![]() |
Цитата:
Сравнить с теми же Дрогба и Руни - эти стабильно играют каждый матч и банки клепают регулярно, а то и по 2 и 3 за матч. У нас Месси, но он любит чередовать отличные игры с провальными. Как бы то ни было, вот уж в кого я верю, так это в Педро. |
Матч говно никто не спорит... Ладно это личное дело каждого. Пеп косячит, но раз Вы так сильно каждый раз разочаровываетесь, то значит именно Вы всего полгода назад подняли его до небес и сейчас Ваши завышенные ожидания не очень коррелируются с текущими результатами (в противном случае мы бы сейчас всего этого говна не читали). И кажется, что все уже совсем забыли, что он второй год в большом футболе... а все ждут, что он будет постоянно драть Сафов, Мауров и Анчелотти, которые не одну собаку съели в футболе.
Хотя возникает желание иногда, чтобы добрая (в значении "большая") часть наших форумчан произвела массовый акт самосожжения и уже перестала ныть и сгружать грузовики пепла себе и команде на голову. |
Цитата:
Вчерашняя игра мне напомнила Барсу образца сезона 07/08 с Райкардом у руля. Уж, не знаю, устали ли игроки Штутгарта или решили играть на удержание счета, но если бы они играли так, как в первом тайме, то у нас шансов не было бы никаких. |
Да откуда столько пессимзма????? Блин, сыграли навыезде 1-1!!! Со Штутгартом, который после прихода нового тренера стал выбираться из ямы!! 1-1 это хороший счет! Еще ответка на Камп Ноу! А игровые проблемы не столь пока важны, т.к. нет Абидаля, Пуйоль играет справа, и прочее! Лион тоже помню хорошо дома сыграл. А что было в Барселоне? Разгром! Да когда же люди поймут, что плейофф это две игры!
ЛИОН - БАРСЕЛОНА - 1:1 (1:0) Жуниньо, 7 (1:0). Анри, 67 (1:1). Даже минуты совпадают почти прочтите описание игры Цитата:
ну а потом.... БАРСЕЛОНА - ЛИОН - 5:2 (4:1) Анри, 25 (1:0). Анри, 27 (2:0). Месси, 40 (3:0). Это'о, 43 (4:0). Макун, 44 (4:1). Жуниньо, 48 (4:2). Кейта, 90+5 (5:2). |
Дежавю? Точно дежавю, но это не прошлогодний матч с Лионом, а сезон 07/08, сезоне когда Гуди стал опорником, потому что Райк не хотел поменять схему 4-3-3, сейчас? Бускетс стал созидающим футболистом, чтобы не отойти от схемы 4-3-3, это уже настораживает! Пеп перестал рисковать, я не говорю конкретно об этом матче, а вообще.
Ибра дерево! Забанить на год! Как правильно заметил комментатор он хам, такое поведение от игрока Барсы? Я такого не хочу. Маркес полностью провалил игру, во втором тайме Барса должна была проигрывать со счетом 2-0, и играть мы должны были вдесятером! Игра полное говно, и как я уже сказал он не похож на матч с Лионом, а похож на все матчи сезона 07/08. Штуттгарт был сильнее, а в матче с Лионом такого не припомню, да они забили гол, но столько моментов не создавали, и Барса контролировала мяч, а вчера, нас возили! p.s. Да чуть не забыл, худший матч Туре в футболке Барсы! |
ДжаZ-man, полностью с тобой согласен, первый тайм провалили конечно ну а второй отыграли отлично и это в гостях!!!
|
Цитата:
|
Вообщем по 1 тайму скажу проиграли его,хотя первые пять минут Барса контролировала мяч.Я уж подумал что всё понятно выиграем легко, но не тут то было после более менее нормальных пяти минут началось непонятное с Барсой, она бегала без мяча.Штутгарт в 1 тайме был лучшим мне даже понравилась как они сыграли в 1 тайме.Александр Глеб выделялся у хозяев ,фанаты канеш горластые у них шумели так,что коментатора не было слышно.Вообщем полностью Барса провалила первый тайм итог 1-0 в пользу хозяев.Второй тайм начали неплохо взяли мяч под контроль итог гол Ибрагимовича.К сожалению после гола не смог досмотреть матч до конца я 1 то еле смотрел,спать тянуло и не знаю чё там дальше было.Вообщем 1-1 итог в пользу Барсы ждём игры на Камп-Ноу.
|
ДжаZ-man, полностью с тобой солидарен. По окончанию первого тайма я вспомнил прошлогодний гостевой матч с Лионом, и что потом было на Ноу Камп... Также начинает вспоминаться тот 2006 год... не гоните Барсу вперед за голами и победами. Потом начнутся "Пеп плохой тренер", "Златан кривоногий" "Пуйоль медленный", а "Вальдес хуже Гатальского из одной команды г. Омск".
|
Цитата:
сезон 07/08 напомнил когда лидировали и в конце сезона опустили руки и проиграли все.... |
Мне одному показалось, что Туре вчера еле держался на ногах? Он был как будто под кайфом или пьяный...:unsure:
|
Цитата:
Заметил ещё в матче с Расингом. Просто не так видно было, потому что не ошибался. Ещё тогда обратил внимание на его бег. Было такое ощущение, что каждое движение боль приносит. С Расингом просто такой нагрузки, как вчера не было. Поэтому вчера заметно было. |
Цитата:
|
Центр поля заиграл только тогда, когда там оказались ХавиИньеста. До этого момента мяч у Барсы не держался (спасибо БусеТуре).
Зачем выпускать мертвого (не побоюсь этого слова) Анри, если есть молодой Педро со страстным желанием двигаться и забивать? После забитого мяча мы играли на удержание счета. Просто у одних команд это автобус в штрафной, а у Барсы - перекатывание мяча на своей половине поля (благо обошлись без грубых ошибок). У Милито нет такого длинного паса, как у Маркеса, зато в защите он на голову сильнее ацтека. |
Цитата:
Цитата:
Вообще, как я заметил, кроме Ибры и Туре в Барсе никто не заступается за своих одноклубниках в подобном случае. Как правило, игроки ФКБ просто кричат, размахивают руками и апеллируют к арбитру. Почему иногда не подойти к обидчику и попросту пихнуть зарвавшегося? Куда более действенный способ по-моему. Эх, не осталось совсем в Барсе Д'артаньянов;) |
после того как я увидел что Погребняк делал с Пике и Маркесом, мне впринципе не хочется ничего говорить по игре!
p.s. судья -утюг! обязан был удалять Дельпьери и ставить пеналь когда Маркес фолил.. Цитата:
|
Да матч был напряженным, Месси мог забить но не использовал свой шанс. Да и Штутгарт тоже не спал, мог еще голы забить но вот такова судьба
|
Цитата:
|
Да,Барса провалила 1-ый тайм,да Туре и Буся оставляют желать лучшего,мертвый Анри...и т.д. Не стоит поливать гавном из-за этого Пепа или команду,впереди еще ответный матч,есть время еще все исправить,ведь мы не раз видели как Барса после провальных матчей показывала характер и демонстрировала свой футбол.Наберитесь терпения.
Это обращение к Чеку и Ко. |
Цитата:
Не понимаю, почему критика Пепа принимается в штыки, вплоть до пожеланий совершить массовое самоубийство. |
Katalonec18, К этому времени Хави оправится от травмы, все-таки его нам не хватало
|
Назрела острая необходимость усиления флангов, но Чики и Ко прозевали все, вот теперь такие игры будут часто, т.к. форма игроков оставляет желать лучшего, а скорость исходит только от Алвеша...
|
Опять та же пластинка. ЧИКИ НЕ РЕШАЕТ, НУЖНО ПОКУПАТЬ БРОВОЧНИКА ИЛИ НЕТ. ЭТО РЕШАЕТ ТОЛЬКО ПЕП.
|
Всем Привет. С Вашего позволения немного отпишусь по матчу, так сказать, "полайту", затронув самые спорные и обсуждаемые здесь моменты
Во-первых, насчет того, заслужила ли Барса проигрыш или Штутгарт победу - это, товарищи, с какой стороны посмотреть...Если выражаться языком российских комментаторов, бурно дискутирующих и обсуждающих провалы наших в Ванкувере, то можно сказать, что Барсе помешало огромное кол-во травмированных игроков, длительный перерыв и т.д. и т.п., или же, глядя на не так давно прошедшие результаты, сказать мол "Это же БАРСА - она обязана рвать, метать, при этом показывая супер футбол, не смотря ни на что"...От себя же могу сказать одно - матч нельзя назвать провальным, и уж тем более катасрофой..плохие дни бывают у всех, уверен у Блауграны они затянутся ненадолго (хоть и надеюсь на обратное;) ), а говорить о том, что немцы наиграли на победу..хм..достаточно взглянуть на итоговый счет 1:1 - наиграли б..забили бы на победу, а так НИЧЬЯ, причем очень даже неплохая, которая я уверен никак не помешает Барсе пройти дальше, пусть даже чуток пробуксовав задним левым колесом=) Во-вторых, в эпизоде, когда после розыгрыша углового бил Ибра, мне показалось, что Молинаро отбил мяч рукой, и пеналь ну уж 97-ми %-ый точно маялся;) В-третьих, насчет стычки Какау и Ибры(так называемого тут заступника, "боярского" и т.д.)..полностью поддерживаю gaskara!!!Какау и пальцем не тронул Лео, так что защищать не от чего было...Ибра еще тот фрукт!Характер не изменить..даже Пепу, к сожалению... ну и P.S. Леманн - полудурок, ну не вылечить НИКОГДА!:finest: |
Цитата:
Ой, шеф, простите, а то я смотрю уже с 4-5 игроками Пеп не хочет даже и работать (Глеб, Энрике, Кейриссон, Касерес и уже, наконец-то, Чигра :bowdown: ), видимо он действительно их так хотел, что даже не особо-то и смотрел, кого покупает... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не знаю, считает ли Чики необходимым купить бровочника, но как только Пеп заявил, что ему никто не нужен это не имеет никакого значения. Сам по себе Чики не может купить Рибери и поставить Пепа перед фактом, что он будет сейчас играть в Барсе. Вот такая неожиданность, да? Цитата:
Цитата:
|
gaskar, в том эпизоде нельзя говорить о хамстве со стороны Ибры. Просто швед обладает по истине выдающимися габаритами и соответственно немалой силой. Хамством можно назвать игру Дельпьера, который умудрмлся чуть не угрубить Ибру, хамством можно назвать прыжок Лемана. В том эпизоде Златан не хамил, он пихнул зарвавшегося соперника, а ввиду его габаритов соперник отлетел как от стены. У каждого своя точка зрения на тот счет, но я считаю, что Ибрыч поступил совершенно верно. Ибо нехер;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри с минуты 5:44, ну что тут вообще делал Какау, даже как мне кажется это Месси слишком агрессивно отреагировал, а Какау вроде вообще не трогал Месси. Ну да ладно у каждого своё мнение, кстати момент с Леманном понравился, просто я очень не люблю этого футболиста, но у Какау было такое безобидное лицо, что стало жалко;) |
Цитата:
Солидарен с Иброй, хоть один мужик нашелся в клубе!!! Респект ему, Месси нужно защищать на поле, т.к. за себя он постоять иногда не может... |
Цитата:
|
Цитата:
Где там Ибра-мужик я не понял, просто по-хамски пихнул игрока, который не сделал ровным счетом ничего. Цитата:
|
Цитата:
ну так ты всегда твердил, что их купили его до Пепа и что ему просто пришлось смириться с этим по факту... П.С. Ибра все равно молодец... |
Он не смирился по факту, он согласился их принять. Какая связь с тем, оправдали они надежды в конце-концов или нет?
|
Цитата:
а на кой хрен он "согласился их принять"? Ты мне можешь это объяснить? Он же решает, что делать или как? А Касерес ИМХО мог бы пригодиться, т.к., как показывает практика, замены Алвешу нет, а Пуйоль просто никакой в атаке. Ты видел его лицо в концовке первого тайма со швабами? Он уже на 30-ой минуте язык повесил на плечо, ну не тянет он на латераля... |
Цитата:
Цитата:
|
Извините что я вмешиваюсь, но я всегда думал что именно Касереса хотел Пеп, и об этом тогда говорилось столько сколько о Чигре в этом сезоне.
|
Сколько о Чигре явно не говорилось по понятным причинам, да и Пеп мягко говоря в несколько ином положении. Новости о заинтересованности начали появляться в феврале-марте, я летом выкладывал где-то ссылки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
последнее предложение :bowdown: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot