![]() |
Откровенно сдают голландцы, надо дожимать. Ван Боммеля на фиг с поля
|
Простите меня, но УРРААААА!!!!!
Хаби Алонсо на Сеска Фабрегаса! |
Еще полчаса недетского рубилова
|
Кто там что про УГ говорил? Потрясающий матч! Туча моментов, воздух от напряжения аж потрескивает. Вах, просто!
Роббен достал, мягко говоря, на что он там к судье жаловался я так и не понял, Пуи конечно фолил на нем, но сфолить-то даже и не получилось, ушел он от Пуи, а Кас спокойно и четко забрал мяч. Боммель, даром, что бывший наш, все равно урод... |
Бля бесит уже эти попытки с мячом прям в ворота зайти, пробить нормально не могут, Сеск жадина.
|
Цитата:
Сеск, Иньеста теперь Навас - ну как же так?! |
Ну и ну! В рядах жадеб пополнение: Сеск и даже(!) Андрюха!
|
Цитата:
Сейчас чел забьёт, который на замену Бронкхорсту вышел. :lol: |
Испанцы за 15 минут овертайма создали больше моментов чем за весь матч, нужно дожать всеми силами, может стоит все-таки выпустить Торреса
|
Сеску нельзя было пас отдавать - Вилья там в офсайде был пассивном, если бы получил мяч - судья зажег бы флажок. А так моментов конечно испанцы просрали более чем достаточно.
|
Нервишки ппц какие ! если будет серия пенальти то........
|
Ну наконец-то !Уэбб осмелился удалить голландца,прям в самый раз.:sarcasm:
Ну куда,куда же лупит Навас !!! :panic: |
Иннннестаааа!!!!!!! Я тебя ОБОЖАЮ!!!!!
|
андреас !!!
|
ИНИЕЕЕЕЕСТААААА!!! Китайский путешественник во времени подвёл.
|
Это конечно не то, что он сделал в Лондоне, но тоже просто охренительно!!
|
Приз лучшего игрока ЧМ за Андресом!
|
А на футболочке у Иниесты что написано?
|
Блеск )
|
СМЕЕЕЕЕЕЕРТЬ!!!!
Красава!!! Он забивает тогда, когда нужно, как и с Челси... И карточку ему тоже не дали!!! Блин!!! Он просто лучший!!! Блин... Иньестааа... |
ВССССССЕЕЕЕЕЕХХХХХХХ С ПППППООООООБББББББЕЕЕЕЕЕЕДОООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ :winner:
|
Фурия Роха Чемпионы!!! Всех фанов Селексьон с заслуженной победой!!
|
Это было бы в высшей степени несправедливо по отношению к голландскому футболу, если бы эти "оранжевые" выйграли ЧМ. И кто здесь лучшая полузащита мира?! Какой там гений Роббен и великолепный Снейдер?!
|
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ИСПАНИЯ ЧЕМПИОН! ИГРАЮТ ВСЕ, А ПОБЕЖДАЕТ ИСПАНИЯ! БРАВО КАНТЕРАНО ИНИЕСТА! БРАВО ВСЯ СБОРНАЯ! БРАВО МИСТЕР КАРТОШКА!
|
Цитата:
А я считаю несправедливым победу Испании на этом Чемпионате Мира, она не была лучшей, никто не был лучшим на чемпионате, уровень "топ-команд", как их можно назвать с натяжкой, практически одинаков, уровень футбола всё хуже и хуже. Сплошное везение. Считаю лучшим показанным футболом футбол сборной Германии, никак не переубедить в этом, понравилась Гана, вот, собственно, и всё, что я могу назвать футболом за этот месяц-праздник футбола. Всё вышесказанное, естественно, моё скромное субъективное мнение. |
Жаль, очень жаль Голландцев, эх Роббен Роббен... что уж сетовать на судью? Забей выход один на один и вопросов бы не было. Не знаю,смешанные чувства, и та и та команды мне симпатичны.
Единственное что....Спасибо! Спасибо тебе Джованни ван Бронкхрост ![]() не знаю,чувства смешанные,с одной стороны обида за Голландцев,с другой радость за Испанцев. Обе эти сборные имеют или имели в составе тех игроков, которые сделали меня болельщиком футбола. Спасибо двум сборным за финал. |
Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!! УРА!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! Глядя как плачет Касильяс я плачу от счастья вместе с ним!!!! ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!
|
#4 RootPeach, знаешь, мне больше всего обидно, что Роберто Баджо так и не стал чемпионом мира, зато стали Матерацци и Яквинта. Не смогли Кройфф, Ван Бастен, Гуллит, но вполне мог бы стать Ван Перси и Ван Боммел. Так что победа Испании больше заслуженна, по совокупности. Заслуженна выступлениями ХавИньесты, заслуженна Касильясом как капитаном среди всех капитанов отыгравших на этом ЧМ, заслуженна Пуйолем как Кэпом, а Капдевиллой как игрочищем, мать его так, но по мне Бускетс заслужил победы больше нежели Ван Боммел и де Йонг вмести взятые за всю свою совместную карьеру. Я согласен, что чемпионат во многом неправильный получился. Неправильный, потому, что Испания выйграла его на соплях, а не за явным преимуществом! Я впервый раз радуюсь когда меренг поднимает трофей над головой и дай Бог в последний!!!
|
ВИВААААААААААААААА ИСПАНИЯЯЯ ВИВА КАТАЛООООООНИЯ!!!Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИНИЕСТУШКА!!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИКЕР!!!И Я ОБАЖАЮ ТЕБЯ МОЙ РОДНОЙ ДОН ВИСЕНТЕ!!!!!БРАВИССИМО!!!!
|
ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ ОЖИДАНИЯ ЭТОТ МИГ НАСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ, РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!! РОХА - ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!
|
ИСПАНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
|
Ребята, вот я стал ещё больше уважительнее к Рамосу относиться... Он и на ЕВРО не забыл про Пуэрту и здесь, вновь одел футболку с его портретом.
ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДОЙ!!! А РАЗБОР ПОЛЕТОВ НА ЗАВТРА!!! |
Всех поклоннков Испанцев с победой им повезло, что у Ван Дер Вара бутсы скользят. По игре : самый поганый матч на кубке. Ооооочень много всякой грязи. Просто испортили финал обилием фолов. Касильяс - чудо. А ВАльдес хоть матч сыграл за сборную или стал чемпионом мира без матчей за сборную?
|
Как же долго ждал я этого триумфа :yes: :alc: :ist:
Всех болел Испании с победой!! :fr: |
Был открытый и атакующий футбол, а значит, был приятный финал! То, что Испания заслуживала этот титул, я знал ещё и до финала. Я как-то даже с торможением от неожиданности среагировал на гол нашего красавца!) Всех поздравляю!!!
P.S. Пора включить Coldplay :) |
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!111 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ С ПОБЕДОЙ! ЭТО ВЕЛИКАЯ КОМАНДА, ВЕЛИКИЕ ИГРОКИ! АНДРЕС БОГ ПОСЛЕДНИХ МИНУТ! Я СУКА СЧАСТЛИВ НЕОПИСУЕМО! ОЧЕНЬ РАД ЗА БАРСЕЛОНЦЕВ! ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ ВСЕЙ СВОЕЙ ОХРЕНИТИТЕЛЬНОЙ ИГРОЙ!
|
Цитата:
|
Что-то туу не пишет, мне за нее боязно!;)
|
Я что то Вальдеса не заметил.:unsure:
|
14 марта 2025 года. Пятница - 21:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot