![]() |
Цитата:
Обоснуй. Т.е. ты хочешь сказать что дружба между мужчиной и женщиной может продолжаться до конца жизни, к примеру,если так, то я согласен, что такое вполне возможно. просто я никогда не встречал в своей жизни двух людей разного пола, которые бы дружили лет 30-40 между собой, поэтому я написал, что в большинстве случаев(исходя из своего опыта) эта дружба к чему-то приводит (женитьба,любовь,секс и т.д.). Цитата:
Не так давно.Пару месяцев назад примерно. |
Цитата:
Мой вопрос вытекает из нашей с Рустамом беседы, вы допускаете дружеский секс? (секс с подругой, если не женаты и никем не заняты?) |
Цитата:
Я этого не говорил.Может быть;) Цитата:
Если это подруга, которую я чисто по-дружески люблю, то нет, а если та,которая просто близка мне чем-то,я с ней общаюсь, то... возможно. |
Katalonec18, а вопрос будет дядя Вася задавать?
Видимо, в роли дяди Васи я и выступаю теперь, вопрос же задал. =\ |
Цитата:
Если бы у вас был шанс изменить что-то одно в этом мире, чтобы вы сделали? Искоренили бедность и нищету или сделали так, чтобы матеря не бросали своих детей?.... |
ДжаZ-man, Второе...
Горы или море? |
Цитата:
Сколько нужно времени с начала знакомства, чтобы вы начали доверять человеку практически как себе? |
Цитата:
Вы смотрите Эль Классико, и тут входит Джессика Альба и предлагает занятся сексом, ваши действия? |
Цитата:
Есть ли у вас определенная и приоритетная цель в жизни? |
Цитата:
Цитата:
Блондинки или брюнетки? Я понимаю, что в большинстве случаев и те и другие. Но кто чаще? |
Цитата:
Вместе смотрим Классико, а потом - остальное.. Брюнетки Что важнее для вас в девушке - характер или внешность? |
Цитата:
Цитата:
Представьте себе, вы стоите на венчании (свадьбе) напротив своей невесты, вы ее любите, но вдруг в зал вбегает ваша первая и самая сильная любовь, любовь всей жизни, та, о которой всегда мечтали и признается вам в любви. Ваши действия? |
Цитата:
Цитата:
В каком возрасте вам бы хотелось пожениться? |
Цитата:
Все желания приводят к страданиям (Будда). Да или нет? |
Цитата:
Ну это снова закреплено обстоятельствами, конечно, то чего больше желаешь, тебя больше волнует. А наша планет стоит под таким углом, что у всего, что ты желаешь, могут возникнуть затруднения, что и естественно вызывает страдания. Как бы вы назвали своего первого сына или первую дочь? |
Цитата:
Можете ли вы прилюдно унизить и морально уничтожить человека, который вам сделал много плохо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотели бы вы провести несколько дней в одиночестве в горах? |
Цитата:
Вы бы съели своего лучшего друга, если вам очень хотелось есть и вы не ели неделю? |
Цитата:
Цитата:
V@lde$, это уже за пределами разума, то есть ответить невозможно. Сейчас я отвечу конечно нет. Как бы было на самом деле, надеюсь, никогда не узнаю. Климат какой страны вам ближе: Испании, Англии, Германии (Альпы), Бразилии, Северных широт? |
Цитата:
Цитата:
Какой размер? Первый, второй, третий или ещё больше?:):) |
Starsdeath, инстинкт самосохранения бы сработал. Все равно, кто-то кого-то съест первым, ну конечно если у них благородства как у Матери Терезы, но они умрут оба.
Мне ближе климат Испании. У вас выбор: взять себе миллион долларов или отдать бедным. Что вы выберете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как вы думаете будет ли третья мировая война в наши дни? |
Цитата:
Цитата:
Чави или Месси? Вариант ответа только в пользу одного. И тот и другой не канает. |
Цитата:
Думаю нет, сейчас такие технологии, что если начнется война, то пол-Земли разнесет на куски и радиация будет зашкаливать. Назовете свою дочь Ефросинья, а мальчика Евстислав |
Цитата:
Если ваш сын будет болеть за Реал, что вы сделаете?(вопрос болелам Барсы) |
Цитата:
Отдам в детдом! (шутка). Смирюсь, что еще остается? Не за реал же болеть |
Цитата:
Мне ближе климат Англии, Голландии, что-то в этом духе. Южные страны не люблю, мне там жарко;). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие города вам по душе, крупные или маленькие? Вы предпочитаете город на воде (у моря, залива и т.д.) или на суше? |
Цитата:
Вопрос такой. Так уж вышло что вы единственный человек кто может спасти вселенную, у вас осталось 5 минут и тут снова эта сука Джессика Альба приходит со своими проблемами, ваши действия?(на спасение вселенной нужно именно 5 минут) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что для вас страшнее, месяц в одиночестве в тропиках на необитаемом острове или тюремное заключение на 15 суток? :) |
Цитата:
Что вам отличает от других людей, Ваша так сказать "фишка" ? |
Цитата:
Чави. Цитата:
Неординарность характера. Мой вопрос:Можете ли вы задать вопрос вместо меня,т.к. мне в голову ничего не приходит? |
Цитата:
Есть ли у вас хобби ? Если да, то какое ? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как часто вы ходите к врачам? |
Цитата:
Самая неловкая ситуация в которую вы попадали ? |
Цитата:
Что болит сильнее? Разбитое сердце или разбитые колени? :) UPD: Болит и заживает :) |
Цитата:
Точнее будет, как часто они ходят ко мне:sarcasm: У меня мама,дядя и дед врачи. Соответственно педиатр,стоматолог и профессор по сердечно-сосудистым заболеваниям:krut: Так что я крут как никто и никогда:lol: Цитата:
За почти 19 лет жизни так всё сразу и не припомнишь... Одна из них,когда нас с любимой девушкой застукала её мать при встрече, у нас всё таки всё строго в таких делах... Цитата:
У бездушных тварей-колени, у душевных людей сердце,и у меня тоже оно. Сколько раз в день вы ходите в туалет по-большому?:lol: |
Цитата:
Как часто вы делаете утреннюю зарядку? |
Цитата:
Почти каждый день, если никуда не опаздываю. Сколько раз в день вы чистите зубы? |
Цитата:
2 раза, стабильно. Когда вы выглядели хуже всего? То есть попадали в неловкую ситуацию, в результате которой пострадал ваш внешний вид. |
Цитата:
В прошлом году, зимой.Стою на остановке, жду автобус, задумался и встал близко к луже, останавливаю свой автобус и он тормозя, обливает меня грязью с ног до головы, первые секунд 10 я ничего не понимал, потом прошёл дальше в автобусе чтобы сесть, рядом девушка улыбается, вытаскивает и даёт мне салфетку. Мне было стыдно... Вы патриот? |
30 июля 2025 года. Среда - 03:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot