Форум - Барселона - Интер (24.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Интер (24.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2326)

KalleL 25.11.2009 00:42

В 1 тайме односторонняя игра, отлично играем, все выкладываются по полной, Педро приятно удивил, не знаю где там Майкон лучше Дани, Педро его обыграл разок как ребенка, и гол забил с его зоны, страшно подумать что будет если Месси и Ибра выйдут, тогда думаю Интер уедет домой с разгромом в чемодане. Ждем 2 тайм.

Пы.Сы. Все таки какой Кэп уникальный футболист и личность, в моменте когда Милито толкнул его сильно в спину, Кэп не упал, хотя другой бы вместо него бы, валялся и корчился бы от боли, и Милито удалили бы нафиг :redcard:

ENRIQUE 25.11.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
екырны бабай...снова Кейта рядом с Хави

И что плохо получается? Ума не приложу почему некоторые не видят нужности такого игрока как Кейта. Видимо это уже рефлекс

Starsdeath 25.11.2009 00:45

Вальдес опять с приближением зимы начинает потихоньку "подшучивать над командой" на поле;).
Педро - молодчина, один из самых ярких игроков первого тайма. Иньеста веселиться во всю и на всех позициях, Хави вновь блистателен. Вообще, все играют на высоком уровне.
А вот Семуэль просто потерялся. Наверное, из любви к Барселоне и потерялся.

SpanishwinD 25.11.2009 00:46

KalleL, да я забыл об этом написать. Просто на раз два и Майкон - якобы лучший в мире крайний защитник стоит и смотрит на спину пацана)) Ух Педро рви и рви их. Только уверенность приходит с опытом и большим игроквым временем...но не будем о печальном. Вива Барса!!!

Catala 25.11.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
И что плохо получается? Ума не приложу почему некоторые не видят нужности такого игрока как Кейта.

Нужности нет, весь прошлый сезон у нас такого игрока не было и вроде как неплохо получалось. Можно говорить о полезности/бесполезности, но никак не нужности.

ENRIQUE 25.11.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Нужности нет, весь прошлый сезон у нас такого игрока не было и вроде как неплохо получалось. Можно говорить о полезности/бесполезности, но никак не нужности.

В этом году он прибавил и я бы говорил именно о нужности. Хотя если его сменит Иньеста трагедии конечно не произойдет, но такая неадекватная реакция ("екырны бабай, опять Кейта") мне непонятна. Надеюсь что после матча кому-то хватит мужества признать свою ошибку и измениться.

sergey1986 25.11.2009 01:42

Ну что! Всех с победой ) Поздравляю! Мы на 99% вышли из группы, так как теперь нам для невыхода нужно проиграть в Киеве крупнее, чем 2:0. ) Радует... Чек больше не пишет в этой теме. Если в классико сыграем также как первый тайм с Интером, то ничего Реалу не светит.

Andre3000 25.11.2009 01:42

Радует, что Пеп не очканул и оставил до конца на банке Месси и Ибру, чего он еще не делал, хоть на пару минут, но выпусал, даже при солидном счете в пользу Барсы... Месси и Ибра точно сыграют с Реалом и будут свежие...

Katalonec18 25.11.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
И что плохо получается? Ума не приложу почему некоторые не видят нужности такого игрока как Кейта. Видимо это уже рефлекс

Это не рефлекс.Это разумное высказывание.Получилось неплохо.Но с Иньестой в центре все было бы еще лучше.

Foxara 25.11.2009 01:45

Молодцы. Без лидеров, уверенно и красиво без вариантов обыграли "Интер". Думал будет сложнее.

Starsdeath 25.11.2009 01:48

Привычная картина, вроде бы отличная команда на Камп-Ноу едва-едва тянет на то, чтобы назвать ее крепкой.
Не думал до игры, что будет как-то особенно сложно. В конце концов то, что было в Италии, не сильно отличалось от сегодняшней картины, только Барселона в силу своих домашних прав была еще увереннее и лучше.

maloo 25.11.2009 01:49

Да... матч супер отыграли. Иниеста издевался ваще

Henry93 25.11.2009 01:50

Поздравляю всех с победой!)))))))

Yдав 25.11.2009 01:51

Вернули взрыв позитива! Бешеные эмоции и дикая, необузданная радость! Солнышки мои, всех люблю, все 12 человек :) Да-да, 12, Саму, золотко, спасибо, я верил, что ты не омрачишь праздник и не забьёшь на Камп Ноу ;) Ну а 2-й тайм надо было тупо откатать, что и сделали. Рад, доволен, немного пьян :)

З.Ы. Непременная ложка дёгтя в хвалебный каммент - Маслаченко полный оледеч, насколько ж невыносимо было слушать его словесные отрыги... :( Но это в тему Комментаторы, да и проблема про100 решается - переключением на польскую сопку ;)

Katalonec18 25.11.2009 01:53

Парни плохо не поймите...Но я,по матчу могу сказать только одно,по-женски...
Удовлетворен:D

Chek 25.11.2009 01:53

Чёт Интер особо и не сопротивлялся,хотя после матча Рубина и Динамо,где ну уж очень явно играли на ничью,здесь всё было более реально. Ошибся я здорово,думал не сможем выиграть у Интера,теперь шансы наши на выход в плей-офф получше,нам надо сыграть вничью в Киеве,или надеяться на Интер( Рубин может выйти,если 2-2 сыграет),думаю,первый вариант нам больше подходит.;) Прошу прощения,был не прав,безумно рад,что выиграли! P.S. на Это О не мог смотреть,уж очень хотелось видеть его в сине-гранатовой футболке! Иньеста просто монстр!

Starsdeath 25.11.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от maloo
Иниеста

Я не перестаю удивляться уровню этого игрока. По-моему, он не слабее даже Кака или Роналду.
Цитата:

Сообщение от Chek
нам надо сыграть вничью в Киеве,или надеяться на Интер

А вариант победы в Киеве мы, я так понимаю, даже рассматривать не будем.

Nead 25.11.2009 01:55

Неожиданная немного игра вышла.

Совершенно экспераментальное построение на поле и, честно говоря, никакой Интер равно спокойным 2:0.

По игре: Педро,молодец,с такой игрой, его вместо Анри вполне можно,хотя порой, просто теряется с мячом,но это нехватака опыта. Анри...не тот уже Тьерри,но порох остался ещё в пороховницах.
Хави-Иньеста снова работает и работает на ура,а Алвеш и латераль и вингер в одном сегодня. Кейта, помойму, хорошо.Само собой позиция Иньесты - не его никаким образом,но трудяга он,каких поискать. Бускетс сегодня неплох,но не было так страшно за провал,потому что ему плотно помогал Кэп,к которому вопросов нет. Абидаль и Пике свою работу выполнили как надо,а Пике ещё в противоположной штрафной постарался.

Вобщем справились без наших главных звёзд...теперь с них спрос по полной в классико.

Ну и группа у нас в ЛЧ. Каждая команда может выйти с первого места. Последний тур самый интересный будет. Давненько такого не было.

Оффтопик А Сэма жалко.Он вроде старался,а только и падал в штрафной,выпрашивая мифические пенальти.

Mr.Тень 25.11.2009 01:57

Шикарнейший матч Барса провела просто нет слов на столько парни молодцы были сегодня, а если вспомнить что играли без Лео и Ибры так я бы вообще с уверенностью назвал сегодняшний матч лучшим в этом сезоне из уже сыгранных конечно. Лучший в составе сегодня был на мой взгляд Алвес ,своей игрой он как бы говорил Дунге "Братан открой свои глаза вот он я лучший правый защитник мира на кой ты в основу сборной Бразии ставишь Майкона а не меня?"
Второй гол меня ввёл просто в экстаз на столько всё было шикарно сделано я аж заверещал как угорелый))) когда увидел, что удар Педро прошёл мимо защитников и вратаря.

Игроки Интера просто выбешивали своей грязной игрой как минимуи на одно удаление то они точно наиграли судье надо было Мотту или Киву гнать с поля нах:mat: .

Настроение перед Классико резко поднялось верх после этого матча теперь бы ещё Реал так же уверенно, а можно ещё увереннее раздраконить и можно спокойно готовится к празднованию нового года.

dima_s 25.11.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я не перестаю удивляться уровню этого игрока. По-моему, он не слабее даже Кака или Роналду.

На данный момент так точно :perekur:

Foxi 25.11.2009 02:02

Ну что сказать, Хави и Иньеста были великолепны, делали всю игру, Педро понравился, дай Бог чтобы он и дальше прогрессировал, Бускетс показал что он может играть на высоком уровне, Алвеш как всегда был хорош, Анри старался, хоть и не многое у него получалось.
Вобщем провели отличный матч, особенно понравилось как команда двигалась, эх такая Барса была бы всегда.
Также удивило что команда может отлично сыграть без Месси и Ибры, эти двое хоть отдохнут и надеюсь будут полностью готовы к класико.

ДжаZ-man 25.11.2009 02:22

Блин, к матчу Барса-Интр была начата уже третья бутылка водки, поэтому адекватно оценить действия каталонцев не смогу) Порадовал Педро и ... Абидаль с Алвешем. Фланги красавцы)

Разрешите поставить Алвешу 10 из 10! Помойму вся острота у ворот Интера создавалась с его непосредственным участием. Если тренер бразильцев (Дунга?)) не дурак, он поймет, что реально Алвеш лучше Майкона. Во всяком случае сегодня! Поразил меня Алвеш!

Я рад результату, но глубоко убежден, что Интер сегодня не рвал жопу. Помойму все было заранее обговорено. Не надо меня сразу критиковать, но все же Барса и Интер по братски выйдут в 1/8 ЛЧ.

Chek 25.11.2009 02:25

ДжаZ-man,братуха,я тоже самое практически хотел сказать в своем сообщении,мое мнение,что они уже все заранее обговорили,хотя матч Рубин-Динамо меня вообще поразил,ну ведь откровенно на ничью играли,другой вопрос,кому их них она была выгодна?? Ну да алдно,главное,что турнирное положение мы своё поправили.;)

Katalonec18 25.11.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Блин, к матчу Барса-Интр была начата уже третья бутылка водки, поэтому адекватно оценить действия каталонцев не смогу)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Помойму все было заранее обговорено.

Оффтопик Лучше напиши,когда протрезвеешь;)

alx 25.11.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от dima_s
Сообщение от Starsdeath

Он лучше!
Всех с победой!
Анри, похоже, выполнял роль подсадной утки.
Вальдесу иногда надо принимать успокоительные препараты.
Педро - хваткий парень.
Абидалю свиной грипп пошел на пользу - Майкона съел.
Дальних ударов как не было, так и нет. А не помешали бы.
Милито+Этоо хороши... в кальчо.
Маслаченко - просто маразматик.

ДжаZ-man 25.11.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Лучше напиши,когда протрезвеешь

Напишу;)

Цитата:

Сообщение от Chek
ДжаZ-man,братуха,я тоже самое практически хотел сказать в своем сообщении,мое мнение,что они уже все заранее обговорили,хотя матч Рубин-Динамо меня вообще поразил,ну ведь откровенно на ничью играли,другой вопрос,кому их них она была выгодна?? Ну да алдно,главное,что турнирное положение мы своё поправили.

Чек, братан, я не пойму, почему у тебя такая репа? ты красафчик, я те эт говорю;) ты один из немногих "живых" болел на этом сайте.

Цитата:

Сообщение от Chek
,что они уже все заранее обговорили

Действия Интеристов это только подтверждают. Я смотрел матч с болелой ИНТЕРА (Болеет за интернационале уже лет 12). Он реально сказал, что блин, игру "сдали".

Nead 25.11.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Он реально сказал, что блин, игру "сдали".

Ты удивляешься,что это сказал болела Интера со стажем?

ДжаZ-man 25.11.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от Nead
Ты удивляешься,что это сказал болела Интера со стажем?

ну, я его знаю сам уже лет 5. Он не пиздабол:D

Я сам удивился тому, как Интер играл.

Хотя Интер = самая нестабильнаЯ команда-фаворит вот уже лет 10:D

Nead 25.11.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну, я его знаю сам уже лет 5. Он не пиздабол:D

Я сам удивился тому, как Интер играл.

Никто его таковы не называет,но сам понимаешь,что может сказать болельщик в эмоциях, да ещё и под градусом)

Я тоже был немного удивлён безволием команды,но учитывая выступления Интера в ЛЧ,впринципе,поражение было ожидаемо.

ДжаZ-man 25.11.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от Nead
Я тоже был немного удивлён безволием команды,но учитывая выступления Интера в ЛЧ,впринципе,поражение было ожидаем

ну с Киевом у Интера безволия не было. набоборот. они выиграли. 2-1 на классе. но вот то он делали на Камп Ноу...

Nead 25.11.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну с Киевом у Интера безволия не было. набоборот. они выиграли. 2-1 на классе. но вот то он делали на Камп Ноу...

ИМХО,никакое нападение,вкупе с не на шутку разыгравшимися Хави-Иньестой,дали свои плоды.

ДжаZ-man 25.11.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от Nead
ИМХО,никакое нападение,вкупе с не на шутку разыгравшимися Хави-Иньестой,дали свои плоды.

Да, связка начинает играть. Это хорошо. Реал порвем. ИМХО. Порвем. Почти уверен. Пора уже возвращатся на первое место. Пора показать Реалу, что их выкинутые (сколько там миллионов Евро?) 200? ни к чему не приводят. Барса играет душой, а дядька Фло деньгами. Вот и покажем, что душа сейчас сильнее денег.;)

Nead 25.11.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пора показать Реалу, что их выкинутые (сколько там миллионов Евро?) 200? ни к чему не приводят.

В первую очередь, надо показать,что наши выкинутые вложенные миллионы в номер "9", дали плоды.;)
А с душой мы играли всегда;)

ДжаZ-man 25.11.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от Nead
В первую очередь, надо показать,что наши выкинутые вложенные миллионы в номер "9", дали плоды.
А с душой мы играли всегда

Ибра уже показывает. а вот начсет Кака/Бензема/Роналду я не очень уверен. Если последний хоть как начал оправдывать свои десятки миллионов, то вот первые два никак

Nead 25.11.2009 03:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ибра уже показывает. а вот начсет Кака/Бензема/Роналду я не очень уверен. Если последний хоть как начал оправдывать свои десятки миллионов, то вот первые два никак

Ты забыл на все 100% отрабатывающего Алонсо.

ДжаZ-man 25.11.2009 03:40

Цитата:

Сообщение от Nead
Ты забыл на все 100% отрабатывающего Алонсо.

Хаби тускнеет на фоне этих троих.. Хотя и правда Алонсо работяга.

Nead 25.11.2009 03:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хаби тускнеет на фоне этих троих..

Тускнеет по количеству заплаченных за него миллионов,но никак не по работе.

ДжаZ-man 25.11.2009 03:52

Цитата:

Сообщение от Nead
Тускнеет по количеству заплаченных за него миллионов,но никак не по работе.

ну а я о чем? Я о коммерции, о деньгах, о шуме в прессе, вообщем, не о игровой составляющей, а коммерческой.

Хватит оффтопить;)

gaskar 25.11.2009 03:54

Ну чтож полностью противоположное чувство если сравнить с матчем против Атлетика, там больше всего бесили Кейта и Педро, здесь лично мне больше всего порадовали эти двое! Педро просто подарок судьбы, он и на левом фланге играет и на правом фланге играет, и играет неплохо! Да еще против такого игрока как Майкон!!!

Теперь понял смысл слов Моуриньо, что на его тактический план не влияет выход Месси, ведь у него был один план, ПОДЛАЯ ИГРА!! Бьют как могут, а этот Милито (неудачник из братьев!!!), почему даже желтую не получил, ведь все было перед глазами арбитра! Вообщем Моур в своем стиле, главное подлая игра результат!

Scortsenni 25.11.2009 08:39

Игра мне напомнила школьную программу. Эдакий суррогат басни Крылова "Слон и Моська" и Тургеневское "Муму". Барса - слон, Интер - Моська, заразившаяся от Герасима молчанием и не в состоянии ни куснуть, ни даже тявкнуть.

Понравился Алвеш.
Моуриньо же как серьезный тренер, мне кажется, кончился. Интеру самое место в ЛЕ вкупе с Ливерпулем. Непонятно как они скудетто выигрывают с такой игрой.

С легкой победой всех;)

27 июля 2025 года. Воскресенье - 08:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot