![]() |
Думаю,Роналду с начала второго тайма выйдет. Месси,чуть попозже,наверное.
А так,моё мнение самое главное Хави-Иньеста в полузащите.А Ибра с первых минут,лишь больший шанс того,что полузащита не будет работать впустую.Думаю,отстуствие Альбиоля может поспособствовать удачным действиям в атаке. Хотя,плевал на все мысли в атаке Барсы,Касильяс.Уверен,что снова будет тащить Реал. |
Я на 99,9% уверен что Роналду выйдет в старте, не та это игра, и не тот соперник чтобы Пеллегрини рисковал, он выпустит всех тех кто готов. А выход Месси? Мне кажется что и он выйдет в старте, это же классико!
|
Цитата:
ключевые слова. На классико надо выходить сильнейшими составами. Никакие ссылки на травмы, на болевые ощущения не рассматриваются. Игрок сам должен рваться выйти на поле родного стадиона в день 110-тилетия клуба, чтоб втоптать в газон самого принципиального своего соперника. |
Цитата:
Скажи,что Месси не рвётся. Но Пеп это Пеп,и его желания в первую очередь. |
Цитата:
|
Можно Пепу попробовать Лео выпустить на лево Алвешу опять отдать весь правый фланг Иньесту сделать свободным художником соответственно в цент выпустив Кейту или того же Туре, можно начать с такой тактикой игру если не будет получаться перестроится под стандартную ну или начать игру со стандартной схемой потом если вдруг что не так на экспериментальную перейти просто очень впечатлило как это всё с Интером сработало. Если не этого то какого то другого сюрприза жду от Пепа иначе может повториться прошлогоднее развитие матча на Камп Ноу которое Реалу явно будет на руку.
|
99% состав Реала:
Касильяс Рамос Альбиоль Пепе Арбелоа Кака Ласс Алонсо Марсело Игуаин Роналду |
Цитата:
Вальдес Алвеш, Пуйоль, Пике, Абидаль Хави, Бускетс, Кейта Месси, Ибрагимович, Иниеста |
Ну и отлично, Роналду значит в атаке будет играть, а не на фланге. Надеюсь Месси или кто-то еще сразу посадит Арбелоа на карточку, т.к. уж больно он грубый игрок...
|
Цитата:
|
Пуйоль первым приехал на стадион!!!
|
Вальдес
Алвеш Пике ПуйольАбидаль Бускетс Хави Кейта Месси Анри Иньеста |
Не могу пожелать удачи... Но пусть победит тот, кто больше заслужит победу. Это будет справедливо. А что касается моего предматчевого прогноза, то думаю Реал победит. Барса на своем поле, да еще против Реала просто обязана идти вперед, а оборона Реала солидно укрепилась по сравнению с прошлым годом, и бланкос только останется играть на контратаках, что Игуаин и Роналду прекрасно умеют делать...Думаю что счет будет небольшим, а игра будет откровенно скучной.
|
Надо убирать Анри и выпустить Педро. +Ибра не помешает.
|
Кейта это просто пиздец какой то... Я вшоке просто с его игры. Есть ощущение, что играем вообще вдесятиром.:zol:
|
Первый тайм "порадовал":mat: мяч не держится, в обороне капут, Хави не видно, у Алвеса подача не идёт, Анри торчит в офсайде или фолит на защитниках Релал если бы не Витёк то пиз…ец:unsure: короче Ибру в бой можно и Туре в дагонку к шведу этих двоих за место Анри и Кейты.
|
D1MSon, да ладно, что-ты. Он же наше все, блестящая игра головой, великолепная техника, скорость, пас, чтение игры, не упомню чего еще там, Андрес придет - напомнит ;)
|
Надо выпускать Туре вместо Бускетса и Ибру вместо Кейты.
|
Иньесту вернуть на свое место, а вместо Кейты выпустить Ибру. Вот что нам необходимо.
|
Цитата:
|
Выморажиет поддержка трибун:mat: я дома сидя перед монитором болею активнее чем эти амёбные существа:zol: на Камп Ноу верните Boixos Nois на Камп Ноу!!!
|
Радует только одно - качество трансляции.
Что-то с точностью паса в этом сезоне. У Дани камни в бутсе. |
Цитата:
Похоже, Ибры нет и в запасе. |
Цитата:
|
Он уже на поле выходит.
|
1-0!
Это не первое ли касание Ибры было? |
Всех с победой!!!!!!!!:D :D :D :D
|
Всех с победой,братья по радости!Что может быть лучше победы над блювотными:perekur:
|
Это просто что-то. Я не буду подходить к зеркалу, боюсь увидеть там полностью поседевшие волосы. Давно такого не было у нас...
В первую очередь не плохо бы похвалить Реал. Я не ожидал такой игры от команды Пеллигрини. Эта игра напомнила классико 2007 года, когда на Камп-Ноу было 3-3. Вальдес шедеврально провел матч, еще одно сходство с той игрой. Я не знаю, что бы мы делали без него. Ну и, конечно, Кэп...Пуйоль сегодня - главный герой дня. Наверное, так и должно быть, в классико и юбилей клуба. |
Ай-ай-ааай!Матч просто класс! 93 минуты на ногах, на нервах!!!Жаль, но как говорится - победил Сильнейший! Поздравляю Всех с победой!
P.S............КАРЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС! |
Всех с победой!!! Кэп просто молодец!
|
А я остался недоволен игрой. Конечно рад победе, но...
Пеп, ука, взбесил со своим предвзятым отношением к Бусе. |
Слов нет, одни эмоции. Реал неожиданно сильное сопротивление оказал. Причем неожиданно не только для меня, но и судя по всему для всей Барсы. Когда включилась наконец трансляция первая мысль была - кто эти парни в футболках Барсы и что они сделали с нашими игроками? Я не помню чтобы у нас было когда-то такое количество неточных передач. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Быть может такая победа на морально-волевых даже лучше, чем победа при однозначном преимуществе по игре, которой я ожидал.
|
Всех с победой!!! Заслуженной и трудовой!!!
Пуйоль просто монстр. Игрочище и капитанище!!! Пике вполне себе на уровне, пару раз знатно уложил КР на газон. Бускетс - баклан самый настоящий. В таком матче не время заниматься гандболлом, имея при этом амарилью. Лео откровенно провалил игру, умудрившись при этом не забить 200% момент. Ибра канеш велик, он такой один. И хорошо что у нас. ХавИньеста на высоте. ЯЯ вышел на поле и сделал свое черное дело на пятерку. Как буд-то и не болел. Все остальные на уровне. Ах да, Абидаль конечно отличился. Он кажется наконец-то понял, что такое латераль в Барсе;) Касательно меренгов особо сказать нечего. Команда все еще сама не знает во что она хочет играть. Пока это все еще 11 обособленных игроков, которых никак нельзя назвать командой. Впридачу еще и грубияны. Если бы не лояльность Мальенко, могли бы доигрывать матч в составе 9 человек. Спасибо Команде, что не смазали юбилей. Как будут настраиваться на Херес даже не знаю.;) Вобщем всех с Победой!!! Первая битва за нами!!!;fl; |
Цитата:
Мне без разницы, как сегодня сыграла команда. Обе показали не то, что от них ждали. Когда эмоции улягутся, еще можно будет подумать...но не сейчас;). |
Такой убогий первый тайм заслуга исключительно Пепа!!! со стартовым составом он явно перемудрил, да Кейта не плохой футболист но в играх такого калибра ему в стартовом составе делать не чего, тоже самое касается Анри в его сегодняшнем состоянии, ну а за второй тайм спасибо большое Бускетсу удружил он всей команде, ну а главное в этой игре абсолютно мёртво смотрелся Хави от этого игра Барсы стала убога до не возможности. Короче за то, что мы сегодня отскочили от поражения большое спасибо Вальдесу, Кепу, Ибре и от части Пике с Алвесом. Команда победила а чувства победы абсолютно нет:sorry:
Ну и добавлю, что такую игру Барса продемонстрировала против Рела который явно сам не блещет в этом сезоне с ещё не набравшим форму Роналду в стартовом составе, хотя надо признать что и это не помешало им сыграть лучше в этом матче хоть и проиграть к счастью для нас. Трибуны Кап Ноу а точнее мясо которое их заполняет в какой уже раз поражают своей фанатской импотенцией:very angry: Не смотря на всё всех с победой:yahoo: мы на первом это радует:yahoo: , а Реал будем рвать когда им придётся при своих трибунах играть в открытый футбол;fl; |
Потрясающе!!! Отличный матч,Пуйоль исполнял конечно! И Вальдес тоже! Реал играл также хорошо,но всё же..победила Барса!!!!!! :yahoo: ;fl;
|
ураааааааааа как я рдывался голу... у меня аш все проснулися особино папа када я заорал гол и начал прыгать=)))))))))
всех с победой=) оч рад что ибра забил. и очень радовался када кристину заменили хз почему=)) |
Да мы лучшие и точка!!!Всех с победой!:yo:
|
Мега-матч, мега-накал, Пуйоль явно лучший сегодня, от 3 голов он точно спас, как сказал коментатор: "Кэп сегодня сделал "хет-трик",Ибра хорош, один момент-один гол. Воощем всех с юбилеем и с 3 вподряд победой в классико...
П.С. До сих пор не отойти от матча, аж слабость в коленях. |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot