Форум - Барселона - Мальорка (03.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Мальорка (03.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2629)

-Флойд- 04.10.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Ну, ниче! Зато теперь мы опять видим нашего главного конкурента впереди себя)))

Ну да, повыёживаться на спорт-форумах о величии Барсы и ничтожности Реала придётся отложить до лучших времён:D

tuuliky 04.10.2010 01:38

Вот что по настоящему плохо в этой игре, так это то, что мы потеряли Педро. Разрыв мышцы левого бедра. Завтра обследование, которое подтвердит диагноз и тяжесть травмы.

К счастью, сейчас перерыв на игры сборной, и вполне возможно, за эти две недели он успеет восстановиться. Если травма не слишком серьезна... :bowdown:

sergey1986 04.10.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от andreyqa
У Райкарда в 2006 вылетели Хави и Месси и он взял ЛЧ.
Если вылетят эти двое сейчас, то Гвардиола в принципе может сниматься со всех соревнований.

Очень уж корректное сравнение. Учитывая, что у Райка остались все лидеры на тот момент, в лице Этоо, Рона, Деку... Да еще Ван Боммель был, не считая Иньесты.

Мне матч не понравился... точнее второй тайм полностью испоганил впечатление от не самого плохого первого. Если бы забили свои моменты в начале игры, спокойно бы довели матч до победы.

По игрокам говорить ничего не хочу, только скажу о Маске - сегодня он - царь и бог. По этому матчу я понял для чего он нам. Играл очень аккуратно, блестяще страховал всех и вся, предотвратил как минимум три очень пожароопасных ситуации. Вообщем, молоток. И, кстати, в такой игре Маски я вижу работу ПЕПа, очень быстро он начал избавляться от всего того, что ему ненужно для игры в Барсе, и кроме как работой тренера я объяснить это не могу.

К ПЕПу у меня глобально только одна претензия - это откровенно херовая селекция и готовность покорять вершины, имея не только короткую, но и чрезвычайно слабую скамейку. Я искренне надеюсь, что ПЕП еще много лет будет с нами, но также надеюсь, что он извлечет уроки из своих ошибок и поймет, что нельзя выходить в длиннющий сезон, не имея хоть сколько-нибудь адекватной альтернативы для наших лидеров. Ни Лео, ни Хави, ни Иньесте, ни Вилье замен нету... И Педро сдал ощутимо...

P.S. Ну что дорогие друзья... кто там кричал в концовке прошлого сезона, что Педро это безоговорочный игрок основы?

P.P.S. Называйте меня кем угодно, но летом надо избавляться от всего шлака и приобретать одного очень сильного форварда, одного центрального-атакующего хава и одного хорошего дефа. Форварды - Суарес... а мечта Торрес. Хав - Сеск (уверен, что это его последнее лето в Арсе).

mquc 04.10.2010 01:42

За Педро очень обидно. Конечно ему не везет так как в прошлом году,но отдается он на 110% ! Скорейшего выздоровления!

Chek 04.10.2010 01:42

А-ха))) Каждый матч провальный здесь одно и то же пишут)) Ну раскройте вы глаза хоть раз!!!в данный момент мы ничем не лучше Спартака московского!! НИКАКИЕ!!!! А если бы Катала,наш великий админ,мне бы обзывать команду не запретил,то я бы их такими словами назвал.... Убирайте нахер этого Гвардиолу,он ничего внятного придумать не может,кроме тупого перекатывания мяча!!! Позор блин,мы так даже в тройку хер попадем! Команда вообще не играет!!! Пешком,суки, по полю ходят!!! Давай,забань меня,правозащитник хренов,только вот после этой игры я надеюсь у тебя глаза откроются!!! Мы - ГА.НО,и это факт! До свидания,ребята,меня ждет бан! Вы уж извините,но такого дерьма в исполнениии любимой команды я терпеть не могу! Чего заслуживают,то и говорю!

alx 04.10.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Зато теперь мы опять видим нашего главного конкурента впереди себя)))

Мы не любим оборачиваться назад, мы смотрим только вперед!

-Флойд- 04.10.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от alx
А меня совершенно не радует перспектива играть с Валенсией после игр сборной, зная, чем все это кончается.

Я тоже об этом подумал. Надеюсь, прорвёмся. На важные матчи команда умеет настраиваться. А матч будет очень важный. Проиграем, отставание увеличится до 6 очков. Но не верю, что Валя сможет сохранить такой тэмп. Соперники посерьёзней пойдут, и начнутся потери очков. Из серьёзных соперников они играли с Атлетико дома. Отыграли на ничью.

tuuliky 04.10.2010 01:47

Кстати, у Сандро есть хороший шанс сейчас прогнуться перед Пепом и хоть как-то облегчить жизнь команде. У него есть две недели, чтобы перестелить этот кисель из морской капусты.

alx 04.10.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
чтобы перестелить этот кисель из морской капусты.

На Бернабеу тоже не газон мечты;)

Catala 04.10.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от alx
На Бернабеу тоже не газон мечты

Они перестелили пару недель назад.

-Флойд- 04.10.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Chek
А-ха))) Каждый матч провальный здесь одно и то же пишут)) Ну раскройте вы глаза хоть раз!!!в данный момент мы ничем не лучше Спартака московского!! НИКАКИЕ!!!! А если бы Катала,наш великий админ,мне бы обзывать команду не запретил,то я бы их такими словами назвал.... Убирайте нахер этого Гвардиолу,он ничего внятного придумать не может,кроме тупого перекатывания мяча!!! Позор блин,мы так даже в тройку хер попадем! Команда вообще не играет!!! Пешком,суки, по полю ходят!!! Давай,забань меня,правозащитник хренов,только вот после этой игры я надеюсь у тебя глаза откроются!!! Мы - ГА.НО,и это факт! До свидания,ребята,меня ждет бан! Вы уж извините,но такого дерьма в исполнениии любимой команды я терпеть не могу! Чего заслуживают,то и говорю!

Не не, лучше тебе перестать болеть за Барсу, так ей будет лучше:D Какой ты нахрен болельщик, когда в трудные минуты поливаешь всех и вся грязью? Удалите его вообще с форума! Это не болельщик, это диверсант.

Nikolay19 04.10.2010 02:00

Похер, переживем. И не через такое проходили.

-Superman- 04.10.2010 02:02

Вообще, как уже было сказано, ненавистники Пепа в очень классном положении. Выиграем Ла Лигу- счастье, снова обошли Реал, снова первое место, обоссали Жозе и т д. Проиграем- дождались реформ, Пеп уйдет- новый тренер, новая тактика, может быть новые игроки и т д. Не жизнь, а малина:perekur:

tuuliky 04.10.2010 02:02

Собственно, Лаудрупом все сказано :rasta:

"В первом тайме они атаковали нас бессчетное количество раз. Нам просто повезло, к тому же, у нашего вратаря был великий день".

"Барса создала массу моментов, но не реализовала их. Я не тренер Барсы, и это не моя проблема, но я понимаю отчего это происходит. Игроки блауграны утомлены, они накапливают большой груз матчей в Ла Лиге, Европе и играх за сборную".

Журналисты, собственно, придерживаются того же мнения. Спросили Пепа, утешает ли его, что его команда, запарывая массу моментов, играет очень хорошо и сильно превосходит любого соперника. А вы ноете, что играем мы хреново :rasta:

alx 04.10.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вы ноете, что играем мы хреново

В первом тайме играли хорошо, а во втором посыпались.

-Флойд- 04.10.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да я, собственно, практически и не тебе ;)

Я согласна, что игра ахтунговая при учете выигрывающего потенциала "Барселоны".
Допустим, если Лео лучший игрок мира, от него и ждешь соответственной игры, причем в каждом матче. А если он ее не показывает, начинаешь орать: "Да как он мог, пидарас этакий!". Я просто не ору, я думаю, что он после травмы, да и неудобно ему на таком поле. Исправится.

Если Пике - лучший защитник мира, по слухам ;) , то от него ждешь безошибочной игры в каждом матче. А он берет и ошибается, причем нагло и откровенно. Но я опять же не ору, я думаю, что он устал после Мундиаля и никак не может набрать игровой ритм. Я думаю, что он исправится.

Просто почему-то большинство орущих полагает, что ошибка - это приговор. Это смертельно, неисправимо и после этого надо негодяя немедленно разорвать на тряпки. Я помню, как на Мундиале лучшего вратаря мира обвиняли в распиздяйстве и требовали посадить на лавку, чтобы поставить вместо него Витьку Вальдеса, который сегодня отыграл, кстати, также отвратно, как тогда Касильяс :rasta:

Все проходит, все меняется. "Реал", по нулям отдавший очки "Леванте", сейчас рвет "Депор" с неприличным счетом. А ведь также орали...

Да ничего удивительного тут нет. Это не болельщики, это глоры, которые бегут туда, где победы. Начинаются сбои, начинается нытьё и критика всех и вся. И их не колышит, какие проблемы у команды. Им нужны только победы и титулы, чтобы потом сидеть в кругу своих друзей или на форумах и колотить понты о величии Барсы. А тут такой облом за обломом) Теперь вот бесятся. Я мог бы понять этих людей, если бы мы потеряли все шансы, провалили сезон, в игре сдали дальше некуда. Но здесь же совсем другая ситуация. Смешно читать это нытьё.

andreyqa 04.10.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Очень уж корректное сравнение. Учитывая, что у Райка остались все лидеры на тот момент, в лице Этоо, Рона, Деку...

Так вот именно, я об этом и говорю. А где теперь лидеры, которые могут сменить Хави и Месси? Где новые Роники, Ларсоны, Жюли, Деку? Теперь вместо них Боян и Кейта!

dim_tuncan 04.10.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Похер, переживем. И не через такое проходили.

Та никто и не спорит - просто многие выразили свои мысли по поводу сыгранного матча, а некоторые и не только ... ;)

gaskar 04.10.2010 02:16

tuuliky, ну я никого на *** не послал, я просто говорю что сыграли плохо, никто не говорит что Пике уже не игрок уровня Барсы, потому что провалил матч, мы же находимся в теме матча Барса - Малльорка, и обсуждаем конкретно этот матч, где например Пике сыграл плохо, Боян вообще непонятно что делал, но мы обсуждаем конкретно этот матч. Вот вы говорите что Бояна нужно отправить в аренду или продать, а я только говорю о плохой игре. Так что не нужно все искажать :)

gaskar 04.10.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Так вот именно, я об этом и говорю. А где теперь лидеры, которые могут сменить Хави и Месси?

Так Сергей не об этом говорит, тогда лидеры были Рон, Деку, ЭтоО. Но выбили Хави и Месси, разницу не видишь?

andreyqa 04.10.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так Сергей не об этом говорит, тогда лидеры были Рон, Деку, ЭтоО. Но выбили Хави и Месси, разницу не видишь?

Ладно зайдем с этой стороны, тогда выбили бы лидеров Рона и ЭтоО играли бы Хави и Месси. А сейчас выбьют лидеров играть будут Боян и Кейта. Разницу не видишь?

gaskar 04.10.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Ладно зайдем с этой стороны, тогда выбили бы лидеров Рона и ЭтоО играли бы Хави и Месси. А сейчас выбьют лидеров играть будут Боян и Кейта. Разницу не видишь?

Так как тогда выбили не лидеры, и я не знаю что было бы если бы выбили лидеры, сравнивать не могу, уж извини.

JessyTL 04.10.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Где новые Роники, Ларсоны, Жюли, Деку?

Вот именно, где они? В смысле, где они вообще? Сам Роник сейчас в лучшем случае половина самого себя. Игроков вроде Ларссона я не видела со времён... Ларссона.

Да, возможно я чересчур драматизирую, но игроков уровня Деку, Ронни и Ларссона в их лучшие годы, я сейчас не вижу. А те что есть (Хави, Месси) и так уже играют у нас.

Shamil 11 04.10.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Смешно читать это нытьё.

Ну посмейся, я рад за тебя, что ты все так философски воспринимаешь. Не все же такие как ты. Есть люди которые болеют за Барсу намного больше тебя, не со времен Ронников, и воспринимают каждое поражение болезнено и не посещают разные говнофорумы типа Соккера. Ты наверное когда игру смотрел сегодня тоже смеялся, когда в первом тайме играли как циркачи, неуважительно к сопернику и к футболу. Вот и поплатились за свои дешёвые понты.
Я был противником Пепа с самого начала сезона, и как бы не закончился этот сезон я им останусь, потому что вижу что он нихера ничего не внес в игру и она только ухудшается. Он абсолютно не учится на своих ошибках и не хочет их признавать. Я видел его жестокое отношение к некоторым игрокам и он тоже не заслуживает снисхождения при своих провалах.

tuuliky 04.10.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от gaskar

Сейчас он тебе скажет, что Рон, Деку и Это`О были настолько круты, что у них даже Хави и Месси были на посылках ;)
Цитата:

Сообщение от andreyqa
Где новые Роники, Ларсоны, Жюли, Деку?

Вот примерно все лето, с начала избрания, Россель бегал за Пепом и умолял его взять в команду Фабрегаса. А Пеп отбрыкивался и кричал: "Да нафиг он мне, я Кейтой справлюсь!". Угу.

-Флойд- 04.10.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Так вот именно, я об этом и говорю. А где теперь лидеры, которые могут сменить Хави и Месси? Где новые Роники, Ларсоны, Жюли, Деку? Теперь вместо них Боян и Кейта!

Ну нам сейчас прям на блюдечке принесут новых Рони , Деко и попросят за них всего пару лимонов:D Если нам Фабрегаса продадут в следующем году, будет счастье. Своих надо выращивать или выкладывать кучу бабла за игроков, которые неизвестно еще заиграют у нас или нет. В зимнее трансферное окно надо просить Роселля раскошелиться, а не то силёнок не хватит на весь сезон.

andreyqa 04.10.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так как тогда выбили не лидеры, и я не знаю что было бы если бы выбили лидеры, сравнивать не могу, уж извини.

Да, действительно сравнение Бояна и Месси дело неблагодарное.

JessyTL 04.10.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Не все же такие как ты. Есть люди которые болеют за Барсу намного больше тебя, не со времен Ронников, и воспринимают каждое поражение болезнено и не посещают разные говнофорумы типа Соккера

Ой, пожалуйста, вот только не надо этого. Большинство из тех людей, которые ходят на Камп Ноу на каждый матч своей команды - болеют за неё с детства, буквально с молоком матери это впитывают. Но что-то я не слышала, что бы они сегодня освистывали свою команду. А ведь все мы знаем, эти люди не будут думать дважды, перед тем как начать освистывать.
Поэтому не надо утверждать, что выливание помоев на свою команду - нормальное поведение для настоящего болельщика.

Catala 04.10.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сейчас он тебе скажет, что Рон, Деку и Это`О были настолько круты, что у них даже Хави и Месси были на посылках

Месси только вводили в команду, а потеря Хави на более чем полсезона фактически не отразилась на качестве игры и результате. Так что ты очень близка к истине. Игру делала эта троица.

andreyqa 04.10.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Ну нам сейчас прям на блюдечке принесут новых Рони , Деко и попросят за них всего пару лимонов:D Если нам Фабрегаса продадут в следующем году, будет счастье. Своих надо выращивать или выкладывать кучу бабла за игроков, которые неизвестно еще заиграют у нас или нет. В зимнее трансферное окно надо просить Роселля раскошелиться, а не то силёнок не хватит на весь сезон.

Так вот именно что никто на блюдечке ничего не принесет, надо вести нормальную трансферную работу, причем каждый год и каждый день. А у нас что? Чигринский! Ибрагимович! Кейрисон! Энрике! С сотнями миллионов просто в туалет ходили Лапорта с Гваридиолой. Вот теперь наблюдаем результат - Нолито выходит спасать нас в домашней игре против мертвой Мальорки.

Shamil 11 04.10.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Ой, пожалуйста, вот только не надо этого. Большинство из тех людей, которые ходят на Камп Ноу на каждый матч своей команды - болеют за неё с детства, буквально с молоком матери это впитывают. Но что-то я не слышала, что бы они сегодня освистывали свою команду. А ведь все мы знаем, эти люди не будут думать дважды, перед тем как начать освистывать.
Поэтому не надо утверждать, что выливание помоев на свою команду - нормальное поведение для настоящего болельщика.

Ты откуда знаешь какие мысли были у каждого болельщика?? Что за чушь ты щас несешь. Если не хочешь признавать, что команда сыграла просто отвратильно, и даже не по игре, а по духу, то это твое право. Это во-первых.
Во-вторых, кто говорил об освистывании команды, покажи мне где я вылил помои или обозвал игрока. Я зол на одного человека и этот человек Пеп. Да я хочу его отставки! Ты видишь в этом что-то противоестесственное и аномальное? Это твое право. Если для тебя он гуру, то для меня он обычный человек, который тоже может ошибаться и который тоже должен платить за свои ошибки

gris 04.10.2010 02:47

Если кто не смотрел матч, тут http://kinozal.tv/details.php?id=678525 он есть полностью.

JessyTL 04.10.2010 02:47

Shamil 11, Вообще-то я отвечала на конкретную твою цитату, поэтому если ты внимательно перечитаешь, может всё-таки поймёшь, что я пыталась донести. И ещё раз повторюсь, для полной ясности, я к Пепу достаточно лояльна, но он для меня не гуру (для меня вообще нет гуру) и все его недостатки я прекрасно осознаю.

tuuliky 04.10.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от Catala
Месси только вводили в команду, а потеря Хави на более чем полсезона фактически не отразилась на качестве игры и результате. Так что ты очень близка к истине. Игру делала эта троица.

Потому они и не были лидерами. Я совершенно не спорю.

Речь о другом. Товарисч преподнес ситуацию с психологической точки зрения некорректно - дескать, вот тогда у нас на лавке сидели Месси и Хави, а сейчас кто? Кейта и Боян! Аааааааа... мы все умрееем...:gaah:

У меня, конечно, никогда язык не повернется сравнить Месси с Бояном, а Хави с Кейтой, но грубо говоря, роль тех в той команде была сопоставима с ролью этих в нынешней. Поэтому смысловой нагрузки выплеск не несет. Только психологическую махинацию на чуйствах ностальгирующих :rasta:

Shamil 11 04.10.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Не все же такие как ты. Есть люди которые болеют за Барсу намного больше тебя, не со времен Ронников, и воспринимают каждое поражение болезнено и не посещают разные говнофорумы типа Соккера

А где в данной цитате выливание помоев, подскажи пожалуйста. Если тебе за Соккер.ру стало обидно, то извини.

JessyTL 04.10.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А где в данной цитате выливание помоев, подскажи пожалуйста

Конкретно оно было чуточку пораньше, странице эдак на пятой.

andreyqa 04.10.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Речь о другом. Товарисч преподнес ситуацию с психологической точки зрения некорректно - дескать, вот тогда у нас на лавке сидели Месси и Хави, а сейчас кто? Кейта и Боян! Аааааааа... мы все умрееем...:gaah:

На какой такой лавке? Для некоторых может быть новость, но тогда и Хави и даже Месси были игроками основы. В том то и дело что люди с лавки тогда смогли их заменить адекватно...Короче даже не знаю к чему этот разговор...Если для кого-то сейчас неочевидно что скамейка у Барсы (в отличии от 2006 года) попросту неадекватна суперклубу ни количественно ни качественно то это к дохтору, я на этот счет терапию проводить не собираюсь.

NazimX5 04.10.2010 02:58

Пусть мое мнение мало кого беспокоит, но все же зря вы так настроились против Пепа и этой конкретной игры. У любой команды по обьективным и субьктивным причинам может не пойти игра, Барса естественно не исключение. Для меня Барса единственный клуб-соперник Реала, которую я опасаюсь, это команда способна играть и выигрывать любого соперника, не только в Испании, но и в мире. Да пусть сегодня стечение обстоятельств, плохой газон, отсутствие ведущих игроков основы (Хави вообще незаменим), и просто не фарт, не дали победить, но ведь и не проиграли... А я уверен что следующего противника Барселона порвет на тряпки и тогда опять начнуться восторженные хвалебные оды в честь БЧК. Надо терпимее относиться к своим кумирам, они тоже люди и у них тоже может что-то не получаться. Если эти неудачи станут повторятся, т.е Барса систематически будет терять очки в играх с не самыми серьезными противниками, то тогда конечно можно и даже нужно что-то менять (тренера, игроков, тактику и т.д), а пока это просто невезение и только так это нужно воспринимать... Опять же повторюсь что я никого не хотел обидеть и просто высказал свое мнение...

Ali G 04.10.2010 03:02

Меня убивает одно это ваша у нас было до фига моментов, мы просто не использовали их, какая хрен разница есть моменты нет если все ровно их не используем.

andreyqa 04.10.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Вот именно, где они? В смысле, где они вообще? Сам Роник сейчас в лучшем случае половина самого себя. Игроков вроде Ларссона я не видела со времён... Ларссона.

Да, возможно я чересчур драматизирую, но игроков уровня Деку, Ронни и Ларссона в их лучшие годы, я сейчас не вижу. А те что есть (Хави, Месси) и так уже играют у нас.

И что это должно значить? Нет игроков, которые могут сейчас усилить Барсу? Чушь...

29 апреля 2025 года. Вторник - 01:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot