Форум - Португалия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Португалия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=276)

exsistentia 19.10.2007 16:26

Вот тут клип на матч Казахстан-Португалия, снятый и сделанный мною...

Foxi 26.12.2007 21:44

Деку считает,что Роналду вскорее должен стать лучшим игроком мира,он говорит что Кака СМИ просто уделяли больше внимания и потому он стал первым ;)
Подробнее здесь

Taras 25.03.2008 13:05

Одна из трех моих любимых сборных, остальные Бразилия и Аргентина. Нравятся мне там Куарежма и Роналду. Однако Куарежма побольше. Жаль что он почти больше не делает свои фирменные удары шведкой. :(

http://youtube.com/watch?v=xa1IHjSAXYo

BarceL 25.03.2008 22:01

C.Ronaldo может вывести вперёд сборную Португалии в любую минуту,если будет в хорошей форме, также как и МЮ.

Crolik 25.03.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
C.Ronaldo может вывести вперёд сборную Португалии в любую минуту,если будет в хорошей форме

Но если он не "найдёт" свою игру или не будет в оптимальной форме, то сборную поведёт другой игрок, благо таких "вожаков" не один и не два.

BarceL 01.06.2008 14:19

Португалия 2:0 Грузия, заслуженная победа португальцев в этом матче, они ещё умудрились попасть два раза подряд в перекладину.

Manc 14.08.2008 20:42

Карлуш Кейруш назвал окончательный список футболистов на тов. матч Португальцев и я читая заявку с радостью увидил вот это: Полузащитники: Деку («Челси», Англия), Р.Мейрелеш («Порту), Дуда («Малага», Испания), Мартинс («Бенфика), Моутинью («Спортинг»), М.Фернандеш («Валенсия, Испания), Симау («Атлетико», Испания), Нани («Манчестер Юнайтед», Англия), Данни («Динамо», Россия).

И очень приятно что Данни вышел на такой уровень игры именно в России и именно в Динамо. :good:

BarceL 11.09.2008 17:15

Португалия 2:3 Дания. Классический расслабон в конце матча, своим упорством сборная Дании заслужила победу.

Mix 16.10.2008 03:18

Мда, если в следующем году португальцы также продолжат играть, то впору хвататься за голову... я в плане результата, т.к. игры этой сборной не смотрел... в четырех матчах всего одна победа, и то над Мальтой... Сегодня Португалия не смогла в родных стенах обыграть сборную Албании, причем гости весь второй там играли в меньшинстве...

t@sя 02.04.2009 16:08

Я В ШОКЕ!!!!!!! Господи, что же случилось со сб.Португалии?! Нет слов, одни эмоции. Причём негативные. Я даже не знаю что сказать. Не могу понять в чём причина. В последнем матче со шведами, ДОМА, опять сыграли в ничью. Голов не было вообще. Первую половину 1 тайма португальцы провели отлично, а вот под конец 45-тиминутки сдулись совсем. Потеряли и в скорости, и вообще в желании играть. В начале 2 тайма вроде тоже зашевелились. Но никакого результата это не принесло. Тотальное преимущество владения мячом, довольно много опасных моментов, дважды попали в штангу, раза 3-4 голкипер шведов выручал свою команду. Десяток ударов в створ точно было. Но почему не забивают?! В чём причина?! Почему их хватает только на начало таймов, а потом сдуваются?! Это оч.странно для сб.Португали.... Я в печали. Отставание от 1-2 места на 7 очков.У португальцев в 2 раза меньше очков,чем у Венгрии и Дании(по 13). Ещё и Швеция с Албанией наступают на пятки, тоже имея по 6 очков. Ну ладно Албанию можно "вычеркнуть", она уже почти отыгралась, на 2 матча больше сыграли, но вот у шведов,наоборот, 1 игра в запасе. С каждым днём шансы Португалии попасть на ЧМ-2010 тают на глазах. Причём стремительно. Ещё пару таких игр и всё, в пролёте. В общем, хз чё твориться, я в печали.

R54 08.06.2009 15:02

http://info.sibnet.ru/?id=270588:finest: :finest: :finest: :finest:

CHIKI 17.03.2010 17:06

Я несторонник такого - http://info.sibnet.ru/?id=270588.

В футболе должна быть доля уважения к людям. Такое ощущение, что по мере всё большей глобализации гомосексуализма и разного рода трансвистизма, вся эта грязь перелазит и на футбольные трибуны.
Ну вот зачем так гавнить человека !? Криштиано Роналдо - нормальный мужик, он не снимался для гомосятинских журналов(в отличии от Рамоса например), небьл замечен в гей-клубах, имеет много подруг(женщин) - в любом спорт-таблоиде об этом можно прочитать. Нафига же тогда эти тупые и оскорбительные сравнения его с женским полом ? Да, он всегда с причёской, в жызни носит елегантную одежду, но это что - такое футбольное табу !
Вот раньше всё както по-человечески, по-спортивному было. Играли себе футболисты с причёсками и всякими там ещё прибамбасами(вспомнить хотябы первых футбольных стиляг - темнокожих голландцев), и была вполне здоровая реакцыя на всё это.
Мда, современем фанаты тупеют ИМХО.

ДжаZ-man 25.05.2010 01:59

Я ржу с этих идиотов :finest: Это как надо играть, чтобы не забить сборной Кабо Верде??

Katalonec18 25.05.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
сборной Кабо Верде??

О_о, а что есть ещё такая сборная?

ДжаZ-man 25.05.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
О_о, а что есть ещё такая сборная?

Да. 117-ая в рейтинге ФИФА. Там же рядом Ботсвана и Вьетнам ;)

Katalonec18 25.05.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да. 117-ая в рейтинге ФИФА. Там же рядом Ботсвана и Вьетнам

Ни хрена себе футбол в мире развивается :lol:

Tarle 25.05.2010 06:33

"Отлично" показывает себя Кейруш в роли главного тренера.Если посмотреть на группу,в которой оказались португальцы,то его перспективы дальнейшей работы в сборной очень туманны,впрочем как и выход Португалии из этой группы смерти.
А ведь еще недавно,Кейруша называли главным кандидатом на то,чтобы стать преемником Сэра Алекса Фергюсона в МЮ.

Состав сб.Португалии на этот матч.

01. Carvalho dos Reis (G)
06. Ricardo Carvalho
03. Paulo Ferreira
02. Bruno Alves
23. Alexandre da Silva
20. Deco
17. Nani
14. Miguel Veloso
08. Pedro Mendes
07. Cristiano Ronaldo
09. Da Silva Muniz

ДжаZ-man 26.05.2010 00:02

Состав боевой. Причем Кришта вышла капитаном. Ничего Португалам не светит. Нападения у них не было так и нет. Сколько лет там Нуно Гомес и Паулета главными атакерами были? 8? 10? Может еще и Руй Кошта, и все. Нападения у них нет. На одной Криште не уедешь, видимо ножки бережет. Или всеми мыслями в Реале, как бы не купили звезду дороже и ярче чем он.

Даниэль 04.09.2010 03:04

Ипануться... Португалия - Кипр 4:4 ::crazy::
Сначало киприоты вели 1-0 и 2-1, потом португальцы 3-2 и 4-3.

holera 12.10.2011 03:46

Датчане "поднаваляли" сборной во главе с красивым и богатым :D. Ещё в стыковых попался бы португальцам приличный соперник,который смог бы оставить их за бортом Евро 2012.

AlimBarca 12.10.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от holera
Датчане "поднаваляли" сборной во главе с красивым и богатым :D. Ещё в стыковых попался бы португальцам приличный соперник,который смог бы оставить их за бортом Евро 2012.

Если им попадеться Босния то им ох как будет не легко.Посмотрим кто им попадеться,только не Эстония.

maratRM 15.12.2011 16:31

Португалия вряд ли выйдет из группы смерти,ведь всё будет зависеть только от игры Кристины.

Mix 22.03.2013 19:56

Португальцы снова дают жару на отборе. Горели 3:1 израильтянам, но в добавленное время-таки вырвали ничью - 3:3. Роналду получил карточку, и теперь насколько понимаю из-за перебора оных пропустит вторничный выезд в Азербайджан. Если и там не выиграют, то совсем весело станет. Будут бороться с Израилем за второе место, дающее стыковые матчи.

alx 22.03.2013 23:38

Жаль, израильтяне не выиграли.

Catala, на стадион-то ходил?

Catala 22.03.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, на стадион-то ходил?

Нет. Мне где-то в равной степени неинтересны обе команды.

holera 20.11.2013 02:24

Хет-трик Роналду. Точно ЗМ отдавать ему, если только Рибери ничего этакого не сотворит в матче с Украиной.

termitolog 20.11.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от holera
Хет-трик Роналду. Точно ЗМ отдавать ему, если только Рибери ничего этакого не сотворит в матче с Украиной.

в пятницу было вроде голосование, но и без этого матча, скорее всего Роналду его и получит.

march 20.11.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от termitolog
в пятницу было вроде голосование, но и без этого матча, скорее всего Роналду его и получит.

Ссылку можно на голосование? И на сколько я помню, КР отказался ехать на церемонию вручения, значит что-то знает.

termitolog 20.11.2013 03:36

Цитата:

Сообщение от march
Ссылку можно на голосование? И на сколько я помню, КР отказался ехать на церемонию вручения, значит что-то знает.

ссылку не дам, нету, но видел интервью Дель Боске, он говорил, что проголосовал за двух испанцев, а третьего оставил в тайне.)

Mix 25.03.2021 12:24

В последних 6 матчах за сборную Роналду забил только один мяч, пока погоня за вечным рекордом застопорилась. Хотя в предыдущих 9 играх до этого он наколотил 16 мячей.

Правда, до лета еще будут матчи с Сербией, Люксембургом и Израилем, где можно поправить ситуацию, а на Евро уже повторить и превзойти рекорд :pcorn:

Mix 28.03.2021 01:53

Мда, вот это развязка щас была) Дмитровича на последней минуте понесло хрен пойми куда, и Роналду мгновенно наказал. Защитник выгреб мяч, но как показали повторы, уже за линией ворот. Вот тебе и отсутствие ВАР.

Aleks73 28.03.2021 16:58

У Геля отобрали гол, но это не в первые отбирают голы у разных игроков в разное время. Даже при системе ВАР есть моменты, которые не смотрят, или отменяют голы, которые противоречат здравому смыслу, на полсантиметра выход плеча или носка бутсы в офсайд, что является точным решением, но убивает в принципе правильные голы, часто после великолепных комбинаций.
У Барсы помниццо несколько лет назад лет где-то на выезде так как и у Геля гол на выезде не защитали в чемпе.
И мы тогда просрали этот самый чемп реалу. И я не исключаю, что из-за этого эпизода. Потому как только сумели сравнять потом, а на победу этого гола и не хватило.

Так шо пошёл он нахрен, этот Гель!

04 мая 2025 года. Воскресенье - 06:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot