![]() |
В 1 тайме односторонняя игра, отлично играем, все выкладываются по полной, Педро приятно удивил, не знаю где там Майкон лучше Дани, Педро его обыграл разок как ребенка, и гол забил с его зоны, страшно подумать что будет если Месси и Ибра выйдут, тогда думаю Интер уедет домой с разгромом в чемодане. Ждем 2 тайм.
Пы.Сы. Все таки какой Кэп уникальный футболист и личность, в моменте когда Милито толкнул его сильно в спину, Кэп не упал, хотя другой бы вместо него бы, валялся и корчился бы от боли, и Милито удалили бы нафиг :redcard: |
Цитата:
|
Вальдес опять с приближением зимы начинает потихоньку "подшучивать над командой" на поле;).
Педро - молодчина, один из самых ярких игроков первого тайма. Иньеста веселиться во всю и на всех позициях, Хави вновь блистателен. Вообще, все играют на высоком уровне. А вот Семуэль просто потерялся. Наверное, из любви к Барселоне и потерялся. |
KalleL, да я забыл об этом написать. Просто на раз два и Майкон - якобы лучший в мире крайний защитник стоит и смотрит на спину пацана)) Ух Педро рви и рви их. Только уверенность приходит с опытом и большим игроквым временем...но не будем о печальном. Вива Барса!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что! Всех с победой ) Поздравляю! Мы на 99% вышли из группы, так как теперь нам для невыхода нужно проиграть в Киеве крупнее, чем 2:0. ) Радует... Чек больше не пишет в этой теме. Если в классико сыграем также как первый тайм с Интером, то ничего Реалу не светит.
|
Радует, что Пеп не очканул и оставил до конца на банке Месси и Ибру, чего он еще не делал, хоть на пару минут, но выпусал, даже при солидном счете в пользу Барсы... Месси и Ибра точно сыграют с Реалом и будут свежие...
|
Цитата:
Это не рефлекс.Это разумное высказывание.Получилось неплохо.Но с Иньестой в центре все было бы еще лучше. |
Молодцы. Без лидеров, уверенно и красиво без вариантов обыграли "Интер". Думал будет сложнее.
|
Привычная картина, вроде бы отличная команда на Камп-Ноу едва-едва тянет на то, чтобы назвать ее крепкой.
Не думал до игры, что будет как-то особенно сложно. В конце концов то, что было в Италии, не сильно отличалось от сегодняшней картины, только Барселона в силу своих домашних прав была еще увереннее и лучше. |
Да... матч супер отыграли. Иниеста издевался ваще
|
Поздравляю всех с победой!)))))))
|
Вернули взрыв позитива! Бешеные эмоции и дикая, необузданная радость! Солнышки мои, всех люблю, все 12 человек :) Да-да, 12, Саму, золотко, спасибо, я верил, что ты не омрачишь праздник и не забьёшь на Камп Ноу ;) Ну а 2-й тайм надо было тупо откатать, что и сделали. Рад, доволен, немного пьян :)
З.Ы. Непременная ложка дёгтя в хвалебный каммент - Маслаченко полный оледеч, насколько ж невыносимо было слушать его словесные отрыги... :( Но это в тему Комментаторы, да и проблема про100 решается - переключением на польскую сопку ;) |
Парни плохо не поймите...Но я,по матчу могу сказать только одно,по-женски...
Удовлетворен:D |
Чёт Интер особо и не сопротивлялся,хотя после матча Рубина и Динамо,где ну уж очень явно играли на ничью,здесь всё было более реально. Ошибся я здорово,думал не сможем выиграть у Интера,теперь шансы наши на выход в плей-офф получше,нам надо сыграть вничью в Киеве,или надеяться на Интер( Рубин может выйти,если 2-2 сыграет),думаю,первый вариант нам больше подходит.;) Прошу прощения,был не прав,безумно рад,что выиграли! P.S. на Это О не мог смотреть,уж очень хотелось видеть его в сине-гранатовой футболке! Иньеста просто монстр!
|
Цитата:
Цитата:
|
Неожиданная немного игра вышла.
Совершенно экспераментальное построение на поле и, честно говоря, никакой Интер равно спокойным 2:0. По игре: Педро,молодец,с такой игрой, его вместо Анри вполне можно,хотя порой, просто теряется с мячом,но это нехватака опыта. Анри...не тот уже Тьерри,но порох остался ещё в пороховницах. Хави-Иньеста снова работает и работает на ура,а Алвеш и латераль и вингер в одном сегодня. Кейта, помойму, хорошо.Само собой позиция Иньесты - не его никаким образом,но трудяга он,каких поискать. Бускетс сегодня неплох,но не было так страшно за провал,потому что ему плотно помогал Кэп,к которому вопросов нет. Абидаль и Пике свою работу выполнили как надо,а Пике ещё в противоположной штрафной постарался. Вобщем справились без наших главных звёзд...теперь с них спрос по полной в классико. Ну и группа у нас в ЛЧ. Каждая команда может выйти с первого места. Последний тур самый интересный будет. Давненько такого не было. |
Шикарнейший матч Барса провела просто нет слов на столько парни молодцы были сегодня, а если вспомнить что играли без Лео и Ибры так я бы вообще с уверенностью назвал сегодняшний матч лучшим в этом сезоне из уже сыгранных конечно. Лучший в составе сегодня был на мой взгляд Алвес ,своей игрой он как бы говорил Дунге "Братан открой свои глаза вот он я лучший правый защитник мира на кой ты в основу сборной Бразии ставишь Майкона а не меня?"
Второй гол меня ввёл просто в экстаз на столько всё было шикарно сделано я аж заверещал как угорелый))) когда увидел, что удар Педро прошёл мимо защитников и вратаря. Игроки Интера просто выбешивали своей грязной игрой как минимуи на одно удаление то они точно наиграли судье надо было Мотту или Киву гнать с поля нах:mat: . Настроение перед Классико резко поднялось верх после этого матча теперь бы ещё Реал так же уверенно, а можно ещё увереннее раздраконить и можно спокойно готовится к празднованию нового года. |
Цитата:
На данный момент так точно :perekur: |
Ну что сказать, Хави и Иньеста были великолепны, делали всю игру, Педро понравился, дай Бог чтобы он и дальше прогрессировал, Бускетс показал что он может играть на высоком уровне, Алвеш как всегда был хорош, Анри старался, хоть и не многое у него получалось.
Вобщем провели отличный матч, особенно понравилось как команда двигалась, эх такая Барса была бы всегда. Также удивило что команда может отлично сыграть без Месси и Ибры, эти двое хоть отдохнут и надеюсь будут полностью готовы к класико. |
Блин, к матчу Барса-Интр была начата уже третья бутылка водки, поэтому адекватно оценить действия каталонцев не смогу) Порадовал Педро и ... Абидаль с Алвешем. Фланги красавцы)
Разрешите поставить Алвешу 10 из 10! Помойму вся острота у ворот Интера создавалась с его непосредственным участием. Если тренер бразильцев (Дунга?)) не дурак, он поймет, что реально Алвеш лучше Майкона. Во всяком случае сегодня! Поразил меня Алвеш! Я рад результату, но глубоко убежден, что Интер сегодня не рвал жопу. Помойму все было заранее обговорено. Не надо меня сразу критиковать, но все же Барса и Интер по братски выйдут в 1/8 ЛЧ. |
ДжаZ-man,братуха,я тоже самое практически хотел сказать в своем сообщении,мое мнение,что они уже все заранее обговорили,хотя матч Рубин-Динамо меня вообще поразил,ну ведь откровенно на ничью играли,другой вопрос,кому их них она была выгодна?? Ну да алдно,главное,что турнирное положение мы своё поправили.;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всех с победой! Анри, похоже, выполнял роль подсадной утки. Вальдесу иногда надо принимать успокоительные препараты. Педро - хваткий парень. Абидалю свиной грипп пошел на пользу - Майкона съел. Дальних ударов как не было, так и нет. А не помешали бы. Милито+Этоо хороши... в кальчо. Маслаченко - просто маразматик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты удивляешься,что это сказал болела Интера со стажем? |
Цитата:
Я сам удивился тому, как Интер играл. Хотя Интер = самая нестабильнаЯ команда-фаворит вот уже лет 10:D |
Цитата:
Никто его таковы не называет,но сам понимаешь,что может сказать болельщик в эмоциях, да ещё и под градусом) Я тоже был немного удивлён безволием команды,но учитывая выступления Интера в ЛЧ,впринципе,поражение было ожидаемо. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО,никакое нападение,вкупе с не на шутку разыгравшимися Хави-Иньестой,дали свои плоды. |
Цитата:
|
Цитата:
В первую очередь, надо показать,что наши А с душой мы играли всегда;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты забыл на все 100% отрабатывающего Алонсо. |
Цитата:
Хаби тускнеет на фоне этих троих.. Хотя и правда Алонсо работяга. |
Цитата:
Тускнеет по количеству заплаченных за него миллионов,но никак не по работе. |
Цитата:
Хватит оффтопить;) |
Ну чтож полностью противоположное чувство если сравнить с матчем против Атлетика, там больше всего бесили Кейта и Педро, здесь лично мне больше всего порадовали эти двое! Педро просто подарок судьбы, он и на левом фланге играет и на правом фланге играет, и играет неплохо! Да еще против такого игрока как Майкон!!!
Теперь понял смысл слов Моуриньо, что на его тактический план не влияет выход Месси, ведь у него был один план, ПОДЛАЯ ИГРА!! Бьют как могут, а этот Милито (неудачник из братьев!!!), почему даже желтую не получил, ведь все было перед глазами арбитра! Вообщем Моур в своем стиле, главное |
Игра мне напомнила школьную программу. Эдакий суррогат басни Крылова "Слон и Моська" и Тургеневское "Муму". Барса - слон, Интер - Моська, заразившаяся от Герасима молчанием и не в состоянии ни куснуть, ни даже тявкнуть.
Понравился Алвеш. Моуриньо же как серьезный тренер, мне кажется, кончился. Интеру самое место в ЛЕ вкупе с Ливерпулем. Непонятно как они скудетто выигрывают с такой игрой. С легкой победой всех;) |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 08:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot