![]() |
Цитата:
|
ДжаZ-man, потому что это пердив :)
|
Микс, Дима обратно мы с тобой после первого матча идем одинаково)))
Давай тогда когда ты будеш свои ставки делать сразу и мои ставь. :) |
Возьмите меня обратно... ПЛЗ
|
Joker777, а где ты был?
|
Катала, мне кажется ты в вышке лишним будешь :)))
Неплохо я начал, главное продолжать в том же духе))) Фокси :P |
Цитата:
|
А Foxi, то первый=)
|
А почему некоторые ники белые, а некоторые серые?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы захватили низшую лигу =) :lol:
|
Цитата:
Для меня 1 тур выдался только на 4 очка , что очень растраивает:unsure: :sorry: |
Цитата:
Угу, а мы высшую, правда пока без первого места)) |
Вподе починил командный зачет, проверьте.
|
Mix, я переехал и у меня не было интернета и времени но я одумался хочу обратно :krut:
|
Цитата:
Цитата:
Catala, а где можно посмотреть общую таблицу, без деления на Вышку и ПерДив? как вот здесь http://barca.ru/forum/results_round4.php?round=30 |
Joker777, посмотрим, будь на чеку. Может кого-нибудь заменишь по ходу турнира. У пользователя messilona я знаю проблемы с доступом в интернет, так что может заменишь его в скором будущем. Как раз вернешься к Тасе :)
Я чего зашел в эту тему-то. Участники конкурса, сегодня вечером состоится первый матч второго тура, так что не забудьте оставить свои прогнозы в системке :yo: 16 участников из 36 не сделали ставки. |
Не подскажете систему подсчета очков?
|
_Lernik_, система стара как мир :) Держи: http://barca.ru/forum/showpost.php?p=83472&postcount=1
|
Только это сообщение еще об идеи создания первого конкурса, а мы играем уже третий сезон и даже разделились на две лиги из-за большого количества участников. Цветные матчи только в высшей лиге.
|
Цитата:
|
Мне конечно может кажется, но у нашей команды самое маленькое представительство в вышке, а у Микса самое большое, поэтому не удивительно, что мы на последнем месте, а они на первом;) Надо как-то, на мой взгляд, уровнять кол-во участников
|
вот ДжаZ-man повторяет=)
после первого тура у нас было по 4 очка:krut: , первый матч второго тура, я получаю три очка, и он получает три очка, второй матч, я получаю 2 очка и он получает 2 очка, а если так дальше продолжиться , то я незнаю что это.:bowdown: Надеюсь он на матч Терек -Ростов не 1-0 ставил;) |
Самое меньшее количество участников в вышке у черной команды.
Цитата:
Выходите в вышку и уравнивайте :) Черная команда уже начала бронировать первые четыре места в низшей лиге ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего себе, хорошо народ поднялся на ничьей Зенита и Спартака. Я сразу слетел с первого на шестое место)
|
Сколько человек идет на повышение из ПерДива в ПЛ?
|
Трое, но может быть и больше, если кто-то откажется от участия.
|
Чёрные прочно захватили лидерство в низшей лиги))):perekur:
|
За один матч Газпрома со СпаМом 9-ть очков. В низшей за тур далеко не всегда столько выходило.
|
Цитата:
|
Вчерашние ничьи сильно подосрали :sorry:
|
У меня какой то синдром второго места, что в ЛЕ что в РПЛ....:finest:
|
Ребят, матч "Анжи" - ЦСКА перенесли на 26, по просьбе ЦСКА, исправьте пожалуйста.
|
Народ, делаем прогнозы, первые два матча третьего тура уже послезавтра!
|
В результатах есть место, участник ,исходы ..., а как понять В КЗ
я как понял что это в Командном зачёте, но от чего зависит? |
McBogdan, 5 или 6 лучших результатов игроков из каждой команды за тур идут в Командный зачёт.
|
Mix, я хочу сделать замену. messilona пропал. Меня он ни о чём не предупреждал...:unsure: только из твоего поста я поняла, что у него проблемы с инетом. Мог бы и мне сказать....:unsure: На этот тур ставки он не сделал. Поэтому в нашей команде изменения :) вместо messilona поставь, пожалуйста, Joker777:yo:
|
31 июля 2025 года. Четверг - 19:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot