![]() |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Можно подумать, ты в первый раз видишь, как судья не фиксирует явный фол. Прям ужас-ужас, судейский беспредел, заговор против меня и Франции ;) Присмотрись, осасунец выбил из-под Тити опорную ногу, левую на тот момент, дальнюю от себя, что является опасной игрой и тянет на карточку, но со спины наверняка выглядело, как безобидный подкат. А Карбальо находился именно за спиной у этих двоих. То есть, видел, что подкат, видел, что завалил, но если за каждое падение в футбольном матче выдавать по карточке, к концу матча на поле останутся одни вратари, и то не факт. Честное слово, этот эпизод, на мой взгляд, на ужас-ужас не тянет. Обычная не слишком грубая судейская ошибка, обусловленная тем, что судья не бог и все видеть не может. Никакого масонского заговора. |
Провалили матч...Откровенно не знали что делать с мячом,он так и увязал в центре поля,нету обостряющих передач,нету скорости,сразу стало заметно отсутствие Хави,Пеп порядком надоел с этими экспериментами,выпустил Яя на позицию Хави,ну не хватает задумки у Яя.Ибра вообще был выключен из игры,тормозил всю атаку,ну не умеет паренек играть в комбинационный футбол,ему только мяч подавай в метре проталкивать в ворота,хоть так успел отличиться.Боян молодец,почаще надо его выпускать,сделал свое дело...Ну не знаю как дальше мы поедем с такой-то игрой,но я верю в Барсу.V
|
Не пойму ничего, выиграли 2-0, а все что то говорят об ужасе....
Пеп же сказал после игры : У меня была задумка на игру и она не сработала, в плохом качестве игры виноват я. Так это мы, выходит, победили на голом классе. И че? Так это ж круто. Я рад. |
Очень порадовал Боян, второй раз выходит на замену и забивает! Так держать!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего мне не понравилась игра в защите!!Уже несколько матчей подряд случаются катастрофические провалы при создании искуственного оффсайда!Так было в матчах с Малагой и Валенсией.Очередной раз несправился Максвелл, очень много вопросов и к Пуйолю, который и близко не показывает свой уровень игры в етом сезоне!!
Впереди очень сложный матч в Мальорке и мне , прежде всего хотелось би увидеть надёжную игру в обороне!! |
«Если мы продолжим играть в том же духе, то проиграем не матч, мы проиграем чемпионат».
Вот что сказал Пеп в перерыве матча с Осасуной игрокам. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot