Форум - Штутгарт - Барселона (23.02.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Штутгарт - Барселона (23.02.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2450)

bluegarnet 24.02.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Кстати забавно читать месаги содержащие в себе опусы типа "1/8 наш потолок", "с таким нападением нам ничего не светит" и т.д.
Предлагаю всем недовольным не полениться и открыть тему "Лион - Барселона". Там совершенно парадоксальным образом есть практически идентичные сообщения, касательно уровня игры ФКБ и ее перспектив в Л/Ч после матча с Лионом. Не то, что дежа вю, а просто плагиат какой-то.
Уважаемые, релаксуйте и не посыпайте заранее голову пеплом (как созвучно с Пепом). Это вредно для здоровья и, как правило, малопригодно для чтива.

Не, понятно, что 1/8 это не потолок и как минимум до полуфинала мы должны пролезть. Но если судить именно по вчерашней игре, то действительно, с такой игрой и групповая стадия - потолок. Абсолютно мертвое нападение, Месси разве что старался, но не особо получалось, Анри и Ибрагимович меня просто убили, Ибру я запомнил по его голу на добивании (и на этом спасибо, хоть в ворота попал) и по паре-тройке моментов, когда он своей длиннющей ногой коряво пытался добраться до мяча. Анри вообще 0. А жаль. Хоть 16 летних кантеранос ставь в атаку, честное слово.

Сравнить с теми же Дрогба и Руни - эти стабильно играют каждый матч и банки клепают регулярно, а то и по 2 и 3 за матч. У нас Месси, но он любит чередовать отличные игры с провальными.

Как бы то ни было, вот уж в кого я верю, так это в Педро.

sergey1986 24.02.2010 13:44

Матч говно никто не спорит... Ладно это личное дело каждого. Пеп косячит, но раз Вы так сильно каждый раз разочаровываетесь, то значит именно Вы всего полгода назад подняли его до небес и сейчас Ваши завышенные ожидания не очень коррелируются с текущими результатами (в противном случае мы бы сейчас всего этого говна не читали). И кажется, что все уже совсем забыли, что он второй год в большом футболе... а все ждут, что он будет постоянно драть Сафов, Мауров и Анчелотти, которые не одну собаку съели в футболе.

Хотя возникает желание иногда, чтобы добрая (в значении "большая") часть наших форумчан произвела массовый акт самосожжения и уже перестала ныть и сгружать грузовики пепла себе и команде на голову.

alx 24.02.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Пуйоль и Вальдес вчера хорошо сыграли.

Ну да, если учесть, что Пуйоль проиграл верхний мяч и Какао забил головой, кэп был лучшим.

Вчерашняя игра мне напомнила Барсу образца сезона 07/08 с Райкардом у руля. Уж, не знаю, устали ли игроки Штутгарта или решили играть на удержание счета, но если бы они играли так, как в первом тайме, то у нас шансов не было бы никаких.

ДжаZ-man 24.02.2010 14:42

Да откуда столько пессимзма????? Блин, сыграли навыезде 1-1!!! Со Штутгартом, который после прихода нового тренера стал выбираться из ямы!! 1-1 это хороший счет! Еще ответка на Камп Ноу! А игровые проблемы не столь пока важны, т.к. нет Абидаля, Пуйоль играет справа, и прочее! Лион тоже помню хорошо дома сыграл. А что было в Барселоне? Разгром! Да когда же люди поймут, что плейофф это две игры!

ЛИОН - БАРСЕЛОНА - 1:1 (1:0)
Жуниньо, 7 (1:0). Анри, 67 (1:1). Даже минуты совпадают почти

прочтите описание игры

Цитата:

Первый тайм однозначно остался за "львами". Мало того, что им удалось забить, так "Барсе" и повезло, что счет остался лишь 1:0. Чем в это время могли похвастаться гости, так это почти двукратным превосходством во времени владения мячом, впрочем, по этому компоненту игры каталонцы являются безусловными чемпионами в Европе. Разведки в матче как таковой практически и не было, а все потому, что на 7-ой минуте сказала свое слово "волшебная" нога Жуниньо. Бразилец забросил мяч в дальнюю "девятку" практически от углового флажка - 1:0. Безусловно, ошибку в этом эпизоде совершил голкипер гостей Виктор Вальдес, но от этого красота гола нисколько не уменьшилась. Не прошло и минуты, как преимущество в счете у хозяев едва не достигло двух мячей, но после удара Карима Безема своего голкипера подстраховал Херард Пике. Хотя от молодого испанца мяч вполне мог уйти не на угловой, а прямиком в сетку. "Барса" ответила попаданием в штангу Самуэля Это'О после отличной передачи Хави. Почти тут же опасность возникла уже у противоположных ворот. Оперативный простор получил Бензема, прошел по левому флангу и выполнил навес в район чужой вратарской. Вальдес кулаками мяч отбил, но прямо на ногу Кадеру Кейта, но ивуариец не сумел попасть в створ. А когда на 29-ой минуте мяч после удара Бензема со звоном сотряс штангу, то подумалось, что в этот вечер "Барсе" может не поздоровиться, и уедут подопечные Хосепа Гвардиолы домой с полной котомкой пропущенных голов. Еще некоторое время спустя опасно из позиции в центре штрафной бил Жан Макун - чуть мимо. Волны атак "Лиона" с завидным постоянством накатывались на владения Вальдеса, так что у испанского стража ворот работы было более, чем достаточно. На 34-ой минуте Вальдес лишь на доли мгновения опередил Бензема, не дав тому замкнуть прострел Кейта. Лишь концовку тайма каталонцы могут занести себе в актив. В этот период гостям удалось провести две неплохие атаки, но в обоих случаях игрокам немного не хватало удачливости. Сначала Серхи Бускетс не смог попасть в ворота после навеса Даниэля Алвеша, а потом Тьери Анри от проникающей передачи Хави корпусом оттеснил Крис. А что же хваленый Лионель Месси? Аргентинец был совершенно незаметным на поле, так что миссию спасать игру пришлось взять на себя его партнерам. На 57-ой минуте неплохой удар со штрафного наносил Дани Алвеш. По пути к цели мяч задел игрока в стенке, по Уго Льорис сумел среагировать на этот неприятнейший рикошет. Спустя 5 минут очередной свой шанс не использовал Макун. На этот раз с угла вратарской камерунец попал в своего партнера по команде Жана Алена Бумсонга. В этом моменте стоило схватиться за голову, ведь вскоре вместо 2:0 на табло зажглись две единицы. В самой середине второго тайма каталонцам удалась наигранная комбинация во время исполнения стандарта: навес Хави на дальнюю штангу, скидка головой Рафаэля Маркеса к противоположной стойке, где никто уже не смог помешать Тьери Анри беспрепятственно поразить цель - 1:1 и все перевернулось с ног на голову. Теперь уже каталонцам можно было никуда не спешить, так как счет их по такой игре, очевидно, полностью устраивал. Возможно, именно поэтому заключительный отрезок матча стал самым скучным. Игра окончательно успокоилась и мирно катилась к своему логическому концу. Соперники предпочли не напрягаться, а отложить все самое интересное (хочется в это верить) на второй раунд. Но теперь уже стратегическое преимущество находится в руках "Барселоны", еще больше упрочившейся в статусе фаворита. (с) Футбол на Куличках

ну а потом....
БАРСЕЛОНА - ЛИОН - 5:2 (4:1)
Анри, 25 (1:0). Анри, 27 (2:0). Месси, 40 (3:0). Это'о, 43 (4:0). Макун, 44 (4:1). Жуниньо, 48 (4:2). Кейта, 90+5 (5:2).

gaskar 24.02.2010 15:13

Дежавю? Точно дежавю, но это не прошлогодний матч с Лионом, а сезон 07/08, сезоне когда Гуди стал опорником, потому что Райк не хотел поменять схему 4-3-3, сейчас? Бускетс стал созидающим футболистом, чтобы не отойти от схемы 4-3-3, это уже настораживает! Пеп перестал рисковать, я не говорю конкретно об этом матче, а вообще.

Ибра дерево! Забанить на год! Как правильно заметил комментатор он хам, такое поведение от игрока Барсы? Я такого не хочу.

Маркес полностью провалил игру, во втором тайме Барса должна была проигрывать со счетом 2-0, и играть мы должны были вдесятером!

Игра полное говно, и как я уже сказал он не похож на матч с Лионом, а похож на все матчи сезона 07/08. Штуттгарт был сильнее, а в матче с Лионом такого не припомню, да они забили гол, но столько моментов не создавали, и Барса контролировала мяч, а вчера, нас возили!

p.s. Да чуть не забыл, худший матч Туре в футболке Барсы!

SC()RP!_()N 24.02.2010 15:32

ДжаZ-man, полностью с тобой согласен, первый тайм провалили конечно ну а второй отыграли отлично и это в гостях!!!

Denisalja 24.02.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от SC()RP!_()N
ну а второй отыграли отлично и это в гостях!!!

где ты там видел отличную игру??? Матч приобретал зрелищность только когда мяч оказывался у немцев. Многие говорят, что играя в автобус в штрафной, команды играют в анти-футбол. Так вот, для себя я вчера подчеркнул, что такое владение мячом и тупая перепасовка с участием в основном зашитников и воротнчика без намека и желания идти на обострение, вот где истинный анти-футбол... Искренне жаль болельщиков на стадионе, вчера был АНТИ-ФУТБОЛ в исполнении барсы.

B@rs 24.02.2010 16:02

Вообщем по 1 тайму скажу проиграли его,хотя первые пять минут Барса контролировала мяч.Я уж подумал что всё понятно выиграем легко, но не тут то было после более менее нормальных пяти минут началось непонятное с Барсой, она бегала без мяча.Штутгарт в 1 тайме был лучшим мне даже понравилась как они сыграли в 1 тайме.Александр Глеб выделялся у хозяев ,фанаты канеш горластые у них шумели так,что коментатора не было слышно.Вообщем полностью Барса провалила первый тайм итог 1-0 в пользу хозяев.Второй тайм начали неплохо взяли мяч под контроль итог гол Ибрагимовича.К сожалению после гола не смог досмотреть матч до конца я 1 то еле смотрел,спать тянуло и не знаю чё там дальше было.Вообщем 1-1 итог в пользу Барсы ждём игры на Камп-Ноу.

Roska 24.02.2010 16:15

ДжаZ-man, полностью с тобой солидарен. По окончанию первого тайма я вспомнил прошлогодний гостевой матч с Лионом, и что потом было на Ноу Камп... Также начинает вспоминаться тот 2006 год... не гоните Барсу вперед за голами и победами. Потом начнутся "Пеп плохой тренер", "Златан кривоногий" "Пуйоль медленный", а "Вальдес хуже Гатальского из одной команды г. Омск".

SERQIO 24.02.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Denisalja
где ты там видел отличную игру??? Матч приобретал зрелищность только когда мяч оказывался у немцев. Многие говорят, что играя в автобус в штрафной, команды играют в анти-футбол. Так вот, для себя я вчера подчеркнул, что такое владение мячом и тупая перепасовка с участием в основном зашитников и воротнчика без намека и желания идти на обострение, вот где истинный анти-футбол... Искренне жаль болельщиков на стадионе, вчера был АНТИ-ФУТБОЛ в исполнении барсы.

полностью с тобой согласен, барса должна была вчера проиграть и точка,
сезон 07/08 напомнил когда лидировали и в конце сезона опустили руки и проиграли все....

Andre3000 24.02.2010 16:25

Мне одному показалось, что Туре вчера еле держался на ногах? Он был как будто под кайфом или пьяный...:unsure:

Nead 24.02.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мне одному показалось, что Туре вчера еле держался на ногах?

Заметил ещё в матче с Расингом. Просто не так видно было, потому что не ошибался. Ещё тогда обратил внимание на его бег. Было такое ощущение, что каждое движение боль приносит. С Расингом просто такой нагрузки, как вчера не было. Поэтому вчера заметно было.

ENRIQUE 24.02.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Несколько раз прочитал его пост и ненавести не заметил. Когда одна команда стоит и не может нормально отдать пас вперед, а вторая бегает, старается, атакует разнообразно, создает больше и более опасных моментов и т.д., то победу заслуживает более именитая? Полностью согласен с Куманом, Штутгарт заслужил победу, точней Барса заслужила поражение.

Барса играла как минимум не хуже Штутгарта. Можно говорить о том что уровень игры каталонцев несмотря на положительный результат заслуживает критики, но это не значит что сам по себе результат не заслуженный. Точно так же как никто не оспаривает справедливость победы с Расингом, вопросы оставляет содержание игры. Моя мысль проста - неудачная игра Барселоны не повод возвеличивать ее соперников, Расинг и Штутгарт слабее даже такой Барсы.

alx 24.02.2010 18:01

Центр поля заиграл только тогда, когда там оказались ХавиИньеста. До этого момента мяч у Барсы не держался (спасибо БусеТуре).

Зачем выпускать мертвого (не побоюсь этого слова) Анри, если есть молодой Педро со страстным желанием двигаться и забивать?

После забитого мяча мы играли на удержание счета. Просто у одних команд это автобус в штрафной, а у Барсы - перекатывание мяча на своей половине поля (благо обошлись без грубых ошибок).

У Милито нет такого длинного паса, как у Маркеса, зато в защите он на голову сильнее ацтека.

D1MSon 24.02.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мне одному показалось, что Туре вчера еле держался на ногах? Он был как будто под кайфом или пьяный...

Мне тоже так показалось. Яя сейчас не в форме явно, как и половина команды собсно.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Как правильно заметил комментатор он хам, такое поведение от игрока Барсы? Я такого не хочу.

Буквально за 10-15 сек до этого, Какау пихал Лео по не совсем понятным причинам. Ибра, заметив что маленького обижают, подошел к Какау, пихнул негодяя и все на этом закончилось. Какау осознал свою ошибку и не стал спорить с арбитром. Что в этом предосудительного? Заступился за партнера, который явно проигрывает оппоненту в габаритах.
Вообще, как я заметил, кроме Ибры и Туре в Барсе никто не заступается за своих одноклубниках в подобном случае. Как правило, игроки ФКБ просто кричат, размахивают руками и апеллируют к арбитру. Почему иногда не подойти к обидчику и попросту пихнуть зарвавшегося? Куда более действенный способ по-моему. Эх, не осталось совсем в Барсе Д'артаньянов;)

Cule 24.02.2010 19:11

после того как я увидел что Погребняк делал с Пике и Маркесом, мне впринципе не хочется ничего говорить по игре!
p.s. судья -утюг! обязан был удалять Дельпьери и ставить пеналь когда Маркес фолил..
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Эх, не осталось совсем в Барсе Д'артаньянов

Олегер?! ;)

Ke$h@ 24.02.2010 19:28

Да матч был напряженным, Месси мог забить но не использовал свой шанс. Да и Штутгарт тоже не спал, мог еще голы забить но вот такова судьба

gaskar 24.02.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Буквально за 10-15 сек до этого, Какау пихал Лео по не совсем понятным причинам. Ибра, заметив что маленького обижают, подошел к Какау, пихнул негодяя и все на этом закончилось. Какау осознал свою ошибку и не стал спорить с арбитром. Что в этом предосудительного? Заступился за партнера, который явно проигрывает оппоненту в габаритах.

Только что скачал матч и посмотрел этот эпизод, там Какау вообще не пихал Лео, они говорили и он шел уже назад и тут появился Ибра и не то что пихнул, Какау на метр отскочил от своего места. Может я пропускиваю момент, то никакой агрессии в адрес Месси со стороны Какау не увидел.

Katalonec18 24.02.2010 20:30

Да,Барса провалила 1-ый тайм,да Туре и Буся оставляют желать лучшего,мертвый Анри...и т.д. Не стоит поливать гавном из-за этого Пепа или команду,впереди еще ответный матч,есть время еще все исправить,ведь мы не раз видели как Барса после провальных матчей показывала характер и демонстрировала свой футбол.Наберитесь терпения.
Это обращение к Чеку и Ко.

Catala 24.02.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Барса играла как минимум не хуже Штутгарта.

Это твое субъективное мнение. Мое субъективное, и не только мое, полностью противоположное. Штутгарт играл лучше весь первый тайм и временами во втором. Последние 15 минут, в которых Барса просто тянула время, чтобы увезти хотя бы очко, я ни в чью пользу не отдаю.

Не понимаю, почему критика Пепа принимается в штыки, вплоть до пожеланий совершить массовое самоубийство.

Ke$h@ 24.02.2010 20:32

Katalonec18, К этому времени Хави оправится от травмы, все-таки его нам не хватало

Andre3000 24.02.2010 20:40

Назрела острая необходимость усиления флангов, но Чики и Ко прозевали все, вот теперь такие игры будут часто, т.к. форма игроков оставляет желать лучшего, а скорость исходит только от Алвеша...

Catala 24.02.2010 21:27

Опять та же пластинка. ЧИКИ НЕ РЕШАЕТ, НУЖНО ПОКУПАТЬ БРОВОЧНИКА ИЛИ НЕТ. ЭТО РЕШАЕТ ТОЛЬКО ПЕП.

Garrincha 24.02.2010 21:38

Всем Привет. С Вашего позволения немного отпишусь по матчу, так сказать, "полайту", затронув самые спорные и обсуждаемые здесь моменты
Во-первых, насчет того, заслужила ли Барса проигрыш или Штутгарт победу - это, товарищи, с какой стороны посмотреть...Если выражаться языком российских комментаторов, бурно дискутирующих и обсуждающих провалы наших в Ванкувере, то можно сказать, что Барсе помешало огромное кол-во травмированных игроков, длительный перерыв и т.д. и т.п., или же, глядя на не так давно прошедшие результаты, сказать мол "Это же БАРСА - она обязана рвать, метать, при этом показывая супер футбол, не смотря ни на что"...От себя же могу сказать одно - матч нельзя назвать провальным, и уж тем более катасрофой..плохие дни бывают у всех, уверен у Блауграны они затянутся ненадолго (хоть и надеюсь на обратное;) ), а говорить о том, что немцы наиграли на победу..хм..достаточно взглянуть на итоговый счет 1:1 - наиграли б..забили бы на победу, а так НИЧЬЯ, причем очень даже неплохая, которая я уверен никак не помешает Барсе пройти дальше, пусть даже чуток пробуксовав задним левым колесом=)
Во-вторых, в эпизоде, когда после розыгрыша углового бил Ибра, мне показалось, что Молинаро отбил мяч рукой, и пеналь ну уж 97-ми %-ый точно маялся;)
В-третьих, насчет стычки Какау и Ибры(так называемого тут заступника, "боярского" и т.д.)..полностью поддерживаю gaskara!!!Какау и пальцем не тронул Лео, так что защищать не от чего было...Ибра еще тот фрукт!Характер не изменить..даже Пепу, к сожалению...
ну и P.S. Леманн - полудурок, ну не вылечить НИКОГДА!:finest:

Andre3000 24.02.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Опять та же пластинка. ЧИКИ НЕ РЕШАЕТ, НУЖНО ПОКУПАТЬ БРОВОЧНИКА ИЛИ НЕТ. ЭТО РЕШАЕТ ТОЛЬКО ПЕП.

Ой, шеф, простите, а то я смотрю уже с 4-5 игроками Пеп не хочет даже и работать (Глеб, Энрике, Кейриссон, Касерес и уже, наконец-то, Чигра :bowdown: ), видимо он действительно их так хотел, что даже не особо-то и смотрел, кого покупает...

Catala 24.02.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Глеб, Энрике, Касерес

Пеп решил, что Энрике ему не нужен, и поэтому он мыкается по арендам. Глеб и Касерес покупались с согласия Пепа и не оправдали надежд.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кейриссон

Кейриссона купил Лапорта по политическим мотивам, Пеп прямо заявил, что он ему в команде не нужен и поэтому вопрос о его игре в этом сезоне за Барсу не стоял ни секунды.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чигра

Чигринского нашел и потребовал именно Пеп.

Я не знаю, считает ли Чики необходимым купить бровочника, но как только Пеп заявил, что ему никто не нужен это не имеет никакого значения. Сам по себе Чики не может купить Рибери и поставить Пепа перед фактом, что он будет сейчас играть в Барсе. Вот такая неожиданность, да?

Цитата:

Сообщение от Garrincha
наиграли б..забили бы на победу

Ну выигрывать могли, моментов было более, чем достаточно. А треть второго тайма Барса просто тянула время, перепасовываясь между защитниками, тут не особо насозидаешь.

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Во-вторых, в эпизоде, когда после розыгрыша углового бил Ибра, мне показалось, что Молинаро отбил мяч рукой, и пеналь ну уж 97-ми %-ый точно маялся

Пресса уже обсосала момент, Ибра подыграл себе рукой и руки Молинаро были подняты потому что он сигнализировал судье. Не сыграй Ибра рукой пенальти бесспорный. Зато как бы не хотелось телевизионщикам, свой гол мы все-таки забили по правилам, офсайда у Пике не было.

D1MSon 24.02.2010 22:00

gaskar, в том эпизоде нельзя говорить о хамстве со стороны Ибры. Просто швед обладает по истине выдающимися габаритами и соответственно немалой силой. Хамством можно назвать игру Дельпьера, который умудрмлся чуть не угрубить Ибру, хамством можно назвать прыжок Лемана. В том эпизоде Златан не хамил, он пихнул зарвавшегося соперника, а ввиду его габаритов соперник отлетел как от стены. У каждого своя точка зрения на тот счет, но я считаю, что Ибрыч поступил совершенно верно. Ибо нехер;)

Cule 24.02.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Пеп решил, что Энрике ему не нужен, и поэтому он мыкается по арендам.

ну как то Пеп слишком быстро это решил, не дав ему даже шанса...
Цитата:

Сообщение от Catala
Глеб и Касерес покупались с согласия Пепа и не оправдали надежд..

Цитата:

Сообщение от Catala
Чигринского нашел и потребовал именно Пеп.

на какие-то гадкие мысли наводят эти факты... :panic:

gaskar 24.02.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от D1MSon
он пихнул зарвавшегося соперника

http://www.youtube.com/user/A7Barca#p/a/u/0/-4j-lMY5-hI
Посмотри с минуты 5:44, ну что тут вообще делал Какау, даже как мне кажется это Месси слишком агрессивно отреагировал, а Какау вроде вообще не трогал Месси. Ну да ладно у каждого своё мнение, кстати момент с Леманном понравился, просто я очень не люблю этого футболиста, но у Какау было такое безобидное лицо, что стало жалко;)

Andre3000 24.02.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Глеб и Касерес покупались с согласия Пепа и не оправдали надежд.

ну наконец-то ты это признал :bowdown:

Солидарен с Иброй, хоть один мужик нашелся в клубе!!! Респект ему, Месси нужно защищать на поле, т.к. за себя он постоять иногда не может...

gaskar 24.02.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Месси нужно защищать на поле

Да уж Месси такой ангел, ну и что плюнул в Дуду, он же такой маленький и пушистый;)

Catala 24.02.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну наконец-то ты это признал

Что значит наконец-то признал? В момент когда Пеп отдал их в аренду стало очевидно, что они не оправдали его надежд.

Где там Ибра-мужик я не понял, просто по-хамски пихнул игрока, который не сделал ровным счетом ничего.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
он пихнул зарвавшегося соперника, а ввиду его габаритов соперник отлетел как от стены

И как Какау зарвался? Он отлетел не от сильного толчка изподтишка, а от габаритов?

Andre3000 24.02.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Что значит наконец-то признал? В момент когда Пеп отдал их в аренду стало очевидно, что они не оправдали его надежд.

ну так ты всегда твердил, что их купили его до Пепа и что ему просто пришлось смириться с этим по факту...

П.С. Ибра все равно молодец...

Catala 24.02.2010 22:24

Он не смирился по факту, он согласился их принять. Какая связь с тем, оправдали они надежды в конце-концов или нет?

Andre3000 24.02.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Catala
Он не смирился по факту, он согласился их принять. Какая связь с тем, оправдали они надежды в конце-концов или нет?

а на кой хрен он "согласился их принять"? Ты мне можешь это объяснить? Он же решает, что делать или как? А Касерес ИМХО мог бы пригодиться, т.к., как показывает практика, замены Алвешу нет, а Пуйоль просто никакой в атаке. Ты видел его лицо в концовке первого тайма со швабами? Он уже на 30-ой минуте язык повесил на плечо, ну не тянет он на латераля...

Catala 24.02.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а на кой хрен он "согласился их принять"? Ты мне можешь это объяснить?

Конечно, один из них один из лучших игроков АПЛ по итогам сезона, а второй перспективный защитник с опытом выступлений в Примере. Чего же отказываться, раз уж даже на Кейту согласился?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А Касерес ИМХО мог бы пригодиться

Хоть я и считаю, что летом Пеп напортачил порядочно, но с тем, что Касерес в прошлом сезоне не тянул игру я согласен.

gaskar 24.02.2010 22:40

Извините что я вмешиваюсь, но я всегда думал что именно Касереса хотел Пеп, и об этом тогда говорилось столько сколько о Чигре в этом сезоне.

Catala 24.02.2010 22:47

Сколько о Чигре явно не говорилось по понятным причинам, да и Пеп мягко говоря в несколько ином положении. Новости о заинтересованности начали появляться в феврале-марте, я летом выкладывал где-то ссылки.

gaskar 24.02.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Пеп мягко говоря в несколько ином положении. Новости о заинтересованности начали появляться в феврале-марте, я летом выкладывал где-то ссылки.

Катала ты и правда считаешь что если бы Пеп не хотел, то Касереса бы все равно купили по той цене что было прописано в отступных? О том что было предварительное соглашение между клубами и Пеп не мог не согласится, я не верю этому, по одной простой причине, если клубы договориватюся то игрока не покупают по цене которая обозначена в отступных.

Andre3000 24.02.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Конечно, один из них один из лучших игроков АПЛ по итогам сезона, а второй перспективный защитник с опытом выступлений в Примере. Чего же отказываться, раз уж даже на Кейту согласился?

ну с Кейта у Пепа особые отношения, так что его он точно хотел.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Катала ты и правда считаешь что если бы Пеп не хотел, то Касереса бы все равно купили по той цене что было прописано в отступных? О том что было предварительное соглашение между клубами и Пеп не мог не согласится, я не верю этому, по одной простой причине, если клубы договориватюся то игрока не покупают по цене которая обозначена в отступных.

последнее предложение :bowdown:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot