Форум - Выбираем снегурку Barca.ru 2011.
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Выбираем снегурку Barca.ru 2011. (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2659)

t@sя 12.12.2010 01:26

ДжаZ-man, нет, Лёв, он прав...любая фотография - это личное. Было бы действительно лучше, если б на форуме не было ни одной моей фотки. Хорошо, когда не знаешь человека в лицо. Рисуешь себе какой-то образ, думаешь-гадаешь, а какой он/она на самом деле. А я сразу всю интригу убила)) причём неоднократно...моих фоток действительно слишком много. И все они личные. Про банные я вообще молчу...могу только догадываться, что о них думют здесь... ведь девушки в бане - это ведь уже давно устоявшийся стереотип...

ДжаZ-man 12.12.2010 01:26

ТУГРИК, армянский годится? :hello2:
Цитата:

Сообщение от t@sя
ДжаZ-man, нет, Лёв, он прав...любая фотография - это личное. Было бы действительно лучше, если б на форуме не было ни одной моей фотки. Хорошо, когда не знаешь человека в лицо. Рисуешь себе какой-то образ, думаешь-гадаешь, а какой он/она на самом деле. А я сразу всю интригу убила)) причём неоднократно...моих фоток действительно слишком много. И все они личные. Про банные я вообще молчу...могу только догадываться, что о них думют здесь... ведь девушки в бане - это ведь уже давно устоявшийся стереотип...

Ну я тебя и так видел. Вконтакте, в скайпе :D. Помнишь во что ты была одета?)))

ДжаZ-man 12.12.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от ELIS
Отдайте мне Кумана

Я даже вам ролевую игру придумал...

Готова быть Джанлукой Польюкой?)))

Стоичков... Бакеро.... Кумаааааан.... Гоооооол xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Осталось найти Христо и Хосе Марию

Сумкин 12.12.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Оффтопик Общее обявление: Тугрик ведется на коньяк!
Так, что если есть желающие угостить коньяком пишите в личку. Предпочитаю Хенеси, ну или Дагестанские тоже сойдут, никакой Малдавской дряни.

Ну про молдавский коньяк ты погорячился:) Если мАлдавский, то да - УГ полнейший, а вот если попасть на молдавана ценителя или хотя бы любителя этого дела - закачаешься. Тоже самое касается и вина:)

Цитата:

Сообщение от ELIS
А мне денег не надо. Отдайте мне Кумана:D

Ок, так и запишем:D

Цитата:

Сообщение от t@sя

Ууу. Ты как-то погрустнела и плохие мысли в голову лезть начали. Фотография сама по себе не является чем-то личным, это совсем другое, но, действительно, есть фотографии которые могут находится только в личном архиве и доступны только очень близким людям и избранным. Каждый сам для себя определяет эту грань "доступности". Стереотипы про девушек в банях для мужиков не далеких и думающих не тем местом, что надо, поэтому не применяй к себе.

ELIS 12.12.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от t@sя

Таська, не дури. Вот я не мужик, слюней не пускала,:D но посмотрела с удовольствием. Нормально там всё.

ДжаZ-man 12.12.2010 01:38

Оффтопик ELIS, так согласна?

t@sя 12.12.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вконтакте

не удивительно!)) там много моих фоток...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
в скайпе Помнишь во что ты была одета?)))

ахахах:finest: если честно, совсем забыла уже про это! Даже не сразу поняла о чём ты))Не вводи людей в заблуждение! Мне тут и бани хватает!:D это было всего однажды, когда я себе только устанавливала скайп. Мне нужен был подопытный кролик:D его роль посреди ночи героически согласился выполнить ты!:) одета я была не помню во что именно, но что-то домашнее:)

ДжаZ-man 12.12.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от t@sя
не удивительно!)) там много моих фоток...

Ну да) Как бэ мне то все равно, выкладываешь тут или нет, зачем мне строить иллюзии?;)

Цитата:

Сообщение от t@sя
ахахах если честно, совсем забыла уже про это! Даже не сразу поняла о чём ты))Не вводи людей в заблуждение! Мне тут и бани хватает! это было всего однажды, когда я себе только устанавливала скайп. Мне нужен был подопытный кролик его роль посреди ночи героически согласился выполнить ты! одета я была не помню во что именно, но что-то домашнее

Ты была одета в милую ночнушку)

Сумкин 12.12.2010 01:42

Ребята, мы как-то ушли от темы. Сейчас начнем вспоминать у кого какой домашний костюм и как сочетаются домашние тапочки-зайчики с деловым костюмом или вечерним платьем:D

ТУГРИК 12.12.2010 01:44

ДжаZ-man, Армянский сгодится, только если не паленый.. А то Армянский коньяк это уже бренд в России, столько палева под марками армянских коньяков продается.

Сумкин, Я в Молдавии не был и коньяков из тамошних погребов не пил. Я сужу по тому что можно найти у нас в продаже. А это в большинстве своем дрянь. Про вино ничего не могу сказать, может молдавское вино и хорошее, пить не приходилось. У нас тут своего вина хватает, пью местное. Да я и не большой ценитель вин.

ДжаZ-man 12.12.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
ДжаZ-man, Армянский сгодится, только если не паленый.. А то Армянский коньяк это уже бренд в России, столько палева под марками армянских коньяков продается.

чистый Ереван;) Даже акциз армянский;)

Сумкин 12.12.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от ELIS
Таська, не дури. Вот я не мужик, слюней не пускала,:D но посмотрела с удовольствием. Нормально там всё.

+1 Мне после просмотра вспомнился наш неоднократный отдых в банях и саунах:D

ДжаZ-man 12.12.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Ребята, мы как-то ушли от темы. Сейчас начнем вспоминать у кого какой домашний костюм и как сочетаются домашние тапочки-зайчики с деловым костюмом или вечерним платьем

Вы хотите это обсудить?

:D

ELIS 12.12.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Оффтопик ELIS, так согласна?

С чем конкретно? Если со всеми этими предложениями Сумкина, то нет, если с "отдачей" мне Кумана - целиком и полностью:D

ДжаZ-man 12.12.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от ELIS
С чем конкретно? Если со всеми этими предложениями Сумкина, то нет, если с "отдачей" мне Кумана - целиком и полностью

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я даже вам ролевую игру придумал...

Готова быть Джанлукой Польюкой?)))

Стоичков... Бакеро.... Кумаааааан.... Гоооооол xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Осталось найти Христо и Хосе Марию

Если ты нифига не поняла, то намекну. 92ой год, Финал КЧ, Барселона-Сампдория:)

Сумкин 12.12.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от ELIS
С чем конкретно? Если со всеми этими предложениями Сумкина, то нет, если с "отдачей" мне Кумана - целиком и полностью:D

Со всеми предложениями про фото не надо соглашаться - это мое мнение. А вот с Куманом я кроме положительного ответа ничего и не ожидал:D

ELIS 12.12.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если ты нифига не поняла, то намекну. 92ой год, Финал КЧ, Барселона-Сампдория:)

Я параллельно текст новостей с главной корректирую, посему читаю не всё подряд. Упустила))

Куман, бедняжка, наверно икает:D
Не дай Бог, он щас с бабой какой-нибудь:gaah:

ДжаZ-man 12.12.2010 02:00

Да ладно, хватит давить на девушек)

ELIS 12.12.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Со всеми предложениями про фото не надо соглашаться - это мое мнение. А вот с Куманом я кроме положительного ответа ничего и не ожидал:D

Я выложила фотку не для конкурса снегурок, а чтобы выполнить условие Меркуса. Уж очень захотелось посмотреть на мальчишек)) Теперь пусть Меркус попробует только отмазаться. Вы все свидетели, что он обещался нам показаться. Ну, или пусть покажется лично мне. Люблю эксклюзив :)))

KUMAN 12.12.2010 02:52

Я вот одного не понимаю, Сумкин, тебе что не понравился молдовский коньяк?
Лично я не пил более офигительного коньяка, нежели тот, даже Хенесси Х.О. нервно курит в сторонке, как по мне.
Правда я не помню названия этого коньяка, но он был спешиал, точно. И уж явно дешевле. Вы там в вашей Одессе совсем зажрались я смотрю.

ДжаZ-man 12.12.2010 03:04

KUMAN, не задевааай больную тему))) Какие хернесси? шлак все это! только французские армяне умеют делать настощий коньяк! :krut:

Mercus 12.12.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от ELIS
Я выложила фотку не для конкурса снегурок, а чтобы выполнить условие Меркуса. Уж очень захотелось посмотреть на мальчишек)) Теперь пусть Меркус попробует только отмазаться. Вы все свидетели, что он обещался нам показаться. Ну, или пусть покажется лично мне. Люблю эксклюзив ))

Да здесь кому надо было видели меня уже. Так что не такой уж эксклюзив)).
Но я тоже хитрый - я тоже гюльчатай.))
я здесь:

KUMAN 12.12.2010 03:43

Ну а по поводу Деда Мороза, так как девушек у нас всего ничего, так может быть победительнице мы предоставим шанс выбрать своего "господина". :) Ну и он уже свою фотку точно засветит(необязательно в образе Тарзана конечно), иначе позор на всю жизнь.
Ну и это, неужели мальчики бы голосовали за Деда? Как то странновато звучит :) Вопшем, только девушки и никак иначе. ;)

Mercus 12.12.2010 03:47

KUMAN, Это ты щас намекнул на то, что призовёшь всех своих знакомых зарегистрироваться и проголосовать за ЭЛИС?:)

KUMAN 12.12.2010 03:50

Цитата:

Сообщение от Mercus
KUMAN, Это ты щас намекнул на то, что призовёшь всех своих знакомых зарегистрироваться и проголосовать за ЭЛИС?:)

Ну если честно это я не навязчиво намекнул, что некто Дима будет не понят, если не засветит свою фотку. :)
Ну кагбы по умолчанию подразумевается кого снегурочка выберет. :)

Mercus 12.12.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну если честно это я не навязчиво намекнул, что некто Дима будет не понят, если не засветит свою фотку.

если некто Дима - это некто я. То спешиал фо ЭЛИС я фотку засветил свою чуть повыше. Ко мне претензий теперь нет:perekur:

KUMAN 12.12.2010 03:57

Цитата:

Сообщение от Mercus
если некто Дима - это некто я. То спешиал фо ЭЛИС я фотку засветил свою чуть повыше. Ко мне претензий теперь нет:perekur:

Ну я конечно понимаю твою скромность, но некто Дима это не ты. Это кто-то другой, из Израиля. :D

ДжаZ-man 12.12.2010 03:59

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это кто-то другой, из Израиля.

А вот теперь ты спалил Диму!

Jericho 12.12.2010 04:01

На тему конкурсных фоток. Девушки, берите пример:pcorn:

Mercus 12.12.2010 04:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну я конечно понимаю твою скромность, но некто Дима это не ты. Это кто-то другой, из Израиля.

Хехе. Да, я скромный:D Того Диму, мне кажется, выложить своё фото не заставить даже выбрав его королём форума

Тем более теперь, когда его ищет Коля Мрак

KUMAN 12.12.2010 04:05

Цитата:

Сообщение от jericho
На тему конкурсных фоток. Девушки, берите пример:pcorn:

Если честно Даша Сагалова даже бровью не моргнула.

Jericho 12.12.2010 04:11

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Даша Сагалова

Даша Сагалова Даша Сагалова... У нас тут не форум телезвезд, и профессиональных стилистов с визажистами и фотографами у наших дам полагаю нет. Так что спускайся с небес вылазь из телевизора и журналов;)

Mercus 12.12.2010 04:12

Если с Сагаловой сбросить килограмм фотошопа, то она не только бровью моргнёт

KUMAN 12.12.2010 04:14

Цитата:

Сообщение от jericho
Даша Сагалова Даша Сагалова... У нас тут не форум телезвезд, и профессиональных стилистов с визажистами и фотографами у наших дам полагаю нет. Так что спускайся с небес вылазь из телевизора и журналов;)

Ну я кагбы просто на область декольте намекал если че.::love::

ELIS 12.12.2010 04:39

Цитата:

Сообщение от Mercus

Щаззз-з, он скорее поступит наоборот, так как знает чье фото в стиле "ню" я попросила бы в статусе победительницы.

Джесс, Тасенька, родимые, сделайте мине мааа-аленький такой подарочек на Новый год:D

KUMAN 12.12.2010 04:45

Цитата:

Сообщение от ELIS
Щаззз-з, он скорее поступит наоборот, так как знает чье фото в стиле "ню" я попросила бы в статусе победительницы.

Катала простое свое фото не закидывает, а ты уже сразу в стиле ню. А не много ли на себе берем, девушка? :D

ELIS 12.12.2010 04:53

Энто шутка между прочим;) А то, что не видать мне тебя как своих ушей, я уже усекла. Собственно, по этой причине и хочу. Такое вот изощренное извращение (хм, или извращенное изощрение?) хотеть невозможного.

KUMAN 12.12.2010 04:57

Тю, так я могу свое фото и закинуть, если ты настаиваешь. Мне то скрывать нечего, правда новых фоток у меня нету. Могу только 4-х летней давности закинуть(более новые пришлось удалить), и то не только с собой одним на картинке. ;)

ELIS 12.12.2010 05:02

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Тю, так я могу свое фото и закинуть, если ты настаиваешь. Мне то скрывать нечего, правда новых фоток у меня нету. Могу только 4-х летней давности закинуть(более новые пришлось удалить), и то не только с собой одним на картинке. ;)

Поздно!:D Я уже переехала к Меркусу...

KUMAN 12.12.2010 05:09

Цитата:

Сообщение от ELIS
Поздно!:D Я уже переехала к Меркусу...

Ну и ветряные ныне девушки пошли. :)

21 июля 2025 года. Понедельник - 04:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot