Форум - Горячие новинки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Горячие новинки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2444)

Tyki Mikk 26.07.2011 22:11

видео на тему БФ3 альфа-тест до 2 августа.:

Наверно кемперов в этой игре увеличится. Ибо появилась возможность лежать, залег в кустиках и отстреливай супостатов. И схватка на ножах улучшилась. Теперь не тупо резать врага надо будет, но и он может успеть блокировать выпад с ножом. Если верить сабжу одного форумчанина из battlefilebc.ru
его цитата::
я по началу не понимал, что происходит, НО! если тебя начинают резать и ты можешь упредить удар - той же клавишей, то начинается полноценный бой / блоки и так далее.. на ножах!

Цитата:

Recommended system requirements for Battlefield 3
Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
RAM: 4GB
Graphics card: DirectX 11 NVIDIA or AMD ATI card, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850
Graphics card memory: 1 GB
Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version
Я ближе к этим системным требованиям. =) Мне не хватает только 64 битной оси, но я могу поставить его, и допилить еще 4 Гб ОЗУ.

Kuke 26.07.2011 22:22

DotsFam_10, канеш там будут русские, в видео которое я выкладывал как раз режут русского в тельняшке.

Цитата:

Сообщение от Tyki Mikk
Наверно кемперов в этой игре увеличится

ну наверняка их количество можно будет ограничивать как в бк.
Ещё есть интересные нововведения?

DotsFam_10 26.07.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Kuke
в видео которое я выкладывал как раз режут русского в тельняшке

если б не тельник и Печенег, я бы не понял, что наш. Вообще хочу именно за наших поиграть.

Jericho 26.07.2011 23:04

DotsFam_10, а ты в Бэд Компани не играешь?

Tyki Mikk 26.07.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Kuke
Ещё есть интересные нововведения?

Ну я не играл лично в альфа-бету, поэтому сам не могу сказать об нововведениях так много.

Только я попадал на всякие форумы БФ3. И попадались интересные сабжи.

картинка "классы в БФ3":

Но только определенно есть трабблы.
...:
USMC
Штурмовик — M16A4(4х прицел), M9, осколочная граната, аптечка, дефибриллятор. А не М16А2
Инженер — M4(мушка+фонарик), M9, осколочная граната, гранатомёт SMAW, инструмент для ремонта техники.
Суппорт — M249(4x прицел), M9, осколочная граната, коробка с патронами.
Рекон — M110(кажется, улучшенный прицел, точно не знаю), M9, осколочная граната, C4. А не МК2 (что это вообще?)

Спецназ.
Штурмовик — АК74М(4x прицел), МР-444 "Багира", осколочная граната, аптечка, дефибриллятор.
Инженер — АКС-74У(мушка+фонарик), МР-444 "Багира", осколочная граната, РПГ-7, инструмент для ремонта техники.
Суппорт — "Печенег"(4x прицел), МР-444 "Багира", осколочная граната, коробка с патронами
Рекон — СВД(кажется, улучшенный прицел, точно не знаю), МР-444 "Багира", осколочная граната, C4

(с) сабж

Там же в первом посту в "описании" можно будет прочитать, что уже известно на 100%

Один из разработчиков DICE, Алан Керц (Alan Kertz), подтвердил через твиттер, что у снайперов в Battlefield 3 будет возможность поставить сошки на их оружие, хотя нет информации будут ли они доступны сразу или их придется открывать. Сошки на снайперской винтовке придадут большую точность и стабильность.

%):

Инженер будет чинить технику с помощью газовой горелки(не такой как во Вьетнаме, можно будет попробовать поджигать врагов :D).
Нож нужно будет доставать как и автомат/пистолет(вроде в БФ2 так же было).

по поводу кооператива:
По словам Kevin O' Leary из ЕА, новые детали касательно кооператива в Battlefield 3 будут раскрыты на предстоящей выставке GamesCom в Германии.

Как мы знаем, EA DICE и Electronic Arts намерены соединить кооперативный режим и стандартные мультиплеерные режимы, которые были доступны в предыдущих частях серии.

Но пока не ясно будет ли он похож на режим Spec Ops из Call of Duty: Modern Warfare 3, или же будет больше походить на одиночную компанию для двух игроков.

GamesCom пройдёт с 17 по 21 августа, а Battlefield 3 выйдет 28 октября в Европе на PS3, Xbox 360 и PC.
gamemag

На уровне слухов/постов.
Остались обычные(привычные) удары ножом, но говорят, что они будут наносить 50% урон.
Есть и другая версия: за автонож дают 100 очков, за убийство аля БФ2 - 300 очков, но все это не подтверждено, на видео пока не видел.

Цитата:

ну наверняка их количество можно будет ограничивать как в бк.
Так это зависит от админов сервера. Я не попадал так часто на сервера, где стояли ограничения на кол-во реконов. Меня они мало беспокоят, ибо катаюсь на танках на карте - "Тяжелый металл" в режиме "Захват". Очень люблю там сбивать вертолеты из танка/АТ4.

Kuke 16.08.2011 20:58

нереально круто

DotsFam_10 16.08.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от jericho
DotsFam_10, а ты в Бэд Компани не играешь?

Неее. У меня на компе то всего три игры: Хитман, Сталкер, НФС. Знаю, что их комп потянет, а другие не ставлю. Боюсь разочароваться в компе :D

Kuke 20.10.2011 21:30

Ещё одно мегаа*уенское видео мультиплеера

Jericho 07.01.2012 22:43

В недавнем интервью журналу Game Informer, Дэн Хаузер дал понять, что GTA 5 будет иметь "очень большую карту" и, казалось бы подтвердил, что Лос-Сантос будет единственным крупным городом в игре.

Ну и телега трейлер конечно

Anor 07.01.2012 23:18

Надеюсь что после ГТА 5, Рок стар, займётся продолжением серии Ред дед, с нетерпением жду.

-Fg- 20.01.2012 06:07

Anor,
И на Pc пусть портируют. Обязательно куплю этот нашумевший блокбастер:pcorn:

P.S. Кто нибудь случаем не играет в SWTOR?

messilona 29.04.2012 17:04

Gameplay MoH Warfighter

http://www.playground.ru/games/medal...or_warfighter/
На первый взгляд игра ничего, хотелось бы опробовать.
З.Ы Ладно хоть в октябре 2012 выходит, к экзаменам подготовлюсь нормально ..)

RIVALDO 04.05.2012 12:54

Когда выйдет новый Халф-лайф, никто не в курсе?

GERONIMO 04.05.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Когда выйдет новый Халф-лайф, никто не в курсе?

Этот вопрос ежедневно задают миллионы фанов этой серии.

В общем непонятно. Valve молчит как рыба, хоть ее постоянно и спрашивают об этой игре. То, что продолжение будет - сомнений нет. Но вот когда - непонятно. Если найдешь какие-либо даты выхода - не верь.

П.С. Блин что Red Dead Redemption действительно настолько хорошая игра? Меня уже пару рас срывало консоль купить, чтоб наконец узнать из-за чего весь шум)

-Fg- 27.10.2012 03:09

Обладатели консолей могут доставать свои шайтан коробки:D В сеть утекла
Assassin's Creed III на X360 и PS3. Видимо не дождусь релиза на PC, а ведь делал пред. заказ... Собственно пойду и я достану свою PS3:pcorn:

GERONIMO,
Не шедевр, но игра хорошая. Тоже самое, что и GTA, но про дикий запад:)

Kuke 31.01.2013 23:39

Херасе будет весело

-Fg- 10.04.2013 13:19

Не хочу создавать новую тему, лучше здесь напишу.

В общем Мортал Комбат(Который вышел пару лет назад эксклюзивно на консоли) скоро выйдет и на PC. Я люблю свою PS3, но одному скучно играть в файтинги, а у друзей консоли нету. Мне кажется будет интересно вспомнить детство, когда с утра до ночи рубились в МК на Сеге:D

Ссылка на новость:
http://gamemag.ru/news/anons-mortal-...c-blizok-85785

Jericho 10.04.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от -Fg-
МК на Сеге

ИМХО, ничего лучше третьего ультиматума никогда не было, нет и не будет:krut:

RIVALDO 10.04.2013 15:52

Jericho,
Нуб Сейбот ёпти, с его этим облаком неуязвимости вообще без вариантов :D

Jericho 10.04.2013 18:28

RIVALDO, и комбо у него самое простое, СССС если правильно помню:D

RIVALDO 10.04.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Jericho
RIVALDO, и комбо у него самое простое, СССС если правильно помню:D

Было такое, и ещё 3 комбо у него было, но это не самая сильная его часть. Да кстати, ещё суперприём с апперкотом из-под земли и суперприём удар ногой с разворота так, что соперник вылетает с другой стороны экрана. При большом желании Нуб Сейбот мог сделать так, что сопернику просто некогда было встать и дать отпор, на мой взгляд однозначно самый сильный персонаж МК, причём с большим отрывом.

Jericho 10.04.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
на мой взгляд однозначно самый сильный персонаж МК, причём с большим отрывом.

Во многом потому, что с самым простым управлением. За какого нибудь скорпиона можно пальцы сломать, пока прием выполнишь. Блядь, похоже я скоро куплю сегу:D

Scarrt 11.04.2013 09:29

Не, я в MK3 всегда дрался с Zub-Zero, просто он мне сначала по фильму понравился, а потом в игре я выучил 6-7 ударный прием- сначала замораживал, а потом подбегал и наносил комбо, тоже дофига жизни забирало.
Кстати, на днях скачал MK3 вот с этого сайта, вспомнил старое http://emudendy.ru/

Jericho 11.04.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Кстати, на днях скачал MK3 вот с этого сайта, вспомнил старое http://emudendy.ru/

Ничего не имею против симуляторов, но с сегой особая история из-за джойстика с 6-ю кнопками. Придется мутить приставку!

-Fg- 17.09.2013 00:10

Понеслась:pivo: :pcorn:

Dvinjatinf 17.09.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
При большом желании Нуб Сейбот мог сделать так, что сопернику просто некогда было встать и дать отпор, на мой взгляд однозначно самый сильный персонаж МК, причём с большим отрывом.

Можно было выпустить тень, которая кувырком перебрасывает через тебя соперника, и пока он летит, ударить его ногой с разворота и сразу запускать вторую. Проканывает со всеми кроме Кентавра и главаря) А еще был по-моему Рейна, который молнией бил сверху, им тоже можно одной молнией не дать сопернику встать)

KalleL 17.09.2013 01:13

-Fg-, Отпишись как поиграешь)

Jericho 17.09.2013 01:14

-Fg-, это где ты качаешь? Как купить игру?

-Fg- 17.09.2013 15:08

KalleL,
Устанавливаю, вечером наверное поиграю когда освобожусь:pivo:

Jericho,
Я изначально хотел купить диск, но местный магазин подвел, сказал, что игры в день релиза не будет. Пришлось действовать по плану Б - купил цифровую версию в PlayStation Store.

P.S. Устанавливаю:

P.S.
Удачного всем дня, а я пошел...:D

Jericho 17.09.2013 20:51

На РС походу не вышла.

-Fg- 17.09.2013 21:46

Jericho,
Не выйдет же:hello2:

Jericho 17.09.2013 22:06

-Fg-, откуда известно?

upd. Пишут что рано или поздно выпустят на РС. Максимум пол года.

К@t@LoNeЦ 17.09.2013 22:26

Якобы в коде игры было упоминание ПК и ПС4.Так что делайте выводы

-Fg- 17.09.2013 22:37

Jericho,
Анонса не было.

К@t@LoNeЦ,
Мало ли что в коде может быть написано:D

termitolog 17.09.2013 22:58

в январе 2014 вроде на пк.

[/IMG]

-Fg- 18.09.2013 02:16

termitolog,
Фэйк же.

Scarrt 18.09.2013 11:18

-Fg-, че, так обалдел от новой GTA-шки, что ничего написать о ней не можешь? Как игрушка?

-Fg- 18.09.2013 14:19

Scarrt,
Шедевр. Пойду дальше играть:pcorn:

Scarrt 18.09.2013 17:54

Ну, что игра будет офигенной, я предполагал и смотря трейлеры.;) Будто кино, блин...
Цитата:

Сообщение от -Fg-
Пойду дальше играть

Смотри сегодня Барсу не пропусти:D

termitolog 18.09.2013 20:32

кому интересно, слили PES 2014
http://allbesta.ru/load/games/sport/...e/28-1-0-19531

18 июня 2025 года. Среда - 20:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot