Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

ENRIQUE 17.10.2006 04:35

Про Перхуна тоже говорили- ну вроде легко отделался, в начале говорилось о сотресении, и банер вешали, не помню дословно, но смысл в том, что скорей возвращайся в ворота, а оно видишь как получилось... И Петеру желаю скорейшего восстановления....
Я уже несколько дней нахожусь в предвкушении матчей с Челси и Реалом... Это должны быть два незабываемых матча! Надеясь эти игры оправдают мои надежды!

Mix 17.10.2006 09:41

ENRIQUE, Перхун сначала был в сознании после этого момента, если кто не помнит, то это было в матче ЦСКА-Анжи, и столкнулся он с Будуном Будуновым...и только когда его повезли в больничку он потерял сознание и больше не приходил в себя, в коме он пролежал около двух недель вроде, я точно непомню...но про Чеха говорят что вроде он поправляется...Маур даже сказал после матча: "Я конешно незнаю католик Чех или нет, но я думаю ему надо сходить в церковь поставить свечку и помолиться, поскольку ему повезло что он остался жив..."

ENRIQUE 17.10.2006 18:17

Конечно, я очень хорошо помню... Только матч Анжи-ЦСКА, и проходил он в Махачкале.

Mix 17.10.2006 21:29

А вроде на Автозаводской...на Стадионе имени Эдуарда Стрельцова...

ENRIQUE 18.10.2006 05:40

Нет, ну что ты... Я как раз склоняюсь ко мнению, что если бы матч проходил в Москве, ему могли бы оказать более квалифицированную и современную помощь, и кто знает, возможно бы жизнь удалось спасти...

Mix 18.10.2006 09:27

ENRIQUE, ааа, ну да, точно...потом его отправили в Москву и как раз по дороге он впал в кому...а помню стадион тот, очень значит похож на им. Эдуарда Стрельцова...

Марсель 18.10.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от nto5
:)
1. ;)
2. Посмотреть на Вашу реакцию после 3 "рандеву"
3. Маур
4. Доволен?
5. Хм...
6. :eek:
7. Посмотри на свой 8-ой пункт. Думай о своём.
8. Барса не станет первой без всяких надежд. Максимум 2-ой и может быть даже не из-за Челси. А я как вижу правда колет.

Научись принимать неправоту. Даже на главной Вы проголосовали что ваш главный соперник именно Челси:) Мальчик блин.

2) Посмотреть на нашу реакцию....ну флаг тебе в руки:p
3) не угадал
4) вполне
7) я о своём, ты о своём....однако мои мысли могут сбыться, а твои нет=)))
8) мечты...Барса будет первой, а за второе место поборятся Вердер и Челси;)

Ты уже начал догонять, мы проголосовали именно так! Как ты догадался?!:eek: Именно поэтому ты, чувачок, не в теме!

ENRIQUE 19.10.2006 04:47

Ну что, Челси с заслуженной победой, я думаю всем выгодно по победе, и скорее всего так и будет... Как в прошлом году Барса с Миланом... Приблизительный счет 2:1 ;)

Марсель 20.10.2006 23:26

Зря гомофобы выиграли! Придётся надрать их голубую попу на Ноу Камп!

nto5 24.10.2006 21:01

1. Чех.
Раскрошение черепа на осколки, которые приблизились к мозгу на 5 мм от его первоначального положения. Возможно несколько случаев:
1. Опухоль мозга - смерть
2. Рак мозга - смерть
3. При неправильном выполнении операции, переноске и т.д. повреждение жизненно важных отделов мозга.
4. Неправильное сростение костей - смерть
5. Операция проходит успешно, и востановление занимает весь сезон и более.
Однако, Чех буквально втечение недели пришёл в себя, очухался, уже разговаривает и его перевезли из больницу в клубный мед. пункт.
Маур навестил его ипоговорив на английском резко сменил язык на французский, Чех же без затруднений перешёл языковой барьер, что означает о полной работе левого полушария.

2. Мы на первом месте в группе и практически в следующем этапе, так что можете не пипеть про Вердер и кубок УЕФА. Мы Вас дёрнули правда дома, но вполне заслуженно и по делу. Были опасные моменты, но Жюли бил мимо или в штангу, Месси выше, Дзамбротта промахнулся по мячу, так что вратарь отдыхал. Вы проиграли Реалу. Зря! А насчёт матча на кулесе блин, я думаю будет ничья 0-0 или 1-1. Если Ронни Беларуса обведёт хоть раз, то тот ему ножки оттяпает.

ENRIQUE 24.10.2006 21:24

Да какой там 0:0, да вы выграете! Вон какая команда сильная! Все по делу! У вас там наверно праздник, у Барсы выграли... Шева забил!

Марсель 24.10.2006 23:10

Шева старый лох! Он за баблом пришёл, смари на его жирную рожу! Вот раньше, в Милане игрок клёвый был, не спорю!!! А щас зажрался...

10_ronaldinho 24.10.2006 23:47

а как увидят деньги эти футболисты так сразу зажираются. Ничего уже до Ронни по моему добираются!!! :-(

Mix 06.11.2006 01:08

Моуринью внатуре му*ак чтоли??? Сегодня Тоттенхему проиграли и он снова начал пизд*ть что во всем виноват судья, сказал пускай Тоттенхем радуется до потолка этой победе и моя команда не заслуживала такого результата...

Его ссаное Челси сами до потолка прыгали от радости что вничью с Барселоной сыграли, радовались как дети малые, как будто выиграли...

Месси 06.11.2006 14:41

Mix, чё так грубо то?
Тоттенхем совершенно справедливо выиграл! Челси вообще никакие были....

Mix 06.11.2006 15:06

Месси
Просто Моуринью уже раздрожает, кто он такой вообще??? Второй Романцев блин, тот правда даже меньше на судей гнал...что не проигрыш то судьи, пускай валит обратно в Португалию или откуда он там, и тренируюет клубы 10 дивизиона...

Марсель 06.11.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от Mix
Месси
Просто Моуринью уже раздрожает, кто он такой вообще??? Второй Романцев блин, тот правда даже меньше на судей гнал...что не проигрыш то судьи, пускай валит обратно в Португалию или откуда он там, и тренируюет клубы 10 дивизиона...

В Португалию?! Mix, нам такого дерьма не надо!!!!:rolleyes:

gad_zilla 07.11.2006 00:05

нет,в португалию не надо,жалко португальцев!и нам не надо(он же у нас переводчиком работал...)пусть остается в своем гребанем челси

ChelseaFC 11.11.2006 12:03

Pkst ds/
Зачем банить? Странные ds.
Кстати можете поздравить. Поставил на ничью 500 получил где-то 1865. Теперь надо ещё 16 очков в группе и вылет Барсы в КУ (1к10).

Насчёт Шпор. Судья гад. Пусть бы засуживал и дальше, гол не засчитал - и хрен с ним. Нафига было показывать Терри первую его за 300 +,- 50 игр за Челси красную. Низачто!

Mix 11.11.2006 12:24

ChelseaFC
Иди отсюда на свои сайты челси и радуйся ничьей с нами...
У вас во всех поражениях только судья и виноват...бедные вы, Абрамовичу лаве на судей не хватает чтоли? Пускай у Гинера взаймы возьмет...

Марсель 12.11.2006 01:36

ChelseaFC, чего же ты, членсик, в Total Football не написал что против Челси "заговор"?!:rolleyes: А то начал ныть про кол-во страниц для писем, а про своих гомофобов то и забыл! Кстати, твоё письмо клёво смотрелось рядом со статьёй главного редактора "Почему я не люблю Челси";) И конечно же ты сразил всех фразой "ёшкин пендольф"!!!:p Педики сегодня так ругаются?:confused:

ENRIQUE 12.11.2006 02:02

ChelseaFC
Забанили тебя я думаю за подпись, там и картиночка помню была, и много чего еще... Я так думаю, вот не любишь ты барселону, ну так действительно иди отсюда, нечего тебе здесь делать...
не оскорбляй клуб, на форум которого ты зашел, и никто тебя, я думаю не заблокирует....

ChelseaFC 13.11.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Hawk
ChelseaFC, чего же ты в Total Football не написал что против Челси "заговор"?!:rolleyes: А то начал ныть про кол-во страниц для писем, а про своих гомофобов то и забыл! Кстати, твоё письмо клёво смотрелось рядом со статьёй главного редактора "Почему я не люблю Челси";) И конечно же ты сразил всех фразой "ёшкин пендольф"!!!:p Педики сегодня так ругаются?:confused:

Вообще я написал около страницы на Worde, так они умудрились написать концовку вроде, от себя.
А насчёт журнала, я уже полгода с редактором "пРогой" переписываюсь, так что эта статья у меня уже реакцию вызвала. Он начал уходить, что типа футбол как страсть, что типа это его личное мнение. Хочешь тебе копию своего письма процетирую. Вам полезно, может дибилить перестаните. А Ёшкин Пендольф в жизни моя любимая фраза.

ChelseaFC 13.11.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
ChelseaFC
Забанили тебя я думаю за подпись, там и картиночка помню была, и много чего еще... Я так думаю, вот не любишь ты барселону, ну так действительно иди отсюда, нечего тебе здесь делать...
не оскорбляй клуб, на форум которого ты зашел, и никто тебя, я думаю не заблокирует....

Подпись, да вроде Шева был...слоган, что никто не остановит....а может из-за картинки, которая по ссылке на надписе была?:) Тогда понятно. Правда колет.
А вообще при чём здесь клуб, мне игроки некоторые нравятся:rolleyes:

Марсель 13.11.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от ChelseaFC
Подпись, да вроде Шева был...слоган, что никто не остановит....а может из-за картинки, которая по ссылке на надписе была?:) Тогда понятно. Правда колет.
А вообще при чём здесь клуб, мне игроки некоторые нравятся:rolleyes:

"ПроцЕтирую"......и кто же после этого дибилит? Ты хотя бы пиши правильно! И что скажешь, что типо редактор твоё письмо переделал как захотел? И про бедный Челси не напечтал? Не выкручивай нам тут яйца! А забанили тебя за то, что нех под двумя никами сидеть!

ENRIQUE 14.11.2006 01:19

Цитата:

Сообщение от Hawk
А забанили тебя за то, что нех под двумя никами сидеть!

Нее, врятли за это! У меня кое-где ников штук 15 и ничего!!!:cool:

ChelseaFC 14.11.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Hawk
"ПроцЕтирую"......и кто же после этого дибилит? Ты хотя бы пиши правильно! И что скажешь, что типо редактор твоё письмо переделал как захотел? И про бедный Челси не напечтал? Не выкручивай нам тут яйца! А забанили тебя за то, что нех под двумя никами сидеть!

Мы с тобой не в детском садике, так что хорош выёживаться. Если уж на то пошло, твои я выделил жирным шрифтом. Редактор...если видишь, в смысле со зрением нормально, я написал, что он изменил только концовку, а про Челси...читай следующий номер, может папечтает.

Марсель 21.11.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от ChelseaFC
Мы с тобой не в детском садике, так что хорош выёживаться. Если уж на то пошло, твои я выделил жирным шрифтом. Редактор...если видишь, в смысле со зрением нормально, я написал, что он изменил только концовку, а про Челси...читай следующий номер, может папечтает.

Вот мне интересно, вы такие "крутые болельщики" Челси, конечно, он же чемпион! А за кого будете болеть когда Абрамович забьёт на Челси и Челси будет средняком в Англии?

Mix 22.11.2006 00:15

Hawk
Когда Абрамович уйдет Челси нахер развалится и вылетит ёпта...

Messi 22.11.2006 00:46

ну во - первых давай те без оскорблений, типа "челси без абрамовича не что", ну один то раз без абрама они взяли золото англии))) Повторюсь что писал на гесте, Вердеру они сальют по любому... ну мне так кажется, челси предпримет все попытки что бы не пустить Барсу дальше...

Davidoff 22.11.2006 15:42

Мля,наверное даже в Англии стока не упоминается о РА как на этом форуме, человек со стороны подумает,что Роман Абрамович играющий тренер Челси. Везде одна отмазка от вас слышна: "Без РА Челси никто и ничто", что у Барсы владелец с протянутой рукой по миру ходит чтоли. Во главе всех грандов руководство самое состоятельная ячейка, они делают на футболе деньги и вкладывают их в него же. Это дело Абрамовича куда вкладывать "свое" бабло, вы кого больше ненавидите: Челси или РА? Да и какой клуб сможет добиться в современном футболе чего-нить серьезного без вливиния крупных финансовых потоков. Лучше оцените сегоднешнюю реальность, а она такова: в двух последних матчах Челси взял у Барсы 4 очка, Барса находится на "почетном" месте между попаданием в кубок UEFA и выходом в 1/16 ЛЧ со второго места.

Mix 22.11.2006 17:29

Davidoff
Да молодцы, гордитесь этими 4 очками до гроба!
Есть команды которые могут играть и без финансового вложения...

Messi 22.11.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от Davidoff
Мля,наверное даже в Англии стока не упоминается о РА как на этом форуме, человек со стороны подумает,что Роман Абрамович играющий тренер Челси. Везде одна отмазка от вас слышна: "Без РА Челси никто и ничто", что у Барсы владелец с протянутой рукой по миру ходит чтоли. Во главе всех грандов руководство самое состоятельная ячейка, они делают на футболе деньги и вкладывают их в него же. Это дело Абрамовича куда вкладывать "свое" бабло, вы кого больше ненавидите: Челси или РА? Да и какой клуб сможет добиться в современном футболе чего-нить серьезного без вливиния крупных финансовых потоков. Лучше оцените сегоднешнюю реальность, а она такова: в двух последних матчах Челси взял у Барсы 4 очка, Барса находится на "почетном" месте между попаданием в кубок UEFA и выходом в 1/16 ЛЧ со второго места.

а ты за нас не волнуйся, "Барса" эти два матча выиграет и ок'ей усё будет, ты волнуйся как бы вам МЮ догнать)))))

Mix 22.11.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от Messi
а ты за нас не волнуйся, "Барса" эти два матча выиграет и ок'ей усё будет, ты волнуйся как бы вам МЮ догнать)))))

Не так написал, надо: ты лучше волнуйся как бы вам в тройке АПЛ остаться и придумать новую отмазу когда вылетите из ЛЧ, а то Маур уже за***ал все на бедных судей сваливать...

Марсель 23.11.2006 22:50

Да МЮ поимеет Челси, даже не смотря на то, что манкунианцы в долгах! А Челси не суждено выиграть ЛЧ даже с баблом абрама, и пид*ром шевченко! Барса - великий клуб! А Челси - мусор однодневка! А вы, хреновы болелы челси, после того как голубые опустятся в низы сами престаните за это г болеть

Messi 23.11.2006 23:00

ну да, наверно не осталось судей о которых моуриньо не говорил "ах он урод, он куплен!"

Deadly Assassin 24.11.2006 00:15

Челси отстойники

Челси гомно Арсенал - чемпион

Марсель 24.11.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от Deadly Assassin
Арсенал - чемпион

Был, в 2004ом году

ENRIQUE 24.11.2006 01:25

Цитата:

Сообщение от Messi
ну да, наверно не осталось судей о которых моуриньо не говорил "ах он урод, он куплен!"

что бы он сказал, если бы тренировал клуб российской премьер-лиги;)

Messi 24.11.2006 08:41

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
что бы он сказал, если бы тренировал клуб российской премьер-лиги;)

ага, повезло что он русского мата не знает...))) однако надо поставить на место всё это челси и терри который помница сказал что "последние лч брали не гранды". ну типа Барса не гранд а так дворовая команда... я помоему это уже писал)))

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot