь я боюсь жрать свиней, чесслово)) |
Цитата:
Цитата:
У меня такой вопрос, почему повязки? Нельзя чтоли выпускать противовирусные таблетки, а у тех кто будут проблемы, будут пить и жить дальше? ИМХО таблеток не выпускают потому что спрос на повязок упадет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, давно ты снова с нами? :) Я, видимо, упустил сий момент. ДжаZ-man, видимо, пока придется обойтись без свиного мяска.. |
Цитата:
Цитата:
|
Люди, не парьтесь сильно. Моя девушка вот учится в первом меде, там все профессора говорят, что свиной грипп в большинстве своем большая информационная бомба, не более. Эти повязки особо не помогают, вот когда в Китае атипичная пневмония была - все носили маски, но количество заразившихся постоянно росло. К тому же, сам этот грипп не так опасен, как об этом говорят, не более опасный чем обычный - самое страшное осложнения, а не болезнь. Так что одевайтесь теплее, ноги держите сухими, пейте витамины и ешьте чеснок - тогда и не заболеете.
|
Цитата:
|
gaskar, может быть у вас сметают, а я пока видел только одного человека в повязке, больше вообще нигде не встречал.
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 09:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot