![]() |
Цитата:
|
ARSENAL
от арсенала можно ждать что угодно !!!!!:winner:
|
Цитата:
|
Вот кстати я не считаю что Арсенал не команда без Анри, клуб существовал около 100 лет (точно не знаю скока) были поражения и победы, Анри отыграл 8 сезонов, по сравнению с существованием клуба это всё фигня, я думаю что Арсенал потерял капитана, но Арсенал найдёт своих новых звёзд и запоёт про чемпионство по другому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От Арсенала много чего можно ожидать,проиграша аутсайдеру(Шефилду,Ман Сити,Вест Хэму,Фулхэму)выиграша у лидеров (у МЮ оба матча выиграли,с Челси вничью оба матча,неоднократно оны громили Ливер в кубке,и в чемпе 3-0,хотя потом проиграли 4-1.Так что от Арсенала можно ожидать много чего,очень разный футбол демонстрируют и с сильнимы и слабыми соперникамы;)
|
и все таки Анри - огромная потеря для Арсенала
|
Арсенал впоследнее время показывает очень нестабильную игру,так как опыта этим олодым футболистам не хватает.А на счет Анри,он всё равно не был бы вечно в команде,и надо привыкать без него играть.
|
я бы Дима не сказал что до Анри Арсенал всеголишь волочил жалкое существование, 11 чемпионских званий + 2 с Анри, 7 кубков Англии + 3 с Анри, и 2 кубка Лиги.
1970 Обладатели European Fairs Cup. Победа над Anderlecht (Бельгия) 4-3 по разнице мячей. 1994 Cup Winners’ Cup победа над Parma (Италия) 1-0 в финале, в Копенгагене. инфа вот от сюда по сравнению с челси Арсенал действительно великий клуб. Вот почему то челси скока там 3 раза? выиграли чемпионат Англии уже великий клуб, а из Арсенала Анри ушёл "всё Арсенал до Анри был в дерьме и после Анри будет в дерьме". Да было у Арсенала 49 матчей без поражений МЮ гады прервали и на такой цыфре 49 это ж копец. Но историю клуба переписать нельзя, можно только дописать. |
Руководство Арсенала хочет закрепить 14-й номер за Анри. Думаю, Тьерри этого заслужил.
|
гы у них там уже стока всяких номеров закреплено, скоро будут бегать с номерами типа 44 и тд.
|
Цитата:
|
Kila, например? Какие еще закреплены?
|
Mix, 10 Берги и еще какие-то там, я не поклонник арсенала, чтобы помнить и думать об этом мне это нах не надо, тебе интересно бери и ищи.
|
Цитата:
|
Kila, ну Альберт Киллович. если уж говорите про номера Арсенала то обоснововайте!
|
Messi, Maxim7, мне вапче пох кого там застолбили, просто слышал и все, отъебитесь, пока по хорошему прошу ))))))))))
|
Kila, ну уважаймый, если вам "пох*й" на Арсенал то не заходите в эту тему:))))
|
Messi, буду заходить туда куда считаю нужным и писать то, что считаю нужным.
|
Пожалуй многие правы, да Арсенал врядли в наступающем сезоне станет чемпионом, но множество молодых и более чем перспективных игроков зделают его лидером футбола через годика 2-3 100%
|
Цитата:
|
мне кажется что в этом сезоне АРСЕНАЛ будет бороться с большим трудом за попадание в ЛЧ....а за чемпионство так точно будет очень очень сложно....:winner:
|
Цитата:
все началось с ухода из команды Виеры..немаловажную роль сыграла смена руковоства клуба..так глядишь и Ван Перси продадут и Фабрегаса.Одна молодежь играть будет.. |
Ван Перси и Фабрегас тоже молодежь,так что можно уже сказать что там играют только молодые.
|
Арсенал молодая команда которая со своим гениальным тренером сможет многое в этом сезоне
|
Цитата:
|
Цитата:
Одной молодежью не выигаешь.Нужны опытные игроки,лидеры(как Анри),после его ухода Арсеналу будет труднее боротся за трофеи. |
Цитата:
Жалко Арсенал. Очень нравится команда. Думаю, после ухода Анри, они сдадут свои позиции в англии. А Фабрегаса бы в Барсу вернуть! |
ФАБРЕГАС сказал что уйдет только когда Арсен Вингер подаст в отставку,а Арсенал мне кажеться в следуюшем году в ЛЧ уже не будет участвовать!:barca2:
|
Цитата:
Извини,но я не вижу логики?Какое непосредствнное отношение Фабрегас имеетк ЛЧ? |
Разжёвываю!Арсенал в этом году скорее всего сдаст позицию и в ЛЧ непопадёт ,следовательно Вингера снимут,Фабрегас уйдёт и будет полная перестройка команды!НО Вингер это тренер!С большой буквы!:barca2: И он постараеться что бы АРСЕНАЛ остался в числе лидеров!!!
|
Канешна он будет старатся-согласен,что Арсенал сдаст по-сравнению с прошлими сезонами-даже уже сдал,но не факт что Венгера уволят.
|
Венгер же говорил, что по истечению своего контракта сам свалит из Лондона, а контракт через сезон вроде заканчивается...
|
Контракт заканчивается по окончанию этого сезона(07-08).Кстати это был один из аргументов когда подписовали Анри.Теперь более важный вопрос куда он свалит?
|
Я думаю если как нибудь возьмёт через жопу дотянет до 4 или 5 места тогда ему предложат контракт!НО захочет ли он его?
Конешно в ПИДРИДСКИЙ ПИДРИД!Он у них ешё не был!Им же всех надо испробывать,что бы в сегунду вылететь!Если по правде то наверно во Францию! |
Цитата:
Я тоже слышал,что его приглашали в сборную Франции,но он выбрал Арсенал. |
Венгер подписал новый контракт с клубом.
|
Надо было из Арсенала Уолкота а не Анри ну или чтобы адаптация не затратила времени Агуэро
|
ДаСильва если приживётся, то Арсеналу будет очень легко в Атаке играть. Как он сборную то свою тащит, в каждом матче почти забивает
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot