![]() |
Для нас зло не интер, и уж тем более не мадрид! для нас зло это МЮ, Лион(да да именно они)
|
Позволю себе несогласиться с тобой)
Ты про недооценку соперника?Ну так я и говорю(Ливерпуль тож многие недооценивают), посмотрим как первая игра сложиться. Я неотрицаю что может выстрелить тот же МЮ , тот же Лион, но по составу мы объективно сильнее их, к тому же у вышеперечисленных слабая (её вообще нет ИМХО) скамейка запасных.К тому же, томуже)) МЮ важнее выиграть чемпионство у себя в Англии, застоем с 2003 года наврядли довольно руководство. К соперникам основным я причесляю амбициозных и дерзких в первую очередь.Челси уже 3 года как бредит победой в ЛЧ, Интер сейчас как - никогда силён(критики отмечают, что по силе теперешний Интер равен себе самому в середине 60-х, несокрушимый Интер), Мадрид в очередной раз "хорош" в Ла Лиге и единственная отдушина, как моно дальше пройти в ЛЧ.У этих клубов сильный основной состав, взаимозаменяемость игроков поражает, ну и длинность скамейки запасных. Так что всёж к основным соперникам приписываю именно их. |
Челси-я ненавижу и при всем уважении (у меня его к ним нет) к ним, я на них не расчитываю! Мауринью будет волосы на одном месте рвать, но не бросит биться за все трофеи и в итоге проиграет все!
Интер-до чего же он нестабилен ваш Интер. И конечно Интер велик, на фоне умирающего Кальчио,на фоне позно опомнившейся о том,что кроме Интера в этом сезоне за скудетто никто не борется, Ромы(пока додумал, чуть не уснул), и на фоне "здрасте вот и мы" Спартака! Реал-см. Челси. Реал сможет побороться за Ла Лигу, и потом, пусть сначала Хитцфельда пройдет!!! |
Прекращаю спор.На конкурентов у нас разные взгляды))
В любом случае проходных матчей нет и неможет быть...каждый соперник будет биться с Барсой на каждом клочке поля(банальные и часто употребляемые слова, но мне они кажуться на сей момент оч. верными). Буду уповать на полную отдачу команды в матчах.В том сезоне у команды этого качества было в избытке. |
Цитата:
|
Барса выиграет процентов 99,9
|
Цитата:
|
Он просто не привык к здешним дискуссиям)))):krutoe:
|
Интересно
:um: Чем отличаются сегодняшние Барселона-Ливерпуль-Реал-Челси? Дав вразумительний (без амбициозный)ответ на етот вопрос Вы поймете кто реально готов победить в етой гонке ЛЧ.
|
Вопрос тупиковый, ибо мандрил ваще не понятно чего хочет, Барса хочет, но не может или ваще ничего не хочет (кстати у меня мысля одна есть, думаю после первого матча с Ливером видно станет) Челси и Ливер, тут все намного проще, Ливер, как в своем победном сезоне в ЛЧ в ЧА уже почти ничего не светит, поэтому команда потихоньку начнет переключаться на ЛЧ, если в следующих турах не наберет максимум очков, а конкуренты наоборот, таксисты "translator" нираз говорил, что хотит ЛЧ, поэтому таксисты будут продолжать бороться самоотверженно на всех фронтах, а к ЛЧ полюбасу вернется Терри и будет им счастье, кроме того ЛЧ ИМХО это полседняя возможность для Макра остаться в команде, т.к. в случае очередного провала Абрам его точно турнет.
Пока так. |
ЛЧ
Что ж вразумительно! А вот как думаю Я:
1-Барселона-Реал. Нам не надо ниче менять в команде но нету мотивации, человека всегда сложно заставить повторить сделаное чем провести его в первые!Да и изголодавшие сливки реально садятся на хвост в Примере! Реал-Надо кардинально менять ету всю внутреннюю гниль при таком подборе игроков быть такой говняной командой -надо иметь талант!Но Они розчехлятся не раньше 2034г.:krutoe: 2-Челси впринципе сезон ЛЧ ихний тока в 2008-09гг.Их отпустит Я так думаю-и тогда ух европа прозреет.Реальние изменения пойдут когда притрется команда -прикратятся новие безумные покупки Игроков! 3.Ливер-Просто РОБОТЯГИ Ето Их сезон в ЛЧ -Они ведь и никуда больше не играют -посути. P.S. Но несмотря на все ето Я хочу оказатся 1000 раз не прав тока что бы Барса проходила все дальше. P.P.S Я очень рад что Барса посути ЕДИНСТВЕННАЯ команда которая помнит что футбол для болельщиков и красота игры у них не стоит ниже результата !!!!:barca2: |
Ливерпуль бросит все силы на ЛЧ, т.к. в АПЛ им терять нечего 3 или 4 место разницы не много в премиальных. Они чемп слили уже последесяти туров АПЛ. А вот если успешно выступить в ЛЧ можно и фин. поднять, поэтому Р.Беня будет как зверь готовить команду к Барсе, чему и является примером отличная форма Ливерпуля в последних матчах АПЛ. Поэтому, я ожидаю сложной игры для ФКБ, где помогут ей одолеть Ливерпуль тотальный прессинг+нестандартные действия игроков команды на скорости. Шансы 55-45 в пользу:winner:
|
Охххх, ох блин скоро, осталось совсем чуточку до вашей канчины в этом розыгрыше Лиги Чемпионов!!!
Я уже жду не до ждусь когда увижу этот матч БАРСА - ЛИВЕРПУЛЬ, я надеюсь в первом матче все станет ясно, и за Английский Арсенал тоже отомстим и за прошлый год вообще, БАРСА - прошлый век! КРАСНЫЕ - ВПЕРЕД!!!! Рвите гранатовых!!!!!!!!!!:yo: |
RED-Beatles, на форум Ливерпуля, если нету(не в курсе) то на футбольный, зачем уж сюда?
|
Гнать таких, батеника, гнать(RED-Beatles ).
|
Ты че выганяешь меня??? я не видел пометочки в роде - только для болельщиков Барсы - по сему могу здесь находиться без зазрения совести и излагать свое мнение в рамках приличия или я в чемто не прав???
А то что Ливерпуль пройдет Барсу так здесь ничего нет, это вам честь что проиграете ЛИВЕРПУЛЮ а не какому нить там ЧЛЕНСИ или Лилю понимаете??? |
RED-Beatles, это еще вопрос кто кому честь окажет, все таки проиграть действующему чемпиону ЛЧ это тоже большая честь. Ведь это же лучше чем проиграть там членски или лилю, понимаешь???
|
Нет никакого нарушения, что болельщик не Барсы пишет на сайте Барсы, но уважение к клубу должно быть.
|
У каждого человека должно быть своё мнение. Смысла нет спорить кто выиграет а кто проиграет. Матч всех рассудит.
|
Вот я и говорю!
Прочитав тему страницами выше я сделал вывод что уважения от Вас к Ливерпулю не дождаться и соответственно позволил себе произнести столь пафосную речь, и делов то!!! Так что, ждем 22.02.07??? Ждем и все мы боимся и будем болеть в обнимку с бокальчиком отличного пива.... эххх, и за что я так люблю футбол? Я даже знаю, наверно за то что есть такие клубы как Ливерпуль, с огромной историей и огромными достижениями, пусть в настоящее время у этого клуба не все получается, пусть нет того напора и стабильности, но есть то чего нет ни у одного другого клуба на этой планете - ИСТОРИИ!!! А победы и трофеи и конечно долгожданное чемпионство в Англии которое не можем дождаться уже много лет - ВСЕ ЭТО В СКОРОМ БУДУЩЕМ!!!! и это будущее будет собираться уже сейчас, по крупицам по пещинкам, по маленьким крошкам. И первую мы привезем именно из ИСПАНИИ из Брселоны из Камп Ноу - это будет великая игра и величайшая победа!!! Я в это верю и в это верит каждый кто хоть раз был на ЭНФИЛД РОУД!!!!!!! |
Цитата:
|
2Красная Битла "вообще, БАРСА - прошлый век!" - это уже повод чтобы отправить тебя в историю этого форума и сайта, читай правила гузнятина;
У ливерпуля история не смеши мои тапочки, какая там история-то с печальным концом или нет? У Ливера игра бугага, нафферно они просто так вылетели из кубка, чтобы 10 дней дрожать в Португалии перед матчем с Барсой, в то время как Барса продолжает уверенное восхождение во всех соревнованиях в которых принимает участие, Бефику то забыл уже наверно? |
Хватит оскорблений в адрес тех и других! В Англии я болею за Ливер, в Испании за Барсу, и не очень то приятно такое слышать...
|
Простите товарисч Миксер, мне тожа Ливер нравиццо, проста не люблю бакланов, которых никто не звал, а они пришли и начинают на Барсу гнать.
|
Товарищ Kila, кто тут на кого гонит! Ты прочти сообщения выше и внимательно прочти мои, а далее делай выводы, сынок!!! А раз за отдых и тренировки в Португалии заговорили то я вам скажу что мы в обоих кубках проиграли Арсеналу да да, кстати которому вы проиграли прошлую лигу чемпионов))) так вот если говорите за Португалию значит вы переживаете о предстоящем матче больше чем Красные, так тому и быть - будет на что посетовать ВАМ после прооигрыша НАМ!!!:barca2:
До встречи у телевизоров:krutoe: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да пусть пишет, может еще что-нибудь веселое скажет:perekur:
|
Все равно это не надолго. Как Ливер слетит так и успокоиться, а так пусть пока себя тешит надеждами и иллюзиями.:perekur:
|
Ага паржом над писателем фантастом :uhaha:
|
Щас побывал на форуме Ливера почитал что они думают о матче с нами,
В кратце они не уверены в своей победе, опасаются нас, и это правильно , но и мы я думаю тоже не будем не дооценивать их.:barca2: |
Anor, Пральна пусть ссут в штаны
|
На Энфилде надо показать открытый зрелищный футбол, с первых минут идти в атаку, так, чтобы застать Ливер в расплох и добиться победы или в крайнем случае результативной игры, а у себя Дома большие акцент сделать на оборону и играть так, как играли против Челси в том году. Помнится когда после матча Райкаарда разкритиковали за такую игру в исполнении команды он сказал-"Если бы мы показывали открытый зрелищный футбол, то мы бы не выиграли (по сумме двух матчей) и не прошли бы в следующий раунд".
Сейчас же только попроавился Это'О, Месси ещё тока "на подходе", Роналдиньо, несмотря на дубль в последнем туре чемпионата, далеко не в лучшей своей форме. Но несмотря на всё это я верю в победу над Ливером, верю в то, что Рони наконец то покажет свою игру, верю в то что после игр с Ливером слухи по поводу ухода Райкарда утихнут и то что он докажет, что не исчерпал свой патенциал в Барсе, верю в то что Это'О продемонстрирует огромноу волю к победе и вспомнит, что он Пичичи и то, что он умеет забивать, верю в то, что Месси вспомнит, что он один из самых перспективных футболистов мира на данный момент, верю в то, что Барса сама поверит в себя и покажет наконец то свою игру. |
Цитата:
|
А я что то думал, что команда, занявшее первое место в своей группе играет первый матч дома.:unsure:
|
Цитата:
|
В каком-то смысле может и хорошо что мы играем дома первую игру, сосредоточится и костьми лечь и сыграть но ноль(не на 0-0 а на результат в нашу пользу), вот наша задача на Ноу Камп, а там уже по ситуации всё в нашей власти будет, гол на чужом поле и ...
|
Anor, Дфа года назад с таксистами дома тоже хороший результат был :)
|
Цитата:
|
21 мая 2025 года. Среда - 18:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot