Форум - Барселона - Арсенал (06.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Арсенал (06.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2502)

tuuliky 06.04.2010 02:02

http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...i-walcott.html

"Футбол - спорт в котором играют с мячом, а не делают 'финишные рывки', как в атлетике. Посмотрим, на что он способен с мячом".

Обещает поздравить его "если он преодолеет четверых защитников и забьет, но ему будет очень тяжело это сделать с обороной "Барсы". Я не думаю, что это произойдет".

Эх, Эрик, Эрик...

Дело в том, что Гвардиола защитил Макса, на которого стравили всех собак за то, что он упустил Уолкотта, и в защиту сказал, что "Не забывайте - Уолкотт пробегает стометровку за сколько-то там секунд".

Видимо, Эрик хотел сказать, что он не Максвелл и ему Уолкоттовы стометровки нипочем :sorry:

zubi84 06.04.2010 09:35

Всем привет! Сегодня нас ожидает великий матч, и я желаю обеим командам удачи и показать красивый футбол.

gaskar 06.04.2010 13:37

Не знаю написали или нет, но судья матча Вольфганг Штарк. Если кто не помнит он судил прошлогодний матч ЛЧ Барселона-Челси.

Ali G 06.04.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вольфганг Штарк. Если кто не помнит он судил прошлогодний матч ЛЧ Барселона-Челси.

значит лояльности со стороны судьи нам не светит. Только б без травм.

loveFCB 06.04.2010 14:46

Арсенал приехал
http://www.marca.com/tv/?v=ObMtSaa319W

tuuliky 06.04.2010 14:51

Фонтас и Иньеста вошли в заявку:

Вальдес, Пинто, Алвеш, Маркес, Милито, Фонтас, Абидаль, Максвелл, Туре, Бускетс, Хави, Иньеста, Джонатан, Кейта, Жеффрен, Боян, Педро, Анри, Месси.

Mno-aper 06.04.2010 15:04

Златана нету в заявке, точно не знаю кому это больше радует, болел Арсенала или.......

Mno-aper 06.04.2010 15:13

http://fc-arsenal.ru/forum/index.php...pic=571&st=200

Думаю все таки болельщиков Арсенала

Сумкин 06.04.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
http://fc-arsenal.ru/forum/index.php...pic=571&st=200

Думаю все таки болельщиков Арсенала

Ну если почитать предыдущие посты, то я бы с уверенностью скажу, что не особо то их и радует отсутствие Пике,Пуйоля и Ибры, а скорее наоборот(взять к примеру хоть эту фразу):
Цитата:

"Барселона порвала Атлетико 4-1, а мы с трудом одолели "волков". Ой как тревожно... "

Арсенал скорее всего будет стремиться "обезоружить" наш центр и прорвать центр обороны, т.к. самая сильная пара центральных защитников сегодня будет в роли зрителей. По идее Пеп это тоже понимает и вряд ли Туре не начнет матч с первых минут. И что-то мне подсказывает, что Лео вряд ли сегодня будет столь незаметным по сравнению с первым матчем. А отсутствие Златана не особо должно сказаться на наших атакующих действиях - тут думаю доводы не нужны.
Перед матчем немного стремновато, но все равно есть уверенность, что в 1/2 финала будем мы и самая интересная игра начнется во втором тайме.

gavr 06.04.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Златана нету в заявке, точно не знаю кому это больше радует, болел Арсенала или.......

ПО-моему больше болельщиков Арсенала, Ибра в последние время набрал довольно не плохую форму.. Нет у нас на данный момент достойной замены Ибре в нападении!

gavr 06.04.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Сумкин
А отсутствие Златана не особо должно сказаться на наших атакующих действиях - тут думаю доводы не нужны.

Как раз сегодня оно и скажется.. Нам нужен человек который будет впереди бороться за мячи, навязывать силовую борьбу.., а как раз сегодня у нас его не будет.. Разве что Кейта ;)

Mno-aper 06.04.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Арсенал скорее всего будет стремиться "обезоружить" наш центр и прорвать центр обороны

С начала должны пройти через центр полузащиты, а это не так уж легко будет, я уверен, что Туре будет в основе и будет в полузащите, в месте с Хави и Иниеста, в атаке Месси, Педро Боян

Al Capone 06.04.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от gavr
ПО-моему больше болельщиков Арсенала, Ибра в последние время набрал довольно не плохую форму.. Нет у нас на данный момент достойной замены Ибре в нападении!

А по мне так Бойан с Атлетико реализовал моменты которые Ибра бы полюбому запорол.
И с Анри тоже непонятка... не желает он видите ли играть против Арсенала... он же проффи!

Сумкин 06.04.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от gavr
Как раз сегодня оно и скажется.. Нам нужен человек который будет впереди бороться за мячи, навязывать силовую борьбу.., а как раз сегодня у нас его не будет.. Разве что Кейта ;)

Может я конечно и не прав - пусть меня поправят - , но на Эмирейтс со стороны шведа я не видел силовой борьбы и чтобы он с остервенением боролся за мячи.

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
С начала должны пройти через центр полузащиты, а это не так уж легко будет, я уверен, что Туре будет в основе и будет в полузащите, в месте с Хави и Иниеста, в атаке Месси, Педро Боян

"Обезоружить" и "пройти" вроде ж разные по понятиям слова. Я говорил про действие Арсенала в защитном плане по отношению к нашим полузащитникам, а ты говоришь, скорее всего, про атаку. Правильно понял?:)

Catala 06.04.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Al Capone
не желает он видите ли играть против Арсенала... он же проффи!

Он не хочет играть против Арсенала, но будет играть, если его пошлют. Если летом скажем МС купит Пуйоля и будет матч между нами Карлес тоже не будет гореть желанием играть против нас, но играть будет. Это сложно понять?

Mno-aper 06.04.2010 17:33

сообщение от Сумкин
,,Арсенал скорее всего будет стремиться "обезоружить" наш центр и прорвать центр обороны,, по моему прорвать центр относится к атаке, я имел в виду именно атаку, а арсенал будет атаковать

Анри сегодня выйдет на поле, если будет безвыходная ситуация, а я надеюсь, что не будет, и еще мне кажется что победим в сухую

-Fg- 06.04.2010 17:37

Представьте Анри забьет автогол, вот будет зрелище...:finest:
Удар головой Зидана по Матераци показалось бы хренью полной...:perekur:

Французы умеют начудить:krut:

Сумкин 06.04.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
ообщение от Сумкин
,,Арсенал скорее всего будет стремиться "обезоружить" наш центр и прорвать центр обороны,, по моему прорвать центр относится к атаке, я имел в виду именно атаку, а арсенал будет атаковать

Теперь разобрался, я думал ты про полузащиту говорил - все стало на свои места.

Mno-aper 06.04.2010 17:45

а Это'о, если будет шанс, не будет забивать Барсе, уверен что забьет.

gavr 06.04.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А по мне так Бойан с Атлетико реализовал моменты которые Ибра бы полюбому запорол.

Откуда ты знаешь что бы запорол Ибра, я тоже не уверен что Боян бы реализвовал моменты которые были у Ибры ;)
Цитата:

Сообщение от Сумкин
Может я конечно и не прав - пусть меня поправят - , но на Эмирейтс со стороны шведа я не видел силовой борьбы и чтобы он с остервенением боролся за мячи.

То был матч на Эмирейтс, а это матч дама.. Там была совсем другая тактика, дома нам надо будет не дать Арсеналу разогнаться, навязывать им борьбу на их половине поля, что Боян не умеют.. и тут габариты Ибры и его мощь пригодилась бы нам..

Mno-aper 06.04.2010 18:00

У нас в городе, во время советов был хирург, которому платили за то, чтобы тот не сделал операцию, и есть у нас люди, которые думают также, что если ИБРА не играет, это лучше?????
Может Барса заплатит ему зарплату в перед на лет 5, и он не будет играть

alx 06.04.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Mercus
Сколько самоуверенности в наших душах. Я помню как мы собирались рвать Рубин, причём два раза

Это болельщики собирались рвать Рубин, а не Барса.

Абидаль: "Посмотрим, что кроме беготни умеет Уолкот..."
Но, ведь, это же чистая правда. Уверен, ему и икнуть на фланге не дадут.

Как по мне, так я в центр зашиты поставил бы Милито с Туре, а Маркесу отвел бы роль опорника. Так будет, наверное, спокойнее.

Оффтопик Tuu, ты уже читала заметку на гол.ком "Champions League Comment: Forget Lionel Messi, It’s Xavi Who Is Key For Barcelona Against Arsenal"?

ДжаZ-man 06.04.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от alx
Но, ведь, это же чистая правда. Уверен, ему и икнуть на фланге не дадут.

А что кроме беготни и одного точного навеса из 10-ти умеет, к примеру, Дани Алвеш?

6 Xavi 06.04.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от alx
Как по мне, так я в центр зашиты поставил бы Милито с Туре

Неизвестно, сыграет ли Туре вообще?!

-Fg- 06.04.2010 18:22

6 Xavi
Сыграет, если как Ибрыч на разминке маникюр не повредит:yo:

SpanishwinD 06.04.2010 18:33

Честно говоря, очень боязно перед ответкой. Да, Камп Ноу, да Барса набрала ход, да есть кому заменить Карлеса и Херарда и Кадабру, да обескровленный травмами Арсенал, НО фактор злости спортивной и использования шанса предоставленного судьбой, а также шапкозакидательское(во всяком случае в некоторых высказываниях оно прослеживается) отношение к матчу могут сыграть свою ОГРОМНУЮ роль в конечном результате. Не могу объяснить. но каждый раз когда кто-нибудь из игроков/руководства допускает такие фразы, как сейчас Абидаль и Алвес, то как раз и получаем мы по шапке...Страшно за Бояна, как бы не взлетел в облака, только не сейчас. Только бы Пеп не выпустил Анри...Дай Бог сыграет Дон Андреас(без рецидива). В обороне...эх Милито и...и становиться реально страшно это говорить - Маркес, уж не думал, что до такого доживу, чтоб так говорить.
Не уверен, что Пеп нас удивит в этом матче, все должно быть предельно предсказуемо:
-------------Витя
Алвес Маркес Милито Абидаль
------------Бускетс-------
----------Хави -----Инъеста
Месси----- Боян --------Педро
Скорее всего на замену выйдет Суарес, Кейта, Анри
Реально страшно перед игрой, как бы не перегореть...

Krayzie Barça 06.04.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
обескровленный травмами Арсенал

Там ещё что-то с Томашом. В матче против волков травму получил. Шансы выйти на поле расценивают как фифти:фифти.

Al Capone 06.04.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Он не хочет играть против Арсенала, но будет играть, если его пошлют. Если летом скажем МС купит Пуйоля и будет матч между нами Карлес тоже не будет гореть желанием играть против нас, но играть будет. Это сложно понять?

Все равно это будет не та игра. В противостоянии настолько сильных команд, в четвертьфинале ЛЧ, очень многое будет зависеть от мелочей, от того, что кто то недобежал, недостарался, недопрессинговал и т.д. Многое зависит от характера, спортивной злости, неуступчивости...
Если Анри выйдет на поле с мыслью,что он не жаждет играть сейчас, именно в этой игре, против именно Арсенала... о какой спортивной злости может идти речь?

Al Capone 06.04.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Месси----- Боян --------Педро
..

Ндааа, смысла навешивать в штрафную Арсенала немного.....

tuuliky 06.04.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от alx
Tuu, ты уже читала заметку на гол.ком "Champions League Comment: Forget Lionel Messi, It’s Xavi Who Is Key For Barcelona Against Arsenal"?

Я читаю на испанском и не на Goal. com - в чем соль?

6 Xavi 06.04.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ндааа, смысла навешивать в штрафную Арсенала немного.....

Это надо Алвесу сказать!

Вообще то, уверен что в центре будет Месси, а Боян и Педро на флангах!

tuuliky 06.04.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
а Боян и Педро на флангах

И что Аккордеон там будет делать?

gaskar 06.04.2010 19:11

Я думаю состав будет таким.
-------------------Вальдес----------------------
Алвеш----Маркес(Туре)----Милито----Абидаль
-------------------Бускетс(Туре)----------------
----------Хави----------------Кейта---------------
------Месси----------Боян------------Иньеста----

6 Xavi 06.04.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Аккордеон

:finest:

tuuliky, Ну на флангах, это я условно выразился.Но ты же сама прекрасно знаешь как может перестраиваться наша атака!

Al Capone 06.04.2010 19:32

Ну, Туре в качестве центрбэка - это так похоже на Пепа и очень даже может быть... Конец сезона - Туре в защиту. Плюс Абидаль в пару к Яя, и Максвел в качестве левого напа. И ведь выиграем же... Есть от чего призадуматься Венгеру... да и Пеллегрини тоже

Katalonec18 06.04.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от gaskar
Иньеста

Не хотелось бы,чтоб Иньеста вышел в основе и получил рецедив травмы,поэтому надеюсь,что Пеп поставит Педро,я думаю он справится.

sergey1986 06.04.2010 20:11

alx, с твоей подачи только что прочитал эту статью.

Больше всего понравилась мысль о том, что спустя годы на основе игры Хави будут писать учебные пособия о том как надо играть в полузащите. И, конечно, приятно читать, что не смотря на все плюсы Лемпса, Сеска и Стиви Джи именно Хави и есть лучший полузащитник современности.

Тьфу тьфу тьфу (я очень этого) желаю, но если Хави собственноножно приведет испанцев к триумфу на ЧМ 2010, то впору будет признавать его лучшим испанским игроком в истории футбола.

gavr 06.04.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от gaskar
-------------------Вальдес----------------------
Алвеш----Маркес(Туре)----Милито----Абидаль
-------------------Бускетс(Туре)----------------
----------Хави----------------Кейта---------------
------Месси----------Боян------------Иньеста-

Навряд ли выйдет Иньеста...Педро выйдет вместо него... Туре сыграет опорника, а пару центральных составят Абидаль и Милито!

bluegarnet 06.04.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от gavr
Навряд ли выйдет Иньеста...Педро выйдет вместо него... Туре сыграет опорника, а пару центральных составят Абидаль и Милито!

Чтоб Уолкотт опять Максвелла разодрал? Нет уж, спасибо.

alx 06.04.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я читаю на испанском и не на Goal. com - в чем соль?

Англичане прославляют твоего любимца (и не только твоего) Креуса - талисман Барсы и лучший полузащитник всех времен и народов, которого не сравнить ни с Джерардом, ни с Лэмпардом, ни с Фабрегасом, ни с Кака.

"Экстраординарное (внеземное) видение поля, способность сделать пас легким как перо и острым как кинжал и фантастический контроль мяча - корпус будто на шарнирах так прикрывает мяч, что отнять его у Чави соперник просто неспособен". KS Leong

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot