![]() |
ДжаZ-man, нет, Лёв, он прав...любая фотография - это личное. Было бы действительно лучше, если б на форуме не было ни одной моей фотки. Хорошо, когда не знаешь человека в лицо. Рисуешь себе какой-то образ, думаешь-гадаешь, а какой он/она на самом деле. А я сразу всю интригу убила)) причём неоднократно...моих фоток действительно слишком много. И все они личные. Про банные я вообще молчу...могу только догадываться, что о них думют здесь... ведь девушки в бане - это ведь уже давно устоявшийся стереотип...
|
ТУГРИК, армянский годится? :hello2:
Цитата:
Ну я тебя и так видел. Вконтакте, в скайпе :D. Помнишь во что ты была одета?))) |
Цитата:
Готова быть Джанлукой Польюкой?))) Стоичков... Бакеро.... Кумаааааан.... Гоооооол xDDDDDDDDDDDDDDDDD Осталось найти Христо и Хосе Марию |
Цитата:
Ну про молдавский коньяк ты погорячился:) Если мАлдавский, то да - УГ полнейший, а вот если попасть на молдавана ценителя или хотя бы любителя этого дела - закачаешься. Тоже самое касается и вина:) Цитата:
Ок, так и запишем:D Цитата:
Ууу. Ты как-то погрустнела и плохие мысли в голову лезть начали. Фотография сама по себе не является чем-то личным, это совсем другое, но, действительно, есть фотографии которые могут находится только в личном архиве и доступны только очень близким людям и избранным. Каждый сам для себя определяет эту грань "доступности". Стереотипы про девушек в банях для мужиков не далеких и думающих не тем местом, что надо, поэтому не применяй к себе. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, мы как-то ушли от темы. Сейчас начнем вспоминать у кого какой домашний костюм и как сочетаются домашние тапочки-зайчики с деловым костюмом или вечерним платьем:D
|
ДжаZ-man, Армянский сгодится, только если не паленый.. А то Армянский коньяк это уже бренд в России, столько палева под марками армянских коньяков продается.
Сумкин, Я в Молдавии не был и коньяков из тамошних погребов не пил. Я сужу по тому что можно найти у нас в продаже. А это в большинстве своем дрянь. Про вино ничего не могу сказать, может молдавское вино и хорошее, пить не приходилось. У нас тут своего вина хватает, пью местное. Да я и не большой ценитель вин. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 Мне после просмотра вспомнился наш неоднократный отдых в банях и саунах:D |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если ты нифига не поняла, то намекну. 92ой год, Финал КЧ, Барселона-Сампдория:) |
Цитата:
Со всеми предложениями про фото не надо соглашаться - это мое мнение. А вот с Куманом я кроме положительного ответа ничего и не ожидал:D |
Цитата:
Я параллельно текст новостей с главной корректирую, посему читаю не всё подряд. Упустила)) Куман, бедняжка, наверно икает:D Не дай Бог, он щас с бабой какой-нибудь:gaah: |
Да ладно, хватит давить на девушек)
|
Цитата:
Я выложила фотку не для конкурса снегурок, а чтобы выполнить условие Меркуса. Уж очень захотелось посмотреть на мальчишек)) Теперь пусть Меркус попробует только отмазаться. Вы все свидетели, что он обещался нам показаться. Ну, или пусть покажется лично мне. Люблю эксклюзив :))) |
Я вот одного не понимаю, Сумкин, тебе что не понравился молдовский коньяк?
Лично я не пил более офигительного коньяка, нежели тот, даже Хенесси Х.О. нервно курит в сторонке, как по мне. Правда я не помню названия этого коньяка, но он был спешиал, точно. И уж явно дешевле. Вы там в вашей Одессе совсем зажрались я смотрю. |
KUMAN, не задевааай больную тему))) Какие хернесси? шлак все это! только французские армяне умеют делать настощий коньяк! :krut:
|
Цитата:
Но я тоже хитрый - я тоже гюльчатай.)) я здесь:
|
Ну а по поводу Деда Мороза, так как девушек у нас всего ничего, так может быть победительнице мы предоставим шанс выбрать своего "господина". :) Ну и он уже свою фотку точно засветит(необязательно в образе Тарзана конечно), иначе позор на всю жизнь.
Ну и это, неужели мальчики бы голосовали за Деда? Как то странновато звучит :) Вопшем, только девушки и никак иначе. ;) |
KUMAN, Это ты щас намекнул на то, что призовёшь всех своих знакомых зарегистрироваться и проголосовать за ЭЛИС?:)
|
Цитата:
Ну если честно это я не навязчиво намекнул, что некто Дима будет не понят, если не засветит свою фотку. :) Ну кагбы по умолчанию подразумевается кого снегурочка выберет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я конечно понимаю твою скромность, но некто Дима это не ты. Это кто-то другой, из Израиля. :D |
|
На тему конкурсных фоток. Девушки, берите пример:pcorn:
|
Цитата:
Тем более теперь, когда его ищет Коля Мрак |
Цитата:
Если честно Даша Сагалова даже бровью не моргнула. |
Цитата:
|
Если с Сагаловой сбросить килограмм фотошопа, то она не только бровью моргнёт
|
Цитата:
Ну я кагбы просто на область декольте намекал если че.::love:: |
Цитата:
Джесс, Тасенька, родимые, сделайте мине мааа-аленький такой подарочек на Новый год:D |
Цитата:
Катала простое свое фото не закидывает, а ты уже сразу в стиле ню. А не много ли на себе берем, девушка? :D |
Энто шутка между прочим;) А то, что не видать мне тебя как своих ушей, я уже усекла. Собственно, по этой причине и хочу. Такое вот изощренное извращение (хм, или извращенное изощрение?) хотеть невозможного.
|
Тю, так я могу свое фото и закинуть, если ты настаиваешь. Мне то скрывать нечего, правда новых фоток у меня нету. Могу только 4-х летней давности закинуть(более новые пришлось удалить), и то не только с собой одним на картинке. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ветряные ныне девушки пошли. :) |
21 июля 2025 года. Понедельник - 04:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot