Форум - Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2796)

LaRoja 09.12.2011 10:09

ДжаZ-man, я вообще то задала вопрос, и задала его тебе, а Каллел влез со своими рассуждениями о моей белизне и пушистости, когда можно было совершенно спокойно ответить как там все происходит на самом деле. Я сделала вывод исходя из своего опыта и ничего такого, чтобы смогло задеть тонкую душу Каллела я там не вижу. Очередное раздувательство проблемы из моих слов, вот и все. По моему не так давно тут тоже делали с твоими словами, сдержанным ты не был, потому что это реально выводит. ;)

holera 09.12.2011 11:24

Оффтопик

Болельщики Реала принципиально держат обет молчания ?

ДжаZ-man 09.12.2011 11:26

Mercus, Матюкаться можно )

Jericho 09.12.2011 12:26

ДжаZ-man, а есть какая то бесплатная прога с бесплатными серваками. Узнать какая?

mquc 09.12.2011 12:29

А не боитесь, что ТС превратится в базар, когда так много народу будет?

LaRoja 09.12.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от mquc
А не боитесь, что ТС превратится в базар, когда так много народу будет?

Цитата:

Сообщение от KalleL
Мы что дикари по твоему ? Не разу не участвовала, а уже такие выводы делаешь и поведение во время матча определила

KUMAN 09.12.2011 13:18

За футболом в последние 2 недели я не слежу, поэтому без глупых мыслей. Несколько картинок и фактов:
Сначала по сравнению наших защитных порядков:

Факты:
1. Маур проиграл против Барсы больше всего матчей - 7 штук, дальше Ливер - 5.
2. Пеп выиграл против реала - 7 матчей, больше только против басков - 8 раз.(Классико епт)
3. Месси забивал в последних 5 выездах на Бернабеу (7 мячей)

Ну и напоследок сравнение передач. Обратите внимание на строчку Through Balls(передачи в разрез): против Мадрида используют только 2 разрезные передачи, мы же делаем 13 в каждом матче.

Garrincha 09.12.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от holera
Оффтопик

Болельщики Реала принципиально держат обет молчания ?

Нет не принципиально, просто рано что-то высказывать. Хочется..Ай, как победы хочется! Красивой,, уверенной, игровой, шоп с хет-триком и т.п.))) И да, ссыкотно! Как всегда ссыкотно! И плевать мне на 0:1 с Хетафе, чьи-то там упадки в игре, отсутствие мотивации и бла-бла-бла - это КЛАСИКО! Это другой уровень, другая мотивация, другая игра! И как и в прошлом сезоне, многие говорят, мол Реал сильнее, лучше подходит к Класико и т.п. - бесит бл*ть! Иногда лучше молчать в тряпочку, и не говорить ГОП, пока не обыграешь.

LaRoja 09.12.2011 13:40

KUMAN, а что отображает голубой кружочек?

KUMAN 09.12.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а что отображает голубой кружочек?

Кружочек количество - передач, а голубая его часть - короткие.
Но на картинке передачи против Мадрида, и передачи Барсы.

LaRoja 09.12.2011 13:46

KUMAN, а сиреневая его часть? У Реала она больше, а все показатели меньше.

sergey1986 09.12.2011 13:49

LaRoja, если сопоставить пропорционально, то становится понятно, что это длинные передачи.

Оранжевое - кроссы, а серое (или голубое?) - пасы в разрез.

KUMAN 09.12.2011 13:50

Но это передачи не МАДРИДА, а команд играющих против него.

З,Ы, А вопше, кто хочет поклацать, поизучать, то здесь это можно сделать. Там много чего интересного посмотреть мона.

sergey1986 09.12.2011 13:56

KUMAN, друг мой, мне лень копаться. Там можно глянуть статистику по одному конкретному матчу, а не получать Summary? Скажем, сравнить игры Реала и Барсы против Вали?

UPD: я тупой. уже все нашел. спасибо.

ДжаZ-man 09.12.2011 14:03

jericho, Дима уже арендовал сервак на тимспик 3

sergey1986 09.12.2011 14:36

KUMAN, спасибо за сайт.

Данные этого ресурса, подтверждают мои ощущения. Сравнил показатели по ключевым, на мой взгляд, матчам. Атлетико, Валя, Реал Сосьедад. Бильбао и Севу не сравнивал, т.к. Реал с ними не играл.

Так вот, по статистическим выкладкам в матчах против Атлетов (и мы и Реал играли с ними дома), мы Реал превзошли и по атакующим и по оборонительным показателям, а в матче против Вали мы были сильно лучше в обороне и чуть хуже в атаке (Реал против Вали чуть больше по воротам бил). Только в матче с Сосьедадом Реал был сильно лучше, правда только в обороне. Получается, что в ряде поединков Реалу банально больше везло или нам везло меньше.

Короче ситуация интересная выходит, Реалу еще в этом сезоне не противостояла команда с такой сильной обороной, правда и нам не противостояли с такой сильной атакой. Гостевые матчи Барсы в ЧИ я не хочу рассматривать всерьез, т.к. в ЛЧ мы видели совсем иную картину. Только матч Вали гостевой есть смысл серьезно сравнивать. Еще, Реал из 10 мячей, пропущенных, 7 пропустил дома, а забил дома 28 из 49.

Помимо этого, и мы, и Реал мало фолим в целом и мало карточек получаем. Но тут выходит очень интересно - Реал в самых сложных матчах для себя (к ним я отношу Валю, Леванте, Сосьедад), заработал аж 16 желтых карточек (а всего у них 32), две из них превратились в красные в матче с Леванте. Против своего сильнейшего соперника Вали они схлопотали аж 7 предупреждений. Барса в сложных матчах (Валя, Атлетик, Сосьедад, Хетафе) заработала всего 5 желтых из 28. Таким образом выходит, что Реал почти не фолит и не получает карточек в матчах со слабыми оппонентами, а вот в матчах с сильными они фолят очень прилично. Мы же не фолим в принципе и у нас нет такого контраста в распределении карточек. Маур не решил главную проблему - это грубая и жесткая игра, а против нас играть по-другому не умеет особо никто и именно грубость является одной из главных угроз для Реала в этом матче. Шансы получить красную как всегда будут очень высоки.

Вообщем, исходя из всего, что я видел, читал, анализировал получается, что у Реала не так много шансов выиграть этот матч... для них лучший результат будет ничья. наши шансы на победу (при должном настрое) существенно выше.

Хотя это, конечно, футбол и тут бывает всякое.

P.S. Сорри, что может несколько сумбурно вышло, но как смог :)

LaRoja 09.12.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Получается, что в ряде поединков Реалу банально больше везло.

Боже...да с любым клубом Барсу сравни, получится что почти всем тупо везет... не понимаю смысла вообще сравнивать статистику лучшей команды Мира и кого-то еще. Есть Барса и все остальные.
Вчера вот смотрела в новостях о том, что Нойер собралась оставить биатлон, и фраза там была замечательная:" Нойер выиграет все, а все остальные могут на что-то надеяться, если только она споткнется."
Если Барса сама себе не создаст проблем, то ЭК закончится разгромом.

sergey1986 09.12.2011 15:06

LaRoja, в отличии от ощущений, эмоций и счета на табло статистика помогает понять каково реальное положение дел и настолько ли страшен черт, как его малюют. Просто уж больно многие форумчане уже сейчас согласны на ничью как на максимальный результат и уж больно их пугает состояние Реала на данный момент. А я уверен, что ничья это лучший результат для сливочных и хочу только победы, более того, не вижу оснований считать такой расклад чем-то невозможным.

Здесь многие очень сильно основываются на эмоциональном восприятии ситуации и далеко не все хотят рыться в фактах и что-то серьезно анализировать. Факты таковы, что никакого (кроме очкового) преимущества у Реала перед нами нет. все просто.

ДжаZ-man 09.12.2011 15:07

Итак, добрый день любители футбола с синегранатовыми сердцами. Специально для вас, для оживления общения форумчан из разных городов и даже стран, я возобновляю традицию общения на полях Team Speak.

Что нужно иметь:

1) Микрофон
2) Интернет :krut:
3) Скачать (например отсюда) и установить программу Team Speak . И тут же скачать русификатор для удобства пользования

Теперь как найти нас:

1) Запускаем программу TeamSpeak 3 Client
2) Выбираем меню Подключение-> Подключиться

Server: norrath.ru
Nickname: Ваш ник
Пароль сервера: оставляете пустым

При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barcaru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете blaugrana

Советую зайти в пункт Настройки -> Опции - > Запись и там выбрать "Нажми-и-говори", где сразу можете выбрать клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообще, чаще всего используют Shift). И все! Теперь вы слышите других, а сами говорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk. Я настоятельно рекомендую такой способ общения во избежание каши в эфире :)

LaRoja 09.12.2011 15:11

sergey1986, после матчей, например, с Интером, статистика перестала иметь для меня решающий фактор.

ДжаZ-man, а репетиция будет?:pcorn:

sergey1986 09.12.2011 15:15

LaRoja, понятно, что как только матч начнется, статистика не будет уже иметь никакого значения, но сейчас она помогает более объективно понять ПРЕДматчевые расклады.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
sergey1986, после матчей, например, с Интером, статистика перестала иметь для меня решающий фактор.

Ну я же не только для тебя любимой пишу ;)

ДжаZ-man 09.12.2011 15:16

LaRoja, Ну давай побалакаем :) Заходи, я жду :)

-Superman- 09.12.2011 15:17

Считаю минуты, секунды до матча! Я не Джек или Чек, не помню как его, но понятно, что если завтра проиграем, то Ла Лигу взять будет ооочень сложно. Но меня почему-то очки и турнирная таблица не заботит сейчас, просто хочется победы, безоговорочной победы. В этом сезоне смотрел кажется все матчи Барсы и почти все матчи Реала. Реал не заслуживает стоять с нами на 1ом месте по качеству футбола. Не знаю, я многих здесь не понимаю, ничего особенного в игре Реала я не видел, просто желание и мотивация от Переводчика. В этом матче это нивелируется, мы на такой матч тоже настроимся как полагается, как и всегда. В общем Барса просто лучшая на данный момент, после нее Реал из-за слабости Манчестеров и Челси.

Насколько я помню, во всех класико Барса по моментам и по игре больше заслуживала победы. Если завтра все будет справедливо, то увезем три очка, уверен. Тот факт, что играем на СБ... Одно из самых больших преимуществ нашей команды в том, что выходят 11 ОПЫТНЕЙШИХ футболистов, которые дааавно забыли что такое мандраж и ощущение давления. Чемпионы Мира и всего чего только можно.

По составу. Уже сказано о центре поля, я солидарен. Думаю что нужно обойтись без Вильи, которого в прошлых класико изнасиловали Рамосы, Пепе и Ко, который до сих лучше играть с того времени не стал (как же жалко такого бабла за него!!! Бедная Туу! Я надеюсь с ней все в порядке.), также обойтись без Педро, который провел 90 минут на поле во вторник, который только после травмы и который мне вообще последние полгода не нравится.

Вижу номинально состав так (особенно обороняясь):
Алвес----Пуи----Пике---- Аби
----Бускетс----Маска--------
Хави------Фабрегас---Иньеста
------------Месси-------------

Ну а походу игры это конечно часто будет выглядеть так:

Пуи-----Маска----Пике---Аби
----------Бускетс------------
--------Хави----Сеск--------
-Алвес------Месси----Иньеста

Почему я так вижу расстановку, потому что центр насыщен до предела, отсутствие нападающих всегда можно восполнить в любой нужный момент (Санчес обязательно должен выйти во втором тайме). Еще и игра с двумя опорниками и 4 защитниками во время атак Реала, думаю забить Реал не сможет при такой расстановке. Конечно, хотелось бы воображать расстановку с 3 защитниками, но это утопия, полудохлый Милан умудрился насоздавать голевых моментов у наших ворот и забить 2 гола, а Реал у себя дома точно заколотит не меньше.

Это все имхо) в общем, жду-не дождусь матча. Верю в победу!

KUMAN 09.12.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Здесь многие очень сильно основываются на эмоциональном восприятии ситуации и далеко не все хотят рыться в фактах и что-то серьезно анализировать. Факты таковы, что никакого (кроме очкового) преимущества у Реала перед нами нет. все просто.

Ну во-1, преимущества есть. Это игра на контратаках, мы с такими соперниками по классу еще не встречались. Точнее я приписываю сюда Милан, так и то мы двушку получили. От Вали тоже отгребли.
А реал бежит куда быстрее и организованней.
З,Ы, Так а ты в четверке работаешь что ли?

LaRoja 09.12.2011 15:25

sergey1986, ну и я не только тебе отвечаю. Ты сделал вывод из статистики, я сказала свое мнение о том, что цифры всего лишь цифры и перед матчем с Интером, Рубином, Челси... они тоже были воодушевляющими. А по факту большую часть решает споткнется ли Барса, потому что обыграть ее невозможно, если она сама себе проблем не создает, как я уже написала. Это мое мнение относительно статистики и результата.
ДжаZ-man, у меня на работе все запоролено, я даже установить ничего на комп не могу :not i:

sergey1986 09.12.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну во-1, преимущества есть. Это игра на контратаках, мы с такими соперниками по классу еще не встречались. Точнее я приписываю сюда Милан, так и то мы двушку получили. От Вали тоже отгребли.А реал бежит куда быстрее и организованней

Ну, а Милаша то 3 пропустил... а мог и больше и это при том, что мы явно в некоторые моменты успокаивались. Таже история и с Валей. И именно поэтому я хочу состав с четыремя номинальными хавами и четыремя номинальными дефами, чтобы обеспечить максимальный контроль мяча.

KUMAN, как просек на счет четверки? )

Да, в PWC уже как два месяца.

ДжаZ-man 09.12.2011 15:34

Ребят, пробуйте заходить, подключаться, искать, короче, протестите сервак каждый для себя, чтобы в субботу не было неприятных сюрпризов :)

Server: norrath.ru:8770
Название группы barcaru
Пароль группы: blaugrana

KUMAN 09.12.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну, а Милаша то 3 пропустил... а мог и больше и это при том, что мы явно в некоторые моменты успокаивались. Таже история и с Валей.

С Миланом ответный матч не смотрел, каюсь. Но Валя нас возила хорошо.
Но тут вопрос забьем ли мы реалу 3 штуки, а я в этом совсем не уверен.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
как просек на счет четверки? )
Да, в PWC уже как два месяца.

Да я почему-то и раньше думал, что ты в этой сфере(исходя из формы твоих сообщений), тем более после сообщений о переходе из одной иностранной в другую, ну а сейчас после фраз типа" статистика помогает понять", решил вот задать прямой вопрос.

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
По составу. Уже сказано о центре поля, я солидарен. Думаю что нужно обойтись без Вильи, которого в прошлых класико изнасиловали Рамосы, Пепе и Ко, который до сих лучше играть с того времени не стал (как же жалко такого бабла за него!!!

Но Давид, то когда игра не шла в первом матче за СК забил когда нужно было. Так что его бы я не списывал со счетов в таких матчах. Он может, по крайней мере я надеюсь на это.
Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Ну а походу игры это конечно часто будет выглядеть так:
Пуи-----Маска----Пике---Аби
----------Бускетс------------
--------Хави----Сеск--------
-Алвес------Месси----Иньеста
Почему я так вижу расстановку, потому что центр насыщен до предела,

Пеп конечно способен удивлять и мы уже убеждались в этом не раз. Но такой сверхоборонительный состав когда нужно брать три очка, я не думаю, что он выставит. Тут уже скорее все на амбразуру.
Тем более мы скорее всего заберем мяч, да и толку тогда от Алвеса на фланге атаки? Кто замыкать прострелы будет? Сеск с Хави? Ну может быть..

march 09.12.2011 15:56

И этим всё сказано:D

=-Barca-= 09.12.2011 16:04

ZuperMan, Я скорее поверю что Пеп не выпустит не одного опорника чем сразу два. Также Иньеста в этом сезоне еще не одной игры не провел в качестве флангового нападающего, видимо Пеп понял что в центре он полезнее и открестился от этой идеи с флангом. По поводу ЦЗ то я хочу увидеть Пуи и Маску, Маску который не раз спасал нам зад в прошлом сезоне да и в этом, Маску которого уже прямо можно называть Защитником очень хорошим Защитником.

LaRoja 09.12.2011 16:14

Оффтопик march, прям пол царства за картинку:D

-Superman- 09.12.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
По поводу ЦЗ то я хочу увидеть Пуи и Маску, Маску который не раз спасал нам зад в прошлом сезоне да и в этом, Маску которого уже прямо можно называть Защитником очень хорошим Защитником.

Маску, который проиграют любую верховую дуэль Роналду, Пепе, Рамосу и всем остальным. Кажется на КК в финале из-за роста он не смог навязать борьбу Роналду. Результат- минус Кубок.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но Давид, то когда игра не шла в первом матче за СК забил когда нужно было. Так что его бы я не списывал со счетов в таких матчах. Он может, по крайней мере я надеюсь на это.

Выпускать кривого Вилью в надежде что он у него снова залетит дурачок, мягко говоря, глупо. И, кстати, тот матч он тоже провалил, кроме гола никакой пользы не принес.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Пеп конечно способен удивлять и мы уже убеждались в этом не раз. Но такой сверхоборонительный состав когда нужно брать три очка, я не думаю, что он выставит.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
ZuperMan, Я скорее поверю что Пеп не выпустит не одного опорника чем сразу два

Два опорника это не только для качества обороны, это для контроля мяча, Бускетс частенько выходит вперед до штрафной, и, кстати, часто приносит пользу, killer pass у него один из лучших в команде.

sergey1986 09.12.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да я почему-то и раньше думал, что ты в этой сфере(исходя из формы твоих сообщений), тем более после сообщений о переходе из одной иностранной в другую, ну а сейчас после фраз типа" статистика помогает понять", решил вот задать прямой вопрос.
.

А вот раньше ты ошибался... ) до PWC я работал в Janssen - фарм division Johnson & Johnson., а еще год назад в маленькой российской компании.

Вопрос только в том, что догадаться чем я занимаюсь в PWC у тебя не выйдет точно ;)

KUMAN 09.12.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Выпускать кривого Вилью в надежде что он у него снова залетит дурачок, мягко говоря, глупо. И, кстати, тот матч он тоже провалил, кроме гола никакой пользы не принес.

Ну кривой Вилья забил, и это главное. И мне почему то кажется, что он и будет в основе, хотя я бы выпустил Сеска.
Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Два опорника это не только для качества обороны, это для контроля мяча, Бускетс частенько выходит вперед до штрафной, и, кстати, часто приносит пользу, killer pass у него один из лучших в команде.

Да это не правда. Буся не так силен в атакующих действиях, как ты его малюешь. Да он хорош, как стенка, всегда открыт, но обострят на постоянной основе это не его. Хотя я раньше писал, что задачи у него другие, и обострят его не просят.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А вот раньше ты ошибался... ) до PWC я работал в Janssen - фарм division Johnson & Johnson., а еще год назад в маленькой российской компании.

Так я написал в сфере(то есть конкретно аудит/аналитику имел ввиду), а не то что в 4ке.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Вопрос только в том, что догадаться чем я занимаюсь в PWC у тебя не выйдет точно ;)

Ты разносчик чая? :)
А если серьезно, то наверное консультант по фармрынку.

serg7907 09.12.2011 16:43

Не верю что будет игра в два опорника. Это создаст толкучку в центре поля, которая более выгодна Реалу. Наша сильная сторона - это владение мячом, нужно растягивать оборону соперника, создавая свободные зоны.
Мой состав - почти классика.
---------- Вальдес
Алвес - Пике - Кэп - Абидаль
---------- Бускетс
------ Хави------- Сеск
--Санчес --- Месси ---- Иньеста

Хотя конечно на данный момент состав такой, что угадать практически невозможно.
1. Может Сеск начнет игру в запасе, а Иньеста займет место в центе. В нападении либо Куэнка, либо Вилья. Мне бы хотелось видеть первого по разным причинам.
2. Ну и вечная тема куда приткнуть Маскерано. Вместо Бускетса - не верю, может вместо Кэпа в обороне.

sergey1986 09.12.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так я написал в сфере(то есть конкретно аудит/аналитику имел ввиду), а не то что в 4ке.

Аудит можешь отсекать сразу, при любви к цифрам аудит не мое. Так что здесь пролет.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты разносчик чая? :).

Это было очень близко :) на большее меня бездаря не брали. ;)

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А если серьезно, то наверное консультант по фармрынку.

И здесь тоже провал. Хотя ладно, проехали. Не важно это )

Cule 09.12.2011 16:59

Блин, если Пеп выиграет с Куэнкой в составе это будет полное:

sergey1986 09.12.2011 17:01

Cule, а лучше с Куэнкой, Тьяго и Фонтасом. Хотя нет... Фонтаса на куй, тогда точно влетим.

Интересно... а кто-то еще думает, что ПЕП молодежи не доверяет? И кто-то еще думает, что Маур доверяет молодежи и умеет выращивать игроков? Не выжимать максимум из сильных игроков, а именно развивать молодых...

-Superman- 09.12.2011 17:11

Радомир Антич: «Моуринью должен подготовить план, чтобы остановить Месси»
Даа, этого я боюсь. Бедный Месси, лишь бы жив после матча остался, я надеюсь на судью. Судя по всему, Месси как всегда будет играть очень высоко в поисках мяча. Так что все-таки Санчес необходим с 1ых минут...

Cule 09.12.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Cule, а лучше с Куэнкой, Тьяго и Фонтасом. Хотя нет... Фонтаса на куй, тогда точно влетим.

Интересно... а кто-то еще думает, что ПЕП молодежи не доверяет. И кто-то еще думает, что Маур доверяет молодежи и умеет выращивать игроков?

Если без шуток, то вполне себе представляю что Алькантара ну если не в основе, то вообще выйти обязан. Не по возрасту грамотно он играет.

01 августа 2025 года. Пятница - 09:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot