Форум - Барселона - Шахтер (06.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Шахтер (06.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2713)

mquc 05.04.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Krot
А Абидаля кто сможет нормально заменить?
Коста и Срна потаскают фланг тоже

Да чего уж там мелочиться то, и в центре тоже потаскают.:sarcazm:
Я очень уважаю Шахтер и считаю его сильным соперником. Главный плюс горняков в том, что Барса мало чего знает про Шахтер. В этом главная опасность. А приводить в пример матч за Супер Кубок в монакском огороде - это вообще бред. Даже не из-за состояния поля, а из-за состояния команд, правда не знаю по какой системе у хохлов разыгрывается чемпионат, но у Барсы был один из первых официальных матчей в сезоне.
Так, что говорить, что кто-то потаскает Дани Алвеса, это тоже неверно, во всяком случае в матче на Камп Ноу. Как раз большая часть сил Шахтера будет направлена именно на прикрытие, т.е. на защитные действия против забегов Дани. На левом фланге конечно же не так, Адриано редко подключается к атаке, так что ловить его на контроатаках им не предоставиться возможности.

Hammer 05.04.2011 17:49

holera, Уже 4;)
А вообще, далеко не все объективно смотрят на ситуацию. Да, Барса лучшая команда в мире, но они не всемогущны. Наша команда сделает все, чтобы пройти в 1/2 ЛЧ.

Ruslan_007 05.04.2011 17:57

Осьминог Павлик предсказал победу "Барсы" над "Шахтером"
Под прицелом видео- и фотокамер питомец Алуштинского аквариума средиземноморский осьминог Павлик сделал свой первый прогноз на матч 1/4 финала Лиги чемпионов "Барселона" (Испания) – "Шахтер" (Украина).

Головоногому предложили две одинаковых коробочки, в которых предварительно были спрятаны мидии. Сначала Павлик подплыл к той, на которой значится клубный флаг "Шахтера", но потом "передумал" и вскрыл коробку с мидией под клубными цветами каталонцев и съел ее. То есть прогноз сделан – победа "Барселоны" на стадионе "Камп Ноу".

holera 05.04.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Hammer
Наша команда сделает все, чтобы пройти в 1/2 ЛЧ.

1/2 финала...надо сделать всё...Как бы ваши парни морально не того,не "хрустнули" .Больно уж невесёлые у них лица на вчерашней тренировке.

Krot 05.04.2011 18:10

holera
Они сосредоточенные;) ))
Код HTML:

Главный плюс горняков в том, что Барса мало чего знает про Шахтер. В этом главная опасность
-как раз не считаю что Барса плохо знает Шахтёр.

holera 05.04.2011 18:11

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
вскрыл коробку с мидией

...вскрыл ??? ::shock:: ,пипец ,даже покойный Пауль :bowdown: не мог делать подобные вещи.Ай да Павлик ! А видео есть ? :ist:

Hammer 05.04.2011 18:11

holera, А что, онми должны валяться по полю в истерическом смехе?))) Всегда нужно настраиваться серьезно.

holera 05.04.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Krot
Они сосредоточенные ))

Ага,как...как самурай,перед совершением харакири :D

Krot 05.04.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от holera
Ага,как...как самурай,перед совершением харакири :D

Скорее как удивить всех в завтрашнем поединке:crazy:

Hammer 05.04.2011 18:15

Кстати, рекомендую. посмотреть вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=sYyXm36td7I
Вот как сильно мы любим своего капитана! Он - сердце нашей команды! Возможно, просмотрев это некоторые поймут как сильно мы настроены.

bluegarnet 05.04.2011 18:18

Не разделяю мнения про легкопроходимость Шахтера. Даже немного опасаюсь. А с учетом нашей защиты ситуация вырисовывается не такая уж и радужная.

Krot 05.04.2011 18:20

bluegarnet
Да у вас есть кому забивать)признаться приятно удивлён что Пуйоль будет отсутствовать...

Hammer 05.04.2011 18:29

Krot, А у нас Чигринского может не быть. Если он не сможет выйти - будет очень плохо. Помимо того, что это главный ЦЗ нашей команды, еще и самый высокорослый игрок.

Krot 05.04.2011 18:37

Чигрик хорош конечно тем,что он может головой играть неплохо...
..вроде занимается он нормально,так что я не пойму за счёт чего он может не выйти на поле

serg7907 05.04.2011 18:37

Hammer,
Да вам рослых то много и не надо)) У нас их раз два и обчелся. Да и то в штрафной только на стандартах появляются. А уж об бесполезности угловых в исполнении Барсы можно слагать легенды. Хотя конечно пару раз в год и эта палка стреляет))

Вобще у меня опасение матч вызывает. Непонятный соперник Шахтер, даже перед Арсеналом было спокойней, там в принципе было понятно что можно ждать... А тут вобще лично для меня загадка, плюс Барса не в самом лучшем состоянии.

ДжаZ-man 05.04.2011 18:39

Да даже если Шахтер подрос, то все равно говорить, что он стал реальной грозной силой для Барсы, еще рано.

Барса тоже учится с каждым разом, играя с восточноевропейскими командами. Я уверен, что выиграем минимум в два мяча.

Последние матчи как раз наоборот зачастую показывают хладнокровие Барсы. Все эти важные минимальные победы малой кровью при проблемах с составом как ничто другое показывает, что Барса учится и успешно.

Hammer 05.04.2011 18:43

serg7907,
Цитата:

Сообщение от serg7907
Да вам рослых то много и не надо))

Я к тому, что Чигри подключается к угловым и стандартам, и несет угрозу:pcorn:

serg7907 05.04.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Последние матчи как раз наоборот зачастую показывают хладнокровие Барсы

А второй матч с Арсеналом относится к числу последних))? Вот там я чет хладнокровия не заметил, только у самого себя кровь в жилах на последних минутах застыла от проделок защиты.

Цитата:

Сообщение от Hammer
Я к тому, что Чигри подключается к угловым и стандартам, и несет угрозу

Да ну брось. У нас Бускетс есть, хватит и его для создания угрозы со стандартов)) А Чигри когда в Барсе играл, скоростью не отличался (сейчас не знаю), а возвращаться обратно возможно быстро придется. Пусть лучше на вашей половине стоит))

alexeizin 05.04.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да ну брось. У нас Бускетс есть, хватит и его для создания угрозы со стандартов)) А Чигри когда в Барсе играл, скоростью не отличался (сейчас не знаю), а возвращаться обратно возможно быстро придется. Пусть лучше на вашей половине стоит))

:yo: Незнаю, новый владелец Ромы думает по другому и хочет купить Димку за 15 лимонов. Если он не будет играть то дело хреново. http://terrikon.com/posts/81465

Hammer 05.04.2011 18:53

serg7907, Это ты к тому, что Бускетс много лажает ?) Ну да, это конечно не легендарный Пуйоль.

Krot 05.04.2011 18:57

Код HTML:

Я уверен, что выиграем минимум в два мяча.

Я на это и надеюсь только:)

Hammer 05.04.2011 19:02

А я всегда верю в победу!Ведь если в нее не верить, зачем тогда вообще играть в футбол? :pivo:

Krot 05.04.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Hammer
А я всегда верю в победу!Ведь если в нее не верить, зачем тогда вообще играть в футбол? :pivo:

А ты будь объективней и смотри трезво на будущий матч:crazy:

KalleL 05.04.2011 19:14

Барса должна пройти Шахтер, конечно скорее всего не без проблем, команда то хорошая, но не настолько что бы остановить Барселону, про недооценку со стороны игроков Барсы, думаю не стоит говорить, они то знают не по наслышке что 1/4 финала, это не шутки и не прогулка.
Зы. Это видео так успокаивает :D

Dmitry57 05.04.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от TeMka
Dmitry57, Ну сравнивать тот Шахтер и ту Барсу по моему не логично,то я так привел цифры,может кому интересно (тогда был никакой Ибра так как только перешел с Интера + в атаке=Анри уже как раз тогда у него пошел спад. Сейчас Шахта безусловно набрала. Мне вот интересно как фаната ШД ты скажи какой у вас есть козырь в игре ? контроль мяча ? скорость ? физика ? Я просто игр Шахтера мало смотрю,вот интересно бы знать:perekur:

Горняки во всем хороши и поэтому результат соответствующий.
Контроль мяча в поряде, не зря горняков называют барсой2
Скорость у таких как Срна Адриано в норме, если Луч выберет на контр атаках с играть может плоды и пренести.
А без физической силы и выносливости в премьер лиге Украины делать нечего, а горняки первые- ответ очевиден. Например матч с Шахтер Ворскла Вынесли Адриано, Чигрика и карточик никаких а счет в нашу пользу. 4-0 если не ошибаюсь...

KalleL 05.04.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Dmitry57
не зря горняков называют барсой2

В первые слышу, а Арсенал что Барса 3 ? :D Или они борются за звание Барса2,3 ? :D

Dmitry57 05.04.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
А давай теперь посмотрим вот этот обзорчик данного матча
http://www.youtube.com/watch?v=icc-lIHllVM
И посчитаем сколько моментов было у шАХТЕРА)
То, что не натолкали ещё пару голов за пазуху - дело случая.

Начнём с того, что этот методичный футбол с попытками взломать оборону до сих пор считается сильнейшим в мире. Если Барсе ЕЩЁ вырасти..то футбол с ней перестанет быть соперничеством в принципе.

Пока она перепрыгнула костер и потусовалась по ржавым канализациям. Огонь и медные трубы, дорогой мой, она пытается пройти сейчас)

Ну ты и видео выбрал, мне за барсу стыдно стало:D
Первый моменг Гай пробивал, вот теперь у нас кто этим занимается:perekur:
http://www.youtube.com/watch?v=ugs0n-ptxSY

кстати там есть моменты на счет контр отак))

А на счет остального барса наверное славится дальними ударами и незграбными подачами угловых:finest:

Ali G 05.04.2011 19:29

Оффтопик Ушел Machete, пришли другие:D ждемс меренгов:gaah: !

alexeizin 05.04.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от KalleL
Барса должна пройти Шахтер, конечно скорее всего не без проблем, команда то хорошая, но не настолько что бы остановить Барселону, про недооценку со стороны игроков Барсы, думаю не стоит говорить, они то знают не по наслышке что 1/4 финала, это не шутки и не прогулка.
Зы. Это видео так успокаивает

На стадии 1/4 нам конечно нехотелось получать в соперника Барсу, у нас ЧУ только начался после зимы и Шахтер пока не набрал оптимальной формы, а в Испании уже 30 тур позади, лучше было бы сыграть с вами в в 1/2 или в финале, поэтому такая реакция. Но может лучше посмотреть статистику очных встреч:
29.09.04 Барселона 3:0 Шахтер (Деку (15), Роналдиньо (64-пен.), Это о (89))
09.12.08 Барселона 2:3 Шахтер (Силвиньо (59), Бускетс (83) Гладкий (31), Гладкий (58), Фернандиньо (76))
07.12.04 Шахтер 2:0 Барселона (Агахова (14, 22))
01.10.08 Шахтер 1:2 Барселона (Илсиньо (45) Месси (87), Месси (90))
Итого, баланс встреч: Игр: 4. Победы: 2, ничьи: 0, поражения: 2.
голы 7-6 в пользу Барсы
Что то я здесь не вижу подовляющего превосходства Барсы.

Dmitry57 05.04.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от KalleL
В первые слышу, а Арсенал что Барса 3 ? :D Или они борются за звание Барса2,3 ? :D

мог бы написать и более содержателно:D

TeMka 05.04.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Dmitry57
Горняки во всем хороши и поэтому результат соответствующий.
Контроль мяча в поряде, не зря горняков называют барсой2

Контроль-контролем,я пока не встречал команду которая по контролю переиграла Барсу,а вот без мяча Шахта играть явно не привыкла,вот это будет для них самое тяжелое. Арсенал в групповом розыгрыше продемонстрировал именно контроль,и за счет этого смогли забить 5 голов (без фарта конечно не обошлось) но в основном именно за счет этого и переиграли вас. Думаю основное чего надо нам боятся,это скоростных забегов Адриано и Косты,не думаю что Срна будет особо разбегаться по флангу,так как оставлять фланг не прикрытым это самоубийство.

KalleL 05.04.2011 19:32

Dmitry57,
Открою тебе секрет, только тссс:
Не только Шахтер пишется с заглавной буквы, и Барса тоже!! Прикинь ? Ах да чуть не забыл, и имена футболистов тоже!

Andreas 05.04.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Ali G
Оффтопик Ушел Machete, пришли другие:D ждемс меренгов:gaah: !

Точняк! ;)

TeMka 05.04.2011 19:34

Кстати наконец 2 билета купил,сектор пока не знаю но хоть не дорого по 100 грн.

KalleL 05.04.2011 19:38

alexeizin, Насколько я помню, это статистика очных встреч на групповом этапе, а сейчас 1/4, думаю ты согласишься что на этой стадии играют совсем по другому, так что уверен результаты будут сильно отличатся.

Krot 05.04.2011 19:46

Скорость у таких как Срна Адриано в норме,

Не сказал бы что у Адриано высокая скорость...
Ну и Барса не Ворскла как бы:crazy:

Dmitry57 05.04.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от TeMka
Контроль-контролем,я пока не встречал команду которая по контролю переиграла Барсу,а вот без мяча Шахта играть явно не привыкла,вот это будет для них самое тяжелое. Арсенал в групповом розыгрыше продемонстрировал именно контроль,и за счет этого смогли забить 5 голов (без фарта конечно не обошлось) но в основном именно за счет этого и переиграли вас. Думаю основное чего надо нам боятся,это скоростных забегов Адриано и Косты,не думаю что Срна будет особо разбегаться по флангу,так как оставлять фланг не прикрытым это самоубийство.

Ты хоть тот матч видел, как говориться счет не по игре, И если его взять во внимание то неужели горняки не сделают вывод, и по этому поводу я уже писал...

alexeizin 05.04.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от KalleL
alexeizin, Насколько я помню, это статистика очных встреч на групповом этапе, а сейчас 1/4, думаю ты согласишься что на этой стадии играют совсем по другому, так что уверен результаты будут сильно отличатся.

Последняя игра, это игра за Суперкубок причем победа была вымучена Барсой в дополнительное время, так, что проходной ее не назовешь.
Я не спорю, класс у Барсы значительно выше, но мяч круглый, а поле ровное, так что результат может быть неожиданным для вас.
Вспомни Росси, Ему таки пришлось съесть шнурки от своих бутсов.
ИМХО за последний год Шахтер очень сильно вырос по игре, поэтому, я жалею только про то, что жребий свел нас несколько раньше чем надо было бы. А так, играть с Барсой, это конечно кайф. Хочу пожелать всем нам красивой, зрелищной игры, а кто улучшит статистику своих матчей покажет время

Dmitry57 05.04.2011 19:51

Ребят вы между собой разберитесь, один пишет пример арс Шахта 5-1 другой говорит что групповые этапы не в счет барса Шахтер по 2 победы:D

KalleL 05.04.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Dmitry57
нечего добавить по теме лучше молчи

Тебя забыл спросить :D Ты лучше научись писать правильно, прояви элементарное уважение к сопернику.

Цитата:

Сообщение от alexeizin
Я не спорю, класс у Барсы значительно выше, но мяч круглый, а поле ровное, так что результат может быть неожиданным для вас.

Эта фраза и отражает мою позицию, Барселона фаворит, Шахтер хорошая, перспективная команда, шансы у вас маленькие, но они есть, глупо отрицать это. :krut:
Цитата:

Сообщение от alexeizin
причем победа была вымучена Барсой в дополнительное время, так, что проходной ее не назовешь.

На счет этого уже писали, это был один из первых официальных матчей сезона, у нас новая 9-ка, команда была очень далеко от оптимальной форма, но тем не менее добилась своего.

19 июля 2025 года. Суббота - 08:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot