![]() |
Catala, второй тайм по-моему, когда Абидаль врывался. Было бы довольно опасно.
|
ДжаZ-man, в прошлом году Челси трижды выиграл у соперников в АПЛ со счетом 7:0, а в начале этого имел разницу после трех туров 14:0, а после 5 - 21:1. и то, что ты привел это разница не между Примерой и АПЛ, а между Барсой и всеми остальными. Уверен, играй Барса в этом сезоне АПЛ голов было бы почти столько же, а очков минимум 39, т.е. плюс две ничьи максимум. Посмотри на Валю и ЖПЛ, они как раз идут в Испании по темпам лидеров АПЛ и по очкам и по голам. Просто мы впереди планеты всей...
|
ДжаZ-man, так Абидаль и не был в оффсайде.
|
То есть в этом моменте свистнули офсайд? Раз Абидаль, то не было бы опасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому и ошибка! |
Catala, 33-я минута, пас Бускетса(кажется) на Абидаля. Опасно или нет, какая разница, грубейшая ошибка бокового.
|
Цитата:
|
jericho, судьи достаточно часто ошибаются в таких ситуация, Абидаль был на дальнем фланге от лайнсмена. Пока не введут видео повторы, постоянно будут такие ошибки.
|
Цитата:
Цитата:
Я помню этот момент, реально было опасно) Но Катала уверяет, раз Абидаль, то было не опасно) |
Кстати, было очень опасно
Спойлер
|
spider-puncher, ну Валю, Атлетико, Вильярреал мы не разнесли, но победили уверенно.
я видел, что было с одним из постоянных лидеров АПЛ в прошлом сезоне, где хватило одного Лео, чтобы уничтожить их лидера и та Барса была слабее нынешней... Так что забить нынешним Арсеналу Челси или МЮ более четырех мячей уверен Барса смогла бы запросто. Так что уверен, что в любом чемпионате Барса сейчас рвала бы всех, будь то Италия, АПЛ и т.д. Если Барса забивает дома Реалу пять мячей, Реалу который очень сильно смотрится и в Испании, и в Европе (напомню Милан они возили только так в обоих матчах без особых напрягов, почти также как туже Сарагоссу в Испании, а Милан лидер на минуточку.). Так что у меня нет ни малейших сомнений, что где угодно сейчас имя Барсы было бы синонимом "нампиздец". |
Цитата:
|
sergey1986, про Валю и матрасов уже ответили, а Арсенал просто очень удобный соперник для Барсы. Слишком открытая и атакующая команда. Да и на выезде был не самый простой матч с ними.
|
ДжаZ-man, назови команду в мире, которая сейчас (если бы попала под наш график) ты уверен, не проиграла бы разгромно... я таких не вижу ни одной. Только МЮ может быть благодаря своей обороне и то вряд ли.
Цитата:
Дальше спорить не хочу, не вижу я на данный момент ни одного конкурента даже близко по уровню к нам. и дело тут не в Испании, а в Барсе. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spider-puncher, ключевая фраза "на данный момент", читай внимательнее и избавишь меня от ненужных пояснений. Ок? Т.е. если сохраним свой нынешний уровень игры на весь сезон (что я считаю нереальным), то невыигрыш ЛЧ буду считать, если не позором, то просто чудовищным недоразумением.
|
sergey1986, Ок. Время нас рассудит (если Барса будет в такой же форме).
|
Некорректно сравнивать чемпионат и турниры на вылет. Скажем Бенитес, до того как окончательно впал в маразм был отличным турнирным тренером. Не важно как Ливерпуль играл в чемпионате, в ЛЧ он мог дать бой любому. Это разные форматы, которые требуют от команд разных качеств. Если Вильярреал возьмет ЛЕ это абсолютно не будет значить, что не гранды Испании сильней не грандов Англии или еще лучше, что Примера сильней АПЛ. Матчи между 18 командами Примеры унылы.
|
К чёрту слова, после матча хочется сказать только
(смотреть до 13 секунды:D ) И это, может Атлетику не приезжать на Камп Ноу и получить технарь, всё же лучше чем очередная пятёрка:D :sarcazm: |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, тактический анализ от zonalmarking.net
http://www.zonalmarking.net/2010/12/...ics/#more-5426 |
Цитата:
Катала, обязательно проанализируй:D |
Catala, тогда на основе чего ты делаешь выводы что АПЛ сильнее Примеры, если сам говоришь, что кубковые матчи нельзя сравнивать с чемпионатом? Т.е. здесь все лежит в области твоего личного восприятия (интересно/неинтересно), верно? Никаких объективных критериев нет, кроме сравнения в турнирах.
|
Цитата:
|
Задом на перед:D
|
Catala, ну это опять вопросы личного восприятия. Лично тебе неинтересно и лично тебе такой способ кажется объективным. Мне вообще ничего кроме матчей Барсы в футболе смотреть неинтересно, ну и матчей сборной России или иногда европейских кубковых матчей рос. клубов. Ну и Реал, матчи АПЛ как и серии А я смотрю два-три за год потому что мне неинтересно...
|
|
Цитата:
Спойлер
|
Туу опять ушла? Эмм. У нее как отпуск, так она всегда уходит. Без обид.
Будем ждать возвращения, без нее плохо... |
|
Цитата:
Я очень уважаю Туу и не хочется никого обижать, но вот этого детского сада я никак не понимаю, вроде уже взрослые люди (Коля, Туу) а ведут себя хуже детей, что за показательные уходы с форума??? Туу уже третий раз на моей памяти покидает форум. Я понимаю, что частенько люди переходят границы дозволенного в своем общении на данном ресурсе, но надо заметить, что сама Туу (Коля реже) за словом в карман не лезут и позволяют себе достаточно много колкостей и неверных умозаключений (которые тоже могут быть по-своему оскорбительны) в адрес других участников форума. Так что если Вы сами позволяете себе некорректные высказывания, то как можно покидать форум из-за обид??? Черти что, ей богу. Просто забавно немного выходит - назвать (образно) многих *****ами, а потом свалить, удивившись что тебя кто-то оскорбляет и коверкает твои слова... Так что призываю покинувших сей ресурс форумчан вернуться, надо немного проще относиться к тому, что здесь происходит или по крайней мере самим вести диалоги в более корректной форме. Извиняюсь за оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой, да ладно, тебе отмазываться. Уже все здесь знают, что ты не кулес. :D Stassi Эрик забивал за Лион. Видео sergey1986 Вот я уверен, что ни челси ни мю, не проиграют нам разгромно, даже в нынешнем состоянии. Потому как, они играют именно в тот футбол, против которого нам труднее всего. А так 1/4 ЛЧ должна быть очень интересной, очень хочу что бы попали именно на кого-то из них, что бы и проверить силу против команд с отличной обороной. Но здесь конечно нужно сделать скидку на мои предсказательные способности, Эмирошер не даст соврать. :) |
Рубин нам тоже не проиграет разгромно и ещё множество команд, которые умеют всей командой стоять у ворот.
Этим антифутболом тоже нельзя мерять силу лиги. Я считаю, что понятие "сильная лига" - крайне неприемлемо, т.к не существует однозначных критериев. Можно определить "интересную лигу", но объективного понятия "сильной" не существует. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, ты всё ещё считаешь что Месси должен играть на фланге?))) |
Цитата:
Да шкушно стало без неё. |
25 июля 2025 года. Пятница - 01:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot