![]() |
напрегает маска в обороне
|
ого хм... тогда извиняюсь. Неожиданно. Надеюсь Пеп знает что делает:bowdown:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Жаль Кепа нету... |
Цитата:
|
Casillas
Arbeloa Sergio Ramos Carvalho Marcelo Pepe Khedira Xabi Alonso Ozil C.Ronaldo Di Maria. Расстановка меренгов. P.S. Илона жжёт !!! :D " Блин, я так и чувствовала. Рамос в центре обороне - мартышка с гранатой, а если Роналду будет играть на острие, считай, играем в меньшинстве(((( " |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С чего бы это ? Буся лучше ? А Хавьер гламурного сожрёт с потрохами. |
Состав вполне логичный и предсказуемый, все-таки Маска в центре защиты предпочтительнее выглядит чем Буся. Надеюсь на то, что сегодня не будет необходимости выпускать Кэпа на поле
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() - Наш футбол великолепен, а вы вообще играть не можете ! - Что за чушь ты несешь! - Так это не я, это Ди Стефано сказал ! |
Поделитесь русской сопкой пожалуйста.
|
|
русской пока нет, вот испанская 80517
|
Мадрид должен играть уже вдевятером, 2 жк бибизяне и уёбку Арбелоа.Без лицемерия .
Рамос губастый, потлатый кусок дерьма. Без лицемерия. Забивание зон игроками с акцентом на защиту и забросы, браво, аплодирую стоя ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР ВО ВСЕЛЕННОЙ. |
Гнетущее впечатление по 1-му тайму. Реал возит нас как хочет, мяч нихера не держится, туча потерь, идиотские забросы из центра поля. Мадрид же прессингует чуть-ли не в штрафной и спокойно атакует. Мы ничего не создали за весь тайм, Реал же наиграл мяча на 2. Если ничего не изменится во 2-м тайме, не видать нам Кубка.
|
Цитата:
Впрочем наши как-то совсем не в своей шкуре... |
Если не очухаемся, нам кранты. Пасы плохие, Лео собирается обвести всю команду, ни одного удара по воротам.
|
Ох блиать ни одного нормального момента за весь тайм я в шоке. Барса я тебя не узнаю((
|
Цитата:
от защиты всегда легче играть Реал не возит, банальные навесы и много опасности, но игры так таковой нет Согласен, что Барсе надо менять игру!!! Барсе конечно надо прибавлять в мобильносте во втором тайме, тяжело по другому будет забить |
все будет хорошо, мы знаем, что Барса лучшая команда!!!
не все игры могут идти в нашу пользу, но болеть буду до конца, не зависимо от результата, Барса играет в настоящий футбол!!! |
Цитата:
|
Все, Кейта вышел, мы попали.
|
Пепа вообще никуя не понимаю, блять выпускать кейта при счете 0-1. Так если кубок не нужен, накуя тогда вообще выходить на поле
|
Непонемаю вышел ЦПЗ вместо Опорника, а вы так росписуете какбудто вышел 2-й воротарь.
|
С Победой Реал! Касильяс - лучший. Нам надо сильно прибавлять иначе в ЛЧ ничего хорошего не будет.
|
Эххх...неприятно проигрывать да еще и в финале... ладно я спать(
|
Ну что ж, давно не проигрывали, настал этот день.
Кубок проигран. Тем злее в ЛЧ. Другого я не пойму и не приму. Пепе доказал что он свинья. |
Пинто отлично отстоял, претензий к нему нет. Играли вроде отлично, но кто будет забивать если не мы, видимо они, как и произошло.....
Единственное на что надеюсь, что это поможет нам настроиться на лигу чемпионов, без Кубка Короля, чтож поделать не всегда же выигрывать... Непонятно только одно, как мы умудряемся продуть команде которая 100 минут сидит вдесятером в защите и каким то образом тыкает нам гол, хотя никто не спорит атака была великолепная... P.S. Буз Пуйоля скучно в защите............................. Вива Барса, встретимся в Лиге Чемпионов... |
Итог матча не особенно выходил из его хода, хотя Реал имел определенное преимущество в первом тайме. Если бы не игра Каси во втором, то все было бы иначе. Еще надо отметить отвратительную грубость со стороны меренгов, особенно Арбелоа.
Вывод я для себя сделал один - после этого мы должны пройти в финал ЛЧ. Поздравляю всех с очень интересным матчем. |
Все по делу, Реал молодцы, отлично сыграли. По игре понравился лишь второй тайм в исполнении Барсы.
С другой стороны почему-то совершенно не обидно. Фанатов Реала с заслуженной победой. P.S. Роналду конечно это что-то, такие рывки в конце матча совершал, а наши же контраатаки завершаются по жизни наиглупейшими пасами назад..эх |
Щас нехочу никого ругать из игроков, они сделали всё что могли и на этом им спасибо. Проиграли - обидно, давно у меня такого настроения не было...
Нужно настраиваться на ЛЧ. |
Нда... Вынужден константировать, что Реал был более нацелен на победу. Мы играли так как играем всегда, а Реал играл так как надо играть против нас.
Лучший игрок матча пожалуй Икер, его с победой не грех поздравить, да и всех сливочных, заслужили, чего уж там. К полуфиналам надо прибавлять. Особенно Вилье и Педро. Иначе в финале нас не будет. Чемпионат надеюсь наш, кубок их. По началу сезона на такой расклад согласился бы без промедления, но сейчас обидно. Ну и болельщиков Реала с победой, дождались, поздравляю!! |
Нет, не обидно. Просто грустно...
|
Очередной раз маур переиграл пепа автобусом с резкими контратаками. Кристина оказался лучше всех физически готовым.
Опять же не понимаю почему не продолжить то, что начали во втором тайме, какие наставления дает Пеп останется загадкой. А вообще Барса устала, куча ошибок, вилья=0, месси передерживает как всегда. Про ЛЧ не знаю, что и думать тем более что Барса постоянно вылетает в полуфиналах. |
Ну, не знаю. Надо было забивать во втором тайме, когда имели тотальное преимущество. Глаза бы мои этого Кейту не видели. Вилье пора посидеть на скамейке запасных, которую нам необходимо срочно пополнять.
|
Месси привез гол. Даже если ты сто раз лучший игрок мира нельзя так терять мяч, обыгрывая полкоманды соперника В ЦЕНТРЕ поля...
Вилья Н О Л Ь ::shame:: без комментариев В который раз можно сказать, что некем усилить игру со скамейки. и наверное, реал больше хотел победить( |
Сегодня Вилья окончательно выпал из игры, приехали... Давид что с тобой?(
|
Наверное самое главное, что Реал на самом деле хотел победить, а мы пасовались в центре поля... Жаль...
Промолчу про самого лучшего тренера и тактику 9-0-1 с забросами на этот 1... Мозгов 0, но что Интер, что Реал выигрывают, надеюсь не повториться в ЛЧ. |
31 июля 2025 года. Четверг - 05:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot