![]() |
Такссс, а у нас разгром , 8-0 !!!!!!!! Прорвало, что называется!!!!:perekur:
|
Бедный Бешикташ =)
|
Да что прорвало то прорвало,Бенаюн зделал хет-трик,жаль Воронин не забил,думаю Ливер выиграет остальные матчи и выйдет дальше
|
Foxi, Ворона не забил , но отдал 3 голевые передачи :perekur:
|
Di Canio, да?так он молодец,но все равно надо было чтоб он забил,ну ничего,Воронин в следующих матчах обязательно забьет:winner:
|
Разгром прогнозировался. Но не такой!!!
|
Молодцы! Матч не смотрел, но лицезрел обзор. Воронин и Бенаюн сделали практически все голы, а Бабель забил просто изумительнейший гол пяткой. Браво!
Кстати, Ливерпуль оформил на Бешикташе самый крупный счет в истории ЛЧ. |
честно, мега лол! 8-0... если не ошибаюсь рекор чемпионата России 9-1, так что ещё гол и Ливерпуль побил бы второй рекорд:))) хотя это не относится к делу...
А вообще зайдя на соккерстанд чуть глаза на лоб не вылезли, 8-0... Если будет у кого нибудь матч, ссылка на матч, обзор, ссылка на обзор, кидайте не стесняйтесь!:) |
Ливер - дурагон!! :lol: Просрался, как говорится!!
|
Да...жестоко они поиздевались над турками.8-0.давно такого не помню.
|
Цитата:
|
молодцы! знаете, 9-ый гол для фанатов был важнее второго, третьего и т.д. Очень хотел ,чтоб забили восьмой. Сделал Крауч-очень активный игрок и забивший первый гол
|
я офигел когда узнал результат этого матча. Ливерпуль отыгрался на Бешикташте за всё прошлые неудачи в ЛЧ и в чемпионате. Немного беспокоит что Бенаюн разыгрался. Надеюсь в матче с Россией он так играть не будет.
|
1:0 или 8:0 а три очка идинаково дают что там, что там. У Ливера есть шансы, но небольшие, если смогут выиграть оставшиеся 2 игры, флаг им в руки.
|
Я ж говорил,что Ливер-кубковая команда....Надо было так отжечь,матч не видел,да и не надо,в принципе,счет сам за себя.....КРАСАВЦЫ!!!!!Воронин молодец,да и Ёсси тож красавец.......Такого никто,я уверен,не ожидал.....
|
Messi, http://football.ua/video/news/26359/page3.html тут все голы
|
Цитата:
|
Messi, торрент
|
:lol:
Цитата:
Некоторые не верили...:lol: :lol: :lol: |
Спортивная злость-крутая штука!
Будь матч с Фенером дома первым или вторым туром.. такого бы близко не было. Рафа может и очень хорошо умеет ставить игру када дела дрянь. Вот эти 8 голов-просто шоб другие боялись... |
Ща Ливер ещё себя покажет... до финала точно дойдут... такая команда блин!!! Столько о...енных игроков там собралось... какой зае...тельский тренер!!! А Фернандо, ну вы посмотрите на него, он БЕЗУПРЕЧЕН!!! :um:
|
Цитата:
Спасибо за комплимент мне ;) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
MadMan, а при чём тут Рейес? он вроде имел введу Луиса Гарсию....:unsure:
|
Цитата:
|
F.ToRReS,
"Рейес в арсенале тоже" - вот он как сказал... посмотри чуть выше там... я не ошибся...;) |
Al`,
Ну зачем же столько скепсиса???:unsure: Я своего мнения все равно не изменю... а про Рейеса прекратите уже... не игрок он есть хороший, ну сами же видите это...:sorry: |
Цитата:
|
Al`,
Не охото спорить о том, о чем спорить нету смысла, все видно и так... ( я про Торреса и про Рейеса ):perekur: |
А Ливер то первый раз в этом сезоне в АПЛ проиграл,это случилось на выезде против Рединга 3:1,может специально сильно не напрагались,может серйозно готовятся к матчу ЛЧ с Марселем,все таки матч для обеих команд будет решающий;)
|
Foxi,
Скорее всего сделали ставку на ЛЧ,к Марселю готовятся. |
Leo 19, да я тоже так думаю,но и в АПЛ надо что то показывать,а то в последние годы Ливер только на ЛЧ ставку и делает,а в чемпионате всегда та 3-ем или 4-ем месте идут;)
|
В ЛЧ будет тяжело.. Выезд в Марсель... Думаю выиграют. Просто настрой у Ливера и сплоченность сделают свое дело
|
Цитата:
|
Mix, может быть,но если б Ливер порвал Рединг,как ты сказал,то он бы потратил много сил и против Марселя был бы никакой,хотя это не отмазка чтоб проигрывать,Рединг в том матче был просто сильнее;)
|
Бикей конечно принёс Ридингу победу :lol:
|
http://football.ua/england/news/28385/page5.html
Джеррарда ограбили. Жена дома была и даже не догадывалась,что их обносят ваще пипец, я в шоке :finest: :finest: :finest: |
The Guardian сообщает, что экс-наставник "Челси" Жозе Моуринью может возглавить "Ливерпуль". Его планы о "Реале" и "Барселоне" не осуществились, а теперь есть шанс попасть в "Ливерпуль". Бенитес постепенно выключается из борьбы за чемпионство, что приводит к ухудшению его отношений с руководством "красных".
Вот такие пираги. |
Мартин Шкртел отыграл свой первый матч за "Ливерпуль", выйдя на 70-й минуте вместо Альваро Арбелоа, в игре 23-го тура чемпионата Англии против "Астон Виллы". Интересно то, что Шкртел вышел на поле спустя минуту после первого пропущенного гола, а еще через две минуты "Ливер" пропустил и второй мяч, а в итоге встреча завершилась вничью - 2:2.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 10:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot