Форум - PES 2011
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   PES 2011 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2521)

К@t@LoNeЦ 01.10.2010 12:01

Saw, немецкая 6 гигов,А русская - 2гига....ПОчему?

V@lde$ 05.10.2010 17:19

Я немого поиграл в ПЕС 11 и вспомнил все матные слова. Не понравилась мне игра, расслабиться нельзя, играя в нее. Я человек со слабыми нервами, чуть экран не разбил, когда играл. Теперь по-подробнее.
Плюсы:
-опять же отличная графика
-физика мяча очень нравится, теперь он не тупо летит, чуть крутясь, а как в реальности крутится быстро
-интересная камера, плавающая, как будто матч смотришь (только это мне фифу напоминает)
-редактор стадионов тоже нормальный
-подкаты, удары, сэйвы (вратари стали нормально играть), как игрок падает после подката интересно смотрится.
Из плюсов пока все (вспомню, еще напишу).

Минусы:
-на игрока твоей команды нападают сразу три, четыре игрока другой команды, что бы отнять мяч
-игроки соперника быстрей твоих, даже если характеристики хуже
-игроки соперника отнимают почти всегда мяч без фолов
-пасуется соперник всегда точно
(эти четыре первые пункта больше всего меня выводят:gaah:)
-когда ты простреливаешь в штафную, чаще всего ты переключаешься на игрока, который в оффсайде и следовательно оффсайд фиксируется
-твои игроки сильно тупят, после того, как у них отобрали мяч. Т.е. мяч отняли, они стоят смотрят, что происходит, а потом уже бегут за соперником
-соперник ооочень легко обыгрывает защитников моей команды
-когда игрок соперника поулчает мяч, мои игроки разбегаются в разные стороны и тот спокойно бежит 1 на 1
-судьи.... это тихий ужас, назначают штрафные за правильные подкаты, это тоже сильно выводит
-игроки соперника умеют ставить корпус, а мои нет и у меня легко мяч отбирают
-убивает эта не привязанность игрока к мячу. Я хочу отдать пас на своего, а не получается, мяч летит куда-то не туда или в ноги сопернику
-бить очень сложно стало. из штрафной мой игрок лупит на трибуны, даже если сила удара маленькая
-соперник забивает с любой дистанции
-финты делать крайне сложно
-празднования голов как раньше и кажется, что играешь в пес 10, а не 11
-атаки через центр очень сложно проводить, там дохерища народу, приходится навешивать
-игроки соперника распределены по полю равномерно, а у моих огромные разрывы в линиях. Часто кажется, что игроков соперника больше, чем моих

P.S. в общем мне игра не понравилась, я даже сменил уровень сложности с Профи на Обычного игрока, что бы нервничать поменьше... Может это только сначала так, а потом освоюсь. Но все равно для меня пока PES 2006 самый лучший из серии Pes-ов

Mercus 06.10.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Saw
Не согласен ни с одним "минусом", приведённым выше. Эта игра для геймпада, на клаве совсем другие ощущения.

А я играю на геймпаде и с некоторыми согласен. Только в мастер-лигу мне играть вообще не понравилось, я лучше в карьеру фифашную поиграю. Там всей командой играть больше доставляет, ибо Пес в этом году действительно намного хуже получился. Но режим БАЛ меня всё-таки завлекает и поэтому некоторые минусы геймплэя с которыми я согласен:

Цитата:

Сообщение от V@lde$
-игроки соперника быстрей твоих, даже если характеристики хуже

И точно. Даже несмотря на сложность. Ну что за чушь, когда Месси выходит 1 на 1, от линии защиты отрыв около метра. Месси уже на ходу, уже на полной скорости, а защитник только начинает бежать и догоняет малыша! Вы хоть раз такое в футболе видели? Я нет.

Цитата:

Сообщение от V@lde$
судьи.... это тихий ужас, назначают штрафные за правильные подкаты, это тоже сильно выводит

Есть такое, и не думаю, что зависит от сложности. В демке судьи мне очень понравились, а здесь опять всё запоганили.
Цитата:

Сообщение от V@lde$
-убивает эта не привязанность игрока к мячу. Я хочу отдать пас на своего, а не получается, мяч летит куда-то не туда или в ноги сопернику

Вот это как раз наоборот плюс, большой. Вот здесь как раз и нужен геймпад, чтобы рулить пасами в нужном тебе направлении. А когда игрок отдаёт пас своему вне зависимости от того, какое направление указываешь ты - то это сплошная аркада.

Цитата:

Сообщение от V@lde$
-бить очень сложно стало. из штрафной мой игрок лупит на трибуны, даже если сила удара маленькая

Вот это просто самая главная беда этого ПЕСА. Удары, как будто ты за бабулю играешь какую-то. При чём размахивается игрок прилично, а удар слабым парашютиком. "Контролируемый удар" - немного другая тема, там крутить мяч можно. А просто лупануть по воротам, когда у тебя есть отличный шанс, практически невозможно. Он даже с двух метров пинает мяч на трибуны.

Сам режим БАЛ сделали намного интереснее. Но минусов тоже куча. Самый выбешиваемый - трансферы. Оставил частоту "Обычная" и пиндец: Хави в Милане, Алвес в Реале, в Барсе Пирло и Хаби Алонсо, Вальдес в Валенсии. Так пока до Барсы доберёшся там уже состав совсем другой будет, один Месси наверное и останется.
Задания тренера - развлечение на пару матчей, потом совершенно перестаёшь обращать внимание.
Ну, и камера "игрок" - никак японцы не могут её образумить.

В общем Пес херня конечно, но в БАЛ погонять можно.

Mercus 13.10.2010 03:03

Никто саундтрэк не качал?

gaskar 13.10.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Mercus
Никто саундтрэк не качал?

А какой именно? мне вот этот понравился
http://www.youtube.com/watch?v=EkjoCMvc-lI

Mercus 13.10.2010 07:52

Цитата:

Сообщение от gaskar
А какой именно? мне вот этот понравился
http://www.youtube.com/watch?v=EkjoCMvc-lI

Я имел ввиду саундтрэк в общем. Все песни.

Проблема в том, что мне понравилась песня, которая в игре называется "Nina Zilli - 50mila". Я скачал её, но это не та песня, которая играет в игре! Там песенка инди-роковая, на англ языке. Вот и спрашиваю может кто скачал все песни, и там она есть?

Mix 13.10.2010 12:16

Пожалуй, отпишусь кратенько по поводу игры. Не стал писать когда вышла демка.

Честно говоря, я в диком восторге, также как и при выходе пятой части игры. Великолепная штука. Правда, стоит отметить, что в полной версии игры намного меньше мелких фолов, чем в демке. Дают бороться)

Игра вышла, как всегда, еще реалистичнее, и наконец, действительно сложней. Новая переработанная система пасов мне в целом нравится. Играть стало еще интереснее.

Еще когда играл в демку понравились такие приятные мелочи, как показ добавленного времени и реакция футболистов на опасные моменты, которые в прошлых версиях игры можно было увидеть, если только мяч уйдет за пределы поля. Даже один раз видел, как у соперника был недоволен нападающий, который ждал от своего партнера передачи.

Играю за Барселону мастер-лигу. Сыграл где-то около двадцати матчей в сезоне и не одержал еще ни одной победы с разницей более двух мячей. Больше трех мячей в одном матче также еще не забивал. В чемпионате иду только пятым, отставая от первого места (Реала, естественно) аж на 11 очков.

Мультфильмф 13.10.2010 21:27

Очень жду, мне кажется она стоит моих ожиданий!:D

-Fg- 13.10.2010 22:14

Здесь можно купить ключ, стоит 750 рублей.

P.S. Я купил, мне очень понравился онлайн, очень интересно.

Farik 15.11.2010 19:59

Katalonec18, Ты о торрент трекерах не слышал?

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
просит смску

И что за смс-ка? Похоже на развод обычный.

Katalonec18 16.11.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от Farik
Ты о торрент трекерах не слышал?

О_о, а чё так резко то? Можно было по спокойнее ответить.
Спасибо, уже разобрался.

Farik 16.11.2010 02:48

Оффтопик Katalonec18, Ничего там резкого нету, это был интерес.

ARMAGEDON 23.11.2010 05:03

Доброго времени суток господа!
У меня тут возникла проблема с игрой...
Начну всё с самого начала...

Когда только начал играть ПЕС11 то всё было нормально но с каждым матчем игра начинала тормозить.Сперва я играл 3 матча без глюков,потом 2,потом 1.5 потом 1 а щас начало первого тайма начинаеться с дичайших лагов.

Версия игры 1,0. Играю с ноутбука с параметрами AMD Turion(tm)X2 Dual Core Mobile RM-76 2.30 GHz
Видеокарта Radion HD 4300
3 гига оперативы.
Винда - сэвэн.

Уже пробывал переустанавливать игру...Не помогает.Лаги теже...
Если знаете как помочь-помогите...Уж сильно влюбился в ПЕСку.

Буду очень благодарен...

Arnold 23.11.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Доброго времени суток господа!
У меня тут возникла проблема с игрой...
Начну всё с самого начала...

Когда только начал играть ПЕС11 то всё было нормально но с каждым матчем игра начинала тормозить.Сперва я играл 3 матча без глюков,потом 2,потом 1.5 потом 1 а щас начало первого тайма начинаеться с дичайших лагов.

Версия игры 1,0. Играю с ноутбука с параметрами AMD Turion(tm)X2 Dual Core Mobile RM-76 2.30 GHz
Видеокарта Radion HD 4300
3 гига оперативы.
Винда - сэвэн.

Уже пробывал переустанавливать игру...Не помогает.Лаги теже...
Если знаете как помочь-помогите...Уж сильно влюбился в ПЕСку.

Буду очень благодарен...

Привет! и сразу вопрос, используешь ли ты патчи и какие?! если используешь, то это возможно из-за них, у меня такое было. Обычно когда одну версию патча накладываешь на другую, новую, бывает несовместимость и игра тормозит! если это связано с патчами постарайся выбрать один оптимальный для себя и остальное менять редактором! не знаю, если мой пост помог, удачи!!

ARMAGEDON 23.11.2010 12:51

Арнольд, играю без патчей (((

SHILOVIK 23.11.2010 13:17

у кого нить проблемы с онлайном есть??? я в онлайн могу играть только Рейтинговый матч 1 на 1, все остальное не активно....Если кто то столкнулся с данной проблемой отпишитесь

ARMAGEDON 23.11.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Saw
ARMAGEDON, поставь патч официальный от Konami, может поможет.

а где его можно скачать?

messilona 17.12.2010 18:51

Моя основа в ПЕСе:

Кстати вратарь оч хороший. По началу тупит, но сезон, два и он не хуже Касильды. Зато молодой и дешёвый.

Stassi 17.12.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от messilona
Моя основа в ПЕСе:

Кстати вратарь оч хороший. По началу тупит, но сезон, два и он не хуже Касильды. Зато молодой и дешёвый.

Алвеш отобрал капитанскую повязку у Пуйоля! Сенсация!!!:D

messilona 17.12.2010 19:02

Честн говоря она даже не у Пуйоля была. Я её Бойану отдал, а потом она как то к Алвесу перешла.

-Fg- 17.12.2010 19:11

Моя статистика в онлайне:

Вообще, слабая статистика. В прошлом месяце, у меня провайдер чудил, и не мог нормально играть, инет отключался и мне засчитывали поражение, и терял рейт, опустился до 400, но в этом месяце инет стал отлично работать, и я за ночь вернул свое:winner: Сила воли блин;)

messilona 17.12.2010 19:18

Кстати подскажите пожалуйсста. КАК БИТЬ ПЕНАЛЬТИ.??? по углам вобще не получается бить. Со штрафных больше забиваю, чем с пенальти.

-Fg- 17.12.2010 19:19

messilona,
Я зажимаю стик вверх\вниз на секунду, и бьет по углам:yo:

Сумкин 17.12.2010 19:53

Можно поподробнее про штрафные и пенальти. Игра на ПС3. Стик - это левая "палочка", которая на 360 вращается?:)

-Fg- 17.12.2010 20:28

Сумкин,

Скорее круг:hello2:

Kuke 17.12.2010 20:32

Парни ,давно существуют туториалы

messilona 18.12.2010 15:35

Кто нибудь качал себе бутсы для ПЕСа 2011. подскажите откуда скачать. а то куда не захожу, всё время в файлообменниках файл удалён.

-Fg- 20.12.2010 05:38

messilona,
Если у тебя лицензия, то в главном меню, кнопка Extra content.

messilona 20.12.2010 14:57

Да я вкурсе про эту кнопку. У меня по всей видимости пиратка, потому что на 100% пишет:"Не удалось загрузить обновление".
Так что вобще нервоз. ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!

Сумкин 20.12.2010 16:52

messilona, На рутрекере искал? Там по любому должно что-то быть. Если не отдельный пак с бутсами, то в совокупности с другими примочками.

messilona 20.12.2010 17:06

регистрация там нужна?

Сумкин 20.12.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от messilona
регистрация там нужна?

Как ни странно, но нужна:)

messilona 25.12.2010 13:15

messilona 25.12.2010 13:56

О БОЖЕ !!! Что стало с моим Wilsher-ом после установки патча.

armena3.. 04.01.2011 19:30

Ребят вы знаете когда на пес 2011 русские комментарии выйдут?

messilona 25.01.2011 12:33

У меня у одного Месси постоянно ЗМ получает?

-Fg- 25.01.2011 13:12

armena3..,
Обычно они выходят ближе к августу, но ждать не советую, в это время пес 12 выйдет.

Цитата:

Сообщение от messilona
У меня у одного Месси постоянно ЗМ получает?

Заслужил пожалуй:)

messilona 25.01.2011 13:18

-Fg-, ну не знаю. Он у меня матчей меньше чем Боян сыграл(у меня Боян с Пике больше всех матчей играют), забивал меньше чем Боян.

armena3.. 25.01.2011 13:40

messilona, раз получил то 3-4 года подряд получает если в составе играет,

ARMAGEDON 25.01.2011 16:10

Как забивать со штрафных на клаве?матчей 200 сыграл а так и не научился бить штрафные...

18 июня 2025 года. Среда - 22:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot