![]() |
Цитата:
|
Вальдес
Алвеш Пике Милито Максвелл Бускетс Хави Иньеста Месси Боян Педро |
Снова Буся :mat: Пеп решил просто поддержать Бояна ИМХО, другого объяснения я тут не вижу, значит снова будут моменты и 0 голов у него, т.к. он умудряется с нереальной периодичностью промахиваться даже с 2-3 метров, а уж про потери я не говорю...:sorry:
|
Решил поддержать Бояна? У него есть много вариантов и он выбрал не самый для себя удобный чтобы поддержать Бояна?
|
Andre3000, У него нет других вариантов... Лучше выпустить Бояна, чем еле бегающего Анри!
|
Ребят, давайте в тот же канал. Я тут, произошло недоразумение
|
Боян на месте вингера это просто вынос мозга. Ни скорости, ни техники. Человке даже пузатого Мигеля оббежать не может. Вобщем пока совсем непонятно за счет чего Барса собирается выигрывать.
|
Боян должен играть в центре, не в первый раз уже эти опыты с перестановками, который явно ослабляют.
|
я говорю если выйграем 1-0 то будет хорошо не игра а яма центр спит!
! |
|
Может быть вы и щас будете говорить, что у нас укомплектованная команда? Мертвый Боян, жадина Месси, который без Ибры просто не видит никого вокруг, вся полузащита держится на Хави, а Максвела сегодня имеют во все дыры...
|
просрем мы сегодня!!! Выдохлись!!!
|
Цитата:
Господи, неужели сработало!!! :bowdown: |
хороший конец матча выдался!!
|
Вальдес, БРАВО!!!:bowdown: Снова спасибо Месси за победу...
|
А, ну теперь понял за счет чего собирались выигрывать. "Фактор Месси" забыл учесть. Ава Лео!
Выход Тити заметно оживил игру впереди, да и вообше Анри смотрелся совсем неплохо, два ассиста тому подтверждение. А ведь забей Жигич и совершенно неизвестно чем бы это все могло закончиться. А на счет посмотришь и какие тут могут возникнуть вопросы. А так как игру видел, вопросы лично у меня есть. Ну об этом в другой раз. Ждем слива меренгов... |
Первый тайм по качеству игры стремился к УГ, я уж думал, что вот и начало конца в чемпионате и ЛЧ, но во втором все выправилось, вся команда заиграла сильнее.
Месси - наш клад. Тьфу-тьфу-тьфу. Понравилось, как комментатор сказал, что в футбол нужно вводить новый термин "фактор Месси". Дык он уже есть, че его вводить. Имхо, очень неплохо смотрелся Анри. По-крайней мере он не настолько мертв, как его принято изображать в последнее время. А вот сцена того, как на 88 минуте с грустной физиономией на газон выходит Яя Туре, меня напрягла, как и вообще вся эта ситуация. В этом смысле я очень, очень зол на Пепа. Тут два варианта: либо там какие-то тайные делишки с МС, либо Пеп и правда проиграл в карты Бусе или его отцу. |
3-0
Собственно, я в этом мало сомневался... |
Всех с победой.
Лучше бы я к первому тайму опоздал и его не видел. Мертвый Анри сегодня сыграл мудро. Жигич - мерзкий ублюдок. Специально упал на Алвеса. |
Отличный 2-ой тайм. Месси зверюга, обожаю его, забил 1-ый гол в своем фирменном стиле. Анри впечатлил)) Заметили разницу в игре Барсы с Иброй и без него?
|
Бойан начал очень активно, но через 10 минут получил по ногам и сник... вообще сначала левый наш фланг работал намного лучше
|
Конечно счет отличный, во втором тайме вообще смотрелись отлично, но меня пугает то что принесло нам сегодня победу, а именно Лео, по моему мы начинаем входить в Мессизависимость :unsure: Если бы сегодня не было Лео вместо Ибры, то что тогда ?? Боюсь если не дай Бог мы потеряем Лео на месяцок, то все наши мечты и надежды рухнут, не хочется проходить снова через зависимость к какому-то игроку, благо Рона хватало..
Ну поздравляю всех с победой !!! :pivo: |
Всех с победой, игра выдалась сложной (в первом тайме). С выходом Тити атака стала куда интересней, в плане игры.
Для меня все еще остается загадкой: почему Туре до сих пор на банке? :sorry: П.С.Хочется лицезреть эту троицу в матче против швабов. П.П.С.Наверное аренды Бояну не избежать. |
Вот, и сбылись мои надежды, очень рад победе, и классной игры Месси. Он очень давно не забивал подобные голы.
Анри молодца, продолжай в том же духе, и Ибра сядет на лавочку(чего я и хочу в последнее время), а то толку от него вообще не вижу. Ну и конечно Витька спас от многого, ведь кто его знает что бы было после гола е*нутого гуся... Всех с победой друзья! |
Барса как и в прошлом сезоне набирает форму к матчам плэй офф ЛЧ. Игра с Валей показала что можем рвать всех как и год назад, искренне считаю, что Валенсия сильнее Штутгарта
|
Как-то даже язык не поворачивается покупку Ибры назвать усилением команды, скорее ослаблением
|
Цитата:
Месси наконец-то напомнил, за что получил награды лучшего футболиста. Боян вроде бы ничего толкового не показал, бедняга. Зато Анри был не так уж плох. |
В этом году гонка за золотым мячом чрезвычайно интересна будет. И Месси, и Роналду тащат свои команды. Посмотрим, кто первый сломается.
Но Браво Месси! Что он творит, это конечно уму непостижимо. В остальном, не сказал бы я, что мы такое преимущество имели. В первом тайме и вовсе моментов больше было у мышей. В этот раз с заменой Пеп угадал. Думаю, Анри утомился на скамейке и видно, что безумно хочет играть, но уже не может во всю. А Бояна ждёт аренда. Педро было не видно, как и Иньесту. Пике отлично справился. Лидерство в защите он, ИМХО, перехватывает. Ну и Виктор великолепен. Спасибо ему. Появилась надежда на возвращение Барселоны, только, чтоб к игре Месси подключились Хави с Иньестой. Остальные сами поддянутся. P.S. А Жигич оказался пожалуй самой неудачной заменой Валенсии в сезоне. Чори бы забил. |
Цитата:
Кхм, сегодня вместо Пепа как бы Виланова был. :) |
Цитата:
|
кстати, кто сегодня онлайн вел? Вместе с Жигичем желтую и Пике получил...;)
|
Цитата:
Вроде Пеп по телефону звонит Виланове, и дает указания:yo: |
Тяжелая победа несмотря на счет. Первый тайм вобще никакой, мяч у Барсы почти не держался, Максвел в защите никакой (вот почему Абидаль важен для Барсы), да еще и бразилец доволньо часто ошибался в передачах, Педро в первом тайме хз чем занимался, прет на 3-4 игроков, никого невидит... Также игроки Барсы если у них мяч очень долгго думают что с ним делать и их тут же накрывают 2-3 игрока Вали.
Во второй тайм порадовал, но скорее не командная игра, а гений Месси, который второй матч подряд тянет команду. Анри очень хорошо вошел в игру, две результативные передачи и вобще неплохая игра. Ну и конешно Вальдес, пропусти Барса от Жигича, то все могло бы закончится по другому. Также сегодня я увидел можно сказать чудо... Судья показал красную карточку не игроку Барсы, а сопернику, наконец то это случилось.;) |
Цитата:
Это вопрос думаю решит титулы =) Кстати не только там эта двоица поспорит за золото, незабываем что и на Золотую бутсу оба претендуют. |
Поздравляю всех с великолепным матчем, жаль только одно что Силва играл не за Барсу просто уж слишком слабо выглядал Боян.
|
Цитата:
Я думал что в таких случаях им не разрешается пользоваться телефоном:yo: |
Цитата:
Цитата:
Он весь сезон этим занимается. Цитата:
|
Анри:bowdown: Все-таки рано его со счетов списали! Ну а о Месси готовит статистика. После таких матчей разговоры о том что жирная корова Руни сейчас является лучшим игроков мира выглядят смехотворно.:perekur:
|
Цитата:
Может смс сообщение отправляет, или не именно Виланове звонят, а ему просто передают... Как то так) |
Цитата:
Цитата:
В общем и целом как я и говорил - на серьезного соперника наши проснулись и показали игру. Не только Месси, но и все сыграли здорово. Хотя, уверен, найдутся забавные персонажи, которые не перестанут повторять что все по-прежнему дерьмово и нам пиздец во всех турнирах. Дело Чека живет и процветает... По матчу: Габи:bowdown:. Вальдес:bowdown::bowdown:. Месси:bowdown::bowdown::bowdown:. |
02 августа 2025 года. Суббота - 17:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot