![]() |
Всех с победой! Только Барса может так заставить понервничать, но все таки молодцы ребята. Осталось сделать последний решающий шаг к чемпионству!
|
С победой Ребята! Очень напряженная игра! Молодцы Барса, я весь матч на нервах!СУПЕР ИГРА
|
Цитата:
|
Палоп нереальный тип конечно. Севилью от полный задницы уже в который раз спасает... Прям как Касильяс в Реале стал :)
Боянчик молодец, под конец сезоне разнесло его просто. Восемь мячей в последних десяти выходах на поле отгрузил. |
Gangster10, Ну тут сыграло футбольное правило.:sorry:
|
Farik, тут сыграла безалаберность в обороне. Что за манера, списывать все на это правило? Есть вполне конкретное объяснение тому, что мы пропустили два гола.;) Вовсе не не забили - забили.
|
Классная получилась игра, здорово что Боян начал раскрывать свой потенциал, теперь понятно что он никуда не уйдет. Проблемы возникли из-за излишней самоуспокоенности, особенно бросилось в глаза то как игроки стали помогать Месси улучшить индивидуальные показатели. Правда валидольной концовки я не заметил, Барса доминировала с первой до последней минуты, голы Севильи не вытекали из общего характера игры, так что в любом случаи победа более чем заслуженная!
|
Да уж, какая там валидольная концовка. Все были полностью спокойны и расслаблены.
|
Боян да, радует. Но мне здесь интересно другое - Боян в основе в решающем матче чемпионата это просто унижение Ибры. Пускай все и по делу и Кркич сейчас гораздо лучше играет, но тем не менее...
|
Мне кажется, Ибра уйдет в Юве. Боян и с Интером выглядел бы полезнее. В начале этого матча его не особенно было видно, ну а чуть позже... вы сами видели.
|
Пусть Пеп теперь выпускает Бояна с Валльядолидом, тут даже варианов нет, тогда Ибра сам покинет клуб, это будет просто жирной точкой... Всех с победой, ждем неделю и надеемся только на себя...
|
Цитата:
|
ENRIQUE, А если бы Мальенко поставил пенальти, когда Пике толкнул в спину Кануте? Мы были на грани потери очков несколько раз и если у тебя при этом не замирало сердце, то хочу поздравить - у тебя железные нервы.
|
Поздравляю всех с победой! Интересная игра однако!
Осалось все ничего но без Хави! |
Сложно как-то отписаться по матчу.То ли из-за нервов,то ли из-за того,что смотрел по одному каналу два матча с переходами от одного к другому...
В первом тайме действовали отлично.Во втором расслабились и пропустили два мяча из ничего,получи нервозную концовку.Это постоянная проблема Барсы,я уже даже на несколько минут вспомнил как мне было хреново всё лето после концовки сезона 2006-07,слава Богу в этот раз всё получилось по-другому.Всех с победой. П.С.Если написал какую-то хрень,извиняйте,голова не на месте,ещё не отошёл от матча. |
Как я смотрю концовка выдалась для кого как, кто то говорит что все спокойно было, а для кого и валидольная. Я вобще на месте не мог усидеть, перегрыз все ногти блин... Барса любит удивлять, но и побеждать красиво тоже. :)
Боян удивляет все больше и больше, как и Педро вобщем. Вот наше будущее. Ибру жалко, но сам виноват. ;) Остался один маленький шаг к чемпионству. |
С победой ребята. У меня все еще сердце стучит как будто кто та бьет в барабаны. Ну почему у Барсы всегда так ? Почему они всегда раслабляются когда ведут в счете? Надеюс игра с Вальядолидом не станет Валидольной ;)
|
ENRIQUE, ты решил узнать, какого на самом деле люди о тебе мнения?
|
Цитата:
Извини,может и тупой вопрос,но почему без Хави?Может я что-то пропустил до того как его заменил Туре?:unsure: |
Katalonec18, 5 желтых карточек у него и у Максвелла.
Почему то на главной только Максвелл, но вот на спорт.эс - е Xavi y Maxwell, bajas por sanciуn ante el Valladolid Malas noticias para Guardiola. El lateral brasileсo y el centrocampista de Terrassa recibieron en Sevilla la quinta tarjeta amarilla que les impedirб jugar la ъltima jornada en casa. |
gaskar, ты ошибся. Для Хави это была всего лишь четвертая карточка в Ла Лиге.
|
Всех с победой!
Концовка действительно было выдающейся! Кстати, кто видел как Пике какому-то темнокожему игроку Севильи показывал рукой рост что ли низкий его, а тот в ответ показал какое у него упитанное лицо) Я подумал, что они знакомы с детства и тот парень был низкий, а Пике упитанный, с хомячьими щеками :D Хотя может я и ошибся. |
Микс, да видимо ошиблись
http://www.sport.es/comunes/liga_de_...s/Xavi_130.asp Здесь тоже 3 карточки не считая этого матча. |
На главной кстати наверное можно убрать угрозу дисквалификации, если не ошибаюсь на новый сезон не переносятся.
|
Catala, Если игрок не поменяет летом команду, то дисквалификация может перенестись, все зависит от самой дисквалификации. Прямая красная точно переносится...
|
Но как наши про..али второй мяч... Обычно мы эти занимаемся, а тут!? Мальенко не показал свистка? Как-то все быстро произошло.
Пеп ударил по пластиковой загородке сильно, но не так, как это сделал Райк чуть более двух лет назад, расхерачив ее вдребезги! |
Всех с победой!!
Смотрел матч в баре с испанцами,это было нечто!!! Параллельно еще показывали матч с Реалом!) Все 90 минут шум-гам...такое чувство было,как будто оказался на стадионе) Вот где люди умеют болеть за любимую команду! По матчу скажу лишь то что реально все нервы и голос оставил в этом баре! Ждал конечно,что второй тайм будет не похож на первый,но чтобы так кардинально не похож был,честно не ожидал! Больше всех досталось Пепу,вы все видели как он был зол)) З.Ы. А президентам клуба нельзя показывать эмоций что-ли?! |
Цитата:
Нет.В Испании это не принято. |
Цитата:
президентами клубов ИСпании являются суровые челябинские мужики... |
Ребята, выложите пожалуйста нормальное видео, где все моменты показывают. Т.к. матч смотрел на мобильном в текстовой трансляции, находясь в поезде:(
|
|
Сумкин, полный обзор первого тайма: http://www.youtube.com/watch?v=zh7B6CE43PU
Второго что-то найти не могу. Можно еще вот так: 1-15 мин., 16-30 мин., 31-45 мин., 46-60 мин., 61-75 мин., 76-90 мин. :D |
Всех с победой! Ух и валидольная концовка была! Сидел вчера последние минуты весь на нервах. Слава богу не пропустили в конце как в 06-07.
Хорошо, что Пеп выпустил такой состав - без Ибры (как я и предполагал). Боянчик хоть и мазал в конце - все равно отыграл отлично, все время двигался, открывался. Опять наши малыши забивают - это очень радует. Даже задаешься вопросом - а нужен ли нам Ибра |
Mix, и МД и Спорт уверяют, что у Хави перебор желтых и он не сыграет с Вальядолидом. Может, это официалка тормозит?
Макс все-таки домучил свою правую ногу - разрыв мышцы. |
Без Хави будет очень сложно, даже дома...
|
tuuliky, да вроде 4. Во-первых, мы сами ведем статистику, но тут конечно слепо доверять нельзя, тем не менее у нас 4. Можно взять soccernet, у них тоже 4 желтых и в тех же матчах, что у нас. Так что 95%, что Спорт и МД ошибаются.
|
|
vodka1, Витек пока держится. Если не пропустим десяток от Вальядолида, Самору он получит ;)
|
Если в последнем туре больше 10 голов не пропустим, то Вальдес первый..
|
Важнейшая победа на финише Ла Лиги у нас в кармане.Игрой доволен,в первом тайме на поле была одна команда.Во втором так же наше преимущество было заметно.Но после третьего гола такое чувство,что расслабили булки и решили,что игра сделана.Второй пропущенный гол-смешной.Ясно,что это наигранная комбинация Севильи,но нельзя было оставлять такого опасного форварда,как Фабиану без присмотра.
|
02 августа 2025 года. Суббота - 19:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot