![]() |
Не смотрю этот турнир, так что рад за наших аргов и бразилов, отдохнут хоть нормально. Ну и думаю, что можно сказать, что Санчес окончательно наш. Это хорошо.
Ха-ха, случайно наткнулся, Джамп и тут поспел, красавчик |
Вот так надо бить пенальти!!! УЧИТЕСЬ, БРАЗИЛЫ И АРГИ!!!
http://www.sportpost.com/video/view/...UAE+vs+Lebanon |
Цитата:
"Огня в глазах не видно..." просто бесит. Он пытается максаимально помочь команде. Как в Барсе так и в Аргентине. Цитата:
Цитата:
|
Только что досмотрел чилийцев с венесуэльцами. Вчера меня хватило только на первый тайм, который явил собой форменное УГ, причем по вине чилийцев, что было очень неожиданно. Но второй тайм-то меня порадовал - чилийцы значительно прибавили (что уже было очень ожидаемо, учитывая счет к началу тайма второго)), и венесуэльцы нормально себя показали. В общем, второй тайм этого матча для меня лучший из того, что я видел на этом турнире. Игра Санчеса во втором тайме понравилась, на уровне.
|
Мне вот интересно, игр сборной Чили я не смотрел, вот и встает вопрос, чем выделялся Санчес на поле?
|
Ржал над бразилами, чуть не лопнул! Ну, как же можно поручать первые одиннадцатиметровые защитникам? Но четвертый удар, исполненный Фредом, меня просто убил! Такой сборной надо играть в пляжный футбол.
|
alx, а какая разница кому поручили пробить пенальти? Главное что бы голова холодная была и скилл пенальти на уровне.
|
Andre3000, cпешл фо ю)
Нарезки его игры с венесуэльцами пока нет на ютьюбе. |
Сообщение от Алима
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем Парагвай вышел в полуфинал не выиграв в основное время ни одного матча,вот это да.Ещё немного и будет рекорд века.
|
Да уж, почти 40 млн. евро выкладывать за него, - это перебор!!! :gaah: В пас играет более или менее, но часто просто в направлении кого-то дает, а у нас такое не проходит. Переигрывает часто и т.д. Лучше Мату!!!
|
Думаю не следует судить об игре Санчеса по тому, что он показал на Копе. Так как за Чили, так же как и иногда в Удинезе он играет в центре под нападающими. Если он перейдет к нам, я думаю Пеп отведет ему другую роль - роль вингера.
|
Цитата:
P.S. С Венесуэлой нарезочка появилась |
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от Алима
Цитата:
|
alx, мб кому то добавит уверенности, а другой ещё больше зацикливаться станет на себе, все мы разные. Лео подошел первый, потому что он лучше всех в сборной бьет пенальти и конечно же его гол мог придать уверенности своим партнёрам.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от Алима
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драка после полуфинала Парагвай-Венесуэла
|
Парагвай вышел в финал не выиграв в основное время ни одного матча,поистине выдающееся результат.Не думаю что когда нибудь ктото сможет повторить такое безумие.Даешь ничью в финале.
|
Сообщение от Алима
Цитата:
|
Перу-Венесуэла Чироке, 42 (1:0), Герреро, 64 (2:0), Аранго, 78 (2:1), Герреро, 90 (3:1), Герреро, 90+3 (4:1) .Для Перу это самое высокое место?
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot