Форум - Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2754)

Badger 18.08.2011 04:11

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Ну и такое еще было.

Ну мразь же, больше и не скажешь ничего...

Ali G 18.08.2011 04:12

Жаль Ибры не было на тусовке:D практическая тренировка была бы.

Foxara 18.08.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Виланове исподтишка в глаз ткунул?

Вроде как по уху съездил. Но я не уверен. Главное, что он после этого очень довольно и как всегда гадко улыбался, явно довольный эффектом, который произвела его выходка. Блядский вонючий тупой тролль. ЗЫ: Ага, действительно в глаз ткнул. Тварь. Очень хочется взять биту и сделать из его самодовольного лица кровавое месиво.

Барса браво, несмотря на то, что Реал (даже нет, нихрена не Реал, только реал теперь), так вот несмотря на то, что реал готовился к игре, а мы к сезону, несмотря на блюющего в первом матче Месси, половине основы, которая ходила пешком, несмотря на попытку Пепе угробить Лео сегодня (когда он его на бедро принял, во-первых он не просто встал, а сделал явное движение навстречу, а во-вторых выставил локоть), несмотря на выродка Марсело, о котором ничего вообще писать не стану, я сейчас на эмоциях и искренне желаю ему зла. Барса выиграла.

реалу позор за поведение своих игроков и тренера.

Кстати, макак у реала теперь три - пепе, марсело и моуринька. Так что теперь это уже не расизм. Просто так оно и есть.

=-Barca-= 18.08.2011 04:12

Может кто-то подсказать кому в конце красные карточки дали?

mquc 18.08.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Может кто-то подсказать кому в конце красные карточки дали?

Вилья, Озил и Марсело.

march 18.08.2011 04:16

Видно, что команда еще физически не готова. На раслабоне практически выиграли и это вдвойне радует. Алвес лучший игрок матча!!!
С победой всех!!!

П.С: Сеск с первым трофеем тебя!!!!!!!!

Fisher 0513 18.08.2011 04:17

mquc, вродe говарили что Пинто!

rashid b 18.08.2011 04:18

Всех с победой! Этот матч докозал что мы лучшая команда в мире!(хотя все кроме этих ******* знали это и раньше):D Я люблю Барселону!а реал...сами знаете

spider-puncher 18.08.2011 04:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вроде как по уху съездил.

Да не, именно в глаз пальцем, и тут же убежал. Посмотрим, что теперь скажет Catala)

alx 18.08.2011 04:19

Сообщение от KUMAN
А Маур просто пиздец, ебаный стыд.

Пепе - ебаный стыд.
Марсело - ебаный стыд.
Вся команда - ебаный стыд.

Andreas 18.08.2011 04:19

правильно, Сеск уже в 1м своём матче выиграл трофей, привет Арсеналу:hello2:
Моуринчик долбаный, как же он меня бесит. Это его ухмылка... я бы сказал рожа просит кирпича. Марсело с Пепе в своём репертуаре.
Все молодцы, Всех с победой!!!:winner:

DotsFam_10 18.08.2011 04:19

Почему в детстве ребята со двора не дали ыдзип муриньо? Такой чтоб, тот в уголок забился и не высовывался.

=-Barca-= 18.08.2011 04:21

Жаль Месси под конец незабил третий гол, хотя мне больше хотелось записать асист Сеска.

vodka1 18.08.2011 04:21

Бл*ть, и это Реал? Хорошо что Рауля нет. Ущербные жалкие мрази. Пепе грязное животное. А мавринька, казалось невозможно его презирать больше, хрен возможно. Жаль ибры нет он бы им прописал бы.
Спасибо команде!!! Как же им удалось поднять настроение на ближайшее время до небес!!!:winner:

Fisher 0513 18.08.2011 04:21

Всех С Победой Каталонцы!!!! Барса Барса Баааааааааааааарса!!!

gaskar 18.08.2011 04:23

Цитата:

Сообщение от Fisher 0513
mquc, вродe говарили что Пинто!

Пинто был на праздновании, так что наверняка обошелся без карточки.

Может кто-то и может абстрагироваться от поведения Моура, и оценивает его талант, а мне этого не удается... Гений и тактик Моур, во всю использует все таланты своих игроков, молодец! Просто у некоторых его игроков нефутбольный талант к сожелению.

Поздравляю всех с победой, благодаря команде во главе с ПЕПом, мы выиграли очередной трофей и в очередной раз выиграв на пути команду во главе которого Моуриньо (это так к слову)

sergey1986 18.08.2011 04:23

Дима, твой выход. Просто пару слов о поведении лучшего тренера мира??? Он и правда порядочный, добрый, жертвует на благотворительность и еще кучу всяких святых вещей делает... знаем... Но все-таки он откровенно низкое и подлое говно. Что сказать, со спины ткнуть пальцем второго тренера соперника... мужик. Хотя ты наверняка найдешь тысячу аргументов его оправдать.

Все-таки это не случайность, что команды Маура отличаются на редкость низкой, подлой и грубой игрой. Это его ублюдочный подчерк.

Как же я рад и горд, что ПЕП настолько благороден и далек от всего подобного говна.

6 Xavi 18.08.2011 04:24

Оффтопик Озил - ну и рожа в него во время драки была:D

Всех с победой и с первым титулом в этом сезоне! Пусть сегодня Барса играла в свой привычный футбол только отрезками, но все же проявила характер и заслуженно победила. Об тех отморозках в белом ни слова, и да, присоединяюсь к Foxara отныне буду писать реал только с маленькой буквы

Dvinjatinf 18.08.2011 04:26

Цитата:

в глаз пальцем, и тут же убежал

Ндауш, самая настоящая моральная проститука.. Удивляюсь как ему до сих пор никто не разбил ебучку, тупо жалок, как и вся его говнокоманда(( Помоему даже Перес приуныл с того что слепил..
"Избегай людей грубых и наглых, тугих на ухо.. ибо они пытка для духа"...:sorry:

gaskar 18.08.2011 04:26

Цитата:

Сообщение от barcastuff
Mourinho: "Putting finger in eye Tito Vilanova? I don't know any Pito Vilanova..."
Mourinho: "Pepe and Marcelo overexcited in big games? They played a great game, the rest is the job of the referee."
Mourinho: "Don't have anything to say about Pipo Vilanova or what's the name of that guy...."

наверное неправильный перевод :)

p.s. конечно не лицемер

spider-puncher 18.08.2011 04:26

Цитата:

Сообщение от gaskar
Пинто был на праздновании, так что наверняка обошелся без карточки.

А что, теперь игрокам получившим Роху запрещено присутствовать на праздновании? Либо новое правило, либо я чего-то не знаю.

mquc 18.08.2011 04:26

А тем временем Маур на пресс-конференции:
Mourinho: "Putting finger in eye Tito Vilanova? I don't know any Pito Vilanova..."
Mourinho: "Don't have anything to say about Pipo Vilanova or what's the name of that guy...."

Думаю Пеп вступится за друга.

Catala 18.08.2011 04:27

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Дима, твой выход.

Куда? Если ты хочешь, чтобы я прокомментировал момент с Вилановой, то пока не готов. Видел только 10 секунд на ютубе и пребываю в недоумении.

Ali G 18.08.2011 04:28

Есть ссылки на видео во время конфликта? Поделитесь, хочется пересмотреть.

alx 18.08.2011 04:28

Предлагаю скопировать и писать так - реал

gaskar 18.08.2011 04:29

Цитата:

А что, теперь игрокам получившим Роху запрещено присутствовать на праздновании? Либо новое правило, либо я чего-то не знаю.

Ну по логике его удалили с поля, и еще Виллью не увидел во время празднования, хотя тодчно не знаю.

march 18.08.2011 04:30

вспомнил сейчас как в конце первого матча кейта с кем то из меренгов повздорил, и уходя в подтрибунное помещение пальцем показывал типо: "Я тебя запомнил". А в сегодняшней потасовки бегал и искал его в толпе что бы навалять видимо:D

Foxara 18.08.2011 04:30

Пинто вроде не удаляли, потому что пока после драки доигрывали я его видел на бровке (если не путаю), а удаленного игрока там быть не могло.

Dvinjatinf 18.08.2011 04:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Видел только 10 секунд на ютубе и пребываю в недоумении.

Да ладно тебе, для нас для всех это большая неожиданность, ты уж разберись :D

=-Barca-= 18.08.2011 04:33

Цитата:

Сообщение от mquc

Можете перевести?

И что там случилось в конфликте Вильи с Озилом.

Kuke 18.08.2011 04:33

Не это просто пи**ец

march 18.08.2011 04:35

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=

И что там случилось в конфликте Вильи с Озилом.

судя по тому какое лицо было у озила, вилья ему навалял:D

march 18.08.2011 04:36

Цитата:

Сообщение от Kuke
Не это просто пи**ец

тварь слов нет!!!!!!!!!!

Foppa 18.08.2011 04:36

мадридские патаскухи снова с проглотом ...
Всех с первым трофеем сезона !!!:winner:
То ли ещё будет!
Марсело сдохни гнида!!!
Маур сосать афца !:finest:

mquc 18.08.2011 04:36

Цитата:

Сообщение от Kuke
Не это просто пи**ец

Маур мерзкий пакостник:D
Ахахахах, вы ещё посмотрите на мужика, который сзади на это смотрит и при чем единственный, кто это видел.

Dvinjatinf 18.08.2011 04:37

Цитата:

Сообщение от Kuke
Не это просто пи**ец

У меня так одна девочка бешеная знакомая дерётся, причем с таким же гордым выражением лица)) мужик.. мужик...

Ali G 18.08.2011 04:37

march, Помню! Он показал палец Пепи.:D

TeMka 18.08.2011 04:38

Удалили Вилью,а Озила ударил Пинто (по меж глаз):D
П.с. и Вилья присутствовал на награждение.

=-Barca-= 18.08.2011 04:38

Цитата:

Сообщение от mquc
Маур мерзкий пакостник:D
Ахахахах, вы ещё посмотрите на мужика, который сзади на это смотрит и при чем единственный, кто это видел.

Poker face.

Foxara 18.08.2011 04:39

Я вот думаю, а реалу-то ещё больше опозориться наверное и нельзя уже. Достигли предела мерзотности.

И ещё вспоминаю команду Пеллегрини, которая играла в красивый футбол, которой пусть и не удалось обыграть Барсу, но для меня это было бы не очень обидно, команду которой не получалось желать зла, где играли Роббен и Рауль... Когда я на форуме высказывал мысль, что болеть за Барсу и ненавидеть реал не обязательно. А потом пришел Перес и одна мразь притянула за собой ещё кучу.

05 августа 2025 года. Вторник - 19:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot