![]() |
эээ, погоди, через недельку и я подтянусь ))
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще идея мне понравилась. Довольно интересно это всё. Мне нравится!!! Прикольно! Особенно когда всё настроено и нет никаких проблем с инетом)) з.ы. больше всего мне понравилась наиболее повторяющаяся фраза "Ты пропадаешь!!!", причём в 2 голоса:lol: а я такая сижу и думаю, куда это я пропадаю, вроде на месте сижу?!!...:lol: и особенно радовала фраза "уже лучше!" ))) |
Ага, дамы подтягиваются ;) Джаззи, двигай прогресс дальше, даёшь видео связь! ;)
По сабжу, тоже выскажусь в защиту идеи, хоть и не присоединяюсь, Лёв, не опускай руки, всё классно делаешь. Мну нельзя в тим-спик, я грязно ругаюсь и неадекватно себя веду. Асоциальная ж по сути личность, да. |
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!!!! :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Foxara, пользуясь случаем, безжалостно клеймлю тебя позором :redcard: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо, я готов подождать. Есть один светлый момент. Что сформировалась группа постояльцев. Это Я, Foxara, PRO, Love_FCB (сегодня он не смог правда), gabor_fritz, Azamat и другие. Kallel заходит, Jericho. Значит все пока вроде как хорошо. |
Цитата:
|
ENRIQUE, у нас Foxara есть;) Он молчать не даст)
|
Ага, вот вам предварительно вопросы.
Первое. Неторопливая вдумчивая беседа в тим-спике накладывается на захватывающий репортаж о матче, к примеру, уткена? В общем, звук трансляции и тим-спика как сосуществует? Второе. Не бывало ли так, что кто-то смотрит, к примеру, с зомбоящега, а кто-то в сопке? Поясню, лично у мну сопка легко тормозит на минуту или около того, а вопли "ГОООООООООООЛТФАЙУЖМАДЬГОООООЛ!!!!!!!" до того, как это случилось на моём экране, будут вгонять мну во фрустрацию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() Остальные вопросы понятны и сняты, grаcies. |
|
|
|
Yдав, :finest: что ни пост, то в цитаты можно заносить.:finest:
Цитата:
На счёт тим спика, думаю позже присоединюсь. Пока только как наблюдатель, ибо микрофона нет. А с покупкой пока повременю. Если до этого я слегка ощущал "кризис на дворе", то за последний месяц он меня не просто задел, а ещё и у*бал под дых, затем апперкотом, ну и в довесок прямым в челюсть нокаутировал. Видимо этого ему оказалась мало, так он ещё и протоптался по мне, лежачему без чувств. |
надеюсь на большую активность форумчан в тимспике хотя бы на матчах Лиги Чемпионов чем в рядовых матчах Примеры ;fl;
|
Все! Все! Все! Давайте в тим спик!!! Нас пока там двое. Я и Kallel. Давайте, ребят, сегодня по активнее)
|
Я там. Вот только без микрофона.)))
|
Цитата:
|
бля я несмог зайти как на зло ОС здохла:zol: матч по телику смотрел интересно было, будем ждать Арсенал в гости на Ноу Камп!:yo:
|
ДжаZ-man, сервер в тимспике работает?? я не могу зайти:zol: , вот что пишет, может знаешь как устранить эту хрень??===>
[20:39:39] Connecting to 89.191.240.199 [20:39:42] No reply from server Maybe the server is offline or maybe teamspeak is not running on it |
Опс, сейчас попробовал зайти, у меня аналогичная ошибочка.
|
У Джаза какие-то проблемы или ему это надоело.
|
gabor_fritz, Starsdeath, Foxara
я не знаю что с сервером, попробую найти другой или как вариант все-таки использовать Skype. Потому что я создать сам сервер не смогу, у меня нет внешнего ай-пи, а делать сервер на виртуальном, несуществующем ай-пи не варик, я пробовал, не получается. Покупать сервак тоже стоит денег. Если не смогу найти замену данному серваку, придется съезжать на Skype |
У нас выделенный ip и виртуальный сервер, не поможет?
|
Цитата:
|
Я написал в поддержку с вопросом имеем ли мы право устанавливать и потянет ли сервер. Если да закажу установку спецам за 5 баксов.
А вообще посмотри сюда. Это то, что нам надо? Сервер на 30 человек 150 рублей в месяц? Если да, никакой проблемы нет. Если можешь там указан icq, уточни то ли это, просто я не в курсе. |
Цитата:
|
ДжаZ-man, я готов платить такие деньги чтобы не заморачиваться. К нам на сервер мне меньше хочется вешать, потому что непонятно какая нагрузка, а у них наверняка будет высокое качество за небольшие деньги.
|
Catala, ну тогда тебе будет интересно:
Цитата:
Это по-моему идеальный вариант. 1) Ты сам будешь админ сервера 2) Оплата меньше при неограниченном количестве людей на сервере 3) И еще много специальных плюсов ![]() |
Catala, ну что там с тим спиком? Я что-то не могу найто нормальный халявный сервак. Либо регистрация заблокирована, либо группы нельзя регистрировать, либо всякие разные неудобства.
Опять же, если платить, то за аренду сервера, так дешевле. |
ДжаZ-man, я вчера арендовал VDS и заплатил за установку ТС. Теперь жду, когда же его наконец установят. Как только сделают дам тебе админку и все остальное.
|
Цитата:
|
Черт, я заказал bds с FreeBSD, а для teamspeak нужен linux. Заказал переустановку, будем надеяться сегодня успеют.
|
08 августа 2025 года. Пятница - 08:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot