Форум - "Барселона" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=234)

Cule 06.02.2007 23:44

Для нас зло не интер, и уж тем более не мадрид! для нас зло это МЮ, Лион(да да именно они)

Джил 07.02.2007 00:03

Позволю себе несогласиться с тобой)
Ты про недооценку соперника?Ну так я и говорю(Ливерпуль тож многие недооценивают), посмотрим как первая игра сложиться.
Я неотрицаю что может выстрелить тот же МЮ , тот же Лион, но по составу мы объективно сильнее их, к тому же у вышеперечисленных слабая (её вообще нет ИМХО) скамейка запасных.К тому же, томуже)) МЮ важнее выиграть чемпионство у себя в Англии, застоем с 2003 года наврядли довольно руководство.
К соперникам основным я причесляю амбициозных и дерзких в первую очередь.Челси уже 3 года как бредит победой в ЛЧ, Интер сейчас как - никогда силён(критики отмечают, что по силе теперешний Интер равен себе самому в середине 60-х, несокрушимый Интер), Мадрид в очередной раз "хорош" в Ла Лиге и единственная отдушина, как моно дальше пройти в ЛЧ.У этих клубов сильный основной состав, взаимозаменяемость игроков поражает, ну и длинность скамейки запасных.
Так что всёж к основным соперникам приписываю именно их.

Cule 07.02.2007 00:18

Челси-я ненавижу и при всем уважении (у меня его к ним нет) к ним, я на них не расчитываю! Мауринью будет волосы на одном месте рвать, но не бросит биться за все трофеи и в итоге проиграет все!
Интер-до чего же он нестабилен ваш Интер. И конечно Интер велик, на фоне умирающего Кальчио,на фоне позно опомнившейся о том,что кроме Интера в этом сезоне за скудетто никто не борется, Ромы(пока додумал, чуть не уснул), и на фоне "здрасте вот и мы" Спартака!
Реал-см. Челси. Реал сможет побороться за Ла Лигу, и потом, пусть сначала Хитцфельда пройдет!!!

Джил 07.02.2007 00:32

Прекращаю спор.На конкурентов у нас разные взгляды))
В любом случае проходных матчей нет и неможет быть...каждый соперник будет биться с Барсой на каждом клочке поля(банальные и часто употребляемые слова, но мне они кажуться на сей момент оч. верными).
Буду уповать на полную отдачу команды в матчах.В том сезоне у команды этого качества было в избытке.

Cule 07.02.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Джил
каждый соперник будет биться с Барсой на каждом клочке поля

В этом я с тобой согласен!!!

Owen 07.02.2007 20:34

Барса выиграет процентов 99,9

sergey1986 07.02.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Owen
Барса выиграет процентов 99,9

Чрезвычайно оптимистично. ))) :barca2:

Cule 07.02.2007 20:44

Он просто не привык к здешним дискуссиям)))):krutoe:

teo 09.02.2007 12:38

Интересно

:um: Чем отличаются сегодняшние Барселона-Ливерпуль-Реал-Челси? Дав вразумительний (без амбициозный)ответ на етот вопрос Вы поймете кто реально готов победить в етой гонке ЛЧ.

Kila 09.02.2007 14:44

Вопрос тупиковый, ибо мандрил ваще не понятно чего хочет, Барса хочет, но не может или ваще ничего не хочет (кстати у меня мысля одна есть, думаю после первого матча с Ливером видно станет) Челси и Ливер, тут все намного проще, Ливер, как в своем победном сезоне в ЛЧ в ЧА уже почти ничего не светит, поэтому команда потихоньку начнет переключаться на ЛЧ, если в следующих турах не наберет максимум очков, а конкуренты наоборот, таксисты "translator" нираз говорил, что хотит ЛЧ, поэтому таксисты будут продолжать бороться самоотверженно на всех фронтах, а к ЛЧ полюбасу вернется Терри и будет им счастье, кроме того ЛЧ ИМХО это полседняя возможность для Макра остаться в команде, т.к. в случае очередного провала Абрам его точно турнет.

Пока так.

teo 09.02.2007 15:19

ЛЧ

Что ж вразумительно! А вот как думаю Я:
1-Барселона-Реал. Нам не надо ниче менять в команде но нету мотивации, человека всегда сложно заставить повторить сделаное чем провести его в первые!Да и изголодавшие сливки реально садятся на хвост в Примере! Реал-Надо кардинально менять ету всю внутреннюю гниль при таком подборе игроков быть такой говняной командой -надо иметь талант!Но Они розчехлятся не раньше 2034г.:krutoe:
2-Челси впринципе сезон ЛЧ ихний тока в 2008-09гг.Их отпустит Я так думаю-и тогда ух европа прозреет.Реальние изменения пойдут когда притрется команда -прикратятся новие безумные покупки Игроков!
3.Ливер-Просто РОБОТЯГИ Ето Их сезон в ЛЧ -Они ведь и никуда больше не играют -посути.
P.S. Но несмотря на все ето Я хочу оказатся 1000 раз не прав тока что бы Барса проходила все дальше.
P.P.S Я очень рад что Барса посути ЕДИНСТВЕННАЯ команда которая помнит что футбол для болельщиков и красота игры у них не стоит ниже результата !!!!:barca2:

NomiD 10.02.2007 02:36

Ливерпуль бросит все силы на ЛЧ, т.к. в АПЛ им терять нечего 3 или 4 место разницы не много в премиальных. Они чемп слили уже последесяти туров АПЛ. А вот если успешно выступить в ЛЧ можно и фин. поднять, поэтому Р.Беня будет как зверь готовить команду к Барсе, чему и является примером отличная форма Ливерпуля в последних матчах АПЛ. Поэтому, я ожидаю сложной игры для ФКБ, где помогут ей одолеть Ливерпуль тотальный прессинг+нестандартные действия игроков команды на скорости. Шансы 55-45 в пользу:winner:

RED-Beatles 12.02.2007 23:18

Охххх, ох блин скоро, осталось совсем чуточку до вашей канчины в этом розыгрыше Лиги Чемпионов!!!

Я уже жду не до ждусь когда увижу этот матч БАРСА - ЛИВЕРПУЛЬ, я надеюсь в первом матче все станет ясно, и за Английский Арсенал тоже отомстим и за прошлый год вообще, БАРСА - прошлый век!

КРАСНЫЕ - ВПЕРЕД!!!! Рвите гранатовых!!!!!!!!!!:yo:

ENRIQUE 12.02.2007 23:24

RED-Beatles, на форум Ливерпуля, если нету(не в курсе) то на футбольный, зачем уж сюда?

NomiD 12.02.2007 23:51

Гнать таких, батеника, гнать(RED-Beatles ).

RED-Beatles 12.02.2007 23:58

Ты че выганяешь меня??? я не видел пометочки в роде - только для болельщиков Барсы - по сему могу здесь находиться без зазрения совести и излагать свое мнение в рамках приличия или я в чемто не прав???

А то что Ливерпуль пройдет Барсу так здесь ничего нет, это вам честь что проиграете ЛИВЕРПУЛЮ а не какому нить там ЧЛЕНСИ или Лилю понимаете???

D1MSon 13.02.2007 00:06

RED-Beatles, это еще вопрос кто кому честь окажет, все таки проиграть действующему чемпиону ЛЧ это тоже большая честь. Ведь это же лучше чем проиграть там членски или лилю, понимаешь???

ENRIQUE 13.02.2007 00:11

Нет никакого нарушения, что болельщик не Барсы пишет на сайте Барсы, но уважение к клубу должно быть.

Shadow Death 13.02.2007 01:02

У каждого человека должно быть своё мнение. Смысла нет спорить кто выиграет а кто проиграет. Матч всех рассудит.

RED-Beatles 13.02.2007 01:03

Вот я и говорю!

Прочитав тему страницами выше я сделал вывод что уважения от Вас к Ливерпулю не дождаться и соответственно позволил себе произнести столь пафосную речь, и делов то!!!

Так что, ждем 22.02.07??? Ждем и все мы боимся и будем болеть в обнимку с бокальчиком отличного пива.... эххх, и за что я так люблю футбол?

Я даже знаю, наверно за то что есть такие клубы как Ливерпуль, с огромной историей и огромными достижениями, пусть в настоящее время у этого клуба не все получается, пусть нет того напора и стабильности, но есть то чего нет ни у одного другого клуба на этой планете - ИСТОРИИ!!! А победы и трофеи и конечно долгожданное чемпионство в Англии которое не можем дождаться уже много лет - ВСЕ ЭТО В СКОРОМ БУДУЩЕМ!!!! и это будущее будет собираться уже сейчас, по крупицам по пещинкам, по маленьким крошкам. И первую мы привезем именно из ИСПАНИИ из Брселоны из Камп Ноу - это будет великая игра и величайшая победа!!! Я в это верю и в это верит каждый кто хоть раз был на ЭНФИЛД РОУД!!!!!!!

ENRIQUE 13.02.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
Я даже знаю, наверно за то что есть такие клубы как Ливерпуль, с огромной историей и огромными достижениями, пусть в настоящее время у этого клуба не все получается, пусть нет того напора и стабильности, но есть то чего нет ни у одного другого клуба на этой планете - ИСТОРИИ!!!

А что ты хочешь этим сказать, что у ливера самая богатая история? Ну тогда иди учи матчасть, сынок.

Kila 13.02.2007 08:41

2Красная Битла "вообще, БАРСА - прошлый век!" - это уже повод чтобы отправить тебя в историю этого форума и сайта, читай правила гузнятина;
У ливерпуля история не смеши мои тапочки, какая там история-то с печальным концом или нет? У Ливера игра бугага, нафферно они просто так вылетели из кубка, чтобы 10 дней дрожать в Португалии перед матчем с Барсой, в то время как Барса продолжает уверенное восхождение во всех соревнованиях в которых принимает участие, Бефику то забыл уже наверно?

Mix 13.02.2007 10:10

Хватит оскорблений в адрес тех и других! В Англии я болею за Ливер, в Испании за Барсу, и не очень то приятно такое слышать...

Kila 13.02.2007 11:07

Простите товарисч Миксер, мне тожа Ливер нравиццо, проста не люблю бакланов, которых никто не звал, а они пришли и начинают на Барсу гнать.

RED-Beatles 13.02.2007 20:23

Товарищ Kila, кто тут на кого гонит! Ты прочти сообщения выше и внимательно прочти мои, а далее делай выводы, сынок!!! А раз за отдых и тренировки в Португалии заговорили то я вам скажу что мы в обоих кубках проиграли Арсеналу да да, кстати которому вы проиграли прошлую лигу чемпионов))) так вот если говорите за Португалию значит вы переживаете о предстоящем матче больше чем Красные, так тому и быть - будет на что посетовать ВАМ после прооигрыша НАМ!!!:barca2:

До встречи у телевизоров:krutoe:

ENRIQUE 13.02.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
сынок!!!

Хахаха, а что-нибудь свое слабо придумать?
Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
мы в обоих кубках проиграли Арсеналу да да, кстати которому вы проиграли прошлую лигу чемпионов)))

Кто проиграли? Мы проиграли?:krutoe:

Kila 13.02.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
а далее делай выводы, сынок!!!

Хорошо дочка сделаю
Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
вы проиграли прошлую лигу чемпионов)))

Точно дочка т.к. все на свете попутал, мы их обыграли :)
Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
значит вы переживаете о предстоящем матче больше чем Красные

Где мы переживаем, пусть Бенитес и Ко переживают, особенно после последнего матча Барсы, что ждать, а приедете и все узнаете :)
Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
так тому и быть - будет на что посетовать ВАМ после прооигрыша НАМ!!!

Ага Джерард скажет, что мало отдохнули и просрали, Барсе :lol:

Anor 13.02.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
Арсеналу да да, кстати которому вы проиграли прошлую лигу чемпионов

Цитата:

Сообщение от RED-Beatles

Так что, ждем 22.02.07???

Парни чё вы с ним базарите банить его надо, числа путает, кто у кого выиграл незнает

ENRIQUE 13.02.2007 21:30

Да пусть пишет, может еще что-нибудь веселое скажет:perekur:

D1MSon 13.02.2007 21:42

Все равно это не надолго. Как Ливер слетит так и успокоиться, а так пусть пока себя тешит надеждами и иллюзиями.:perekur:

Kila 13.02.2007 21:53

Ага паржом над писателем фантастом :uhaha:

Anor 13.02.2007 21:59

Щас побывал на форуме Ливера почитал что они думают о матче с нами,
В кратце они не уверены в своей победе, опасаются нас, и это правильно , но и мы я думаю тоже не будем не дооценивать их.:barca2:

Kila 13.02.2007 23:49

Anor, Пральна пусть ссут в штаны

ron 14.02.2007 00:01

На Энфилде надо показать открытый зрелищный футбол, с первых минут идти в атаку, так, чтобы застать Ливер в расплох и добиться победы или в крайнем случае результативной игры, а у себя Дома большие акцент сделать на оборону и играть так, как играли против Челси в том году. Помнится когда после матча Райкаарда разкритиковали за такую игру в исполнении команды он сказал-"Если бы мы показывали открытый зрелищный футбол, то мы бы не выиграли (по сумме двух матчей) и не прошли бы в следующий раунд".
Сейчас же только попроавился Это'О, Месси ещё тока "на подходе", Роналдиньо, несмотря на дубль в последнем туре чемпионата, далеко не в лучшей своей форме. Но несмотря на всё это я верю в победу над Ливером, верю в то, что Рони наконец то покажет свою игру, верю в то что после игр с Ливером слухи по поводу ухода Райкарда утихнут и то что он докажет, что не исчерпал свой патенциал в Барсе, верю в то что Это'О продемонстрирует огромноу волю к победе и вспомнит, что он Пичичи и то, что он умеет забивать, верю в то, что Месси вспомнит, что он один из самых перспективных футболистов мира на данный момент, верю в то, что Барса сама поверит в себя и покажет наконец то свою игру.

Kila 14.02.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от BeNDeR
Ливер в расплох и добиться на Энфилде победы или в крайнем случае результативной игры, а у себя Дома большие акцент сделать на оборону и играть так, как играли против Челси в том году.

Тока одна мелочь сначала мы играем на НК, а сыграть в первом матче против команды у которой игра дома, это бред не считаешь?

ron 14.02.2007 00:12

А я что то думал, что команда, занявшее первое место в своей группе играет первый матч дома.:unsure:

Kila 14.02.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от BeNDeR
А я что то думал, что команда, занявшее первое место в своей группе играет первый матч дома.

В прошлом году мы первый матч с таксистами где играли?

Anor 14.02.2007 00:15

В каком-то смысле может и хорошо что мы играем дома первую игру, сосредоточится и костьми лечь и сыграть но ноль(не на 0-0 а на результат в нашу пользу), вот наша задача на Ноу Камп, а там уже по ситуации всё в нашей власти будет, гол на чужом поле и ...

Kila 14.02.2007 00:18

Anor, Дфа года назад с таксистами дома тоже хороший результат был :)

Anor 14.02.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Kila
Anor, Дфа года назад с таксистами дома тоже хороший результат был :)

Но согласись что это самый лучший результат который мы должны сделать дома, 1-0, 2-0, 3-0! Главное на ноль.

21 мая 2025 года. Среда - 18:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot