![]() |
Цитата:
А если нет, тогда совсем другое дело. Хотя все зависит от твоих целей. Цитата:
|
Цитата:
Да и ваще "Вам "шашечки" или ехать"? (с):D Цитата:
|
Цитата:
Только когда особый случай, они будут иметь место ;) А в целом т.к. я написал) |
serg7907, а я не веду речи о вторых половинах
люди, состоящие в отношениях, вообще вдвоем способны на многое;) я вот например могу выпить с любимым, хотя не пью вообще, даже на праздники я говорю о незнакомых людях, мне гораздо приятнее, если ко мне в том же клубе подойдет трезвый мч. думаю и тебе приятнее будет, если на тебя обратит внимание не подвыпившая особа;) |
Цитата:
Цитата:
Конечно, если на меня обратит внимание не подвыпившая особа - это приятнее. Ну а потом уже можно и выпить)) |
По праздникам за хорошим столом с закуской водка, а футбол посмотреть пиво разливное темное не в коем случае не бутылочное и не баночное. У нас кстати не плохое разливное пиво Шихан. Шампанское не люблю.
|
Ну и тему же подняли)))
От себя напишу: пиво не люблю! Вообще его не пью! Обычно, когда с друзьями собираемся берем виски и водку, редко вино. Шампанское гадость, но если в него выжать немного лимона, то пьется вполне себе легко. И да, в чистом виде почти не могу пить крепкие напитки а-ля водка\виски, всегда стараюсь смешивать, обычно с колой. И да, не мешайте виски с шампанским - это почти тоже самое, что "Северное сияние" |
И что вы все водку с гадостью типа Колы мешаете, теряется ведь весь смысл)) Хорошая водка этож как слеза!!! Ее даже закусывать сразу не надо.
А вот если еще на природе, у костерка да под горячую свежую ушицу... эх, жаль редко сейчас это у меня происходит. А текилы всякие, виски, все это не для русского человека розлито:perekur: |
Хорошую, конечно, можно. Крайний раз без всяких смешиваний пил после пятого прыжка, но а так не могу. Противно и все. К тому же нужно бросать это дело)))
А на природу для этого дела не так часто выбираюсь, на природе я чаще с автоматом в разгрузе с кучей таких же как я))))) |
Цитата:
Не знаю как можно вкусом водки наслаждаться и смаковать. Сомнительное удовольствие КПМ. Для меня водка это чисто выпил залпом закусил, а еще лучше запил. Не знаю, все тру |
Цитата:
А уж сочетание горячего и горячительного (именно водки почему то) это вобще супер. Обжег горлышко хорошей водкой а поверху горячее и жирненькое)). Вот о чем я. А водочка под горячие домашнии пельмешки? Ну как это можно не любить!!!?? Да если еще с мариноваными грибочками или солеными груздями... Кстати, запивать водку - это действительно моветон))) Это значит либо водка плохая, либо отсутствие хорошей закуски. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопшем вы поняли да, что на "старости лет" чувства в браке поднимает. Берите на заметку молодежь. :D Цитата:
Дааа, а я люблю огурчиком острым, ляпота в таких случаях, особенно на природе. |
Цитата:
|
Цитата:
даже представить страшно, что меня привлечет подвыпивший мужик, потому что он доступен:finest: :D :gaah: |
Цитата:
Цитата:
|
А мне слегка выпившая девушка привлекает, они становятся слегка неуклюжими и очень милыми, этакие болтушки хохотушки)) ::love::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serg7907, молодой человек, Вы мне дисциплину не разлагайте, а то я от Ваших (и от своих кстати тоже) кулинарных предпочтений язык проглочу. Литр замороженной водки это конечно хорошо, но вот борщечком и селедочкой я увы еще не обзавелся. Да и жена (хоть и бывшая), как Вы видите на алкоголь смотрит с непониманием... :D
|
JessyTL,
Текила, лайм, авокадо, чуррос... брр, чур меня, чур меня, я и слов таких то не знаю)) Хотя конечно был период, текилой баловался. Потом почему то стал предпочитать коньяк, но его хороший хрен найдешь, да и контроль над выпитым лично у меня мог потеряться. А похмелье для меня - это не есть гуд. Сейчас практически только водка в небольших количествах. Ну если в баре - пару кружек свежего пива тоже можно. Цитата:
|
Цитата:
|
LaRoja, когда тренируешься по 3 часа 6 дней в неделю об этом можно не беспокоиться. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бросил пить. Практически совсем. Последний раз пил очень давно.
Максимум, что позволяю - бутылочка пенного в дни важных матчей ФКБ. Таких, как сегодня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самбука вообще зло, я как бы ее люблю, но так одну-две порции для разогрева, и танцевать)) Но был один разок, когда я 0,7 распил со своим другом, вот там уже самбука выносит тебя вперед ногами) :gaah:
|
KalleL, зато это самый вкусный алкогольный напиток, который я когда-либо пробовала)) но коварный, согласна)))
|
LaRoja, Я не спорю, очень очень вкусный, но если его перепить, тогда только мысль о нем вызывает не очень приятный ощущения :D ( я про первое время после часа Х ), с тех самых пор я стараюсь пить ее для разогрева, очень вкусно и танцевать от нее так и прет ::frown::
|
Цитата:
Цитата:
Угу, через годик предоставлю, думаю этого времени должно хватить для того чтобы сначала процент жира довести до нужной кондиции, потом набрать мышечную массу и подсушиться. :D p.s. А вообще, самые любопытные и сообразительные уже видели мои фотки. >) |
Цитата:
сейчас трезвый, а через секунду уже встать не можешь:crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LaRoja, Таки прям. >) Есть можно что угодно, но в ограниченных количествах. А чуррос я и так сейчас не ем, я на низкоуглеводном рационе. >.>
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JessyTL, Ты занимаешься спортом ? Обычно низкоуглеводную диету используют в бодибилденге, бодифитнесе или фитнесе ;) Я ток весной до нее дойду)
|
06 августа 2025 года. Среда - 00:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot