![]() |
С заслуженной победой! Месси очень жаль, надеюсь к Эль Классико он будет в своей лучшей форме.
|
Цитата:
|
Все настроение эта чешская тварь испортила. Пускай себе в задницу засунет свое извинение, еще бы немного и перелом был бы. Скорейшего выздоровления Лео, без него нам вообще ничего не светит в этом сезоне.
Атлетико вообще сегодня играли как сборище симулянтов и аферистов, чуть что к судье, чуть что падают, мерзко было смотреть на них. А 40 млн. отданные за Вилью, пока что смотрятся не менее абсурдо, чем 70 за Ибру. Швед на старте смотрелся поубедительнее |
Буйвола-уши, конечно, та еще скотина. Когда смотрел матч, показалось, что столкновение было игровым. Но по фоткам выше видно, что шел точно в ногу, мячом там и не пахло.
Я, конечно не врач, но судя по фото опухоли, у Лео растяжение задней таранно-малоберцовой и пяточно-малоберцовой связок, возможно с надрывами-разрывами. Две недели - это только если ему опять будут усиленно колоть химию. По хорошему, это должен быть в лучшем случае месяц :zol: ЗЫ Как предположение, им всем, скорее всего, колят гормон роста (соматотропин, которым лечили Лео раньше) для ускорения восстановления, так как он не ловится допинг-тестами. |
Думаю,без Месси первому же серьёзному сопернику Барса продует.А есть такие в течении месяца?
|
С победой всех кулес. Отличная игра да еще и с запасом, но вот в конце этот гнида Уйфалуши испортил праздник. Вобще надо рукаводителем мировово футбола задуматся о здаровья такой гении как Месси. Он же делает футбол красивее и надо таких выродков как Уйфалуши дисквалифицировать на год, чтобы такие уроды как этот не смогли испортить красоту футбола.
|
Всех с победой говорю с грустью,после травмы Лео настроение упал до критического,этот дебил,уёбище нет слов чтобы описать,таких игроков по имени не называют чех.Желаю скорейшего выздоровления,в ближайшие дни не предвидеться серьезных соперников,пусть не форсируют лечение.И ещё всех с победой.вперёд Барса...За новыми титулами.
|
Scarrt,Если я не ошибаюсь, то Валенсия.
|
Ну без Вильи и Силвы Валенсия сейчас не та,что раньше.С ними,думаю,легко справимся
|
Я в шоке с этого Уйфалуши: так прыгать в ноги на 93-й минуте :sorry:
|
Цитата:
|
Лишь бы Месси не выбыл на долго(2-3 недели). Ато Барса без него почти ноль против крепкой команды.:gaah:
|
Цитата:
наивный человек;) |
Месси не только отдохнет теперь, но и будет более умнее в концовке, и не будет в самой концовке жопу рвать и подставляться, хотя чех, конечно, еще та гнида. Месси отдохнет и выйдет более злым, а вот теперь вся атака будет зависеть от Вилльи, вот и посмотрим на него в роли лидера атак... :rasta:
|
Вот со Спортингом бы дал отдых Хави или Иньесте :pcorn:
|
Андрэ,тестов ещё не было?
|
Цитата:
|
Andre3000, Иньесте и Пике должны давать отдых) а остальные пусть играют.
А вместо Иньесты хочу увидеть Алькантару. |
Цитата:
говорят про 20 дней примерно |
Ну говорят много чего ещё со вчерашнего вечера,а какая-то официальная информация есть?
Всё-таки таю надежду увидеть Лео в Казани:not i: |
Цитата:
В Казани его точно не будет!!! |
Никому со Спортингом отдыха давать не надо,мало нам экспериментов с Эркулесом?Вальдес,Алвеш,Пике,Пуйоль,Максвелл,Бускетс,Хави,Иньеста,Вилья,Боян и Педро - самое то!
|
После этого матча мы играем на выезде с басками, это будет еще та заруба, а потом ЛЧ в Казани на жалком подобии газона, лучше отдых дать щас...
|
Реал,я уверен,Эспаньол вздрючит,а если мы еще одну осечку сделаем,как с Эркулесом,те уже на 4 очка от нас оторвутся.Сейчас каждый матч важен,отдыхать некогда
|
Думаю Виллья себя покажет. Просто он пребывает немного в тени Месси.
Я тоже думаю, что будет играть основа - любая осечка и мы отстанем. Правда теперь придется лицезреть Кейта. Иньесту переведут на левый фланг, Вилья будет на острие, а Педро вместо Месси будет. Маска как обычно выйдет на замену и получит жк. |
Лишь бы к Валенсии успел нормально восстановиться и то повезло я считаю!
Мальорка нулевая судя по матчу с Реалом, Спортинг дома тоже должны обыгрывать, только выезд к баскам вызывает опасения, на результат в Казани мне плевать, пусть хоть Барса Б едет, один фиг из этой нубской группы выйдем, все решим в домашних матчах с Копенгагеном и Рубином. А вот игра с нынешним лидером чемпионата - Валенсией, вот это будет сложный матч, там Месси необходим. |
А чего с Валенсией-то сложно будет?Они первые,потому что с хорошими командами не встречались еще.Сейчас там ни Вильи,ни Силвы,кого опасатся?
|
Если говорить о матче, то стоит отметить, что у Атлетико не смотря на то что они хорошо двигались и хорошо работали с мячом, очень сильно и высоко прессинговали не было опасных моментов кроме стандартов. Форлан с Агуэро просто вышли с поля.
Барса в принципе сыграла в свою игру, но в первом тайме из-за прессинга были большие проблемы с выходом из обороны, Хави с Иньестой возились с мячом больше на своей половине поля. Мяч в атаку доставлялся либо забегами Алвеса по флангу, либо дальними передачами(которые иногда даже приводили к выходу 1 на 1). Во втором тайме Барса серьезно подсела физически. У Атлетико была куча свободных зон, которые однако наши не заполняли, даже по движение игроков было видно что они стали какими-то ватными. Пеп еще с заменами затянул, имхо. Хотя моментов было создано больше во втором тайме. Вилья разочаровал конечно, не реализовывать практически 3 выхода 1 в 1, да и в принципе по его игре не только в этом матче я особого профита для команды не вижу. Педро тоже чото подрастворился в этом сезоне, но однако асист сделал. Боян непонятно что сейчас представляет, надеюсь все же будем видеть его на поле вместо Месси, хотя бы со Спортингом. Иньеста раз в год все больше забивает, Хави тоже по праздникам. Вообщем боязно за атаку нашу в отсутствии аргентинца, непонятно кто забивать будет. Может Кейту пропрет на хет-трик. |
Цитата:
Ну они по крайней мере смогли обыграть нехорошую команду Эркулес, причем на чужом поле и еще со спорным судейством. |
Цитата:
|
|
Руни весной в матче с Баварией также ступню подвернул правда без чьей-либо помощи, тоже на костылях уходил, за две неделе где-то к ответке оклемался, правда с тех пор забивать перестал....
|
Цитата:
|
Цитата:
Если смещения нет - порядка трех недель. Если есть - до пяти. Цитата:
Цитата:
|
Месси прошёл тест и пишут что он выбыл на 15 дней.
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...leo-messi.html |
Вилья,я уверен,заиграет,как надо.С Иброй его даже нечего сравнивать
|
Ну чтож, Месси пропустит 3-4 матча.
К матчу с Мальёркой он уж будет готов) а за то время что его не будет,нас ждёт только один сложный матч против Атлетика из Бильбао,а с остальными должны легко справиться и без Месси. |
![]() Ну чего, из клиники наш кузнечик довольно бодро ускакал уже на своих двоих, без применения костылей. Так что, жить будем ;) |
Цитата:
|
Вот интересно на сколько максимально могут дисквалифицировать чеха ?
|
06 августа 2025 года. Среда - 02:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot