![]() |
gaskar, неееееееееееееееееееееееет!!! зачем нам нужен бегающий "овощ", который говорит "я в хорошей форме", а сам ничего не показывает
|
gaskar, откуда инфа о контракте???
|
Цитата:
причем тут это? Он все равно щас третий по з/п;) |
при всем уважении к Анри, пусть катится в МЛС с такой игрой в Барсе нефиг делать:redcard:
|
Сука ну почему это сине-белое подсерающее дерьмо не вылетело еще в прошлом сезоне, самая ущербная команда чемпионата с дигенератами болельщиками, которые кроме фразы пута ничего не знают, как же все это блядство в испании бесит, где был этот гребаный эспаньол в матче с реалом почему эти конченные команды играют только с Барсой, а перед реалом ляжки раставляют, ну почемууууууууу:mat: :mat: :mat:
|
отлично, уже Анри виноват во всём. Кто следующий?;)
|
Цитата:
|
dima_s, читать научись. тут говорят не о том что он виноват, а о том что у него такая зарплата и такой уровень игры
|
Ибру винить в ничье ситуация не позволяет, теперь во всем виноват Эспаньол, который хотел играть больше нас, играл лучше нас. Суки они видите ли, раз не слили игру нам в дерби... Если честно, по мне, так и ничью Барса не заслужила. Может хозяева играли грубо, но это было ясно любому до матча. Пике единственный, кто сыграл на уровне. Уверен, что этот матч окажет пользу на подготовку к матчу в Милане.
|
Цитата:
|
Цитата:
а платят из твоего кармана? :finest: При чем ту зарплата Анри к этому матчу? ;) Сыграла плохо вся команда, кроме Вальдеса. |
gaskar, хотя бы сказать что бы играл нормально, а не дурака валял
|
Цитата:
|
dima_s, из бюджета команды. надо отрабатывать свой контракт и показывать характер в таких играх, как с эспидрёном
|
По Анри Америка плачет. Уже давно.
А чего так наезжать на попугаев? Они сыграли очень прилично. Откровенно плюнув на атаку, занимались 90 минут прессингом, причем делали это неплохо. Политика их клуба мразотная? Но все же знают какие отношения у клубов, так что удивляться! Если бы не было Камени, ничего бы не изменилось - он ни разу ничего не вытащил. |
Далеко не самый лушчий матч в исполнении Барсы. Мало созидания, много брака. Матч напомнил игру с матрасами. Многим игрокам не хватало свежести, что, учитывая плотный график игр, не мудрено. Очень не хватает Иньесты, совсем не кстати Андреас получил травму. Пике просто монстр, лушчий деф в Европе однозначно. Хвалить и хаять Пепа не собираюсь, он главный тренер и ему куда виднее, чем нам на диванах, кто может и должен играть. Вальдес нам сегодня заработал одно очко, что очень даже неплохо. Изначально я мало верил, что удастся победить. Ход матча мои сомнения лишь подтвердил. В общем, учитывая обстоятельства, результат не так уж плох. Чемпионат в наших руках и только от нас зависит, сможем ли мы стать чемпионами.
Попугаи меня совсем умиляют. Команда в сезоне здорово проводит только 2 матча, и оба против Барселоны. Видать Либре им обещает просто сумасшедшие премиальные или наоборот, пугает штрафами. Сегодня попугаи провели свой лучший матч в Примере. Высокий прессинг и сумасшедшая самоотдача сделали свое дело. На Валенсию особо не надеюсь, бесхребетная команда, которая не умеет держать удар. Скептикам и великим тактикам просьба пост проигнорировать. С вами скучно и не интересно. |
Цитата:
И, кстати, да. Этот матч посвящен памяти Дани Жарке. Отличная дань памяти, я считаю! Брависсимо! |
Цитата:
Цитата:
|
Завидуйте мне, я матч не смотрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Идет мужик с лопатой по пляжу. Видит лежит барышня, загорает. Подходит к ней и начинает херачить ее лопатой поперек хребта. Девушка кричит, зовет на помощь, теряет сознание...
Мужик: "Ути-пути, какие мы нежные..." Конечно, "Барселона" не хотела играть. Да нафига ей. Подумаешь, три очка каких-то. Подумаешь, какое-то дерби с какими-то недоумками... Никогда в голову не приходило, что болеешь не за супермегакпчу, прокачанную в фифе, а за вполне реальную (тьфу) футбольную команду, состоящую из живых людей, состоящих из плоти и крови? И что против любой команды можно найти свой лом, против которого нет приема? И что этот лом "Эспаньол" давно нашел? Если матч с "Реалом" я безоговорочно записала в тренерскую победу (продолжаю так думать), то матч с "Эспаньолом" я готова записать в тренерские неудачи - впрочем, тут больше "его беда, а не вина". Потому что деться ему некуда. Ибра еще не готов на 100% отыграть целый матч - раз. Нужен с Интером - два. Поддается на провокации (которых было море и очень грязных) - три. Боян - это не серьезно. Его напрочь сжирали команды и пожиже, чем этот "Эспаньол", в такой игре он мяча не коснулся бы ни разу. Тити, Маркес, Чигринский, Кейта... в общем, пальцев на его руке не так уж много. Имхо, он зря понадеялся на Хави, Месси и Бусю. Он зря надеялся, что ребята смогут в этой говнодавилке раскрутить игру, еще и Лео перед "Интером" настроение испортил окончательно, плюс Щави отлупили по ногам неслабо. Он зря побоялся рискнуть и выпустить Чигру - игра как раз на уровне говнорубилова, украинцу не привыкать. В общем, наш мистер понадеялся на справедливость и решил, что красота спасет мир. Хуятам, мир спасет Чак Норрис. Его беда, а не вина, что он наивности образчик. Visca el Barca, y Visca Catalunya! |
Цитата:
Игра показалось нормальной. Несмотря на формальный "выезд" к Эспаньолу, который я считаю самым труным для Барсы в чемпионате (после Реала, и то в последнее время со сливочными легче), и несмотря на то, что Эспаньол традиционно играет с Барсой выше головы на четыре, чем привык это делать еженедельно, Барса под конец игры смотрелась в принципе неплохо. Я не знаю, что еще могло помочь добыть три очка сегодня, наверное, только индивидуальный гений кого-нибудь из игроков, но от Анри ждать чего-то подобного - смешить людей, Ибрагимович не силен в такой "английской" игре, а Месси сегодня уж слишком крепко держали. Итог считаю нормальным, кстати, судья тоже отработал нормально, как мне показалось. Туу, как странно у нас расходится мнение. Игру с Реалом я не считаю чисто тренерской победой, но игру с Эспаньолом в "тренерские неудачи" не записал бы. Для Эспаньола это был матч года, для Барсы - просто важная игра. Готов биться об заклад, если бы это был спор команд на уровне классико Реал - Барса, Корнелье эль прат сегодня пришлось бы заткнуться. |
Кстати как думаете , потратилали Барса в этой игре многа сил или нет ? Проста интересно перед игрой с Интером.
|
Цитата:
Если ты намекаешь на произношение его фамилии, то я понятия не имею, как оно пишется по русски, а если попытаюсь передать транскрипцию, то мне не хватит клавиатуры. Цитата:
|
tuuliky, значит если против нас играют грубо, сразу сливаем матч, а после него ругаем злых и коварных:"а это они с нами грубо, шансов победить не было!". На данном этапе стоит быть характернее...ИМХО, Барсе не хватает единственного, чтоб стать совершенной командой- спортивной злости, ярости, когда срочно нужен гол или когда соперник играет вот так, как Эспаньол, также как и сборной Испании (именно поэтому они не выиграют чемпионат). У МЮ такая есть, что-то похожее у Челси, у Ливера и т.д.
|
Кстати, отдельно про Бускетса, сегодня опять с его стороны была одна обрезка, точнее неудачная попытка выхода дриблингом из обороны. Даже запомнил минуту, на 18 минуте. Ну это просто так, для справки.
И еще Туре заткнул всех, кто говорит, что Бускетс лучше играет в пас. Умению Туре отдать точную передачу в касание с ходу через пол-поля Букетс может только тихо позавидовать. И это несмотря на то, что Туре провел ИМХО один из худших матчей за Барсу... Цитата:
|
ZuperMan, поменьше смотри АПЛ, если болеешь за "Барсу". Или поменьше смотри "Барсу", если болеешь за АПЛ. Одно из двух.
Цитата:
Кстати, ужасный момент, когда Пике забил на мяч и отпустил его себе за спину в штрафную, что-то на первых минутах, сорри, у меня сопка грузилась еле-еле, не скажу точно когда. Вальдес забрал мяч в потенциально опасном эпизоде. Где визг вообще? Будь на месте Жирафа Буся - верещали бы как резанные. |
Цитата:
|
tuuliky, гениально
|
Цитата:
Насчет Пике никто и слова не скажет, это то же самое, что сравнить запоротый момент Месси и запоротый момент Ибры. Один блистает и стабилен, второй имеет грешок иногда почудить на поле, за что и критикуется. Дело в том, что у Бускетса это не первая обрезка, а его хронический дриблинг в обороне не нравится совершенно. Он, блин, опасен ;). |
Цитата:
Пеп не угадал тактику попугаев. Он выставил вновь защитный вариант в надежде, что Эспаньол в начале игры кинется сломя голову атаковать. А они просто прессинговали, совершенно не желая забивать. К концу встречи он решил усилить атаку, но... на сегоднящний день, Анри не в состоянии что-либо изменить в матче, Ибра слишком мало был на поле, да после травмы. Может все-таки нужен был Боян? Черт его знает. |
Думаю в игре нехватало Иньесты, а то на поле в атаке можна было ток отметить Месси и Хави ну и Педро, теже все попытки заменить Иньесту как для меня нечево непринесли.
|
Цитата:
Сожми зубы плотно и не разжимая их скажи как можно отрывистее "чАрке", у тебя напрямую возникнет ассоциация с буквой "Х"? Я не в курсе как годами используют в России фамилию малоизвестного игрока попугаев, извини, при всем уважении к его смерти и былой дружбе с Иньестой, до его гибели я вряд ли слышала его фамилию больше 5 раз. |
В России Чави, Шави, Щави и подобное испанского происхождения произносят через "Х", просто мне это всегда казалось очевидным.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ща кое-кто скажет, что я якобы хожу и копипастю с Википедии, я даже знаю, кто это скажет, но увы и ах, нет. Это просто известный факт, как раз попавший в википедию. Ее пишут люди. Люди, опирающиеся на таких фактах. Почему я это пишу? Я просто ради интереса зашел на википедию на страницу Хави. Именна так там и написано. |
Starsdeath, написание "Хави" я вижу еще с тех пор, как плохо представляла себе его в лицо. Я тупо привыкла, хотя "Щщави" наверное точнее всего передаст это имя на каталане. К тому же, на чистейшем испанском его имя звучит как раз как "ХавИ" - с ударением на "И", конечно, и резким "ха"каньем.
Имя Дани я ни разу не слышала в официальном контексте до его смерти. Поэтому написала так, как увидела где-то тут же на форуме, или хз где. Я не знаю как его имя пишут в России. Может хватит его уже трепать по такому дебильному поводу? |
Цитата:
Нам не хватило того, за что Пепа хвалят все подряд. Мотивации. После матча с Депором, отдавшимся нам как бревнышко у игроков не возникло необходимого настроя. Команда играла полупешком и игроки очень долго думали что же сделать с мячом практически весь первый тайм. А вот последние 15 минут, когда они вдесятиром таки заперли ебучих попугаев у их штрафной как раз показали на что способна Барса разозлившись. Играли бы так сразу - ещё в 1-м тайме решили бы исход матча в свою пользу. С другой стороны теперь-то игрокам явно хватит мотивации на Интер и это немного успокаивает. |
Цитата:
Цитата:
Нам;) В общем посмотрел 30-35 минут матча от силы. |
Цитата:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 17:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot