Форум - Реал - Барселона (27.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (27.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2719)

Skiper93 26.04.2011 23:26

М-да...узнал про Иньесту...вообще печально...
Трудно даже представить какой Барса выставит состав на Реал. Радует, что это только первая игра и она на Бэрнабеу...

Буду надеятся конечно на победу, но и ничейке буду рад!:bowdown:

RIVALDO 26.04.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от alx
Вылезти бы в финал по сумме двух встреч, и на том спасибо.

Фига себе спасибо, это будет означать для нас превосходный сезон вне зависмости от дальнейшего исхода ЛЧ и то, что у Моуриньо на самом деле всё-таки маленькие яички... :D

gaskar 26.04.2011 23:37

Не смог не писать.
Катала если мы выйдем в финал то Пеп снова будет плохим тренером?

mquc 26.04.2011 23:43

Гвардиола на пресс-конференции: "Иньеста завтар не сыграет!" :zol:
Сегодня он занимался индивидуально и через 10 минут ушел. Походу что-то серьезное.

Catala 26.04.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от gaskar
Катала если мы выйдем в финал то Пеп снова будет плохим тренером?

Я не говорил, что он плохой тренер. И он не станет плохим от того, что мы выйдем в финал.

gaskar 26.04.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не говорил, что он плохой тренер. И он не станет плохим от того, что мы выйдем в финал.

Да конечно ты не говорил об этом, но именно это видят 99% форумчан в твоих постах, и вроде тебя не слишком то и беспокоит сей факт.

Ладно он станет тренером который, имея короткую скамейку, физически более слабую команду и много травмированных, выиграл у команды которая лучша физически, имеет хорошую скамейку или Пеп станет тренером которому просто повезло?

RIVALDO 26.04.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от mquc
Гвардиола на пресс-конференции: "Иньеста завтар не сыграет!" :zol:

Это очень хреново, совсем хреново :(

Catala 26.04.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да конечно ты не говорил об этом, но именно это видят 99% форумчан в твоих постах, и вроде тебя не слишком то и беспокоит сей факт.

Если кто-то не может понять простые вещи, написанные простым языком меня действительно не беспокоит, что он видит.

Второй абзац как-то слишком сложноподчиненный. Он станет тренером, который имею лучший подбор игроков и преимущество своего поля прошел в финал и ничего сверхестественного здесь нет. У каждой из команд свои преимущества и шансы примерно равны, хотя я отдал бы предпочтение Барсе. И не из-за тренеров.

RIVALDO 27.04.2011 00:01

Может пораскинем примерные варианты составов Барселоны?

gaskar 27.04.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Catala
Он станет тренером, который имею лучший подбор игроков и преимущество своего поля прошел в финал и ничего сверхестественного здесь нет.

Можешь сказать по твоему какой состав выйдет завтра?

Catala 27.04.2011 00:08

Вальдес
Алвес Пике Маскерано Пуйоль
Бускетс
Хави Кейта
Педро Месси Вилья

gaskar 27.04.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Catala
Он станет тренером, который имею лучший подбор игроков

Цитата:

Сообщение от Catala
Вальдес
Бускетс
Хави Кейта
Педро Месси Вилья

По твоему одно другому не противоречит? Или говорят лучший подбор игроков ты имеешь ввиду, оптимальный состав Барсы?

alx 27.04.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Вальдес
Бускетс
Хави Кейта
Педро Месси Вилья

Мне кажется, вместо Кейта выйдет Тиаго. Даже невзирая на нездоровую любовь каталонца к малийцу.

RIVALDO 27.04.2011 00:17

Бускетс, опять начнутся обводки в своей штрафной и как следствие нелепые потери мяча......

Catala 27.04.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от gaskar
Или говорят лучший подбор игроков ты имеешь ввиду, оптимальный состав Барсы?

Имел в виду даже этот состав, только Иньеста вместо Кейты. Ты хочешь сравнить игроков пофамильно? Месси, Хави и Иньеста при неплохой игре остальных 7 полевых делают Барсу сильней по составу любой другой команды. Если Иньеста не сможет играть и в ответке шансы Реала считаю выше 50%.

Skiper93 27.04.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от alx
Мне кажется, вместо Кейта выйдет Тиаго. Даже невзирая на нездоровую любовь каталонца к малийцу.

Тьяго не выйдет в старте 100%! Во-первых, мало опыта, тем более если матч ЛЧ.
Во-вторых, Барса играет на выезде, Кейта, мне кажется, сможет лучше сыграть на оборону, а это будет Барсе необходимо)

Optimus 27.04.2011 00:53

Чем ближе к матчу, тем ситуация все хреновее и хреновее. Но тем и интереснее. В любом случае здоровья Иньесте, пускай выздоравливает.
Все-таки завтра нас ждет нечто очень интересное..

alx 27.04.2011 01:38

Catala, тебе несложно вкратце перевести слова Гвардиолы с пресс-конференции? Она есть на Спорте.

holera 27.04.2011 01:58

Оффтопик

Газон в Мадриде как обычно,не стригли ? :D

mquc 27.04.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от holera
Оффтопик

Газон в Мадриде как обычно,не стригли ? :D

http://desmond.yfrog.com/Himg640/sca...=640&ysize=640
http://desmond.yfrog.com/Himg640/sca...=640&ysize=640

alx 27.04.2011 02:14

Catala, я уже прочел заметку на гол.ком. Спасибо.

Catala 27.04.2011 02:27

Я только что зашел в тему.

Mercus 27.04.2011 03:59

Страшно за Барсу. При таких проблемах с составом и при такой силе нынешнего Реала команде поможет только неистовое желание победить, которое представится стиранием шипов на бутсах во имя победы. Но, к сожалению, Пеп-тим не умеет играть, как в последний раз. Как-то раз они нам обещали "вылезти из кожи вон", но вылезли? По-моему нет - они играли, старались и их нельзя обвинить в безволии, но они не вылезали из кожи.

И теперь, если команда не сделает этого, то проиграет. Я бы предложил Пепу и парням отказаться от этого вездесущего контроля мяча хотя бы раз. Сыграть на встречных курсах с Реалом - не отбирать и катать мяч, а брать и нестись со всех ног в атаку, потом перестраиваться в оборону и снова раскрываться в контрнаступление. Не надо плести кружева по 10 минут, пытаясь найти щель в заборе. Надо быстро доставлять мяч в атаку.

Я уже не первый раз думаю, что защита в 10 человек с которой сталкивается Барселона - это ошибка самой Барсы. Ведь, сколько раз команда отказывается от быстрой контратаки в пользу кружев около штрафной, предоставляя время сопернику для организации защиты своих ворот. Нельзя так делать.

Никто не просит Барсу отказаться от атакующей философии. Хотелось бы увидеть только быструю, скоростную команду, которая не взламывает оборону подолгу катая мяч между собой, а моментально находит игрока, который смог бы ударить по воротам.

В общем, надо сыграть немного по-английски испанскими мотивами. И тогда, я уверен и Маур удивиться и все вокруг. И будет шанс победить.

Проблема ведь, ещё в том, что Барселона не меняется. Реал изменился, пока искал ключи от Барсы, а Барса замки не поменяла. И для выхода в финал необходимо срочно измениться.

Willis 27.04.2011 04:41

Размышляя о плане Пепа на игру, вспомнился отрывок из фильма. В общем, для разрядки обстановки.

KalleL 27.04.2011 05:44

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Willis
вспомнился отрывок из фильма

Короче у Кейты есть план :D :sarcazm:

К@t@LoNeЦ 27.04.2011 05:58

проинформируйте меня,достоверная ли это информация,пожалуйста.
Что-то не верица мне,что Пеп назвал Моуриньо долбанным боссом.Хотя,скорее всего,его не так перевели
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...en=40#comments

Ali G 27.04.2011 06:45

К@t@LoNeЦ, На мундо написано "Mourinho es el 'puto' jefe" что в переводе означает "Моуринью" проклятый "босс ".

bluegarnet 27.04.2011 07:17

Икер предсказал выход Реала в финал или победу на СБ?

Осьминоги, вообще говоря, предсказывают только один матч. Сразу два - как-то чересчур круто, даже для осьминогов.

Mno-aper 27.04.2011 09:37

Первый раз за последние 6 игр с Реалом у меня беспокойство, тревожно за центр и оборону, еще и Иньеста, но с ним не надо рисковать и будет лучше оставить Иньесту на ответку.Но верю в нашу команду, верю что ребята будут из кожи вон выходить чтобы 3 мая отмечали очередной выход в финал.
Пепу желаю мудрости а игрокам удачи и везения
BARCA FOREVER

Mno-aper 27.04.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Mercus
Страшно за Барсу. При таких проблемах с составом и при такой силе нынешнего Реала команде поможет только неистовое желание победить, которое представится стиранием шипов на бутсах во имя победы. Но, к сожалению, Пеп-тим не умеет играть, как в последний раз. Как-то раз они нам обещали "вылезти из кожи вон", но вылезли? По-моему нет - они играли, старались и их нельзя обвинить в безволии, но они не вылезали из кожи.

И теперь, если команда не сделает этого, то проиграет. Я бы предложил Пепу и парням отказаться от этого вездесущего контроля мяча хотя бы раз. Сыграть на встречных курсах с Реалом - не отбирать и катать мяч, а брать и нестись со всех ног в атаку, потом перестраиваться в оборону и снова раскрываться в контрнаступление. Не надо плести кружева по 10 минут, пытаясь найти щель в заборе. Надо быстро доставлять мяч в атаку.

Я уже не первый раз думаю, что защита в 10 человек с которой сталкивается Барселона - это ошибка самой Барсы. Ведь, сколько раз команда отказывается от быстрой контратаки в пользу кружев около штрафной, предоставляя время сопернику для организации защиты своих ворот. Нельзя так делать.

Никто не просит Барсу отказаться от атакующей философии. Хотелось бы увидеть только быструю, скоростную команду, которая не взламывает оборону подолгу катая мяч между собой, а моментально находит игрока, который смог бы ударить по воротам.

В общем, надо сыграть немного по-английски испанскими мотивами. И тогда, я уверен и Маур удивиться и все вокруг. И будет шанс победить.

Проблема ведь, ещё в том, что Барселона не меняется. Реал изменился, пока искал ключи от Барсы, а Барса замки не поменяла. И для выхода в финал необходимо срочно измениться.

Согласен, один матч 2ым номером не беда, надо дать им мяч пусть они ошибутся и мы поймаем их на контрах, Пеп делай сюрприз маурику, сегодня отдай им этот чертов мяч, с таким реалом и с такими проблемами в составе эти выход, удачи команде удачи нам всем

Funner 27.04.2011 09:58

Mercus, Mno-aper, когда Барса играла так последний раз, она чуть не проиграла Реалу, который играл в меньшинстве. А в предпоследний раз проиграла Интеру 3:1.

_Kuanysh_ 27.04.2011 10:58

Согласен с тем что по последним двум играм сложилось такое ощущение что Реал нашел противоядие против игры Барсы. На сегодняшнюю игру надо изменить тактику, чтобы задумки и тактика Маура начала сыпаться и не срабатывать. Во обще с Реалом по ходу матча надо менять тактику каждые 10-15 минут, чтобы запутать их....
Но мы можем только предполагать, рассуждать, высказывать свое мнение касательно составов и тактики игры, а решать все будет наш великий Пеп и дай аллах ему выбрать оптимальный состав и верную тактику на игру.
Мой прогноз на сегодняшний матч ничья 2-2, так как РМ будет стараться победить у себя дома, они будут идти большими силами вперед, вот тут то мы им и можем забить пару мячей.... просто хочется верить в это. Удачи Вам ребята.

Catala 27.04.2011 11:29

Funner, ни в одном из этих матчей Барса так не играла.

_Kuanysh_ 27.04.2011 12:06

Вот интересная статья....
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...trebuet-zhertv

Catala 27.04.2011 12:43

Интересная? Кто-то будет ее читать после второго абзаца?

_Kuanysh_ 27.04.2011 12:47

По мне всегда интересно почитать различные мнения, а вот соглашаться ли с этим мнением или нет это уже другой вопрос....

6 Xavi 27.04.2011 12:55

М-да, новость о травме Андреса не вселяет оптимизм. Это может значить только то, что ми увидим на поле с первых минут Кейта и то, что сегодня Хави в центре будет несладко, который должен отпахать сегодня за двоих.
Меня удивляет, почему Пеп видит Аффелая только в передней линии? Может стоит доверить голландцу позицию Иньесты в центре? Все таки в контроле мяча он лучше малийца + хорошая подвижность и могучий удар, которыми можно по напрягать Касильяса. Не исключаю, также то, что Месси будет играть немного глубже, чтобы помогать Хави, а на острые Будут Давид и Педро. В общем жду сегодня от Пепа небольшого сюрприза в тактических построениях

Ruslan_007 27.04.2011 12:56

Цитата:

Осьминог Икер предсказал выход «Реала» в финал Лиги чемпионов

Осьминог Икер предсказал победу «Реала» в полуфинальном противостоянии Лиги чемпионов с «Барселоной».

Икер, обитающий в океанариуме испанского города Беналмадена, между двумя емкостями с едой выбрал ту, которая была выкрашена в цвета мадридского клуба. Это значит, что подопечные Жозе Моуринью должны сыграть в финальном матче на Уэмбли, который состоится 28 мая.

Стоит отметить, что 16-килограмовый осьминой, названный в честь голкипера «Реала» Икера Касильяса, уже предсказал исход двух предыдущих класико – ничью в рамках чемпионата Испании (1:1) и победу «Реала» в финале Кубка страны (1:0)

Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые в первую очередь предопределены и влияют на предопределённость событий, поступков; рок, фатум; высшая сила, которая может мыслиться в виде божества.

По мне мы в частности творим сами свою судьбу, а предсказания на то и нужны что бы ошибаться. И уже сегодня мы это увидим:bowdown:

Catala 27.04.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от _Kuanysh_
По мне всегда интересно почитать различные мнения

Что ты называешь мнением? Что Милито, Кейта, Максвелл, Боян мастера, которые бы играли больше в любом другом клубе? Что Фонтас и Хеффрен нюхают порох при первой возможности? Это абзац можно было заменить с таким же успехом на "я не слежу за Барсой и понятия не имею, кто, как и сколько там играет, но сейчас расскажу о ее слабых стронах".

alx 27.04.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
проинформируйте меня,достоверная ли это информация,пожалуйста.
Что-то не верица мне,что Пеп назвал Моуриньо долбанным боссом.Хотя,скорее всего,его не так перевели
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...en=40#comments

В английском варианте - fucking boss, а там понимай как хочешь.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot