![]() |
Всеобщее обращение!!!!!!!!!!
Кто-нибудь, скажите этому как там его забыл, короче не важно, что красный ботинок победил. |
А может дружно сказать, что победил Пуарэ, а Бьорндалену дали золото незаслужено?
|
Не ну реально на этом фото красный впереди, а видео повтор надо изучать на ДВД, а какое решение выдвенули судьи? Если за красного то как я могу судить по фото то это правильно.
|
Победа Бьорндалена несправедлива?
В воскресенье мужским масс-стартом завершился восьмой этап Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене. На последнем отрезке разыгралась поистине драматическая борьба между норвежцем Уле-Айнаром Бьорндаленом и французом Рафаэлем Пуаре, исход которой смог разрешить только фотофиниш. Победу все-таки присудили норвежцу, хотя многие с этим оказались не согласны. В их числе и тренер российской команды Владимир Аликин. "Я несколько раз посмотрел фотофиниш и так и не пришел к однозначному мнению, кто победил - Бьорндален или Пуаре, - сказал он. – Наверное, все-таки норвежец, но буквально сантиметров пять-десять. Но все равно считаю, что с Пуаре поступили не очень красиво. Организаторам вполне можно было вручить и две медали. Я так и сказал делегату IBU Францу Бергеру. Он развел руками: норвежцы так решили. И вот это с их стороны было неправильно, мне так кажется". Напомним, что Пуаре объявил это сезон последним в своей карьере. Что до российских спортсменов, то лучший из них, Иван Черезов, финишировал четвертым. "Ругать ребят я права не имею, все они выступили, как могли, - сказал агентству "Весь спорт"Владимир Аликин. - Все исследования подтверждают, что команда очень устала. Дима Ярошенко именно по этой причине сегодня сошел. Мне почему-то доктор команды не сообщил, что он еще перед гонкой жаловался на самочувствие, ватные ноги, слабость. Как только мне передали это по рации, тут же приказал его снять с гонки. Да и результат третьей стрельбы (4 промаха) показал, что Дима к середине гонки подошел совсем "никакой". Иначе можно было его совсем загубить". Источник:Советский спорт |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, ну видно же, что этот в красных ботинках чуть не в шпагате к финишу добирался. А вообще можно только представить себе накал страстей в этой гонке, такие вещи смотреть надо.
|
Цитата:
|
Испытываешь такое чувство,как на последних секундах матча Барселона-Челси2:2,когда Дрогба забивает гол и Моуриньо бесится как конь.Вот ещё:удаление Зидана.Хоть я и болел против Франции,но я не мог это смотреть.Ужасно больно было наблюдать за этой картиной.
Конечно "Бьорн первый",но только меня,к сожалению,никто не понимает. |
По-любому человек в красном ботинке победил. я считаю не обоснованные слова нашего тренера. Золото оно одно!!! Забыли как уже давали второе золото фигуристам из Канады?Обидно было что Канадцы были не первые а им всё равно дали.
А кто третий? Как вообще Кубок мира завершился? |
Таков современный спорт, все неразрешимые ситуации решает повтор, и согласись только он может на 100% сказать кто выиграл, человеческий глаз не может определить такое и для этого и используется видео повтор, и в данном случае он показал выиграш спортцмена в красном, другое дело что не дали первое место обоим, но это как говарится на усмотрение судьи, а так как есть видео повтор то я думаю что нет проблеммы в том кто пересёк черту первый.
|
Общий зачёт кубка мира
Цитата:
Итоги сезона,мужчины: 1.Michael Greis 2.Ole Einar Bjoerndalen 3.Raphael Poiree женщины: 1.Andrea Henkel 2.Kati Wilhelm 3.Anna Carin Oloffson |
Raph, мне не веришь, так хоть как ты выражаешься, послушай "адекватных юзеров"
|
Цитата:
А что здесь понимать-то? Бьорндален выиграл. Пусть на 5 см, но был впереди. Ему дали золотую медаль. И что здесь не правильного, обьясните? :unsure: У Пуаре последняя гонка? Ну и что... Во-первых, Бьорндален уж точно не хуже, и не менее ( имхо даже более ) великий. Во-вторых, Пуаре проиграл. Проиграл. За что им давать медаль обоим, если один из них выиграл? Т.ч. всё честно и правильно, и не стоит устраивать таких вот сцен... Для примера, посмотри Формулу 1. Шумахер в последней своей гонке, приехал 4-ым. Да он великий, да это его последняя гонка... Но он проиграл, и "финиш" у него получился такой. Незолотой. Эта жизнь, т.ч. смирись Раф. |
Цитата:
http://eurovisionsports.feedroom.com...b1d6313b794990 Вот ссылка,никакого плеера не нужно и,кстати,у меня есть эта гонка целиком,записанная на тюнер. |
|
|
О мля! в натуре...:) сорри за дезинформацию.
|
Цитата:
2 13 TCHOUDOV Maxim 1+0+2+0 3 33:31.07 +1:09.8 3 16 DEFRASNE Vincent 0+0+1+0 1 33:31.14 +1:09.9 В фантастической развязке на финишном створе в гонке преследования, победу на фотофинише отдали россиянину Максиму Чудову.Найду фоты фотофиниша,выложу. |
Raph, я эту гонку в прямом эфире смотрел, Классная кстати гонка получилась!
|
Новости межсезонья:Рафаэль Пуаре стал тренером норвежского биатлониста
Не прошло и двух месяцев с тех пор, как француз Рафаэль Пуаре завершил в Холменколлене свою неповторимую биатлонную карьеру, но у него уже началась «новая жизнь». В то время как молодой норвежец Эмил Свендсен нашел себе наставника в лице великого Уле Айнера Бьорндалена, Рафаэль Пуаре стал тренером другого норвежского биатлониста Александра Уса.
«Мы разговаривали с Рафаэлем о нашей с ним работе, четкий план еще не составлен, но мы будем работать вместе. Я уже имел контракт с Пуаре, и он очень помогал мне, но теперь у него будет больше возможности уделить внимания моей подготовке и особенно стрельбе», - заявил Александр Ус. Тем временем, Ус будет продолжать работу с еще двумя тренерами, однако, то, что его тренером стал сам Рафаэль Пуаре, очень воодушевило биатлониста и придало дополнительный стимул. Источник:http://www.snow-sport.ru/ Ну что ж,я желаю Рафаэлю всяческих успехов на тренерском поприще! |
Рафаэль Пуаре не знает, что такое биатлон:sorry:
|
Илюха, а кто тогда знает?
|
Рафаэль Пуарэ отстой :sorry: :sorry: :sorry:
|
Илюха, обоснуй свои слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бьёрндален :yo: :yo: :yo: :winner: :winner: :winner: :krutoe: :krutoe: :krutoe:
|
не тебе следить за моей грамматикой:mat:
|
Цитата:
|
правельно ,что он не уступил в последней гонке пуарэ 1 место
|
передам :lol:
|
Во дебилы. Я про сайт этому Бьорндалену. Надо же так отупеть, чтоб сделать сайт биатлонисту?! Ужос. Скоро будут фан-клубы Керлингистов, групп поддержки и тренеров футбольных клубов. Я это к тому, что болеть за кого-то это нормально, но фанатеть от одного спортсмена это уже слишком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему никто не пишет про Руских биатлонистов?
|
Раф поддерживает тему про нормальный спорт, про своего кумира, а какие то говнюки начинают писать полный бред. Нравится Бьорн, создавайте тему про него, не нравится, что пишет Раф - валите нахер. У нас же на форуме если ты за Барсу - милости просим, если нет - пи*дуй на другой форум. Так и в этой теме на мой взгляд. Мне биатлон по барабану, я вообще очень редко заглядываю сюда, вот заглянул и по человечески стало жаль Рафа, надо мля некоторым зайти и обосрать то, что делает человек....
|
Цитата:
|
Я к этому спорту отношусь крайне негативно. Не нравится он мне, особенно потуги наших "мужиков" в завоевании хоть чего-то стоящего. Бегают, стреляют, а костюмчики то у них какие!!! Жесть в таких наверно зимой то гонять))))))))) единственное что в этом спорте радует, а вернее кто, так это Бьорндален. Человек-легенда, не иначе! Это даже не человек, а машина для побед какая-то. Этакий Валуев в биатлоне.... выигрывает не замечая соперников. Красава вопчем. Вот наверно и единственный лучик света в этом темном царстве)))))))))));)
|
не понимаю болеют за кого угодно,только не за своих!что за народ пошёл?!охиреть просто!:sorry:
|
Цитата:
|
08 мая 2025 года. Четверг - 19:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot