Форум - Team Speak
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Team Speak (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2466)

Andre3000 25.03.2010 01:18

эээ, погоди, через недельку и я подтянусь ))

ДжаZ-man 25.03.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
эээ, погоди, через недельку и я подтянусь ))

Андрюх, покупка микрфоона займет у тебя полчаса времени +/- в зависимости от отдаленности тебя от магазина;)

t@sя 25.03.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ладно, признаю, на практике идея с Тим Спиком провалилась. А жаль. 4 человека на матче это мало. Учитывая, что было в основном молчание. Я думал активность будет больше. Идея мне казалась хорошей. Да и сейчас кажется. Но народ не оценил. Два матча подряд не собираем более 4 человек.

да ладно, всё не так уж плохо;) чего только стоит то, что я присоединилась!!!:krut: :lol: правда большую часть матча я потратила на всякие там настройки(с твоей, кстати, помощью:) СПАСИБО:wub: ) и поиски нормального сигнала инета.:lol: Только всё наладилось, как матч кончился и все разбежались)) а насчёт молчания....ну да, как-то весьма тихо все себя вели =) PRO вообще не было слышно. Иногда включался, но кроме помех ничего не было слышно:( а вообще, как я поняла, матч был довольно скучный и ничем не выдающийся....поэтому тишина была...думаю, со временем подтянутся ещё люди, будут интересные матчи, вот тогда и будет всё это поинтереснее выглядеть. А ты, Джазззи, хочешь всё и сразу)) а так не бывает! :)
а вообще идея мне понравилась. Довольно интересно это всё. Мне нравится!!! Прикольно! Особенно когда всё настроено и нет никаких проблем с инетом))
з.ы. больше всего мне понравилась наиболее повторяющаяся фраза "Ты пропадаешь!!!", причём в 2 голоса:lol: а я такая сижу и думаю, куда это я пропадаю, вроде на месте сижу?!!...:lol: и особенно радовала фраза "уже лучше!" )))

Yдав 25.03.2010 01:37

Ага, дамы подтягиваются ;) Джаззи, двигай прогресс дальше, даёшь видео связь! ;)

По сабжу, тоже выскажусь в защиту идеи, хоть и не присоединяюсь, Лёв, не опускай руки, всё классно делаешь. Мну нельзя в тим-спик, я грязно ругаюсь и неадекватно себя веду. Асоциальная ж по сути личность, да.

t@sя 25.03.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Yдав
я грязно ругаюсь и неадекватно себя веду. Асоциальная ж по сути личность, да.

вот именно тебя нам там и не хватает!!!!!!!!!!!;) :perekur:
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!!!! :pivo:

Foxara 25.03.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Учитывая, что было в основном молчание.

Это потому что мну не было:) Каюсь, позорно проспал матч, придется качать теперь...

Yдав 25.03.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от t@sя
вот именно тебя нам там и не хватает!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!!!!

Бессовестно с твоей стороны, у меня теперь практически нет шансов отказаться. Пойду подумаю над отмазами ;)

Foxara, пользуясь случаем, безжалостно клеймлю тебя позором :redcard:

ДжаZ-man 25.03.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от t@sя
А ты, Джазззи, хочешь всё и сразу))

да нет, Тась, уже третий матч, как эта идея используется. Но только на Штутгарте было нормально.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Это потому что мну не было Каюсь, позорно проспал матч, придется качать теперь...

Да, Коль, это было заметно;) Я пытался найти тебя на форуме, в аське, но все тщетно)) Даже во вконтакте) Тебя нигде не было, я аж забеспокоился:finest:

Цитата:

Сообщение от Yдав
Ага, дамы подтягиваются Джаззи, двигай прогресс дальше, даёшь видео связь!

да я за! Но народ тут даже микрофоны купить ломается, а что тогда про веб камеры говорить? :krut:

Цитата:

Сообщение от Yдав
По сабжу, тоже выскажусь в защиту идеи, хоть и не присоединяюсь, Лёв, не опускай руки, всё классно делаешь. Мну нельзя в тим-спик, я грязно ругаюсь и неадекватно себя веду. Асоциальная ж по сути личность, да.

Змея, прекрати, сейчас расплачусь.;) Давай к нам. У нас такие приветствуются.

Цитата:

Сообщение от t@sя
з.ы. больше всего мне понравилась наиболее повторяющаяся фраза "Ты пропадаешь!!!", причём в 2 голоса а я такая сижу и думаю, куда это я пропадаю, вроде на месте сижу?!!... и особенно радовала фраза "уже лучше!" )))

А ты не пропадай и не кричи на меня;)

t@sя 25.03.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Yдав
Бессовестно с твоей стороны

да я такая!!!!!!!!:krut: :P
Цитата:

Сообщение от Yдав
у меня теперь практически нет шансов отказаться

о да, вот в этом ты прав;)

Цитата:

Сообщение от Yдав
Пойду подумаю над отмазами

можешь не стараться, всё равно ничего не придумаешь. От меня ещё никто не отмазывался!!!:kn: :lol:

ДжаZ-man 25.03.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Yдав
Бессовестно с твоей стороны, у меня теперь практически нет шансов отказаться. Пойду подумаю над отмазами

Иди думай;)

Цитата:

Сообщение от Yдав
Foxara, пользуясь случаем, безжалостно клеймлю тебя позором

Ну что ты. Не надо так грубо. Бедному Коле придется еще матч качать, и осознавать то, что он так бессовестно кинул ребят, поставив на первое место сон (или, как вариант, не поставив будильник)

t@sя 25.03.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
да нет, Тась, уже третий матч, как эта идея используется

так говоришь, будто уже полгода прошло, а результат ноль! со временем народ подтянется, вот увидишь;) я сначала тоже не обратила внимания на эту тему, а сёдня решила всё-таки скачать себе эту хрень, установить и настроить. И как вовремя я на это решилась, аккурат перед матчем)) хотя не знала, что сёдня Барса играет...:unsure: это дело настроения....вот сёдня мне стукнуло в голову и я присоединилась:) и поняла, что это на самом-то деле интересно и забавно:) вот завтра ещё кто-нибудь заинтересуется. потом ещё и ещё. хотя,когда слишком много, тоже не есть хорошо! так что не паникуй раньше времени!;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
народ тут даже микрофоны купить ломается, а что тогда про веб камеры говорить?

у мну и камера есть.....:krut:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Давай к нам. У нас такие приветствуются

полностью поддерживаю!:wub:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
и не кричи на меня

даже и не думала!:krut: Джаззи, тебе не угодишь!!!!!!!!!!!!!то не слышно, то пропадаю, то кричу.....я походу тоже какая-то неадекватная:lol:

ДжаZ-man 25.03.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от t@sя
даже и не думала! Джаззи, тебе не угодишь!!!!!!!!!!!!!то не слышно, то пропадаю, то кричу.....я походу тоже какая-то неадекватная

На первый раз ты прощена;)
Цитата:

Сообщение от t@sя
у мну и камера есть.....

Эт намек?:krut: Тогда можно видеокнференцию в скайпе замутить;) Только моя камера приказала долго жить. А я ломаюсь купить новую:krut:

Цитата:

Сообщение от t@sя
так говоришь, будто уже полгода прошло, а результат ноль! со временем народ подтянется, вот увидишь я сначала тоже не обратила внимания на эту тему, а сёдня решила всё-таки скачать себе эту хрень, установить и настроить. И как вовремя я на это решилась, аккурат перед матчем)) хотя не знала, что сёдня Барса играет... это дело настроения....вот сёдня мне стукнуло в голову и я присоединилась и поняла, что это на самом-то деле интересно и забавно вот завтра ещё кто-нибудь заинтересуется. потом ещё и ещё. хотя,когда слишком много, тоже не есть хорошо! так что не паникуй раньше времени!

Хорошо, я готов подождать. Есть один светлый момент. Что сформировалась группа постояльцев. Это Я, Foxara, PRO, Love_FCB (сегодня он не смог правда), gabor_fritz, Azamat и другие. Kallel заходит, Jericho. Значит все пока вроде как хорошо.

ENRIQUE 25.03.2010 04:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
было в основном молчание.

Пригласите Slavun_tankist

ДжаZ-man 25.03.2010 10:13

ENRIQUE, у нас Foxara есть;) Он молчать не даст)

Yдав 25.03.2010 10:55

Ага, вот вам предварительно вопросы.

Первое. Неторопливая вдумчивая беседа в тим-спике накладывается на захватывающий репортаж о матче, к примеру, уткена? В общем, звук трансляции и тим-спика как сосуществует?

Второе. Не бывало ли так, что кто-то смотрит, к примеру, с зомбоящега, а кто-то в сопке? Поясню, лично у мну сопка легко тормозит на минуту или около того, а вопли "ГОООООООООООЛТФАЙУЖМАДЬГОООООЛ!!!!!!!" до того, как это случилось на моём экране, будут вгонять мну во фрустрацию.

ДжаZ-man 25.03.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Yдав
Первое. Неторопливая вдумчивая беседа в тим-спике накладывается на захватывающий репортаж о матче, к примеру, уткена? В общем, звук трансляции и тим-спика как сосуществует?

ну во-первых, чувствительность обычного среднего микрофона не настолько сильна, чтобы услышать блевотные позывы вдумчивые комментарии г-на Утгена. во-вторых, убавь звук, в конце концов! Тебе что, Утя важнее чем сотоварищи по форуму?:krut:

Цитата:

Сообщение от Yдав
Второе. Не бывало ли так, что кто-то смотрит, к примеру, с зомбоящега, а кто-то в сопке? Поясню, лично у мну сопка легко тормозит на минуту или около того, а вопли "ГОООООООООООЛТФАЙУЖМАДЬГОООООЛ!!!!!!!" до того, как это случилось на моём экране, будут вгонять мну во фрустрацию.

Да, эта проблемка есть. Но есть и негласное правило о том, что надо уважать тех, у кого задержка в трансляции. Но если кто-то сорвется и крикнет "Гооол" то ничего страшного. Приятно смотреть матч, зная что вот сейчас будет гол и ты наблюдаешь за ним по трансляции;) Чувствуешь себя Нострадамусом:krut: В идеале, всем настроиться на один канал в Сопке и смотреть. А те кто смотрит по телеку просто выключаются командой Mute))))) Типа игнора.

Yдав 25.03.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну во-первых, чувствительность обычного среднего микрофона не настолько сильна, чтобы услышать блевотные позывы вдумчивые комментарии г-на Утгена.

Уткен негодуэ!

Остальные вопросы понятны и сняты, grаcies.

ДжаZ-man 25.03.2010 11:08

Оффтопик Бля, меня зае*ашат муляжом мины!!!! Страшная смерть!!! Но уж лучше чем принудительное прослушивание комментариев Уткина в течение 240 часов подряд.

Yдав 25.03.2010 11:23

Оффтопик Ггг, курилка ж, пооффтоплю, да.

ДжаZ-man, нет, мало того, что это первый твой дуплет спасибками в мой адрес, прикол не в этом. Прикол в том, что вторая твоя спасибка стала моей какой? Правильно, 404-ой!!! :finest:

Foxara 25.03.2010 13:59

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Yдав
Ггг, курилка ж, пооффтоплю, да.

Не буду отрываться от коллектива. Про Утю: в 7-м выпуске передачи "Южное Бутово" во второй её части появился Василий Уткин. "Ценителям" его творчества рекомендую увидеть. А всем остальным посмотреть что с ним сделала Брежнева в концовке. Глаза Васи в этот момент, просто нечто :)

Krayzie Barça 25.03.2010 22:03

Yдав, :finest: что ни пост, то в цитаты можно заносить.:finest:
Цитата:

Сообщение от Foxara
А всем остальным посмотреть что с ним сделала Брежнева в концовке.

Видел. По хорошему завидую, повезло ж гаду.
На счёт тим спика, думаю позже присоединюсь. Пока только как наблюдатель, ибо микрофона нет. А с покупкой пока повременю. Если до этого я слегка ощущал "кризис на дворе", то за последний месяц он меня не просто задел, а ещё и у*бал под дых, затем апперкотом, ну и в довесок прямым в челюсть нокаутировал. Видимо этого ему оказалась мало, так он ещё и протоптался по мне, лежачему без чувств.

gabor_fritz 27.03.2010 23:56

надеюсь на большую активность форумчан в тимспике хотя бы на матчах Лиги Чемпионов чем в рядовых матчах Примеры ;fl;

ДжаZ-man 31.03.2010 22:36

Все! Все! Все! Давайте в тим спик!!! Нас пока там двое. Я и Kallel. Давайте, ребят, сегодня по активнее)

Krayzie Barça 31.03.2010 22:44

Я там. Вот только без микрофона.)))

ДжаZ-man 31.03.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Я там

Для количества?)))

gabor_fritz 01.04.2010 11:27

бля я несмог зайти как на зло ОС здохла:zol: матч по телику смотрел интересно было, будем ждать Арсенал в гости на Ноу Камп!:yo:

gabor_fritz 03.04.2010 22:42

ДжаZ-man, сервер в тимспике работает?? я не могу зайти:zol: , вот что пишет, может знаешь как устранить эту хрень??===>
[20:39:39] Connecting to 89.191.240.199
[20:39:42] No reply from server
Maybe the server is offline
or maybe teamspeak is not running on it

Starsdeath 04.04.2010 00:12

Опс, сейчас попробовал зайти, у меня аналогичная ошибочка.

Foxara 04.04.2010 07:22

У Джаза какие-то проблемы или ему это надоело.

ДжаZ-man 04.04.2010 14:47

gabor_fritz, Starsdeath, Foxara
я не знаю что с сервером, попробую найти другой или как вариант все-таки использовать Skype. Потому что я создать сам сервер не смогу, у меня нет внешнего ай-пи, а делать сервер на виртуальном, несуществующем ай-пи не варик, я пробовал, не получается. Покупать сервак тоже стоит денег. Если не смогу найти замену данному серваку, придется съезжать на Skype

Catala 04.04.2010 15:15

У нас выделенный ip и виртуальный сервер, не поможет?

ДжаZ-man 04.04.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Catala
У нас выделенный ip и виртуальный сервер, не поможет?

Дима, если тебе сможешь создать сервер, то все будет просто отлично. Но вот кайф тебе возиться с этим?

Catala 04.04.2010 15:47

Я написал в поддержку с вопросом имеем ли мы право устанавливать и потянет ли сервер. Если да закажу установку спецам за 5 баксов.

А вообще посмотри сюда. Это то, что нам надо? Сервер на 30 человек 150 рублей в месяц? Если да, никакой проблемы нет. Если можешь там указан icq, уточни то ли это, просто я не в курсе.

ДжаZ-man 04.04.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Сервер на 30 человек 150 рублей в месяц?

да, цены в основном такие. Но зачем платить? Раньше, когда у меня был постоянный ай-пи внешний, я сам создавал сервер, неужели сейчас нельзя сделать это бесплатно и без всякой аренды? Зачем арендовать?

Catala 04.04.2010 16:43

ДжаZ-man, я готов платить такие деньги чтобы не заморачиваться. К нам на сервер мне меньше хочется вешать, потому что непонятно какая нагрузка, а у них наверняка будет высокое качество за небольшие деньги.

ДжаZ-man 04.04.2010 16:58

Catala, ну тогда тебе будет интересно:

Цитата:

Выделенный сервер – это дорогое решение, а для teamspeak к тому же и не нужное. Компромисс – взять Виртуальный Выделенный Сервер (VDS / VPS), на самом деле это небольшая часть реального сервера, но со всеми необходимыми нам функциями. Нам подойдёт тарифный план VDS-Старт у хостинг-провайдера FirstVDS.ru. Цена 149 рублей, ресурсов достаточно, лучше предложений просто нет. Я искал.

На сайте FirstVDS.ru есть подробное описание установки teamspeak сервера. Читаем, делаем. Если не можете сами или не хотите, то служба тех.поддержки провайдера с радостью сделает это за вас (цена в районе 100 рублей).

сайт http://teamspeak-server.ru/ является партнёром FirstVDS.ru, поэтому при переходе с этого сайта вы получаете скидку 25% на первый месяц обслуживания.

Это по-моему идеальный вариант.
1) Ты сам будешь админ сервера
2) Оплата меньше при неограниченном количестве людей на сервере
3) И еще много специальных плюсов

)))

ДжаZ-man 06.04.2010 01:45

Catala, ну что там с тим спиком? Я что-то не могу найто нормальный халявный сервак. Либо регистрация заблокирована, либо группы нельзя регистрировать, либо всякие разные неудобства.

Опять же, если платить, то за аренду сервера, так дешевле.

Catala 06.04.2010 02:22

ДжаZ-man, я вчера арендовал VDS и заплатил за установку ТС. Теперь жду, когда же его наконец установят. Как только сделают дам тебе админку и все остальное.

ДжаZ-man 06.04.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Catala
ДжаZ-man, я вчера арендовал VDS и заплатил за установку ТС. Теперь жду, когда же его наконец установят. Как только сделают дам тебе админку и все остальное.

Хорошо. Жаль сегодня не успеем, ну да ладно.

Catala 06.04.2010 15:44

Черт, я заказал bds с FreeBSD, а для teamspeak нужен linux. Заказал переустановку, будем надеяться сегодня успеют.

08 августа 2025 года. Пятница - 08:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot