Форум - Барселона - Валенсия (14.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Валенсия (14.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2461)

loveFCB 14.03.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Djek
Джаз даже не написал,какой ТS скачивать:lol:

TS2 jaz тут только молчит в общем канале

Catala 14.03.2010 21:21

Вальдес
Алвеш Пике Милито Максвелл
Бускетс
Хави Иньеста
Месси Боян Педро

Andre3000 14.03.2010 21:38

Снова Буся :mat: Пеп решил просто поддержать Бояна ИМХО, другого объяснения я тут не вижу, значит снова будут моменты и 0 голов у него, т.к. он умудряется с нереальной периодичностью промахиваться даже с 2-3 метров, а уж про потери я не говорю...:sorry:

Catala 14.03.2010 21:43

Решил поддержать Бояна? У него есть много вариантов и он выбрал не самый для себя удобный чтобы поддержать Бояна?

gavr 14.03.2010 21:48

Andre3000, У него нет других вариантов... Лучше выпустить Бояна, чем еле бегающего Анри!

ДжаZ-man 14.03.2010 22:43

Ребят, давайте в тот же канал. Я тут, произошло недоразумение

D1MSon 14.03.2010 22:48

Боян на месте вингера это просто вынос мозга. Ни скорости, ни техники. Человке даже пузатого Мигеля оббежать не может. Вобщем пока совсем непонятно за счет чего Барса собирается выигрывать.

Catala 14.03.2010 22:57

Боян должен играть в центре, не в первый раз уже эти опыты с перестановками, который явно ослабляют.

SERQIO 14.03.2010 22:57

я говорю если выйграем 1-0 то будет хорошо не игра а яма центр спит!
!

ДжаZ-man 14.03.2010 22:59

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от loveFCB
В общем канале всё работает, в нашем канале кнопка которую я забиндил на воис не реагирует
Это ты чото намутил там с настройками Лёва

все работало, мы с Андреем (Pro) общались
Цитата:

Сообщение от Djek
Джаз даже не написал,какой ТS скачивать

2.0

Andre3000 14.03.2010 23:09

Может быть вы и щас будете говорить, что у нас укомплектованная команда? Мертвый Боян, жадина Месси, который без Ибры просто не видит никого вокруг, вся полузащита держится на Хави, а Максвела сегодня имеют во все дыры...

Andre3000 14.03.2010 23:18

просрем мы сегодня!!! Выдохлись!!!

Andre3000 14.03.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
просрем мы сегодня!!! Выдохлись!!!

Господи, неужели сработало!!! :bowdown:

gabor_fritz 15.03.2010 00:02

хороший конец матча выдался!!

Andre3000 15.03.2010 00:04

Вальдес, БРАВО!!!:bowdown: Снова спасибо Месси за победу...

D1MSon 15.03.2010 00:04

А, ну теперь понял за счет чего собирались выигрывать. "Фактор Месси" забыл учесть. Ава Лео!
Выход Тити заметно оживил игру впереди, да и вообше Анри смотрелся совсем неплохо, два ассиста тому подтверждение.
А ведь забей Жигич и совершенно неизвестно чем бы это все могло закончиться. А на счет посмотришь и какие тут могут возникнуть вопросы. А так как игру видел, вопросы лично у меня есть. Ну об этом в другой раз.
Ждем слива меренгов...

bluegarnet 15.03.2010 00:09

Первый тайм по качеству игры стремился к УГ, я уж думал, что вот и начало конца в чемпионате и ЛЧ, но во втором все выправилось, вся команда заиграла сильнее.

Месси - наш клад. Тьфу-тьфу-тьфу. Понравилось, как комментатор сказал, что в футбол нужно вводить новый термин "фактор Месси". Дык он уже есть, че его вводить.

Имхо, очень неплохо смотрелся Анри. По-крайней мере он не настолько мертв, как его принято изображать в последнее время.

А вот сцена того, как на 88 минуте с грустной физиономией на газон выходит Яя Туре, меня напрягла, как и вообще вся эта ситуация. В этом смысле я очень, очень зол на Пепа. Тут два варианта: либо там какие-то тайные делишки с МС, либо Пеп и правда проиграл в карты Бусе или его отцу.

RoleX-X 15.03.2010 00:09

3-0
Собственно, я в этом мало сомневался...

alx 15.03.2010 00:10

Всех с победой.

Лучше бы я к первому тайму опоздал и его не видел.

Мертвый Анри сегодня сыграл мудро.

Жигич - мерзкий ублюдок. Специально упал на Алвеса.

Aslankbr 15.03.2010 00:13

Отличный 2-ой тайм. Месси зверюга, обожаю его, забил 1-ый гол в своем фирменном стиле. Анри впечатлил)) Заметили разницу в игре Барсы с Иброй и без него?

Al Capone 15.03.2010 00:13

Бойан начал очень активно, но через 10 минут получил по ногам и сник... вообще сначала левый наш фланг работал намного лучше

KalleL 15.03.2010 00:14

Конечно счет отличный, во втором тайме вообще смотрелись отлично, но меня пугает то что принесло нам сегодня победу, а именно Лео, по моему мы начинаем входить в Мессизависимость :unsure: Если бы сегодня не было Лео вместо Ибры, то что тогда ?? Боюсь если не дай Бог мы потеряем Лео на месяцок, то все наши мечты и надежды рухнут, не хочется проходить снова через зависимость к какому-то игроку, благо Рона хватало..

Ну поздравляю всех с победой !!! :pivo:

Farik 15.03.2010 00:15

Всех с победой, игра выдалась сложной (в первом тайме). С выходом Тити атака стала куда интересней, в плане игры.
Для меня все еще остается загадкой: почему Туре до сих пор на банке? :sorry:
П.С.Хочется лицезреть эту троицу в матче против швабов.
П.П.С.Наверное аренды Бояну не избежать.

-Fg- 15.03.2010 00:15

Вот, и сбылись мои надежды, очень рад победе, и классной игры Месси. Он очень давно не забивал подобные голы.

Анри молодца, продолжай в том же духе, и Ибра сядет на лавочку(чего я и хочу в последнее время), а то толку от него вообще не вижу.

Ну и конечно Витька спас от многого, ведь кто его знает что бы было после гола е*нутого гуся...

Всех с победой друзья!

Al Capone 15.03.2010 00:17

Барса как и в прошлом сезоне набирает форму к матчам плэй офф ЛЧ. Игра с Валей показала что можем рвать всех как и год назад, искренне считаю, что Валенсия сильнее Штутгарта

Aslankbr 15.03.2010 00:18

Как-то даже язык не поворачивается покупку Ибры назвать усилением команды, скорее ослаблением

Starsdeath 15.03.2010 00:20

Цитата:

я уж думал, что вот уж начало конца в чемпионате и ЛЧ
Ничего себе, какие далекоидущие выводы некоторые способны делать по одной игре.

Месси наконец-то напомнил, за что получил награды лучшего футболиста. Боян вроде бы ничего толкового не показал, бедняга. Зато Анри был не так уж плох.

Nead 15.03.2010 00:24

В этом году гонка за золотым мячом чрезвычайно интересна будет. И Месси, и Роналду тащат свои команды. Посмотрим, кто первый сломается.
Но Браво Месси! Что он творит, это конечно уму непостижимо.
В остальном, не сказал бы я, что мы такое преимущество имели. В первом тайме и вовсе моментов больше было у мышей. В этот раз с заменой Пеп угадал. Думаю, Анри утомился на скамейке и видно, что безумно хочет играть, но уже не может во всю. А Бояна ждёт аренда. Педро было не видно, как и Иньесту. Пике отлично справился. Лидерство в защите он, ИМХО, перехватывает. Ну и Виктор великолепен. Спасибо ему.
Появилась надежда на возвращение Барселоны, только, чтоб к игре Месси подключились Хави с Иньестой. Остальные сами поддянутся.

P.S. А Жигич оказался пожалуй самой неудачной заменой Валенсии в сезоне. Чори бы забил.

Farik 15.03.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Nead
В этот раз с заменой Пеп угадал

Кхм, сегодня вместо Пепа как бы Виланова был. :)

Garrincha 15.03.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Nead
В этом году гонка за золотым мячом чрезвычайно интересна будет. И Месси, и Роналду тащат свои команды. Посмотрим, кто первый сломается.

А мне кажется, что на ЗМ неплохо "прёт" Руни;)

Andre3000 15.03.2010 00:27

кстати, кто сегодня онлайн вел? Вместе с Жигичем желтую и Пике получил...;)

-Fg- 15.03.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Farik
Кхм, сегодня вместо Пепа как бы Виланова был. :)

Вроде Пеп по телефону звонит Виланове, и дает указания:yo:

Foxi 15.03.2010 00:28

Тяжелая победа несмотря на счет. Первый тайм вобще никакой, мяч у Барсы почти не держался, Максвел в защите никакой (вот почему Абидаль важен для Барсы), да еще и бразилец доволньо часто ошибался в передачах, Педро в первом тайме хз чем занимался, прет на 3-4 игроков, никого невидит... Также игроки Барсы если у них мяч очень долгго думают что с ним делать и их тут же накрывают 2-3 игрока Вали.
Во второй тайм порадовал, но скорее не командная игра, а гений Месси, который второй матч подряд тянет команду. Анри очень хорошо вошел в игру, две результативные передачи и вобще неплохая игра. Ну и конешно Вальдес, пропусти Барса от Жигича, то все могло бы закончится по другому.
Также сегодня я увидел можно сказать чудо... Судья показал красную карточку не игроку Барсы, а сопернику, наконец то это случилось.;)

Farik 15.03.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Garrincha
А мне кажется, что на ЗМ неплохо "прёт" Руни;)

Это вопрос думаю решит титулы =)
Кстати не только там эта двоица поспорит за золото, незабываем что и на Золотую бутсу оба претендуют.

Ryslan123 15.03.2010 00:31

Поздравляю всех с великолепным матчем, жаль только одно что Силва играл не за Барсу просто уж слишком слабо выглядал Боян.

Farik 15.03.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Вроде Пеп по телефону звонит Виланове, и дает указания:yo:

Я думал что в таких случаях им не разрешается пользоваться телефоном:yo:

Nead 15.03.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Foxi
Максвел в защите никакой (вот почему Абидаль важен для Барсы)

Максвелл - игрок замены. Ждать от него игры француза не приходится. Сегодня, да, неудачно он в защите играл, Эрнандес его наматывал только так, но в прошлых матчах он смотрелся достаточно уверенно.

Цитата:

Сообщение от Foxi
который второй матч подряд тянет команду.

Он весь сезон этим занимается.

Цитата:

Сообщение от Farik

А помойму, даже показали момент, когда Пеп по телефону звонил, видимо Виланове и давал указания.

ENRIQUE 15.03.2010 00:38

Анри:bowdown: Все-таки рано его со счетов списали! Ну а о Месси готовит статистика. После таких матчей разговоры о том что жирная корова Руни сейчас является лучшим игроков мира выглядят смехотворно.:perekur:

-Fg- 15.03.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Farik

Может смс сообщение отправляет, или не именно Виланове звонят, а ему просто передают... Как то так)

Foxara 15.03.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от KalleL
по моему мы начинаем входить в Мессизависимость

У нас уже была Мессизависимость год назад. Надеюсь не надо говорить чем это кончилось? Видимо это не так уж плохо...
Цитата:

Сообщение от Aslankbr
Как-то даже язык не поворачивается покупку Ибры назвать усилением команды, скорее ослаблением

Потрясающий комментарий после матча в котором швед не играл. Мне вот кажется, что сегодня он бы проявил себя не хуже остальных.

В общем и целом как я и говорил - на серьезного соперника наши проснулись и показали игру. Не только Месси, но и все сыграли здорово. Хотя, уверен, найдутся забавные персонажи, которые не перестанут повторять что все по-прежнему дерьмово и нам пиздец во всех турнирах. Дело Чека живет и процветает...

По матчу:
Габи:bowdown:.
Вальдес:bowdown::bowdown:.
Месси:bowdown::bowdown::bowdown:.

02 августа 2025 года. Суббота - 17:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot