![]() |
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...i-walcott.html
"Футбол - спорт в котором играют с мячом, а не делают 'финишные рывки', как в атлетике. Посмотрим, на что он способен с мячом". Обещает поздравить его "если он преодолеет четверых защитников и забьет, но ему будет очень тяжело это сделать с обороной "Барсы". Я не думаю, что это произойдет". Эх, Эрик, Эрик... Дело в том, что Гвардиола защитил Макса, на которого стравили всех собак за то, что он упустил Уолкотта, и в защиту сказал, что "Не забывайте - Уолкотт пробегает стометровку за сколько-то там секунд". Видимо, Эрик хотел сказать, что он не Максвелл и ему Уолкоттовы стометровки нипочем :sorry: |
Всем привет! Сегодня нас ожидает великий матч, и я желаю обеим командам удачи и показать красивый футбол.
|
Не знаю написали или нет, но судья матча Вольфганг Штарк. Если кто не помнит он судил прошлогодний матч ЛЧ Барселона-Челси.
|
Цитата:
|
Арсенал приехал
http://www.marca.com/tv/?v=ObMtSaa319W |
Фонтас и Иньеста вошли в заявку:
Вальдес, Пинто, Алвеш, Маркес, Милито, Фонтас, Абидаль, Максвелл, Туре, Бускетс, Хави, Иньеста, Джонатан, Кейта, Жеффрен, Боян, Педро, Анри, Месси. |
Златана нету в заявке, точно не знаю кому это больше радует, болел Арсенала или.......
|
|
Цитата:
Ну если почитать предыдущие посты, то я бы с уверенностью скажу, что не особо то их и радует отсутствие Пике,Пуйоля и Ибры, а скорее наоборот(взять к примеру хоть эту фразу): Цитата:
Арсенал скорее всего будет стремиться "обезоружить" наш центр и прорвать центр обороны, т.к. самая сильная пара центральных защитников сегодня будет в роли зрителей. По идее Пеп это тоже понимает и вряд ли Туре не начнет матч с первых минут. И что-то мне подсказывает, что Лео вряд ли сегодня будет столь незаметным по сравнению с первым матчем. А отсутствие Златана не особо должно сказаться на наших атакующих действиях - тут думаю доводы не нужны. Перед матчем немного стремновато, но все равно есть уверенность, что в 1/2 финала будем мы и самая интересная игра начнется во втором тайме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с Анри тоже непонятка... не желает он видите ли играть против Арсенала... он же проффи! |
Цитата:
Может я конечно и не прав - пусть меня поправят - , но на Эмирейтс со стороны шведа я не видел силовой борьбы и чтобы он с остервенением боролся за мячи. Цитата:
"Обезоружить" и "пройти" вроде ж разные по понятиям слова. Я говорил про действие Арсенала в защитном плане по отношению к нашим полузащитникам, а ты говоришь, скорее всего, про атаку. Правильно понял?:) |
Цитата:
|
сообщение от Сумкин
,,Арсенал скорее всего будет стремиться "обезоружить" наш центр и прорвать центр обороны,, по моему прорвать центр относится к атаке, я имел в виду именно атаку, а арсенал будет атаковать Анри сегодня выйдет на поле, если будет безвыходная ситуация, а я надеюсь, что не будет, и еще мне кажется что победим в сухую |
Представьте Анри забьет автогол, вот будет зрелище...:finest:
Удар головой Зидана по Матераци показалось бы хренью полной...:perekur: Французы умеют начудить:krut: |
Цитата:
Теперь разобрался, я думал ты про полузащиту говорил - все стало на свои места. |
а Это'о, если будет шанс, не будет забивать Барсе, уверен что забьет.
|
Цитата:
Цитата:
То был матч на Эмирейтс, а это матч дама.. Там была совсем другая тактика, дома нам надо будет не дать Арсеналу разогнаться, навязывать им борьбу на их половине поля, что Боян не умеют.. и тут габариты Ибры и его мощь пригодилась бы нам.. |
У нас в городе, во время советов был хирург, которому платили за то, чтобы тот не сделал операцию, и есть у нас люди, которые думают также, что если ИБРА не играет, это лучше?????
Может Барса заплатит ему зарплату в перед на лет 5, и он не будет играть |
Цитата:
Абидаль: "Посмотрим, что кроме беготни умеет Уолкот..." Но, ведь, это же чистая правда. Уверен, ему и икнуть на фланге не дадут. Как по мне, так я в центр зашиты поставил бы Милито с Туре, а Маркесу отвел бы роль опорника. Так будет, наверное, спокойнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
6 Xavi
Сыграет, если как Ибрыч на разминке маникюр не повредит:yo: |
Честно говоря, очень боязно перед ответкой. Да, Камп Ноу, да Барса набрала ход, да есть кому заменить Карлеса и Херарда и Кадабру, да обескровленный травмами Арсенал, НО фактор злости спортивной и использования шанса предоставленного судьбой, а также шапкозакидательское(во всяком случае в некоторых высказываниях оно прослеживается) отношение к матчу могут сыграть свою ОГРОМНУЮ роль в конечном результате. Не могу объяснить. но каждый раз когда кто-нибудь из игроков/руководства допускает такие фразы, как сейчас Абидаль и Алвес, то как раз и получаем мы по шапке...Страшно за Бояна, как бы не взлетел в облака, только не сейчас. Только бы Пеп не выпустил Анри...Дай Бог сыграет Дон Андреас(без рецидива). В обороне...эх Милито и...и становиться реально страшно это говорить - Маркес, уж не думал, что до такого доживу, чтоб так говорить.
Не уверен, что Пеп нас удивит в этом матче, все должно быть предельно предсказуемо: -------------Витя Алвес Маркес Милито Абидаль ------------Бускетс------- ----------Хави -----Инъеста Месси----- Боян --------Педро Скорее всего на замену выйдет Суарес, Кейта, Анри Реально страшно перед игрой, как бы не перегореть... |
Цитата:
|
Цитата:
Если Анри выйдет на поле с мыслью,что он не жаждет играть сейчас, именно в этой игре, против именно Арсенала... о какой спортивной злости может идти речь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще то, уверен что в центре будет Месси, а Боян и Педро на флангах! |
Цитата:
|
Я думаю состав будет таким.
-------------------Вальдес---------------------- Алвеш----Маркес(Туре)----Милито----Абидаль -------------------Бускетс(Туре)---------------- ----------Хави----------------Кейта--------------- ------Месси----------Боян------------Иньеста---- |
Цитата:
tuuliky, Ну на флангах, это я условно выразился.Но ты же сама прекрасно знаешь как может перестраиваться наша атака! |
Ну, Туре в качестве центрбэка - это так похоже на Пепа и очень даже может быть... Конец сезона - Туре в защиту. Плюс Абидаль в пару к Яя, и Максвел в качестве левого напа. И ведь выиграем же... Есть от чего призадуматься Венгеру... да и Пеллегрини тоже
|
Цитата:
Не хотелось бы,чтоб Иньеста вышел в основе и получил рецедив травмы,поэтому надеюсь,что Пеп поставит Педро,я думаю он справится. |
alx, с твоей подачи только что прочитал эту статью.
Больше всего понравилась мысль о том, что спустя годы на основе игры Хави будут писать учебные пособия о том как надо играть в полузащите. И, конечно, приятно читать, что не смотря на все плюсы Лемпса, Сеска и Стиви Джи именно Хави и есть лучший полузащитник современности. Тьфу тьфу тьфу (я очень этого) желаю, но если Хави собственноножно приведет испанцев к триумфу на ЧМ 2010, то впору будет признавать его лучшим испанским игроком в истории футбола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Экстраординарное (внеземное) видение поля, способность сделать пас легким как перо и острым как кинжал и фантастический контроль мяча - корпус будто на шарнирах так прикрывает мяч, что отнять его у Чави соперник просто неспособен". KS Leong |
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot