Форум - Альмерия - Барселона (06.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Альмерия - Барселона (06.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2458)

Andre3000 07.03.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от gaskar
Давайте Андре или Чек, поспорим, я говорю что Барса выиграет Ла Лигу, если она не выиграет я в следующем году не буду писать в теме матчи, но если Барса выиграет вы не будете писать. Думаю для вас это беспроигрышный вариант, ведь вы уверены что Реал выиграет.

готов поставить 50.000 на это, но твой уход из этой темя я не переживу ;)

Цитата:

Сообщение от gaskar
А что ты хотел чтобы Ибра получил желтую? Да и игроки Барсы не получили много желтых... Кто там получил уже и не помню?

Ты не читаешь пост? Игроки Альмерии не наиграли даже на карточку?

gaskar 07.03.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты не читаешь пост? Игроки Альмерии не наиграли даже на карточку?

Какой именно? Или все, скажи о ком ты я скачаю матч, посмотрю внимательно на его действия.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
готов поставить 50.000 на это, но твой уход из этой темя я не переживу

Тогда если вы не уверены что Реал уже чемпион, то не надо тут об этом кричать, а как поспорить, то уже нет, уверенность пропадает... Но это же ФАКТ!;)

Katalonec18 07.03.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да и игроки Барсы не получили много желтых... Кто там получил уже и не помню?

Никто.Только Пеп и Ибра получили удаления.

ДжаZ-man 07.03.2010 18:19

Пеп легко угадываем. Его действия изучил даже тренер Хереса. У Барсы проблемы. Короткая скамейка, никудышная селекция. Постоянные травмы основных игроков. Непонятный футбол от самого зазвезденного игрока (наравне пожалуй с Роналду) современности. Немогу я больше смотреть на это. в 2002ом и то приятней было. Сейчас это позор. После такого сезона так облажаться. Нам нужна либо замена тренера, либо свежая кровь в команде. Нужна нормальная скамейка. За те бабки которые отдали за К9 и Чигратилло можно было купить пару-тройку действительно толковых ребят. Полнейший провал. Пусть Фоксара на каждом углу говорит, что все хорошо, я то вижу, что ниодного трофея нам не видать.

Starsdeath 07.03.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А в целом ребята кто сейчас хает Барсу, вы попросту зажрались. Команда с целым букетом кадровых проблем по-прежнему делит первое место с Реалом

Результат у нас есть и с этим мало кто спорит. Немного заморачивает отсутствие хоть какого-то спортивного азарта. Сильно напоминает сезон 2006-2007.
И, конечно, с этим трудно спорить: Пеп никак не может изменить ход игры, и всему виной - скамейка. Нам просто некого выпустить на замену, кто реально усилил бы команду.

gaskar 07.03.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И, конечно, с этим трудно спорить: Пеп никак не может изменить ход игры, и всему виной - скамейка. Нам просто некого выпустить на замену, кто реально усилил бы команду.

А кто в прошлом году мог усилить игру? Гуди или Глеб? Просто Пеп перестал рисковать, в прошлом году мы проигрывали Эспаньолу, и Пеп выпустил всех напов, да были такие примеры, были эксперименты, а сейчас Пеп вообще перестал рисковать, почему когда Ибра только мешает игре, не выпустить Бояна или даже Анри, ведь Педро вообще не было видно, Пеп все чаще начал играть на удержание счета, вот это меня волнует больше всего.

Starsdeath 07.03.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от gaskar
А кто в прошлом году мог усилить игру? Гуди или Глеб?

Кстати, Гуди реально мог кое-что сделать. Уже когда ничего не получается, выпустить высокорослого таранного футболиста на место нападающего - не самая плохая идея. Так и было в игре с Эспаньолом, и вроде бы с Бетисом.

gaskar 07.03.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Уже когда ничего не получается, выпустить высокорослого таранного футболиста на место нападающего - не самая плохая идея.

Насколько я помню, он больше выходил играть в полузащите.

Krayzie Barça 07.03.2010 19:04

Starsdeath, он чаще в полузащиту выходил, а не в нападение.

Aslankbr 07.03.2010 19:08

МЕССИ и АЛВЕШ красавцы, особенно Месси - единственный, кто хоть как-то обострял игру!!! Все остальные сыграли как мешки!!! Ибру нафиг надо гнать из команды, педро упустил 2 верных момента, которые ему создал месси. Иньеста и Хави тоже ни о чем были. Те, кто говорят, что месси без хави и иньесты никто, посмотрите этот матч с альмерией, и поймете почему именно месси считается лучшим игроком в мире!!!

Denisalja 07.03.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пусть Фоксара на каждом углу говорит, что все хорошо, я то вижу, что ниодного трофея нам не видать.

Полностью согласен. Я не помню ни одной яркой игры в этом году. Одна сплошная скукотище. На Атлетико и Штутгарт ходил с друзьми в бар, и ... мне было стыдно за такую игру, за владение мячем без обострения. А мы всё ждём...как в 2007/2008 ждали когда рони вернётся на свой уровень и ... строили позорный для нас корридор на сантьяго для чемпиона. Нет искры в глазах футболистов, тогда было тоже самое

gaskar 07.03.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Полностью согласен. Я не помню ни одной яркой игры в этом году. Одна сплошная скукотище.

Второй тайм второй игры куба Испании против Севильи, потом Барса-Севилья в Ла Лиге, еще Барса-Интер в ЛЧ...

Foxara 07.03.2010 20:12

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пусть Фоксара на каждом углу говорит, что все хорошо, я то вижу, что ниодного трофея нам не видать.

В конце сезона я тебе эту фразу вспомню обязательно, ясновидящий вы наш...

Andre3000 07.03.2010 20:21

Mix, КРойфф правильно сказал: "После каждого большого успеха (а 6 титулов - это огромный успех) команду нужно перетряхивать дабы сохранялась мотивация.."

Mix 07.03.2010 20:29

Я в шоке, честное слово. Где и кто облажался, даже не представляю. Или в этой теме про Эспаньол говорят? Барселона сейчас показывает результат даже лучше чем в прошлом сезоне, и тем не менее она уже облажалась по полной программе. Звиздец какой-то. Сейчас просто Реал немного сам подтянулся, и Перес подтянулся в плане работы с судьями. Да, прежней игры мы не показываем, но ее не показываем мы только из-за одного дибильнейшего трансфера. Теперь Барселона играет одними навесами и забросами, но когда Ибрагимовича в составе нет, то мы видим проблески прошлогодней игры. Тут, похоже, даже если Барселона будет идти со сто-процентным показателем, то от нее будут требовать по четыре очка в каждом матче. Люди, опомнитесь! Хватит требовать невозможного и ныть по поводу и без. Да, к сожалению команда в этом сезоне больше играет на результат, но вы должны были сами понимать, что прошлогоднего чуда не повторится, ибо чудеса случаются довольно редко.

И еще. Меня конкретно подз@ебала фраза о том, что игру Барселоны Пепа выучили вдоль и поперек. Предлагаю за это словосочетание выдавать пользователям предупреждения с комментарием: "Так какого хера ее за 103 матча победили только десять раз?"

Foxi 07.03.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я для себя уже решил, что титулов в этом сезоне нам не видать, коме, может быть, Кубка, хотя если и тут проиграем, тогда это будет просто "финиш"...

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Может это прозвучит глупо и нелепо, но мне кажется Лигу Чемпионов стоит слить, ну по крайней мере не рвать там жилы, на авось поиграть, повезёт - неповезёт. Потому что на 3 фронта играть (а в кубке еще 2 игры как никак и Мальорка щас нас абсолютно не боится) щас бессмыслено, лучше синица в руках...

Цитата:

Сообщение от Chek
Всё ,парни,понеслось:finest: Это конец!!! Останемся мы в этом году без трофеев!!! я даже не знаю,что сказать! Нервы вообще сдают!

Это писали в прошлом сезоне, после того как Барса сыграли в ничью с Бетисом 2-2 и проиграла подряд два матча, с Эспаньолом дома 1-2 и с Атлетико 4-3. Все помнят что было потом. ;)
Да сейчас ситуация похуже будет, тогда был отрыв в 4 очка и Реал был не тот, сейчас Барса не та, но даже такая Барселона набрала больше очков чем в прошлом сезоне. Не хочу много писать, потому что согласен с тем что написал Микс.

Я вот непонимаю чего вы ждали в этом сезоне от Барсы? Той же игры? Да игры прошлогодней нет, иногда она проскакивает, но пока что есть результат. Да Пеп, Чики и Ко сделали ошибку купив Ибру и Чигру и переплатили за них, но если бы эти игроки заиграли, то что бы вы говорили сейчас? Все люди ошибаются, кто же знал что все так будет...

Ну если и не видать нам в этом году трофеев то что? сразу начинать ныть что Барса никакая, а Реал чемпион? Да пусть и ничего не выиграем, в прошлом сезоне, да и в этом навыигрывали трофеев, а если нужно, как написал Андрей, зделать все чтобы сохранилась мотивация, то пусть команда один сезон нефига не выиграет, в следующем начнуть играть и будет запредельная мотивация и т.д.

gaskar 07.03.2010 21:05

Foxi, :respect: я читал у думал что все сообщения были написаны в последнее время, молодец!

p.s. Нет подожду Чека;)

Krayzie Barça 07.03.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от gaskar
Нет подожду Чека

Он забанен.

Starsdeath 07.03.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от gaskar
Насколько я помню, он больше выходил играть в полузащите.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Starsdeath, он чаще в полузащиту выходил, а не в нападение.

Да, я помню, но в игре с Эспаньолом он вышел таранным форвардом и был не так уж плох. Что от него ждали Пеп и Райкаард в полузащите, вообще непонятно. Видимо, оставляли в команде за неимением предложений и за примером, как надо работать на тренеровках:).

gaskar 07.03.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Да, я помню, но в игре с Эспаньолом он вышел таранным форвардом и был не так уж плох. Что от него ждали Пеп и Райкаард в полузащите, вообще непонятно. Видимо, оставляли в команде за неимением предложений и за примером, как надо работать на тренеровках.

Ну да об этом я и говорю, в том матче все буквально все пошли в атаку, а вчера последние секунды добавленного времени, а Барса катит мяч...:unsure:

Я прекрасно помню матч, это был Рейнджерс или Селтик, когда Райкаард поставил Гуди в опорную зону(насколько помню тогда Райк поставил Пуйоля на правый фланг, и тот провел совсем неплохой матч), потому что других вариантов не было, ну и тогда говорили что в последнем сезоне Маур именно в полузащите наигрывал Гуди, кстати Гуди мне нравился, по словам одноклубников, он был очень позитивный человек.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Он забанен.

Жаль:(

Starsdeath 07.03.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от gaskar
Гуди мне нравился

Да, мне тоже. И как вариант для вариативности он был не так плох, как ты сказал изначально, что он и Глеб не могли усилить игру.
Одних его бойцовских качеств было бы достаточно, чтобы завести команду, а ведь именно этого не хватает Барсе сейчас...

gaskar 07.03.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Да, мне тоже. И как вариант для вариативности он был не так плох, как ты сказал изначально, что он и Глеб не могли усилить игру.

Да но если бы Кейта был здоров, Гуди бы вообще выходил по праздникам, все таки Кейта полузащитник лучше полузащитника Гуди, просто сейчас травма, и Гуди сам решил уйти, да и в прошлом году он выходил не часто...

Foxara 07.03.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от gaskar
а вчера последние секунды добавленного времени, а Барса катит мяч...

Упрек команде за то, что они в меньшенстве не раскрылись и не ломанулись вперед, предпочтя сохранить хотя бы одно очко? Странно...

Вот знаете, у людей, которые посещают футбол/хоккей в Беларуси самая популярная фраза на стадионах - "Верим в команду". То ли я пропитался этим слишком сильно, то ли это модно стало обсирать своих кумиров, то ли болельщики такие пошли "качественные", как говаривает один многопрофильный товарисч с этого форума.
Карен, не к тебе относится, если что:)

gaskar 07.03.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Foxara
Упрек команде за то, что они в меньшенстве не раскрылись и не ломанулись вперед, предпочтя сохранить хотя бы одно очко? Странно...

Ну не знаю может ты и прав, но это не в первый раз, хотя я не учел момент что мы играли в меньшинстве;)

lenhart 07.03.2010 22:54

Как говорится.:yo:
С вашего разрешения,в силу определенных причин буду иногда постить теперь здесь.

Начну, пожалуй, с околофутбола. Генич после минуты молчания упомянул, что жертвами землетрясения в Чили стали 800 000 человек? Я ослышался? Я таких цифр не видел. Судья отсудил в нормальных рамках, единственная ошибка - назначение штрафного в пользу Барсы на Ибре.

Кто виноват?)) ))
Не хочу оформлять недостатки в катастрофические тенденции, прогнозировать из них результаты или их отсутствие- остановлюсь просто на конкретике. Оговорюсь, что допустим, если была бы основа защиты:Пике и Абидаль, при этом не пропустили и соотв. возможно выиграли бы в 1 или 2 мяча, но проблемы завершения( игры в атаке) никуда бы не делись. А я их считаю главными.
Понятное дело, что большинство команд отдадут Барсе поляну и будут играть от обороны, что Альмерия, что Челси. Ну а как преодолеть редуты?Как забить, если пропустить один мы потенциально всегда можем?)) Футбол-игра очень простая, поэтому ответ на поверхности. Наличие скорости работы с мячом(1) и вариативности решений(2).
1. Скорость есть, но она горизонтальная, бесконечная позиционная атака.Медленно выходим из обороны, кроме Хави это некому сделать по сути. Соперник успевает сесть в защиту.
2. Вариативности нет сейчас, да в принципе и не было, правда был более вертикальный футбол, соперник не успевал подстроиться. Нет альтернативы слева,если есть проблемы с созиданием на правом фланге(Алвес). В центре выпадает Ибра (это выпадание обычно компенсируется переводом в центр Месси, с ослаблением правого фланга), левый фланг имеет по сути номинальный характер.В итоге получаем перегруженный центр, как носовый платок, где приходиться мельчить, справа все прикрыто, а слева нет возможностей.Остается надеяться, что кто-то обыграет 2-3х и выскочит на завершение.
В общем-то высокое индивидуальное мастерство игроков Барсы позволяет и при такой ситуации выигрывать пусть и с надрывом абсолютное большинство матчей, при этом лидеры команды сильно нагружены, т.е. в командном рисунке на поле определенный дисбаланс присутствует, что в совокупности,имхо,не может не сказаться рано или поздно в матчах с топами.
Что делать?))
Ну вариативность вряд ли появится, Анри по каким-то непонятным для меня причинам не в форме, хотя при его зарплате и статусе за его формой вроде бы должны очень сильно следить.) Конечно помог бы Кейта, разгрузив в черновой работе Иньесту с Хави и добавив плотности впереди, но ему надо еще входить в игровой ритм. Получается, что прибавлять надо только тем,кто есть.И вряд ли это Анри, который скорее всего будет спокойно ждать конца сезона.
В целом рабочая ситуация, по крайней мере прекрасная возможность отличиться тренеру.

Andre3000 07.03.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от lenhart
Судья отсудил в нормальных рамках, единственная ошибка - назначение штрафного в пользу Барсы на Ибре.

Если честно, то после этого перестал читать пост...

Catala 07.03.2010 23:14

lenhart, по мне ты не упомянул одну из важнейших - прессинг. Он являлся важнейшим фактором в прошлом сезоне - соперник затруднялся выходить в атаку, чаще ошибался и терял мяч, а следовательно мы получали больше моментов. В этом сезоне прессинга нет, то ли игроки просто физически устали, то ли не хотят, то ли Пеп не считает этот компонент важным.

Цитата:

Сообщение от lenhart
В целом рабочая ситуация, по крайней мере прекрасная возможность отличиться тренеру.

На самом деле он уже отличился, искуственно создав эту ситуацию. Тут и знаменитый обмен, и нежелание укреплять фланги, и использование Бускетса вместо Туре и Кейты вместо Иньесты, и требование максимально сокращать скамейку, и увольнение человека, способного и с такой скамейкой максимально оградить игроков от травм и сохранить свежесть. Я, если честно, не вижу, как можно исправить ситуацию без вливания новой крови. Тем не менее мы все еще обладаем самым одаренным составом в мире и этот факт может позволить даже завоевать трофеи, вопреки, а не благодаря вышесказанному.

ENRIQUE 07.03.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
КРойфф правильно сказал: "После каждого большого успеха (а 6 титулов - это огромный успех) команду нужно перетряхивать дабы сохранялась мотивация.."

Да, он в свое время перетряхнул команду и добился выдающихся успехов, так что ему можно полностью доверять в этом вопросе.

По поводу примитивных навесов на Ибру, а что в прошлом сезоне Алвеш не практиковал такие навесы? Мне кажется вы лаете не на то дерево:perekur:

D1MSon 07.03.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
нет, просто интересно стало, это мода такая или что? Даже моя девушка вчера удивилась "информативной и наполненной глубокой мыслью" подписи на полэкрана одного нашего авторитета... Я понимаю, если бы это написал какой-нибудь малолетка, но он...

Ах черт, только сейчас понял, что было адресовано мне. Мое мнение по поводу твоих постов в сторону нашей команды нисколечки не изменилось. Если я готов мириться с существованием подобных постов в принципе, то их количество меня нисколько не устраивает. Посему я хочу видеть подобные опусы как можно реже, благо есть для этого возможности. Все недовольные могут выражать это самое недовольство сколько угодно. Я человек толерантный и терпеливый.
Подпись сделал чуть меньше, а то и впрямь смотрелась довольно громоздко.

Andre3000 08.03.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я человек толерантный и терпеливый.

Ты это отчетливо вчера продемонстрировал, как в посту, так и в подписи...

П.С. за мелкий шрифт спасибо...

lenhart 08.03.2010 00:02

Catala
Мне, кстати ,по прошлому сезону этот прессинг не очень нравился, потому что все таки это очень энергозатратное занятие.Для этого нужна длинная качественная скамейка, отсутствие травм. Думалось, что такой темп может обернуться травмами рано или поздно.Но обошлось. Хотелось бы с меньшими затратами играть.Ну это дело тренера.
В прошлом сезоне удачно играл Анри, это сковывало в инициативе соперника слева, плюс Абидаль страховал.Я бы не сказал, что Педро заменил полноценно Анри.) Справа сейчас- Месси вынужден играть в центре, Алвес уже один, опять теряем в плотности, по сравнению с прошлым сезоном,даем свободные зоны. Ну и Ибра конечно не ЭтоО в плане работоспособности при отборе.Откуда прессинг как раньше? Просто я выделил проблему завершения, как более первостепенную, на мой взгляд.

Это я просто так дипломатично написал.) Я разделяю присутствие этих проблем, которые зависят напрямую от Гвардиолы. Но не имею права на такой радикализм,как бы не хотелось, потому что как не крути, а результаты прошлого сезона предоставили ему очень большой карт бланш. Возможно он посчитал, что на два сезона хватит.Думаю, нужно дождаться конца сезона и уже тогда делать какие-то выводы. Возможно вернутся Кейта и Пике, и качество игры улучшится.

Krayzie Barça 08.03.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от lenhart
Мне, кстати ,по прошлому сезону этот прессинг не очень нравился, потому что все таки это очень энергозатратное занятие.

Тем не менее это оправдало себя.
Цитата:

Сообщение от lenhart
Для этого нужна длинная качественная скамейка, отсутствие травм.

С этим повезло. Травмы были, но не долгоиграющие. Медперсоналу за это отдельный респект.

Catala 08.03.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от lenhart
энергозатратное занятие.

Это как посмотреть. Сумашедший прессинг 30-45 минут, игра сделана и второй тайм играется на расслабоне. Таких матчей было очень много, в этом же сезоне мне кажется мы тратим как минимум не меньше энергии. С Анри все понятно, но это не оправдание сегодняйшнему уровню. В принципе должно было быть понятно, что человек в его возрасте вряд ли сможет через боль на уколах на таком уровне отыграть два сезона.

Цитата:

Сообщение от lenhart
Возможно вернутся Кейта и Пике, и качество игры улучшится.

Интересная мысль. Про Пике я вообще не понял, проблема вроде как не одноматчевая и присутствовала при нем, к тому же он не имеет отношения к проблеме завершения атак и вертикальной скорости и движению. А Кейту ты считаешь сильней даже такого Иньесты? Недавно в комментариях на Марке кто-то оставил отличный коммент: "Кейта как стена в футзале. Если попадешь под нужным углом мяч отскочит вперед", я полностью согласен с автором. Очень грустно, если с ним связывать надежду на улучшение игры. И опять же мы показываем мягко говоря невыдающийся футбол весь сезон, а Кейта до КАНа и травмы был один из лидеров по количеству минут.

Andre3000 08.03.2010 00:49

Кстати, мы забываем, что игра с Альмерией была после игр нац. сборных...:perekur:

lenhart 08.03.2010 01:22

Да, всё правильно, но я не замечал в прошлом сезоне расслабона особого даже при удачной игре в первом тайме.
Я могу понять Анри: у него есть одна из самых высоких зарплат в команде, возраст, статус, можно и посидеть, если тренерский штаб не сильно нуждается.

Пике в том плане, что будет более надежная игра в защите, в теории-меньше угроз. А если бы не было допустим хотя бы одного гола с Альмерией, то это уже была бы победа.)
Кейта позволит восстановить расстановку в команде как в первом круге, даст больше вариантов по сравнению с последними матчами.
Я не сторонник радикальных определений игроку, потому что такой однозначности не может быть, если он конечно не откровенный дебил. Кейта играл в прошлом сезоне и он не последний игрок прошлогодней команды.Другой вопрос, что Кейта -это не системный игрок, а всего лишь функция от(для) кого-то.Но на данный момент других игроков нет.Да, за то что сложилась такая ситуация несет ответственность Гвардиола, но до конца сезона еще долго.
Хотя селекция требует усиления, но тут еще выборы..

D1MSon 08.03.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты это отчетливо вчера продемонстрировал, как в посту, так и в подписи...

Именно поэтому все мои эмоции в большей части своей отразились в подписи.

alx 08.03.2010 01:46

Барса играет горизонтально, потому что боится потерять мяч. Вся эта возня возникает только по одной причине - нет Пике - нет длинного паса для обострения. Взяли Чигру, да ошиблись. Длинный пас быть может у него и проклюнется, но в защите он, похоже, не матадор. Все знают, что пробить автобус соперника можно длинным обостряющим пасом, коего в последней игре не было. Ну и нет командного движения в последних играх - то ли усталость, то ли лень-матушка. Я не был противником обмена Сэма на Ибру, но чтобы швед чувствовал себя на этом празднике жизни настолько чужим - честно, не ожидал!

Starsdeath 08.03.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от alx
Вся эта возня возникает только по одной причине - нет Пике - нет длинного паса для обострения. Взяли Чигру, да ошиблись.

Это, конечно, так, но винить в этом Пике или Чигру само по себе абсурдно. Максимум, что они делают (должны делать) - разгоняют атаки, не более.

alx 08.03.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Максимум, что они делают (должны делать) - разгоняют атаки, не более.

Так я об этом и говорю - вертикальный разгон этих самых атак и отсутствует. Поэтому и играем медленно, бежать-то некуда.

Ru1979 08.03.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Да мы вообще ничтожество, а не команда и ничего из себя не представляем. Пеп позор всей Каталонии, а Месси с Иброй зажравшиеся ублюдки. "Нас изучили" - это вне номинаций просто. Нас уже как 15 лет изучают и знабют как играть. Бедный САФ сейчас просто икает. У него МЮ каждую неделю выдает новые растановки и рисунок игры. А Пеп недоросль хули.
В общем мне в подобном контексте совершенно не хочется и не о чем говорить. Так что впредь подобное бурление говн будет проходить мимо меня. Ибо заeбало.
Peace.

В этом потоке....как ты пишешь г....я ничего не понял...
Оскорблений в адрес игроков или команды я не допускал НИКОГДА...
Так что если хочешь что-то сказать, то пожалуйста без г...б...это ты можешь в своих кругах бэкать...гэкать....
и не надо про 15 лет....эти 15 лет мы были разными. Ты видно плохо знаешь Барсу последних 15 лет.
Робсон..ван Гал...Рексач...Феррер....Райкаард....мы всегда были разными...
И кстати, Рексач иногда в 5 защей играл...интересно ты видел эти матчи?

07 августа 2025 года. Четверг - 12:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot