![]() |
Цитата:
Ну мразь же, больше и не скажешь ничего... |
Жаль Ибры не было на тусовке:D практическая тренировка была бы.
|
Цитата:
Барса браво, несмотря на то, что Реал (даже нет, нихрена не Реал, только реал теперь), так вот несмотря на то, что реал готовился к игре, а мы к сезону, несмотря на блюющего в первом матче Месси, половине основы, которая ходила пешком, несмотря на попытку Пепе угробить Лео сегодня (когда он его на бедро принял, во-первых он не просто встал, а сделал явное движение навстречу, а во-вторых выставил локоть), несмотря на выродка Марсело, о котором ничего вообще писать не стану, я сейчас на эмоциях и искренне желаю ему зла. Барса выиграла. реалу позор за поведение своих игроков и тренера. Кстати, макак у реала теперь три - пепе, марсело и моуринька. Так что теперь это уже не расизм. Просто так оно и есть. |
Может кто-то подсказать кому в конце красные карточки дали?
|
Цитата:
|
Видно, что команда еще физически не готова. На раслабоне практически выиграли и это вдвойне радует. Алвес лучший игрок матча!!!
С победой всех!!! П.С: Сеск с первым трофеем тебя!!!!!!!! |
mquc, вродe говарили что Пинто!
|
Всех с победой! Этот матч докозал что мы лучшая команда в мире!(хотя все кроме этих ******* знали это и раньше):D Я люблю Барселону!а реал...сами знаете
|
Цитата:
|
Сообщение от KUMAN
А Маур просто пиздец, ебаный стыд. Пепе - ебаный стыд. Марсело - ебаный стыд. Вся команда - ебаный стыд. |
правильно, Сеск уже в 1м своём матче выиграл трофей, привет Арсеналу:hello2:
Моуринчик долбаный, как же он меня бесит. Это его ухмылка... я бы сказал рожа просит кирпича. Марсело с Пепе в своём репертуаре. Все молодцы, Всех с победой!!!:winner: |
Почему в детстве ребята со двора не дали ыдзип муриньо? Такой чтоб, тот в уголок забился и не высовывался.
|
Жаль Месси под конец незабил третий гол, хотя мне больше хотелось записать асист Сеска.
|
Бл*ть, и это Реал? Хорошо что Рауля нет. Ущербные жалкие мрази. Пепе грязное животное. А мавринька, казалось невозможно его презирать больше, хрен возможно. Жаль ибры нет он бы им прописал бы.
Спасибо команде!!! Как же им удалось поднять настроение на ближайшее время до небес!!!:winner: ![]() |
Всех С Победой Каталонцы!!!! Барса Барса Баааааааааааааарса!!!
![]() |
Цитата:
Может кто-то и может абстрагироваться от поведения Моура, и оценивает его талант, а мне этого не удается... Гений и тактик Моур, во всю использует все таланты своих игроков, молодец! Просто у некоторых его игроков нефутбольный талант к сожелению. Поздравляю всех с победой, благодаря команде во главе с ПЕПом, мы выиграли очередной трофей и в очередной раз выиграв на пути команду во главе которого Моуриньо (это так к слову) |
Дима, твой выход. Просто пару слов о поведении лучшего тренера мира??? Он и правда порядочный, добрый, жертвует на благотворительность и еще кучу всяких святых вещей делает... знаем... Но все-таки он откровенно низкое и подлое говно. Что сказать, со спины ткнуть пальцем второго тренера соперника... мужик. Хотя ты наверняка найдешь тысячу аргументов его оправдать.
Все-таки это не случайность, что команды Маура отличаются на редкость низкой, подлой и грубой игрой. Это его ублюдочный подчерк. Как же я рад и горд, что ПЕП настолько благороден и далек от всего подобного говна. |
Всех с победой и с первым титулом в этом сезоне! Пусть сегодня Барса играла в свой привычный футбол только отрезками, но все же проявила характер и заслуженно победила. Об тех отморозках в белом ни слова, и да, присоединяюсь к Foxara отныне буду писать реал только с маленькой буквы |
Цитата:
"Избегай людей грубых и наглых, тугих на ухо.. ибо они пытка для духа"...:sorry: |
Цитата:
p.s. конечно не лицемер |
Цитата:
|
А тем временем Маур на пресс-конференции:
Mourinho: "Putting finger in eye Tito Vilanova? I don't know any Pito Vilanova..." Mourinho: "Don't have anything to say about Pipo Vilanova or what's the name of that guy...." Думаю Пеп вступится за друга. |
Цитата:
|
Есть ссылки на видео во время конфликта? Поделитесь, хочется пересмотреть.
|
Предлагаю скопировать и писать так - реал
|
Цитата:
|
вспомнил сейчас как в конце первого матча кейта с кем то из меренгов повздорил, и уходя в подтрибунное помещение пальцем показывал типо: "Я тебя запомнил". А в сегодняшней потасовки бегал и искал его в толпе что бы навалять видимо:D
|
Пинто вроде не удаляли, потому что пока после драки доигрывали я его видел на бровке (если не путаю), а удаленного игрока там быть не могло.
|
Цитата:
|
Цитата:
И что там случилось в конфликте Вильи с Озилом. |
|
Цитата:
судя по тому какое лицо было у озила, вилья ему навалял:D |
|
мадридские патаскухи снова с проглотом ...
Всех с первым трофеем сезона !!!:winner: То ли ещё будет! Марсело сдохни гнида!!! Маур сосать афца !:finest: |
|
Цитата:
|
march, Помню! Он показал палец Пепи.:D
|
Удалили Вилью,а Озила ударил Пинто (по меж глаз):D
П.с. и Вилья присутствовал на награждение. |
Цитата:
|
Я вот думаю, а реалу-то ещё больше опозориться наверное и нельзя уже. Достигли предела мерзотности.
И ещё вспоминаю команду Пеллегрини, которая играла в красивый футбол, которой пусть и не удалось обыграть Барсу, но для меня это было бы не очень обидно, команду которой не получалось желать зла, где играли Роббен и Рауль... Когда я на форуме высказывал мысль, что болеть за Барсу и ненавидеть реал не обязательно. А потом пришел Перес и одна мразь притянула за собой ещё кучу. |
05 августа 2025 года. Вторник - 19:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot