Форум - Эспаньол - Барселона (18.12.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Эспаньол - Барселона (18.12.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2663)

ДжаZ-man 19.12.2010 19:57

Catala, второй тайм по-моему, когда Абидаль врывался. Было бы довольно опасно.

sergey1986 19.12.2010 19:59

ДжаZ-man, в прошлом году Челси трижды выиграл у соперников в АПЛ со счетом 7:0, а в начале этого имел разницу после трех туров 14:0, а после 5 - 21:1. и то, что ты привел это разница не между Примерой и АПЛ, а между Барсой и всеми остальными. Уверен, играй Барса в этом сезоне АПЛ голов было бы почти столько же, а очков минимум 39, т.е. плюс две ничьи максимум. Посмотри на Валю и ЖПЛ, они как раз идут в Испании по темпам лидеров АПЛ и по очкам и по голам. Просто мы впереди планеты всей...

spider-puncher 19.12.2010 20:00

ДжаZ-man, так Абидаль и не был в оффсайде.

Catala 19.12.2010 20:01

То есть в этом моменте свистнули офсайд? Раз Абидаль, то не было бы опасно.

spider-puncher 19.12.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ДжаZ-man, в прошлом году Челси трижды выиграл у соперников в АПЛ со счетом 7:0, а в начале этого имел разницу после трех туров 14:0, а после 5 - 21:1. и то, что ты привел это разница не между Примерой и АПЛ, а между Барсой и всеми остальными. Уверен, играй Барса в этом сезоне АПЛ голов было бы почти столько же, а очков минимум 39, т.е. плюс две ничьи максимум. Посмотри на Валю и ЖПЛ, они как раз идут в Испании по темпам лидеров АПЛ и по очкам и по голам. Просто мы впереди планеты всей...

Ты можешь себе представить, чтобы Барса в Англии разносила всех лидеров в пух и прах, МЮ, Челси, Арсенал, МС? А ведь в Испании именно так и происходит, команд способных дать настоящий бой, почти нет.

ДжаZ-man 19.12.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Раз Абидаль, то не было бы опасно.

:finest:
Цитата:

Сообщение от Catala
То есть в этом моменте свистнули офсайд?

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
ДжаZ-man, так Абидаль и не был в оффсайде.

Поэтому и ошибка!

Jericho 19.12.2010 20:09

Catala, 33-я минута, пас Бускетса(кажется) на Абидаля. Опасно или нет, какая разница, грубейшая ошибка бокового.

spider-puncher 19.12.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Поэтому и ошибка!

Ну, не смертельная ошибка, учитывая кто там был))

spider-puncher 19.12.2010 20:16

jericho, судьи достаточно часто ошибаются в таких ситуация, Абидаль был на дальнем фланге от лайнсмена. Пока не введут видео повторы, постоянно будут такие ошибки.

ДжаZ-man 19.12.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от jericho
Catala, 33-я минута, пас Бускетса(кажется) на Абидаля. Опасно или нет, какая разница, грубейшая ошибка бокового.

Да, точно, середина первого тайма, щас пересмотрел. и я точно помню, что не возмущался и сам сказал, что был чистейший оффсайд.

Цитата:

Сообщение от jericho
Кстати, было очень опасно

Я помню этот момент, реально было опасно) Но Катала уверяет, раз Абидаль, то было не опасно)

Jericho 19.12.2010 20:21

Кстати, было очень опасно

Спойлер

sergey1986 19.12.2010 20:28

spider-puncher, ну Валю, Атлетико, Вильярреал мы не разнесли, но победили уверенно.

я видел, что было с одним из постоянных лидеров АПЛ в прошлом сезоне, где хватило одного Лео, чтобы уничтожить их лидера и та Барса была слабее нынешней... Так что забить нынешним Арсеналу Челси или МЮ более четырех мячей уверен Барса смогла бы запросто.

Так что уверен, что в любом чемпионате Барса сейчас рвала бы всех, будь то Италия, АПЛ и т.д. Если Барса забивает дома Реалу пять мячей, Реалу который очень сильно смотрится и в Испании, и в Европе (напомню Милан они возили только так в обоих матчах без особых напрягов, почти также как туже Сарагоссу в Испании, а Милан лидер на минуточку.). Так что у меня нет ни малейших сомнений, что где угодно сейчас имя Барсы было бы синонимом "нампиздец".

ДжаZ-man 19.12.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ну Валю, Атлетико, Вильярреал мы не разнесли, но победили уверенно.

Да я уверен, попади они в наш график сейчас, то от них бы также ничего не осталось. Это факт.

spider-puncher 19.12.2010 20:36

sergey1986, про Валю и матрасов уже ответили, а Арсенал просто очень удобный соперник для Барсы. Слишком открытая и атакующая команда. Да и на выезде был не самый простой матч с ними.

sergey1986 19.12.2010 20:36

ДжаZ-man, назови команду в мире, которая сейчас (если бы попала под наш график) ты уверен, не проиграла бы разгромно... я таких не вижу ни одной. Только МЮ может быть благодаря своей обороне и то вряд ли.

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
sergey1986, про Валю и матрасов уже ответили, а Арсенал просто очень удобный соперник для Барсы. Слишком открытая и атакующая команда. Да и на выезде был не самый простой матч с ними.

Если бы на выезде реализовали хотя бы 50% того, что создали итог был бы минимум 5:2.

Дальше спорить не хочу, не вижу я на данный момент ни одного конкурента даже близко по уровню к нам. и дело тут не в Испании, а в Барсе.

CuleS я 19.12.2010 20:37

spider-puncher 19.12.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от sergey1986
spider-puncher,

Так что уверен, что в любом чемпионате Барса сейчас рвала бы всех, будь то Италия, АПЛ и т.д. Если Барса забивает дома Реалу пять мячей, Реалу который очень сильно смотрится и в Испании, и в Европе (напомню Милан они возили только так в обоих матчах без особых напрягов, почти также как туже Сарагоссу в Испании, а Милан лидер на минуточку.). Так что у меня нет ни малейших сомнений, что где угодно сейчас имя Барсы было бы синонимом "нампиздец".

Ну ты знаешь, что так неправильно судить, типа если Реал возил Милан, а мы Разнесли Реал, то Милану мы вообще 15 должны забивать. Такой принцип не всегда срабатывает.

spider-puncher 19.12.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Дальше спорить не хочу, не вижу я на данный момент ни одного конкурента даже близко по уровню к нам. и дело тут не в Испании, а в Барсе.

Т.е. если не выиграем ЛЧ, то позор нам, проигрывать командам столь низкого уровня (по сравнению с Барсой)?

sergey1986 19.12.2010 20:46

spider-puncher, ключевая фраза "на данный момент", читай внимательнее и избавишь меня от ненужных пояснений. Ок? Т.е. если сохраним свой нынешний уровень игры на весь сезон (что я считаю нереальным), то невыигрыш ЛЧ буду считать, если не позором, то просто чудовищным недоразумением.

spider-puncher 19.12.2010 20:50

sergey1986, Ок. Время нас рассудит (если Барса будет в такой же форме).

Catala 19.12.2010 21:30

Некорректно сравнивать чемпионат и турниры на вылет. Скажем Бенитес, до того как окончательно впал в маразм был отличным турнирным тренером. Не важно как Ливерпуль играл в чемпионате, в ЛЧ он мог дать бой любому. Это разные форматы, которые требуют от команд разных качеств. Если Вильярреал возьмет ЛЕ это абсолютно не будет значить, что не гранды Испании сильней не грандов Англии или еще лучше, что Примера сильней АПЛ. Матчи между 18 командами Примеры унылы.

Katalonec18 19.12.2010 21:49

К чёрту слова, после матча хочется сказать только

(смотреть до 13 секунды:D )

И это, может Атлетику не приезжать на Камп Ноу и получить технарь, всё же лучше чем очередная пятёрка:D :sarcazm:

ДжаZ-man 19.12.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ДжаZ-man, назови команду в мире, которая сейчас (если бы попала под наш график) ты уверен, не проиграла бы разгромно... я таких не вижу ни одной. Только МЮ может быть благодаря своей обороне и то вряд ли.

В принципе согласен;)

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Никто и не спорит, мы сейчас про уровень других команд. Те же Атлетико, Севилья резко сдали...

amyrocher 19.12.2010 22:14

кстати, тактический анализ от zonalmarking.net
http://www.zonalmarking.net/2010/12/...ics/#more-5426

Katalonec18 19.12.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от amyrocher
кстати, тактический анализ от zonalmarking.net

Катала, обязательно проанализируй:D

sergey1986 19.12.2010 22:51

Catala, тогда на основе чего ты делаешь выводы что АПЛ сильнее Примеры, если сам говоришь, что кубковые матчи нельзя сравнивать с чемпионатом? Т.е. здесь все лежит в области твоего личного восприятия (интересно/неинтересно), верно? Никаких объективных критериев нет, кроме сравнения в турнирах.

Catala 19.12.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Никаких объективных критериев нет, кроме сравнения в турнирах.

Мне кажется посмотреть матчи чемпионатов и сравнить объективней, чем оценивать по победителю нескольких матчей на вылет. Года три назад самой сильной и уж точно самой зрелищной я называл Примеру и опять же исключительно на основе внутренних матчей. Сейчас ситуация изменилась.

TeMka 19.12.2010 23:17

Задом на перед:D

sergey1986 19.12.2010 23:39

Catala, ну это опять вопросы личного восприятия. Лично тебе неинтересно и лично тебе такой способ кажется объективным. Мне вообще ничего кроме матчей Барсы в футболе смотреть неинтересно, ну и матчей сборной России или иногда европейских кубковых матчей рос. клубов. Ну и Реал, матчи АПЛ как и серии А я смотрю два-три за год потому что мне неинтересно...

Stassi 20.12.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от jericho
Только сейчас посмотрел матч, перечитал тему, добавить нечего, за исключением что опять не без судейских ошибок, да еще каких

Судья помешал Абидалю забить свой первый гол в карьере!:D

JessyTL 20.12.2010 04:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты привела сообщения людей на эмоциях после поражений, не имеющих отношения к нашей теме розовых очков.

Ну естественно, когда люди чуть ли не до самого класико пишут примерно одно и то же это называется "на эмоциях", тогда ты наверное будешь удивлён, узнав что многие из них называли это "объективной критикой".
Спойлер
Конкретно фраза про розовые очки была сказана один раз, но я понимаю твоё желание прицепиться к словам. Если не ошибаюсь, она была сказана после того, как я (человек несдержанный) попросила некоторых не ныть, и в ответ на это узнала, что цитаты подобные тем, которые я привела в своём посте это "критика", а мы, со своими позитивными моментами, носим розовые очки. Дальше больше - после того как кое-кто намекнул, что болельщику неплохо бы для разнообразия поддерживать команду и верить в неё, а не только критиковать, некоторые сочли себя обиженным, угнетаемым меньшинством и поставили себе смешные подписи (;)). Позже, уже после Эль класико и вовсе оказалось, что форум заполонили люди слепо и безоговорочно обожающие Пепа и те, кто изначально был позитивно настроен оказались в роли феерических идиотов. Например, ты же сам считаешь, что мы с самого начала утверждали, будто Барса играет отлично, хотя на самом деле даже самые оптимистичные товарищи осторожненько начали поговаривать, что Барса играет хорошо только где-то после матча с Валенсией. В общем, неудивительно, что Туу с Фоксарой ушли. Мне и самой хотелось уйти куда глаза глядят, потому что когда так всё выворачивают, от этого противно становится.

gris 20.12.2010 05:38

Туу опять ушла? Эмм. У нее как отпуск, так она всегда уходит. Без обид.
Будем ждать возвращения, без нее плохо...

Mercus 20.12.2010 07:21

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gris

К сожалению, она категорически отрицает возможность возвращения

sergey1986 20.12.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Mercus
Оффтопик
К сожалению, она категорически отрицает возможность возвращения

Я очень уважаю Туу и не хочется никого обижать, но вот этого детского сада я никак не понимаю, вроде уже взрослые люди (Коля, Туу) а ведут себя хуже детей, что за показательные уходы с форума??? Туу уже третий раз на моей памяти покидает форум.

Я понимаю, что частенько люди переходят границы дозволенного в своем общении на данном ресурсе, но надо заметить, что сама Туу (Коля реже) за словом в карман не лезут и позволяют себе достаточно много колкостей и неверных умозаключений (которые тоже могут быть по-своему оскорбительны) в адрес других участников форума. Так что если Вы сами позволяете себе некорректные высказывания, то как можно покидать форум из-за обид??? Черти что, ей богу. Просто забавно немного выходит - назвать (образно) многих *****ами, а потом свалить, удивившись что тебя кто-то оскорбляет и коверкает твои слова...

Так что призываю покинувших сей ресурс форумчан вернуться, надо немного проще относиться к тому, что здесь происходит или по крайней мере самим вести диалоги в более корректной форме.

Извиняюсь за оффтоп.

Catala 20.12.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Катала, обязательно проанализируй

Не понял юмора.

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Ну естественно, когда люди чуть ли не до самого класико пишут примерно одно и то же это называется "на эмоциях", тогда ты наверное будешь удивлён, узнав что многие из них называли это "объективной критикой"... и далее по тексту

Твои цитаты типичные посты практически после каждого поражения. Я не цепляюсь к словам. У нас с тобой два противоположных видения ситуации. В одном мы согласны - кто-то предлагал снять розовые очки или любым другим способом выражал категорическое несогласие. Не согласны мы в причинах. Ты говоришь, что это отвечали на заявления, что мы будем играть хорошо. Я говорю, что это отвечали на заявления, что мы играем хорошо. Подчеркиваю, мы говорим об отрезке сентябрь-октябрь. Ты со мной не согласно и с твоих же слов только вчера убедилась в своей правоте, перечитав темы. Я всего лишь прошу цитаты из этих тем, где кто-то предсказывал в будущем хорошую игру, а с ним категорически не соглашались. Хочу убедиться, что ошибаюсь.

Цитата:

Сообщение от JessyTL
некоторые сочли себя обиженным, угнетаемым меньшинством и поставили себе смешные подписи

Ты на меня намекаешь? Я скопировал ту безграмотную и бессмысленную подпись ради прикола, не более.

KUMAN 20.12.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты на меня намекаешь? Я скопировал ту безграмотную и бессмысленную подпись ради прикола, не более.

Ой, да ладно, тебе отмазываться. Уже все здесь знают, что ты не кулес. :D

Stassi
Эрик забивал за Лион. Видео

sergey1986
Вот я уверен, что ни челси ни мю, не проиграют нам разгромно, даже в нынешнем состоянии. Потому как, они играют именно в тот футбол, против которого нам труднее всего. А так 1/4 ЛЧ должна быть очень интересной, очень хочу что бы попали именно на кого-то из них, что бы и проверить силу против команд с отличной обороной.
Но здесь конечно нужно сделать скидку на мои предсказательные способности, Эмирошер не даст соврать. :)

Mercus 20.12.2010 13:43

Рубин нам тоже не проиграет разгромно и ещё множество команд, которые умеют всей командой стоять у ворот.
Этим антифутболом тоже нельзя мерять силу лиги.

Я считаю, что понятие "сильная лига" - крайне неприемлемо, т.к не существует однозначных критериев.

Можно определить "интересную лигу", но объективного понятия "сильной" не существует.

Krayzie Barça 20.12.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот я уверен, что ни челси ни мю, не проиграют нам разгромно, даже в нынешнем состоянии. Потому как, они играют именно в тот футбол, против которого нам труднее всего.

В свой футбол МЮ играл с нами в финале, а тогда у них ещё и Криштиану был. Чави с Иниестой и Бускетсом даже не почувствовали на себе Скоулза и Андерсона, как детей раскатывали, мы тогда за счёт того, что наши хоббиты полностью схавали центр уничтожили МЮ. А я уверен, что ни один клуб в мире не сможет выйти против Барсы и играть в свой футбол. Любой клуб будет выходить вторым номером играть. Если в этом ЛЧ англичане будут играть в свой футбол, то Барса порежет лидеров АПЛ на их же родимый британский флаг. У них есть только одно спасение - выйти в глухую оборону, и надеяться на что-то. Авось повезёт, Рубину же всё-таки везло. Если тот же Венгер хоть чуточку умный, то он не будет второй год подряд пытаться играть в свой футбол. А если всё-таки дурак, то писец Арсеналу.

amyrocher 20.12.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но здесь конечно нужно сделать скидку на мои предсказательные способности, Эмирошер не даст соврать.

о да)))))

кстати, ты всё ещё считаешь что Месси должен играть на фланге?)))

Remember 20.12.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от gris
Туу опять ушла? Эмм. У нее как отпуск, так она всегда уходит. Без обид.

Да шкушно стало без неё.

25 июля 2025 года. Пятница - 01:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot