Форум - Атланте - Барселона (16.12.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Атланте - Барселона (16.12.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2351)

Mercus 17.12.2009 01:29

Я удивлён, но я могу похвалить Бускетса за проведённый матч... И не изза того, что он забил.
Так может дело не в нём, а в том, что опорником у него не получается играть? Потому что играя атакующего пз он действовал очень полезно, а сместившись на место Туре, после замены, потихоньку пропал из виду.
Только всё равно неуклюжесть действий есть у него...

По-моему во второй половине 1го тайма играли в 4 полузащитника, Иньеста совсем забыл про фланг и опустился поближе к Хави. Вообще не однозначный матч провёл Андрес: серенько, серенько, а потом бах и замечательный проход с великолепным голевым пасом.

Остальные молодцы, ну не считая, того, кто ошибся, когда нам гол забивали. Жаль, что Ибра не забил, он своими стараниями заслужил.

Nead 17.12.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Mercus
Жаль, что Ибра не забил, он своими стараниями заслужил.

Особенно было бы хорошо,забей он из-за штрафной,когда вратарь к воротам возвращался.Старания были бы оплачены.
Надеюсь,это он к финалу пристреливается.

ДжаZ-man 17.12.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
хотя все прекрасно видели его отношение к делу.

как он жил футболом, спал с футбольным мячом? играл ради игры? Спасибо ему за это! А вот ты помнишь только плохое от него!

Starsdeath 17.12.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ты помнишь только плохое от него!

Зачем такие необоснованные обвинения? Порой ты меня пугаешь, амиго:). Рон отдал всего себя Барселоне, но я считаю, что Маркес отдал себя Барселоне не меньше. Поэтому взываю к терпению. Пока не то чтобы удачно.

alx 17.12.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ссылки на Рафу Маркеса выпадают даже не после Rafa M... , а после Rafа... с пробелом.

А Надаль при этом не выскакивает?
Цитата:

Сообщение от Catala
То Алмунья лучше Вальдеса, то какие-то Хьюпии-куюпии лучше Маркеса.

:lol:

ДжаZ-man 17.12.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от alx
А Надаль при этом не выскакивает?

Первый Бенитес, второй Надаль, третий Маркес;)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Рон отдал всего себя Барселоне

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Рона все прощали больше года, хотя все прекрасно видели его отношение к делу.

ааа, я понял, извини, бро, я думал ты имел в виду что с ним прощались больше года)

Ну тогда согласен. Его до последнего момента прощали. Как и щас есть заступники за Рафу. Поэтому когда Рафа уйдет, уверен форум будет петь диферамбы ему. Но теперешняя его игра не та, что была когда-то. Это не тот Рафа.

gaskar 17.12.2009 04:12

Джазмен извини, но ты и еще многие, по моей логике(ничтожной) мыслите неправильно. Вы говорите, вот Маркес месяц как не прибавляет, он 6 месяцев не может восстановится, он во всех играх косячит, и потом верное подмечаете что в 5-6(самый важный момент) матчах он косячил. Значит вы признаете что за пол года он сыграл 5-6 матчей, и хотите чтобы он полностью вошел в игру? В прошлом году тебя здесь не было, но почти все отправляли Пуйоля туда куда ты отправляешь Маркеса, в тему "Спасибо и прощай", а что сейчас? Я не большой любитель Маркеса, я всегда предпочитал пару Пуйоль-Пике(даже в прошлом году), но мне кажется что еще преждевременно сделать из него хлам, и отправить куда то.

Scortsenni 17.12.2009 09:55

Понравился пас Ибры на Месси, всю оборону разрезал. И Месси красавец, неплохо накрутил в штрафной.

Andre3000 17.12.2009 10:06

Иньеста не примет участие в финале клубного ЧМ!!!

Mercus 17.12.2009 10:31

Andre3000, Почему?

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Понравился пас Ибры на Месси, всю оборону разрезал

Златан мне с каждым матчем всё больше и больше нравится. Подкупает он своими стараниями и работой на команду.

Andre3000 17.12.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Mercus
Andre3000, Почему?

мышечная травма... скорее всего не будет играть в этом году больше...

sergey1986 17.12.2009 11:14

Мне вот в Ибре все нравится и старается он действительно и на команду играет, молодец. Гол он вчера заслужил и правда жаль, что вратарь вытащил чудо удар Златана метров с 35. Единственное чего я жду от Ибры теперь это гораздо больше спортивного эгоизма, очень хочется, чтобы моментами он играл не на партнеров, а старался решать сам. Все-таки прослеживаются эпизоды, когда Златан отдает передачи партнерам, хотя с точностью и силой его удара мог бы сам выстрелить. А в остальном Ибра радует.

Krayzie Barça 17.12.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Помимо длинного паса у него есть короткий пас, точнейший удар, игра головой, скорость, чтение игры, реакция, и тд. и тп. и тому подобное.

Добавил бы, что он отлично выполняет штрафные. В 2008 г. он победил в конкурсе Free Kick Masters. Я если честно этого не помню, но википедия в этом уверяет.
Цитата:

Сообщение от gaskar
я всегда предпочитал пару Пуйоль-Пике(даже в прошлом году)

Мне помнится в прошлом году ещё нравилась пара Маркес-Пике.

Catala 17.12.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мда... Теперь критика игроков запрещена?

На чем основан этот вывод?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну так, почему людям никто не должен нравится, кроме игроков блауграны?

А этот?

ДжаZ-man 17.12.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Catala
А этот?

Цитата:

Сообщение от Catala
Не перестаю удивляться странной любви к чужим игрокам. То Алмунья лучше Вальдеса, то какие-то Хьюпии-куюпии лучше Маркеса.

сюда же относиться и

Цитата:

Сообщение от Catala
На чем основан этот вывод?

Я еще раз говорю, у каждого свое понятие лучшей Барсы и для каждого есть игроки лучше играющих за Барсу. Это не преступление, если кому-то нравиться игрок другой команды и он считает, что данный игрок лучше нашего.

Catala 17.12.2009 12:41

То есть если я, например, не согласен с мнением, что Алмунья лучше Вальдеса или Хьюпия лучше Маркеса(OMG) то ты делаешь вывод, что
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мда... Теперь критика игроков запрещена?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну так, почему людям никто не должен нравится, кроме игроков блауграны?

?

tuuliky 17.12.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я еще раз говорю, у каждого свое понятие лучшей Барсы и для каждого есть игроки лучше играющих за Барсу

Ну да, ну да... у соседа, как известно, газон зеленее, жена красивее, дети умнее и все такое. Особенно это актуально в отношении игроков "Барсы", которых уже даже меренги, не стесняясь, нахваливают при каждом удобном случае. Конечно, Хююпя круче. Не вопрос.

И, кстати, я не каждый.

Cule 17.12.2009 12:51

Иванов херово сыграл - это констатация факта. Иванов херово играет весь сезон - это мнение. Мне нравится Петров больше чем Иванов - это нормально, даже если Иванов играет в Барсе. Нахер Иванова потому что мне нравится Петров - это оскорбление в адрес игрока Барселоны. Как-то так...:closetema:

ДжаZ-man 17.12.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Catala
То есть если я, например, не согласен с мнением, что Алмунья лучше Вальдеса или Хьюпия лучше Маркеса(OMG) то ты делаешь вывод, что

Я тоже не согласен с этим мнением. Какой Альмуния? Какой Хююпя??
Ты говоришь же в общем! я про твои первые слова про любовь к другим игрокам. Что люди имеют право думать как хотят и для каждого из них есть кто-то лучше игроков, ныне защищающих сине-гранатовые цвета.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Конечно, Хююпя круче. Не вопрос.

я где-то писал, что Хююпя лучше?
Цитата:

Сообщение от tuuliky
И, кстати, я не каждый.

Похвально. Меня лично тоже практически все устраивает, но почему-то чуть ли не каждый тут кричит, особенно в теме Трансферные фантазии, что нам нужно усиление. Тем или иным игроком. Вот я про что. Неужели ты никого не хочешь видеть в Барсе? Ну если не в качестве замены, а хотя бы альтернативы. Да, я за Маску, но я не за замену Туре. Да, я против Робинью, потому что у нас есть Педро и это в перспективе лучше зажравшегося бразильца. Есть лица, которые я хочу видеть в команде, но это утопия. У Барсы все есть, есть команда, Реал да, избрал такой путь, покупать всех кого хочется. Поэтому у Реала болел больше, в частности глориков.

Цитата:

Сообщение от Cule
Иванов херово сыграл - это констатация факта. Иванов херово играет весь сезон - это мнение. Мне нравится Петров больше чем Иванов - это нормально, даже если Иванов играет в Барсе. Нахер Иванова потому что мне нравится Петров - это оскорбление в адрес игрока Барселоны. Как-то так...

Саш, кто здесь говорил Нахер Маркеса? Я? Данунах, чтоб у меня язык отсох... Я не против Рафы, я за то чтобы он заиграл! Тоже самое я говорил и про Ронни! Что я буду рад, если Ронни заиграет, найдет себя! но он так и не нашел! И укатил в Милан. Но Ронни по другой причине пошел на спад, у Маркеса уважительная причина-травма, отсутствие игрового времени и т.д.

Опять же, с чего начался спор?? С того что я сказал, что Рафа сыграл плохо! А Туу начала его защищать, мол он много сделал для Барсы, он умничка. Я не спорю, умничка, но как он играет сейчас это не тот Маркес, я желаю ему скорейшего восстановления от травмы, чтоб он нашел себя, ибо наблюдать за корами Рафы становится уже не смешно....

Catala 17.12.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты говоришь же в общем! я про твои первые слова про любовь к другим игрокам.

Я имел в виду только неестественную любовь, при которой качества чужих игроков приумножаются только чтобы выставить их лучше игроков Барсы. Разумеется человеку не могут нравиться только 20 игроков его любимой команды.

ДжаZ-man 17.12.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Я имел в виду только неестественную любовь, при которой качества чужих игроков приумножаются только чтобы выставить их лучше игроков Барсы. Разумеется человеку не могут нравиться только 20 игроков его любимой команды.

тогда согласен. и слова Туу тут к месту про

Цитата:

Сообщение от tuuliky
у соседа, как известно, газон зеленее, жена красивее, дети умнее и все такое.

Да, это такая черта русского характера. Зависть от чего-то в крови у подавляющего числа людей. По настоящему ценят только тогда, когда потеряют. Есть защитники лучше Маркеса, но Ацтек для Барсы лучше чем какой-то Терри.

tuuliky 17.12.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Неужели ты никого не хочешь видеть в Барсе?

Речь вообще-то не о том. Желание видеть кого либо в "Барсе", симпатия к какому-то определенному игроку, на мой взгляд, не является поводом для охаивания игрока блауграны, в данный момент этот пост занимающего.

Я очень хотела видеть Вилью в "Барсе". Это была моя хрустальная мечта, которую я лелеяла все лето и которую Ибрагимович разбил своим длинным носом ;)
Я до сих пор считаю, что Давид лучше подошел бы этой "Барсе", чем Златан и принес бы больше пользы. Но это не значит, что я буду обсирать Ибру за каждую неудачную игру и злорадно хихикать при каждом удобном случае: "Вооот, вооот, буратина косоглазая, а Вилья бы забиииил... ".

Можно любить кого угодно, хоть Хююпя, но игроков "Барсы" обсирать не надо ;)

Chek 17.12.2009 14:11

Нда,жаль Иньесту,большая потеря для команды. Эстудиантес мы и без него обыграем,а вот дальше тяжеловато будет. Причем он опять бедро травмировал. Я уже со счета сбился сколько раз он травмировал бедро за последний год??

Yдав 17.12.2009 14:16

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
злорадно хихикать при каждом удобном случае: "Вооот, вооот, буратина косоглазая, а Вилья бы забиииил... "

Палишься, tuu, палишься... :finest:

Mr.Тень 17.12.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мне вот в Ибре все нравится

Да Ибра конечно просто шикарно играет, чувствуется, что с каждой игрой он всё больше и больше вливается в команду, а ведь это ещё не предел совершенства его игры в Барсе наверняка он может ещё прибавить. Движение у него конечно по хуже чем у Сама но зато он берёт креатином и пасом ну а завершение у него тоже на высоте, совсем забыл богатырские физические данные Златана упомнить.

Возможно кто то начнёт пинать меня ногами:panic: но на данный момент я ни сколько не жалею, что случился этот обмен Это’o на Ибру для не понятливых.

ДжаZ-man 17.12.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Но это не значит, что я буду обсирать Ибру за каждую неудачную игру

А я что, извини, обсирал Маркеса? Нет, я сказал, что не вижу у него прогресса! Это не так?
Да и не за что Ибру обсирать. Уж свое дело он делает исправно, в отличие от Вильи. Конечно, ты щас скажешь, дай Давиду Хави и Месси в партнеры и он начнет оформлять пентатрики;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
злорадно хихикать при каждом удобном случае: "Вооот, вооот, буратина косоглазая, а Вилья бы забиииил... ".

Да, и у Ибры есть неудачные игры, но говорить, что вот Вилья бы лучше был тоже неправильно. в конце концов, я не сравнивал Маркеса с Терри и не говорил, будь Джон на позиции когда Маркес головой по воротам бил: "А Джон бы забииииил", хотя уверен что забил, или,когда пропускали гол "а вот Терри бы так не лажанууууул". Это все фигня, но почему болельщик не может сказать пару "ласковых" о защитнике который не справляется со своей работой?
я вообще не приемлю злорадства, я хотел чтоб Саму остался, но все же я не против Ибры, я не рад его неудачам.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Можно любить кого угодно, хоть Хююпя, но игроков "Барсы" обсирать не надо

Да ладно, покорно прощать им все? Нельзя допустить критику? Никто Ацтека не обсирал. Ему и не снилось как тут обсирали Ронни. Так что пожалуйста, закроем эту тему;) , это пошел уже бессмысленный спор, причем мы говорим одно и то же.

Mr.Тень 17.12.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Уж свое дело он делает исправно, в отличие от Вильи

Вилья в писке бомбардиров на первом месте!!! И это без Хави, Иньесты и Месси. Но Златан всё равно лучше;) .

tuuliky 17.12.2009 14:53

ДжаZ-man, почему ты все принимаешь на свой счет? Отмотай тему назад и посмотри, кому, собственно, обращены мои слова.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Уж свое дело он делает исправно, в отличие от Вильи

Напомнить, кто возглавляет список бомбардиров Ла Лиги?

ДжаZ-man 17.12.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Вилья в писке бомбардиров на первом месте!!! И это без Хави, Иньесты и Месси. Но Златан всё равно

:unsure: Но мне почемау-то казалось, что Давид не забивает.. Может я не те игры Вали смотрел?:unsure: Ааа, но он в начале Хихонам и Вальядолидам всяким напихал.:krut:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Напомнить, кто возглавляет список бомбардиров Ла Лиги?

спасибо, Тень уже напомнил:krut:

Mercus 17.12.2009 16:03

По-моему каждый имеет полное право симпатизировать любому игроку в футбольном мире. Я вот большой поклонник Джеррарда, но никогда бы не подумал, что вот Хави не забил, а Стивен бы точно забил. Потому что кому бы я не симпатизировал, и кого бы я недолюбливал, для меня Барселона это святое. Если мы любим эту команду, то мы должны поддерживать любого, кто там играет. Мы можем их критиковать, но не для того, чтобы обосрать и выкинуть, а для того, чтобы понять в чём причина и как её устранить. Даже неуклюжего Бускетса я буду защищать перед любым болельщиком другого клуба, потому что пока он в Барсе, несмотря на всё своё непонимание его игры, в глубине души я буду верить в него.

tuuliky 17.12.2009 16:35

ДжаZ-man, мне только показалось, или ты смотрел матч "Валенсии" с "Реалом"?

Mix 17.12.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ааа, но он в начале Хихонам и Вальядолидам всяким напихал

Это, типа шутка что ли? Еще первый круг не закончился, а он уже прошелся по половине команд Примеры. Только в трех матчах из 13 не забил.

ДжаZ-man 17.12.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Mix
Это, типа шутка что ли? Еще первый круг не закончился, а он уже прошелся по половине команд Примеры. Только в трех матчах из 13 не забил.

ну он в самом начале забил 4 мяча что дало ему преимущество перед Иброй.;)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, мне только показалось, или ты смотрел матч "Валенсии" с "Реалом"?

я смотрел и кстати, он тогда забил.;)
я имел в виду я смотрел Лигу Европы, ну и пару матчей Вали, в т.ч. с Барсой, и не могу сказать, что Вилья прям лучше Ибры.

-Fg- 17.12.2009 18:08

Хватит сомневаться в Ибре, он в чемпионате испании впервые в отличие от Вильи, и это выше...

Al Capone 17.12.2009 18:28

Настало время сомневаться в Бускетсе..)))) Бускетс и Вальдес - головная боль Барсы... Тот сезон вроде на уровне, а этот.....
А вот Пуйоль ,кстати, тоже не меньше заслужил золотой мяч, чем Лео, хоть и за выслугу, преданность и надежность эта награда не дается, а жаль.

Nead 17.12.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вальдес - головная боль Барсы...

Ооо,друг...пропал ты.

Вальдес-анальгин для Барсы.

tuuliky 17.12.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я смотрел пару матчей Вали, в т.ч. с Барсой, и не могу сказать, что Вилья прям лучше Ибры.

Особенно он отличился в матче с "Барсой".

Katalonec18 17.12.2009 19:07

ДжаZ-man,

:yo: Вилья не играл с Барсой;)

Mix 17.12.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну он в самом начале забил 4 мяча что дало ему преимущество перед Иброй

?? ;e9; А Ибре преимущество в таком случае дал дубль Сарагосе и гол с пенальти Эспаньолу?

bogerman 17.12.2009 19:29

Цитата:

Иньеста может пропустить финал клубного чемпионата мира

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста, скорее всего, будет вынужден пропустить финальный матч клубного чемпионата мира против «Эстудиантеса».

Игрок получил травму бедра в полуфинальной встрече против «Атланте» (3:1). Сегодня Иньеста пройдет дополнительное обследование, которое должно установить точный диагноз, сообщает официальный сайт клуба.
Правда? А Кейта сможет играть?(в финале)

20 июля 2025 года. Воскресенье - 08:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot