![]() |
Цитата:
Почтовый идентификатор RG010080799UA По конкретным заказам, пишите лучше мне в личку или в обратную связь на сайте |
BarcaShop, в течение какого времени он будет приблизительно в Саратове?
|
Цитата:
На сайте можно отслеживать посылку http://info.russianpost.ru/servlet/post_item http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post |
На сайте отслежки заказов написано импортировано 7 числа, тоесть уже в заказ Саратове и его можно сходить получить?
|
Цитата:
Нет, еще сортировка. |
|
В пятницу, 10 сентября - LiqPay Day. В этот день покупатели, оплатившие заказ посредством платежной системы LiqPay, экономят 12% стоимости.
скидка распространяется на оплату, произведенную 10 сентября, независимо от того, когда был размещен заказ. |
BarcaShop, и сколько еще приблизительно ждать?
|
ELMINHO, уже несколько раз сказали использовать для таким вопросов средства личной связи. Это правда так тяжело понять? Всему форуму не нужно знать что там происходит с твоим заказом.
|
С размерами конечно пипец..... Почему нет М-ки во многих товарах? Когда будут? Я уже сейчас готов заказать себе парочку вещей, но блин, размеров нет....
Без подтверждения по имэйл заказ не действителен, да? |
Цитата:
поставки после 25 числа каждого месяца, в конце сентября будет завоз. |
Приветствую всех.
Только 13 сентября, специальная акция магазина shop.barca.ru Фирменная кружка магазина в подарок всем покупателям, при совершении покупки на сумму 40 USD и более. введите код: shopcup-september при оформлении заказа. ![]() |
Оплатил заказ пять дней назад, можно узнать отправлен ли он и когда дойдет, код заказа fcb-0725408?
|
Цитата:
По конкретным заказам, пишите мне в личку или в обратную связь на сайте. |
Мда, отвратительное качество нанесения, кепки вообще двадцати рублевые, это что вообще за вещи, одна стирка и можно выбрасывать, короче полное дерьмо, закрывайте свою шарашкину контору и не позорьте мировой бренд
|
ELMINHO
Ваш заказ состоял: 1.Футболка FC Barcelona Authentic 2.Женский топ Barcelona Supporter 3.Кепка синяя Barcelona Graphic Теперь по порядку: 1. Основа: Футболка белая B&C Men-Fit, плотность 220 г/кв.м, полотно - ластик, 100% хлопок, покрой по фигуре Способ нанесения: термоаппликация 2. Основа: Черный женский спагетти-топ, плотность: 210 г/кв.м, страпы (лямки) – 100% хлопок, полотно "ластик", тянущаяся, эластичная и приятная в носке ткань Способ нанесения: термоаппликация 3. Основа: Кепка MYRTLE BEACH MB6117, Плотность 250 г/кв.м, ткань 100% уплотненный хлопок (джинс-коттон), универсальный размер (фиксатор – "липучка"), правильная стабильная форма кепки, уплотненные козырек и тулья. Способ нанесения: термоаппликация Вся информация взята с сайта магазина, и полностью достоверна. О способах нанесение написано на странице Технологии и это абсолютная правда, которая проверялась на прктике. Прежде чем заказывать и оставлять такие комментарии, вы должyы были просмотреть эту информацию, и в случае не согласия воздержаться от заказа или уточнить информацию через обратную связь. о кепках: Любую кепку в принципе НЕЛЬЗЯ стирать, их можно только чистить, об этом вы наверника знаете. По этому ваши сведения являются не обоснованными. |
21 сентября(вторник) - день БЕСПЛАТНОЙ доставки!*
*кроме курьерской доставки в не столичные города России. В этот день заказы будут автоматически рассчитаны без стоимости доставки. |
появилось много новых размеров.
|
30 сентября(четверг) - день БЕСПЛАТНОЙ доставки!*
*кроме курьерской доставки в не столичные города России. В этот день заказы будут автоматически рассчитаны без стоимости доставки. |
26 октября(вторник) - день БЕСПЛАТНОЙ доставки!
В этот день заказы будут автоматически рассчитаны без стоимости доставки. перейти в магазин |
Здравствуйте. Хотелось бы узнать можно сделать толстовку белую с цветным гербом на груди и надписью FCBarcelona на спине и под ней Mes que un club-таким шрифтом, как на картинке ниже?
http://www.fcbarcelona.com/web/downl...dors/escut.jpg |
Цитата:
Толстовка FCBARCELONA ![]() ![]() |
Ух, хорошо) Только можно ФКБарселона сделать синим, а Mes que un club гранатовым или хотя бы красным) И еще подскажите когда будут толстовки размеров М?)
|
Цитата:
Завоз должен быть на этой недели. |
Отлично) Тогда жду размера)
|
Скажите пожалуйста а шапки появятся в продаже
|
Цитата:
|
шапки не раньше декабря)
|
я тут что-то походу не так сделал, код fcb-0873198, принят ли мой заказ?
|
Спасибо )
|
Цитата:
|
Сегодня 31 октября экспресс-акция - скидка 15% на все заказы стоимостью 20 у.е. и выше.
Код скидки: jackolantern-2010 |
У меня вопрос, можно ли заказать майку тренировочную, только с надписью Роналдиньо на спине?
|
Цитата:
|
![]() |
29 ноября в течение дня предоставляем скидку 20% на все товары без ограничения стоимости заказа!
Для получения скидки необходимо ввести акционный код cybermonday-2011 при оформлении заказа. |
ребята, благодарен за вещи и сувениры, полученные с магазина. Спасибо, все отлично ) пожелать могу - так держать и расширения )
|
Цитата:
|
16 декабря день бесплатной доставки!
Вы еще можете успеть сделать заказ в этом году! Мы проводим 16 декабря специальную предновогоднюю акцию для Вас! При заказе на сумму от 40$ любая доставка БЕСПЛАТНО! *При заказе введите акционный код: fcb-2010 С наступающим! |
Весь день 31 декабря - скидка 20.11% на всё! До боя курантов :-).
Код купона: krolik2011 Счастливых праздников! shop.barca.ru |
05 августа 2025 года. Вторник - 15:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot