Форум - Сарагоса - Барселона (21.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Сарагоса - Барселона (21.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2478)

SERQIO 22.03.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
SERQIO, Поверь мне, тот чье имя у тебя в нике, косячит не меньше :yo:

Серхио молод еще пару сезонов и он будет не хуже Туре

Gangster10 22.03.2010 15:34

Что ж, по матчу уже все сказали, наверное, а мне остается только одно:

Оффтопик tuuliky, с возвращением!!:)

Katalonec18 22.03.2010 16:06

Пике и Милито получили травмы поэтому и были заменены во вчерашнем матче.

Оффтопик tuuliky,:yo: ,очень рад,что ты снова здесь
!

Аза 22.03.2010 16:18

Ооо...боже...как это не кстати...((

А я то думал,что самая вероятная травма это у Алвеса...а оказывается он здоров..а Пике и Милито травмированы((

Кто знает на сколько они выбыли?
Надеюсь не надолго...

tuuliky 22.03.2010 16:43

C Габи все в порядке, тренировался в общей группе:

Пике тоже не травмирован, просто почувствовал легкую боль в колене и Пеп перестраховался, убрав его с поля.

Сумкин 22.03.2010 17:11

Кстати, никто не видел момент во втором тайме, кажется перед выходом Маркеса, когда Чигра что-то спрашивал у Пепа с какой-то туповатостью на лице, после чего у Анри и Бояна началась истерика?

Katalonec18 22.03.2010 17:40

Сумкин,

Я видел это,Туре тоже вместе с ними начал ржать,интересно,что такого сказал Чигра?:unsure:

Сумкин 22.03.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Сумкин,

Я видел это,Туре тоже вместе с ними начал ржать,интересно,что такого сказал Чигра?:unsure:

О! А я не мог вспомнить, кто дополнял трио смеющихся:)

Katalonec18 22.03.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Сумкин
О! А я не мог вспомнить, кто дополнял трио смеющихся

Это наверное потому,что Туре редко увидишь с улыбкой на лице:)

Krayzie Barça 22.03.2010 18:02

tuuliky, Ну просто если испанцы выиграют ЧМ предстоящий, то ЗМ получит кто-то из испанцев. Чави, может быть Иниеста, или Вилья, или Торрес, может Икер, а может вообще Пуйоль (Каннаваро все помнят?)... В общем тот, кто себя лучше всех проявит. А то что ЗМ получит игрок, который в составе своей сборной выиграет предстоящий ЧМ, я не сомневаюсь. По-этому то я не воспринимаю в серьёз возможную победу Руни в ЗМ, т.к. не ожидаю ничего серьёзного от англичан.

tuuliky 22.03.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Кстати, никто не видел момент во втором тайме, кажется перед выходом Маркеса, когда Чигра что-то спрашивал у Пепа с какой-то туповатостью на лице, после чего у Анри и Бояна началась истерика?

Гвардиола собрался делать четвертую замену и попросил Чигру приготовиться. Ржали не над Чигрой, а всей скамейкой над Пепом.

Видео

alx 22.03.2010 18:08

Надо расслабиться и получать удовольствие от мессизависимости! И думать о том, что наша зависимость даст положительных эмоций больше, чем рунизависимость или дрогбазависимость.

Оффтопик Рад слышать, Tuuliky! А это очень невежливо спросить с чем было связано такое долгое отсутствие? Если да, то не отвечай.

Сумкин 22.03.2010 18:13

tuuliky,
Спасибо, а то этот момент не давал покоя еще со вчерашнего вечера:)

Оффтопик С возвращением!

Jericho 22.03.2010 19:01

По "человеческим" причинам не смог посмотреть матч. :( Если есть у кого нибудь норм обзорчик всех моментов - выложите пожалуйста.

Оффтопик
tuuliky, приветик и с возвращением! Креатив вернулся, однозначно станет веселее/интереснее. :krut:

Gangster10 22.03.2010 19:05

Jericho 22.03.2010 19:07

Gangster10, спасибо, но качество...;)

Jericho 22.03.2010 19:10

Во кстати нашел, если кому надо - http://www.youtube.com/watch?v=m92wkzcYilA [720p HD] ;) (Правда только голы)

Gangster10 22.03.2010 19:15

jericho, чорт, перепутал ссылку. Щас попробую найти то, что хотел..:)

UPD: во.:)

loveFCB 22.03.2010 20:25

jericho, http://www.youtube.com/watch?v=Iv4cZ...eature=related
А тут все матчи LaLigi утром ещё смотрел обзор сейчас почему то его нет http://www.youtube.com/my_subscripti...WO2Q8ZS4g&as=1

Jericho 22.03.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
мог забить свой первый официальный покер... ...сравнять счет с тем самым Руни и еще дальше оторваться от Игуаина

Кстати, может он не сделал этого потому-что ему не нужен "покер" на бумажке с пометкой "1 с пенальти"? Ему нужны настоящие достижения, по этому он он поступил как настоящий спортсмен и хороший товарищ - подарил этот "несчастный" гол несчастному Ибрагимовичу.

Denisalja 22.03.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от jericho
может он не сделал этого потому-что ему не нужен "покер" на бумажке с пометкой "1 с пенальти"

В этом случае трактовка "1 с пенальти" неверна, т.к. Месси сам его заработал.

Foxi 22.03.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Гвардиола собрался делать четвертую замену и попросил Чигру приготовиться. Ржали не над Чигрой, а всей скамейкой над Пепом.

Вот довели Пепа, уже забыл сколько замен он делал и что он вобще делает во время матча, а Чигре обидно, мог выйти хоть ненамного на поле, а здесь облом.
Андре так сразу наехал на Пепа типа зачем он заменил защиту, ну там все по делу было, получили небольшие травмы, но как я уже понял все с Пике и Милито впорядке. ;)

Туу, с возвращением! :)

Yдав 22.03.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от jericho
подарил этот "несчастный" гол несчастному Ибрагимовичу

Что-то подсказывает мне, что как настоящий спортсмен и хороший товарищ©, Лео не думал об этом пенальти, как о "несчастном голе для несчастного Ибрагимовича". Уверен, он понимает разницу между подачкой и помощью.

Собственно, eurosport.ru мне в подтверждение.

Говорят, он сказал так:
Я оставил право пробития пенальти за Ибрагимовичем, потому что ему нужно было преодолеть игровой спад. Это было важно как для него самого, так и для всей команды.

Jericho 22.03.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Yдав
Лео не думал об этом пенальти, как о "несчастном голе для несчастного Ибрагимовича".

Где ты вычитал в моей посте что "Лео думал об этом пенальти..."?

Yдав 22.03.2010 22:34

jericho, нигде, также как и ты не вычитаешь об этом в моём. Я лишь написал, о чём Лео по моему мнению точно не думал, а другие точно подумали, судя хотя бы по твоему камменту.

bluegarnet 22.03.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Видео

Ахахахаха...посмотрите на Пике! На этом лице читается многое:finest:

tuuliky 22.03.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от jericho
Кстати, может он не сделал этого потому-что ему не нужен "покер" на бумажке с пометкой "1 с пенальти"? Ему нужны настоящие достижения, по этому он он поступил как настоящий спортсмен и хороший товарищ - подарил этот "несчастный" гол несчастному Ибрагимовичу.

Не думаю, что так.

Лео достаточно серьезно относится к голам, забитым с пенальти, никогда ими не брезгует и, откровенно говоря, любит их исполнять. Садюга ;)

Пересмотри момент, когда он отдает мяч Ибрагимовичу - уж чем-чем, а презрительным "ну на убогонький, хоть так забей" там не пахнет. Он скорее растерян и не знает как предложить мяч, чтобы этой уступкой шведа не обидеть. Осторожно тыкает в его сторону пальцем и уходит. И голы свои празднует очень сдержанно, по крайней мере пока рядом Златан.

Yдав 22.03.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И голы свои празднует очень сдержанно, по крайней мере пока рядом Златан.

Ты наверняка видела, как этот гренадёр хватает в охапку наше маленькое сокровище :) Лично меня это всегда ужасно трогает, но, возможно, это таки немного пугает Лео :finest:

На самом деле, мне почему-то кажется, что у Златана и Лео очень неплохие отношения. Может потому, что я вообще не представляю, как могут быть плохие отношения с этим потрясающим малышом, а может я тупо ошибаюсь.

Jericho 22.03.2010 23:14

Меня не правильно поняли, черт.) Я не имел в виду что Месси именно так:

Цитата:

Сообщение от jericho
"несчастный" гол несчастному Ибрагимовичу.

думает. Так думаю я а не Месси. А Месси:

Цитата:

Сообщение от jericho
поступил как настоящий спортсмен и хороший товарищ

;)

Короче суть моего поста в первой его части.

Yдав 22.03.2010 23:17

Оффтопик jericho, Лично я понял тебя именно так, как ты сейчас написал. И именно об этом и ответил - я писал, что ты волен думать о "несчастном голе несчастному Ибрагимовичу", но так точно не думал Лео. Выводы о моральной стороне дум каждого оставлю тебе. Уверен, что стоит обсуждать это дальше.

Jericho 22.03.2010 23:33

tuuliky, слова "несчастный" и "несчастному" вычеркни(и Удав тоже вычеркни) из моего поста и взгляните без них, о чем я спрашивал. "Несчастный Ибрагимович" - у меня сложилось после просмотра обзора матча. Блин он даже не несчастен, он просто жалок, ИМХО. Ни в коем случае я не имел в виду что Лео так думает.

Yдав 22.03.2010 23:42

jericho, соглашусь, что он несчастен. Любой (чтоб не скатываться на беспочвенное обсуждение эго Златана) человек будет несчастен, если у него катастрофически плохо получается то, чем он занимается профессионально. Особенно когда кризис застаёт его на тех вершинах, к-х уже достиг Ибрагимович. И ему дико повезло, что рядом есть такие люди, как Месси, к-е готовы тихо и бескорыстно его поддержать, не ожидая никакой ответной реакции, по-мужски молча подставить плечо.

Жалок - нет. Он борется и это лично меня заставляет не хаять его на каждом углу, а набраться веры и ждать, что он преодолеет кризис и заиграет (ведь кое-чего я уже дождался сего дня. набравшись веры ;)). Может именно это я вкладываю в понятие "поддерживать команду и её игроков".

И - да, понятие "несчастен" и "несчастный" порой сильно разнятся, особенно в зависимости от контекста.

tuuliky 22.03.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Yдав
Ты наверняка видела, как этот гренадёр хватает в охапку наше маленькое сокровище :) Лично меня это всегда ужасно трогает, но, возможно, это таки немного пугает Лео :finest:

Выглядит так, как будто он хочет открутить ему голову ;)

На самом деле, Златана легко понять - он амбициозен, талантлив, привык к повышенному вниманию к своей персоне, привык быть лучшим - и я ни за что не поверю, что он не лелеял мечту стать лучшим и здесь, в "Барсе". А вместо этого приходится учиться всему с нуля, в игре ни черта не клеится, болельщики им недовольны, еще и это солнце аргентинское слепит глаза на недосягаемой высоте. Понятно, что он бесится, понятно, что Лео старается лишний раз эту ярость не провоцировать, но в целом, у них неплохие отношения, насколько это вообще возможно в такой ситуации.

Мне сильно напоминает Сэма. Тот тоже сочетал вполне искреннее восхищение и любовь к Месси, с яростной ревностью и порой откровенной злобой. Но тут трудно что-то поделать - ни один амбициозный форвард не смирится просто так со своей "второсортностью". К славе Месси ревнует даже Марадона :))

Цитата:

Может потому, что я вообще не представляю, как могут быть плохие отношения с этим потрясающим малышом, а может я тупо ошибаюсь.
К нему могут плохо относиться, он сам к кому-то - вряд ли.

jericho, я тебя поняла.

tuuliky 23.03.2010 02:15

Извините, пожалуйста, не смогла удержаться...

Ryslan123 23.03.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Извините, пожалуйста, не смогла удержаться...

Шутки шутками но всеже когда он внатуре ему так скажет.:lol:

Babushk1n 23.03.2010 10:18

Конечно Ибра знает что такое"вне игры" и больше всего это бесит Алвеша)

Mno-aper 23.03.2010 10:35

У Златана психологический спад а не футбольный, если он работал механиком то была бы та же история.
Дело в том, что он умеет играть в очень качественный футбол, этого не может отрицать некто, увидите, в концовке он заиграет и от злости, и от того что он тоже очень хочет здорово помочь команде

26 сентября 2025 года. Пятница - 15:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot