![]() |
Mercus,
Мне нет смысла давать не проверенную инфу. Все вычитал на википедии . FIFA и PES - всего два симулятора футбола. Игр типа Crysis(т.е. FPS(First Person Shooter))очень много, поэтому и особо на шутеры не все заглядываются, а только ярые фанаты, или бывшие ваяки:sarcasm: В фифу играет очень много народу, одна половина играет против AI, другая же играет профессионально - ESL, WCG, и обычные чемпы в своем городе. Где бы они не играли, они играют для того что бы заработать деньги, много денег, поэтому они целый год тренируются, и наступает момент - отборы WCG(World Cyber Games) в своем городе, первое место получает деньги и билет. Вторые и третьи места тоже получают деньги, но без билета(без билетники:finest: ). После отборов, осенью победители в отборах едут на финальную часть турнира(Другая страна, город - обычно Штаты, Германия, Корея...). Вот там и начинается игра по крупному. Победителю достанется больше 20 штук баксов, а то и больше, точно сейчас не скажу, сам отошел от дела. Поэтому фифу до сих пор так много кто и покупает, не смотря на всю ее уг. К счастью, мы ждем next-gen - и я эту счастлив. |
Цитата:
Для таких целей,я думаю люди в контру играют больше,нежели в фифу=) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня знакомый топовый российский игрок в Pro Evolution Soccer, зарабатывает на развлечения вполне, когда заморачивался, утаскивал с турниров по 1000 у.е. примерно, если не путаю, по крайней мере если и путаю, то малость. Чтобы зарабатывать в киберспорте, нужно быть лучшим, конкуренция большая, следовательно, большой риск провалиться и не оправдать свои же ожидания от себя. |
На днях в интернете появились подробности демо-версии FIFA 10.
Демка PC выходит 16 сентября,в число играбельных команд будут включены: Барселона:krut:,Байер,Реал,Челси и Ювентус.Матчи можно будет играть на стадионе Сантьяго Бернабеу,который почему то отсутствовал в нескольких предыдущих играх серии. Размер демки составит 1-1,5 гб. |
Да, еще очень долго ждать демку, больше полу-месяца.
Пес обещают 6 сентября. |
Saw,
Я бы сходил, еще один трофей от фифа лишним не будет:krut: |
|
Цитата:
Выигрывал, деньги;) |
Цитата:
а сколько обычно участвовали человек в турнире? |
Цитата:
Не ограниченное количество. 150-200, даже зашкаливало и до 500, а то и больше, смотря какой турнир. |
сложно было?) наверное, адреналина в крови огромное количество было)))
|
В смысле читорные... Как это понять?
|
Так говорят те кто играть не умеет. Хорошему и опытному игроку все равно против какой команды играть. И ничего читерного в определенной команде нету, читерство зависит от игрока который управляет выбранной командой.
|
Saw, ну тогда можно было и Челси с Интером исключать))
|
ftp://ftp1.ea.com.tw/demo/Fifa11/fifa11_pc_demo_NA.rar
пароль и логин anonymous пишет много чел тянет уже) кто-то раньше просёк фишку)) |
Тут какая то демка. http://fifasoccer.ru/files/info/10447
|
Ну что ж.Скачал демо-версию,пока что очень нравится.Играю на максимальных настройках-ничего не тормозит.Не зря апгрейдил комп весной:krut:
Первый матч играл Барса-Челси,проиграл 1:2(Алвеш/Эссьен,Лэмпард). |
играл сегодня в обе и ФИФА и ПЕС! Знаете, обе игры ну просто супер. ПЕС реалестичен, ФИФА аркадная)) Короче у каждой свои плюсы и я очень доволен!)) и та и та зрелищные и удались, будет во что играть весь год!
|
Подскажите, а где настройки выбирать можно в этой демке? А то у меня бутерная графика какая-то получатеся, такое ощущение, что "привет 10-ка":zol:
|
Сумкин,
Зайди в папку с установленой фифой, найдешь файлик fifaconfig.exe, а там уж разберешься. |
Цитата:
если я не ошибаюсь то на РС портировали графику с ФИФА 10 (XBOX & PS3 Version). Вроде где-то вычитал... |
nx95,
Так и есть, FIFA 11 на PC - это порт FIFA 10 и World Cup 2010 с PS3. |
Цитата:
ну вот, значит я не ошибся! А не известно, когда будет FIFA Manager 11? ну или какой-нить 11 менеджер? |
|
спасибо)) очень хочу поиграть, я вообще любитель игр такой тематики!)
|
Если кто не знает, уже можно сделать пред. заказ FIFA 11. Я вот только что купил, теперь жду 29 сентября, получу ключик и буду рубится. Есть желающие тоже купить? Как бы вместе будет интереснее:pivo:
|
Цитата:
а в обычной продажи с 1 октября? |
nx95,
В М-Видео будут продажи 29 сентября, купившим в подарок распишется сам Сергей Семак(Ох пля звезда)!, давайте лучше наших каталонских друзей! |
|
PRO,
Ага, и со своим агентом(если не бывшим) - Господином Шпилевским! |
Классное видео с участием Иньесты.
|
Ориентировочно, уже сегодня, может появится образ FIFA 11 PC в сети. Одной из утечек, возможно, станет магазин "М.Видео", куда игру на склад должны были завезти как раз к сегодняшнему дню. А сама продажа фифы в "М.Видео" начнется с 29 сентября, как мы и писали ранее. Также в качестве общедоступной версии уже стал и образ FIFA 11 для XBox 360.
|
Уже качаю на Бокс360, через пару часов опробую:perekur:
На немецком правда :) |
Кстати, наконец-то довелось поиграть в демку. Понравилось больше чем ПЕС. Игра реально затягивает, действия игроков на поле анимациями действительно напоминают реальный футбол. Пес в этом плане более скуден.
Но несколько минусов, которые бесят: - Соперник постоянно пытается чуть ли не забежать с мячом в ворота. - Мои защитники всегда около центрального круга тусуются, когда я в атаке, в следствие чего соперник выходит 1 на 1 при контратках. И не только в Барсе. Во всех командах. Что отсылает к следующему минусу - Не заметил разницы в игре команд. Практически все играют в стиле Барсы. - Когда комп проигрывает начинаются левые красные, пенальти и просто долбилово из которого сложно вылезти. - Ну, и Кристину догнать по-моему не реально. Надеюсь в релизе исправят хотя бы первые два минуса. |
|
Но таблэтка отсуствует да?
|
Saw, а без ключа вообще можно играть?
p.s. извините за тупые вопросы, не очень часто играю :) |
gaskar,
Да можно, только онлайна не видать. Мне главное скачать, а 29 лиц. ключ получу. |
Появился способ запуска игры:
1. Ставите демку. 2. Монтируем образ. 3. Заходим в образ с демкой. 4. Там в папку Game 5. Копируем файлы которые имеют имя data в папку с демкой, в папку game. 6. Запускаем игру и наслаждаемся игрой. |
10 сентября 2025 года. Среда - 10:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot