Форум - Севилья - Барселона (13.03.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Севилья - Барселона (13.03.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2705)

TIMZAZA 14.03.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от armena3..
я просто разочарован судейством, 2-3 раза должна была быть 11 метровая, Севилья С.ка они как будто охотились на Месси, да и не только. при каждом ударе по ногам я вздрагивал, а когда Месси на последней минуте первого тайма получил удар в ноги у него было тоже самое лицо что и с Атлетико после столкновения с Уйфалуши, и я тогда подумал что мы как минимум на месяц потеряли Лео. в общем мне вчера было не сладко.::diablo::

У Барсы последние 6-7матчей идут не сладко, кроме Мальорки 3-0.::shame::

armena3.. 14.03.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от TIMZAZA
У Барсы последние 6-7матчей идут не сладко, кроме Мальорки 3-0.::shame::

А Арсенал ты забыл?;)

TIMZAZA 14.03.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от armena3..
А Арсенал ты забыл?;)

А ну да и Арсенал, хотя и в том матче было не очень всё же там не было уверенной победы.

Andreas 14.03.2011 13:55

Судейство и впрямь ужасное. Но без этого в современном футболе никуда.
Как я уже говорил, вчера вся команда игнорировала Алвеса(не считая забитый мяч), что он такое натворил, кто в курсе?
Севилья вчера была в порядке. В нескольких моментах простила нас.
Итогом я разочарован, конечно, но у нас намного легче впереди календарь, чем у Реала.

TIMZAZA 14.03.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Andreas
Судейство и впрямь ужасное. Но без этого в современном футболе никуда.
Как я уже говорил, вчера вся команда игнорировала Алвеса(не считая забитый мяч), что он такое натворил, кто в курсе?
Севилья вчера была в порядке. В нескольких моментах простила нас.
Итогом я разочарован, конечно, но у нас намного легче впереди календарь, чем у Реала.

Я бы не сказал что календарь лёгкий ведь в переди матчи ЛЧ так что как жребий выдаст тогда и увидим лёгкий или нет.А судейство как всегда на своём привычном уровне...:sorry:

Andreas 14.03.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Farik
Насчет Педро ничего нет?

Повреждение оказалось несерьезным, через деньков 5 вернется к тренировкам.

GERONIMO 14.03.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от TIMZAZA
Я бы не сказал что календарь лёгкий ведь в переди матчи ЛЧ так что как жребий выдаст тогда и увидим лёгкий или нет

Он не сказал легкий ... сказал легче, чем у Реала...Тем тоже в ЛЧ играть)

Osia 14.03.2011 14:46

2 перекладины,неправильно определенный офсайд при выходе один на один,неназначенный пенальти на бояне, второй тайм просто пешком но тем не менее севилье очень повезло. Боян действительно какой-то субтильный даже когда на нем нарушают он так двигается что кажется со стороны что его по правилам оттерли.Педро конечно гораздо увереннее Бояна и решения всегда острее,надеюсь что с Педро всё ок.

TIMZAZA 14.03.2011 15:00

Зря вы лечите на Бояна всё же его надо почаще выпускать и будет всю хорошо у Бояна он хороший главное дать шанс.;) А вот Лео в этом матче был плох потому что ему толком не давали пренять мяч игроки Севильи чуть что сразу жёсткий подкат но Лео себя ещё покажет...Единственное что сейчас волнует то что Пуйоль не как выздоровить не может и Пике "лысого" гоняет вместо того чтоб играть.(((

march 14.03.2011 15:00

В первом тайме полностью владели преимуществом. Во втором вообще без движения играли, просто катали мяч. Все таки кажется "травма" Лео в конце первого немного выбила его из хода матча. Боян в первом тайме только понравился, Пике:sorry: , Абидаль как всегда хорош (особенно втом эпизоде, когда лежа головой играл:D) Адриано неплохо подключается к атакам, но тут же портит все своими бестолковыми навесами да и в защите хандрит. Алвеса действительно игнорили. Также заметно было что Месси не дает пасы Вилье, к чему бы это??? Надеюсь конфликта никакого нет между ними...

остался вильяреал, а уж реал сам бог велел пройти=)

Vasilis 14.03.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Kuke
хо-хо-хо

это пипец, Абидаль просто Красава, боец на поле!!!)))

TIMZAZA 14.03.2011 15:23

Порблема Барсы в том что в составе (в запасе) много игроков низкого уровня Адриано,Максвел,Пинто,Кейта ведь не один из этих игроков (кроме Кейта он в сборной но всё равно в плохой) в сборной раз в год бывает а нужны игроки более высокого уровня только чтоб не дорогие а то долги зажимают...

holera 14.03.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Оффтопик
Это какой-то наплыв...

Надеюсь, временный?

Оффтопик

Весна,потеплело...
;)

:D Не зря Пушкин не любил весну

TIMZAZA 14.03.2011 15:37

На Евро-футболе написали что Педро обошёлся без травмы а у Алвеша и Месси микротравмы.

TIMZAZA 14.03.2011 15:52

Кто-то слишком "умный"::shame::

Boemund 14.03.2011 16:11

Хороший результат на выезде против Севильи. Могли выигрывать, но увы..
Месси в пол ноги играл, были хорошие рывки в штрафную противника, но без результата.

Игроки получили отдых, к тренировкам вернутся в среду.

Foxara 14.03.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от TIMZAZA
Мы и так это знаем...;)

А почему ты тогда все время пишешь или глупости или очевидные вещи?

Ты вообще загадка какая-то. Я не могу понять почему твой ник не заключен в тэг "S".

TIMZAZA 14.03.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Foxara

Ты вообще загадка какая-то. Я не могу понять почему твой ник не заключен в тэг "S".

Когда я пишу неочевидные мнения то вы называете это глупость и мне приходится писать очеведные...:st: Я загадка и в чём же?Дай угадаю я загадка потому что пишу глупости?(это замкнутый круг;) ) А вот второго вопроса я не понял, но я же пишу глупости...:D

Foxara 14.03.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от TIMZAZA
неочевидные мнения

Слушай, блестящее выражение на самом деле. Ты не пишешь куйню, ты просто высказываешь "неочевидное мнение". Гениально.

TIMZAZA 14.03.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Foxara

Скажи а у меня на этом сайте самая худшая репутация? И кстати такое отношение ко мне только на вашем сайте.На других сайтах может и бывает иногда но этот вздор только со Среалавцами а тут я думал что будет по другому но всё вышло иначе ещё хуже сам знаешь как...(((

Katalonec18 14.03.2011 18:00

Foxara, Оставь человека в покое, доктор Ватсон:D

Абидаль один из лучших защитников из всех кого я видел.

Перес Ласа, как по мне, один из худших в Примере, долбаный "утёныш"

Boemund 14.03.2011 18:51

Хави на поле брейк данс показывает, Аби мяч бодает..
Ждем следующего сюрприза от игроков :D

Ali G 14.03.2011 19:24

Не надо было с травмой выпускать Месси во втором тайме. Все ровно ничего не сделал.

Боже что с нами будет? Вилья сдулся и помимо этого что они с Месси явно не поделили. Бояну лучше в Расинге играть с Дос сантосом. Он не уровень Барсы и врядли станет. У Пепа уже новых идей нет. Иссяк запас что ли? Нам летом нужен нап и центральный защитник, и не просто перспективные, а на данный момент мастера своего дела. очень нужны...

bluegarnet 14.03.2011 19:41

Мне вот интересно, почему вместо Педро вышел Боян, а не Иби?

Хотя что интересного, Пеп же вроде хотел из него топ-игрока сделать ::shame::

Osia 14.03.2011 19:55

Иби имхо медленноват для барсы-в матче с Арсом он свежий с замены не смог убежать от ,игравшего весь матч не помню кого, точнее не проиграл забег но бил уже на издохе.

Osia 14.03.2011 20:00

Точнее когда я его видел -а с его прихода я матчи почти все смотрел полностью-у меня было ощущение недостатка скорости и резкости особенно на фоне того что я привык ощущать впереди у барсы-это Вилья Педро и Месси плюс Иньеста и Алвес.а без резкости и скорости в нынешней дрим тим в атке есть место только гениальный дирижерам типа Хави- и то Хави мне тоже не кажется медленным.

antifreez 14.03.2011 20:07

там все от главврача зависит)))

bluegarnet 14.03.2011 20:09

Osia, начнем с того, что "Барса" пишется с большой буквы ::shame::
Цитата:

Сообщение от Osia
с Арсом

Хм...
Цитата:

Сообщение от Osia
Иби имхо медленноват для барсы

То есть его нужно продать, как считаешь?

И вопрос был не про Вилью-Педро-Месси, а почему вышел Боян, а не Иби. Боян.
Цитата:

Сообщение от antifreez
там все от главврача зависит)))

Да что ж такое-то, а? Сегодня всемирный День Флудера чтоли?::shame::

Andreas 14.03.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от bluegarnet

Хотя что интересного, Пеп же вроде хотел из него топ-игрока сделать ::shame::

Просто это было неожиданно, что Педро вдруг захромает. Времени на раздумия не было.
-Нап есть на замену?
-Есть аккордеон!

Boemund 14.03.2011 20:12

Максвелл и Педро не примут участие в следующим матче.

Также Адриано, Алвес и Месси получили микро травмы.

Amaxan 14.03.2011 20:27

да уж...вот Педро не такой уж прям заметный игрок по сравнению со своими коллегами по атаке но его нестало и сразуже комбинации,стеночки,игры в косание нестало,всетаки он очень важен в схеме а так на первый взгляд и не скажеш. Парни есть предложение,давайте скинемся и выкупим из клуба Адриано с Максвелом ну и на сдачу Кейту и сдадим их в рабство куданить в Африку а то мне кажется это так и будет продалжатся с супер заменами нападающего на Кейту да и левый фланг опустеет может тогда и возьмем Бейла,ведь это былобы мощьно еслиб наши оба фланга выглидели именно так.

Osia 14.03.2011 21:20

Почему выпустили Бояна а не Иби?, форум ценен тем что в результате обмена мнениями у тебя в голове рождаются оригинальные мнения и видение ситуаций. Вопрос я считаю тухлый тк я в отличие от Пепа не вижу Бояна и Иби регулярно на тренировках и не могу видеть столько нюансов сколько видит он ,а вот по телевизору я их вижу очень редко и мне не хватает инфы чтобы сделать вывод о том какая тут замена круче бы сработала...отвечать на это просто флудерство тк ответ будет гаданием.Вот если бы мы анализировали игроков которых видели недавно и много тогда да это интересный вопрос.

Старик 14.03.2011 23:06

Результаты и игра в последних матчах наводит на мысль, что имеет место спад формы, вполне возможно запланированный перед двумя месяцами решающих игр. Хотя я думаю любой клуб мира будет рад такому "спаду". ;)

Osia 14.03.2011 23:22

В игре с Арсеналом спада не видел. Второй тамй с севильей какой-то пеший да и прессинг слабее но тут дело думаю в мотивации а и всё равно 2 перекладины и косяки судьи а то был бы погром.Вообще удивляет зачем севилья в атаке так спешила.Имхо если самим стараться держать мяч то это будет отнимать у Барсы силы на прессинг плюс элементарно отнимать у барсы время на атаки.А севильцы как-то лихорадочно били издалека и навешивали глубоко.

Romach 14.03.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от bluegarnet

bluegarnet, да уж, а еще и вместо Вильи Кейта, а не Иби... Я уже на этот счет думаю, что скоро Иби с Жеффреном будут чередовать между собой попадания в заявку (Жеффрен-то после травмы так и не попадал туда ни разу), 1 матч Иби посидит на лавке, другой Жеффрен, ну через матч на пяток - десяток минут будут появляться на поле. Ведь вакансии первоочерёдного выхода на замену забиты Кейтой и Бояном...
О Кейте. Вот честно, до вчерашнего матча у меня оставались смутные надежды, что есть логическое объяснение его выходам на замены, да тем более в тех матчах когда непременно надо забивать, хоть какой-то пользой в атаке, а именно его умением играть на втором этаже, что вполне можно использовать на последних минутах матча в чужой штрафной (ведь когда Кейта забивает головой, пусть и довольно редко, всплывает мысль: "Вот для чего он нужен!"). И вот, на 85-й минуте, когда Сейду выходил на поле вместо Вильи, я наивно предположил, что щас малиец побежит в штрафную замыкать навесы. Ан нет, Сейду почти тут же окопался где-то в центре поля чуть ли не на позиции опорника. Пару раз правда пытался вбегать в штрафную под навесы, но навесов-то и было раз-два и обчелся (кстати тоже вопрос, почему так вышло, что Кейте по сути даже не предоставили возможности побороться вверху в чужой штрафной), да и шли они не в сторону малийца. Вот я и недоумеваю, какова цель выхода Кейты? Вроде и в счете Барса не вела (как в том матче с Арсом, когда Кейта менял Вилью), т.е. повторюсь, я-то думал в матче, когда надо забивать, за 5-8 минут до конца менять напа на полузащитника вроде не очень логично, но ведь можно использовать едва ли не самые ценные качества этого полузащитника (то бишь игру головой) и отрядить его на позицию центрнапа. Но этого я, как ни старался, не заметил. Можно конечно предположить, что выпуская Кейту вместо Вильи в голове Пепа главенствующей была мысль не пропустить, но мне, по тому, как игроки Барсы изо всех оставшихся сил пытались забить, а севильцы в это время уже откровенно окопались у своих ворот (т.е. усиление обороны было ни к чему), так совсем не показалось. Да даже и если выпускать игрока, способного укрепить центр поля, то почему этот игрок - не Маска (тогда, кстати, можно было б в чужую штрафную идти Пике)?! Если игрока нацеленного на атаку выпускать, то почему не Афеллая? Единственным преимуществом Кейты перед Афеллаем в атаке считаю игру на 2-м этаже, но ведь команда почему-то не пыталась использовать этот фактор, уж не знаю, так ли было задумано или как иначе, а сам Кейта не стремился идти испонять роль напа-столба (которую я ожидал увидеть в его исполнении во время его выхода на замену:gaah:). Короче, просто неимоверная загадка для меня почему Кейта постоянно выходит на замену, а не Маска или Иби, в зависимости от того, нужно укрепить оборону или усилить атаку. Не исключаю, что Пеп видит в Кейте сбалансированную смесь и разрушителя, и атакера. Вот только Кейта как-то растворяет эти качества на поле, и получаем от него ни бе, ни ме. И получается, что когда непременно надо забивать Кейта не способен сыграть на позиции ЦФ (в отличие от Пике, например, да даже Буси), а когда надо сделать упор на оборону выходит почему-то малиец, а Маска (мягко говоря не меньший, чем Кейта, мастер оборонительного дела) остается на лавке. Вощем подытожу: вчера я послал фтопку последний для себя мало-мальски логичный аргумент (а именно тот, что в случае необходимости - которая вчера была! - он может побороться в чужой штрафной за верховые мячи), почему именно Кейта постоянно выходит на замены, а не Маска и Афеллай.

Старик 14.03.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Osia
В игре с Арсеналом спада не видел.

А мне по игре с Арсеналом показалось, что спад - 1. Чего-то не хватало при завершении 2. Последние минуты команда раскатывала мяч не стараясь добить как обычно. Может штанги, низкая реализация, перекатывание это и есть спад перед следующим подъемом.

Osia 14.03.2011 23:59

Докатывала явно тк оставалось буквально пару минут чтобы уменьшить вероятность гола Арсенала .А вдруг потеря и ввод мяча навесом в штрафную а там рендом иногда срабатывает.

Osia 15.03.2011 00:03

По поводу Кейты - его версия этого года мне тоже кажется какой-то импотентной, то ли старость то ли психология его-ведь он уже не игрок основы.Пытаясь вызвать в голове образ его игры прошлого года-вспомнил что он был органичен в атаке те хорошо взаимодействовал обострял и вообще делал что нужно и в касание если надо.Недавно правда он отдал какой-то крутой черпачок на месси но вот траектория его всё равно не была идеальной.

wolle 15.03.2011 00:03

Извините, но хочу высказаться за последний матч с Севильей.
Люблю Барсу, но она загибает палку. Я иногда думаю, что они хотят просто занести мяч в ворота противника, а не забить (как это сделал Боян :D ). У них столько было возможностей пробивать со штрафной зоны и т.п. Иньеста имеет хороший удар, да практически каждый может хорошо приложиться, вспомнить гол Месси с Арсеналом. Но они чего-то постоянно ждут, а потом, когда заканчивается время, рвут когти.

Старик 15.03.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Osia
Докатывала явно тк оставалось буквально пару минут чтобы уменьшить вероятность гола Арсенала .А вдруг потеря и ввод мяча навесом в штрафную а там рендом иногда срабатывает.

Докатывать - это не стиль Барсы последних лет, обычно они добивают.

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot