Форум - FIFA 12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   FIFA 12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2733)

SpanishwinD 14.09.2011 16:35

прикольная игруха))
у меня 8 оперативки 4 ядра по 3.4 GTX560ti 512 летает все

DiosD 14.09.2011 17:01

У меня 2 ядра по 2,8 , 4гб оперативы, видео на гиг. Не лагает ;)

MESSIMARK 14.09.2011 17:21

В общем с моей машиной даже пробовать танцевать с бубном не стоит...

DiosD 14.09.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
В общем с моей машиной даже пробовать танцевать с бубном не стоит...

Дождись полной, поиграешь ещё весь год впереди)

DiosD 15.09.2011 06:41

http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/93114712

На PS3 сделал празднование,решил записать)

Romach 17.09.2011 16:32

В демке Фифы фэйлов хватаает))

Но вот этот баг это конечно что-то)))

Jericho 17.09.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
2,0 ГГц процессор

Мало.
Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
2 оперативы

Выше крыши.
Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
видео - 1ГБ

Вообще не аргумент. Может быть мощная видеокарта с 512мб памяти а может быть говно с двумя гигами. Количество памяти, последнее значение производительности видеокарты, а в футболе так оно вообще ничего не значит.

Anor 17.09.2011 17:33

Парни, уже давно пара на консоли перейти и не париться, а вы всё мощь компа обсуждаете, один раз купил консоль и не надо думать о модернизации видеокарты и.т.д

Jericho 18.09.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Anor
один раз купил консоль и не надо думать

Ну да, ну да. Один раз купил консоль. Второй раз потратился на четырехзначную сумму за диск, третий раз потратился на диск, четвертый, пятый, шестой, седьмой... Очнулся, прикинул, оказывается можно было новый комп собрать:pcorn:

D1MSon 18.09.2011 01:11

jericho, чипани бокс и будут тебе диски за 250 рублей.

Jericho 18.09.2011 01:25

D1MSon, мне из консолей только сонька 3-я нравится, ее вроде бы не научились еще чиповать.

Anor 18.09.2011 03:04

jericho, Я диски сам записываю, так же как и все, 10 балванок стоят копейки, с сонькой немного труднее, там дисковод блю-рей, но шъют и соньку, только там нельзя на диски игры писать, нужно сразу на жёский записывать, покупать внешний жёский и с ним производить манипуляции, гораздо проще Бокс.

-Fg- 21.09.2011 21:49

D1MSon,
А как же онлайн? Без него очень много игр теряют смысл. Та же Фифа без онлайна просто надоест:pcorn:

P.S. У кого игра идет рывками, и у вас хороший компьютер, то не стоит разочароваться. У меня тоже фризило в первые дни. Потом знакомый посоветовал обратить внимание на озушку(Да, да, она жутко как влияет на систему, хоть и это никак не отражается на винде). В общем, у меня память стояла по разным слотам(1,3,4). Поставил ровненько(1,2,3), удалил демку, перезагрузил компьютер. Установил демку - перезагрузил компьютер. Настройку в дровах видеокарт поставил по умолчанию. После того как запустил игру, поставил приоритет в диспетчере задач(cntrl+alt+delete) на высокий(Процесс fifa.exe) и после этих небольших махинаций у меня стала фифа просто летать. Не то что глаз радуется, ДУША РАДУЕТСЯ! Играть стало просто одно удовольствие. Пробуйте.

Mercus 22.09.2011 02:41

выдалось наконецто время с толком поиграть в демку. Поначалу я решил, что в этом году для меня снова не будет футбольного симулятора. Но после нескольких игр, которые, я к слову дико проигрывал, я вдруг понял, что меня дико увлекает игра. Хотя, мне, человеку, который хочет просто вечерком приятно погонять в футбол, сложновато стало играть. Я реально мячом дорожить стал, потому что комп сцуко за каждую ошибку жестоко наказывает. Импакт не идеален, но мне понравилось. особенно после Песа, где на падения игроков всего пару анимаций. А тут прям почти как в жизни. В общем в прошлом году я всё ещё играл в Пес потихоньку, чтоб сильно не нервировать себя. Фифа бесила левыми красными, стремлением компа завести мяч в ворота и ужасными лицами. Но в этом году я однозначно делаю выбор в пользу ЕАшного продукта. Идеального футбола мы никогда не получим, но такой вот вполне подходит)). Главное Барсой из Примеры не вылететь:D

MESSIMARK 24.09.2011 08:39

-Fg- 25.09.2011 21:04

Наконец то я словил эпик момент:rasta:

Andre3000 27.09.2011 21:07

Где лучше всего заказать игру на ПС3? Покупаю братику, ну и сам может быть немного погамаю. А можно как-то записать на хард и играть с него? приставку не шил и все такое :D

Anor 27.09.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Где лучше всего заказать игру на ПС3?

Нет смысла уже заказывать, 29 в продаже должна появится, и в любом магазе возьмёшь.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А можно как-то записать на хард и играть с него? приставку не шил и все такое

Ну если есть лицензионный диск то можно:D А так нужно конечно сначало прошить а потом уже можно.

D1MSon 27.09.2011 22:54

Заказал фифу на ПС3 еще в середине сентября на геймпарке. По предзаказу цена вместе с доставкой на дом вышла 2240 р., а в рознице будет стоить около 2750. Завтра обещались привезти. Но отстой в том, что в обед отгоняю машину на полировку и буду без колес. Так что еси приедут рано, всю разницу в бабле впулю на такси! Как же это по-русски!:D

-Fg- 28.09.2011 19:24

Я заказывал на PC в начале сентября, вчера уже ключ получил. Играюсь вот:) Всем доволен. Еа на самом деле постарались, 12 наверное самая лучшая игра в серии на PC.

V@lde$ 29.09.2011 16:54

Дня 4 искал, где и как скачать фифу 12. Облазил кучи сайтов. Везде писали, что надо в образ диска (вроде) переделывать через DТ, Алкоголь и Аналог. Скачать лицензию, подождал 13.00 по Москве, думал, что откроется, ничего не произошло. Я подумал, т.к. это было 27 число и Фифа в Америке выпускалась, значит нужно 13.00 по США дождаться. Тоже ничего. Сегодня вот пошастал по сайтам и нашел ПОЛНУЮ версию всего за 2.6 Гига. Записал на диск, вот теперь играю. Это стоило того! Игра очень хорошая. Главное управление переделать, если на клаве. Начал карьеру за играющего тренера клуба 4 Английского дивизиона Rotherham United. Весело и интересно выводить отстойный клуб в 1 дивизион, а не сразу начинать игру Барсами и прочими клубами.

P.S. скачайте - не пожалеете. вот ссылка - http://thepiratebay.org/torrent/6708...A_12-BLACK_BOX

coolio 29.09.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Я заказывал на PC в начале сентября, вчера уже ключ получил. Играюсь вот:) Всем доволен. Еа на самом деле постарались, 12 наверное самая лучшая игра в серии на PC.

А где заказывал?

-Fg- 29.09.2011 19:24

coolio,
Gamemart.kz, но я здесь заказывал, потому что это магазин знакомого, и договорились, что он мне ключик раньше других выдаст:pcorn:

А так я вообще предпочитаю на Plati.ru покупать. Удобно, и без обмана:)

RIVALDO 29.09.2011 19:39

2 часа назад диск себе купил за 999 руб. сейчас буду устанавливать :)

RIVALDO 29.09.2011 22:07

Дерьмо, не запускается нихера. Как же бесят последние игры, всегда хоть в каком-то сегменте, а будет геморрой. Теперь сайт какой-то Origin, типа стим, ключ активировал, но не смог какую-то проверку пройти и всё, теперь при запуске логотип появляется FIFA 2012 на 10 секунд и всё отключается к чертям.
Телефон поддержки ничерта не работает, что ж за дерьмо то...

armena3.. 29.09.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Дня 4 искал, где и как скачать фифу 12. Облазил кучи сайтов. Везде писали, что надо в образ диска (вроде) переделывать через DТ, Алкоголь и Аналог. Скачать лицензию, подождал 13.00 по Москве, думал, что откроется, ничего не произошло. Я подумал, т.к. это было 27 число и Фифа в Америке выпускалась, значит нужно 13.00 по США дождаться. Тоже ничего. Сегодня вот пошастал по сайтам и нашел ПОЛНУЮ версию всего за 2.6 Гига. Записал на диск, вот теперь играю. Это стоило того! Игра очень хорошая. Главное управление переделать, если на клаве. Начал карьеру за играющего тренера клуба 4 Английского дивизиона Rotherham United. Весело и интересно выводить отстойный клуб в 1 дивизион, а не сразу начинать игру Барсами и прочими клубами.

P.S. скачайте - не пожалеете. вот ссылка - http://thepiratebay.org/torrent/6708...A_12-BLACK_BOX

Качать? 100% работает?

V@lde$ 30.09.2011 10:09

armena3.., качай. Все отличное, только комментаторов нет. Лично я на это внимание не обращаю

armena3.. 30.09.2011 13:04

V@lde$, вот здесь комментаторы http://fifa-zone.ru/news/fifa_12_rus...2011-09-27-342

V@lde$ 30.09.2011 14:00

По-моему перемудрили с игрой создатели. Что бы хотелось отметить, что
на уровне "Профи" очень сложно как забивать, так и защищаться. Т.к.:

-вывести 1 на 1 игрока очень сложно, мои тупо не хотят отрываться от защиты. Самому попробовать выйти 1 на 1 так же сложно, на тебя просто набрасываются по 2-3 человека и мяч уже у них. Обыграть защитника чужого можно, но тут надо задействовать все 10 пальцев рук, не исключено, что ноги тоже понадобятся. Защитников обогнать невозможно и корпусом он все равно тебя оттолкнет. На обманные удары не попадаются. Забивал я тупо дальними ударами.

-с защитой еще хуже. Это обучение в начале игры мало что дает. Если "прилепить" своего к чужому игроку с мячом, то он просто рядом будет бегать, а отнимать не станет. Если подключать второго защитника, то он через раз мячи станет отнимаьт. Зато нападающие противника классно мудятся с мячом. Вместо финтов они используют простые развороты. Развернулся, побежал и т.д.. Все поле они проходят пинг-понгом (очень на пес 11 похоже). Нервов не хватает, чуть бедный ноут не разбил.

-отбивание пенальти это нечто. Теперь надо задействовать Num локи. 2 4 6 и 8, вместо стрелочек. Геморрой полнейший.

P.S. игра чем-то на 11 пес смахивает. Расслабиться и в удовольствие поиграть невозможно. Лучше уж в фифу 11 поиграть. Перейду на "Любителя", посмотрим, что изменится

coolio 01.10.2011 14:40

А можно играть в ФИФА без лицензионного ключа?

-Fg- 01.10.2011 16:50

coolio,
Ага, щаз!::frown::

Miku 01.10.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от coolio
А можно играть в ФИФА без лицензионного ключа?

Если только скачать репак с торрентов.

Можно здесь. Регистрироваться не нужно.

-Fg- 01.10.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Miku
Если только скачать репак с торрентов.

Можно здесь. Регистрироваться не нужно.

Оффтопик ::shame::

Click! 02.10.2011 10:56

может у кого нить ключ есть?
репаки, которые качал, кривые.

-Fg- 02.10.2011 11:44

Click!,
Вы серьезно? Никто не отдаст свой ключ(который покупали за свои кровные) первому попавшему.

Click! 02.10.2011 12:11

не, я понимаю,что ключ не дадут первому попавшему. но просто, поиграть тоже охото)
а в демку кайфа нет...
а пес 12 скучноват не много

deztroer 02.10.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Click!
репаки, которые качал, кривые

В чем они кривые?

-Fg- 04.10.2011 20:41

RIVALDO
Путь к папке, где лежат сэйвы, не должно быть кириллицы.
Создай папку на диске C:/ My documents, и в свойствах 'Моих документах' найди кнопку переместить(вроде так) и укажи папку My documents. Он перенесет, и игра не будет вылетать. Метод не официальный, но рабочий. Еа вообще икус. На офф. русском форуме молчат, на вопросы не отвечают, никакой поддержки. Мол, мы выпустили игру, а дальше как хотите.

А у кого игра идет рывками, то поставьте высокий приоритет в диспетчере задач. Мне помогло.

shmit 12.10.2011 20:54

Играю на клаве. Случайно в настройках выставил рывок на стрелку вправо. Теперь не могу настроить обратно стрелку. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

ДжаZ-man 15.10.2011 23:28

Бесит одна вещь в ФИФЕ - все сэйвы вратаря, ну почти все, процентов на 80%, каким-то непостижимым образом отлетают сопернику! Зачастую вопреки законам физики!

В целом, наиболее удачная ФИФА с 2002 года, мне внатуре приятно в нее играть, кроме вышеуказанной проблемы :)

19 июля 2025 года. Суббота - 23:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot