![]() |
ДжаZ-man, я вообще то задала вопрос, и задала его тебе, а Каллел влез со своими рассуждениями о моей белизне и пушистости, когда можно было совершенно спокойно ответить как там все происходит на самом деле. Я сделала вывод исходя из своего опыта и ничего такого, чтобы смогло задеть тонкую душу Каллела я там не вижу. Очередное раздувательство проблемы из моих слов, вот и все. По моему не так давно тут тоже делали с твоими словами, сдержанным ты не был, потому что это реально выводит. ;)
|
|
Mercus, Матюкаться можно )
|
ДжаZ-man, а есть какая то бесплатная прога с бесплатными серваками. Узнать какая?
|
А не боитесь, что ТС превратится в базар, когда так много народу будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
За футболом в последние 2 недели я не слежу, поэтому без глупых мыслей. Несколько картинок и фактов:
Сначала по сравнению наших защитных порядков: ![]() Факты: 1. Маур проиграл против Барсы больше всего матчей - 7 штук, дальше Ливер - 5. 2. Пеп выиграл против реала - 7 матчей, больше только против басков - 8 раз.(Классико епт) 3. Месси забивал в последних 5 выездах на Бернабеу (7 мячей) ![]() Ну и напоследок сравнение передач. Обратите внимание на строчку Through Balls(передачи в разрез): против Мадрида используют только 2 разрезные передачи, мы же делаем 13 в каждом матче. |
Цитата:
|
KUMAN, а что отображает голубой кружочек?
|
Цитата:
Кружочек количество - передач, а голубая его часть - короткие. Но на картинке передачи против Мадрида, и передачи Барсы. |
KUMAN, а сиреневая его часть? У Реала она больше, а все показатели меньше.
|
LaRoja, если сопоставить пропорционально, то становится понятно, что это длинные передачи.
Оранжевое - кроссы, а серое (или голубое?) - пасы в разрез. |
Но это передачи не МАДРИДА, а команд играющих против него.
З,Ы, А вопше, кто хочет поклацать, поизучать, то здесь это можно сделать. Там много чего интересного посмотреть мона. |
KUMAN, друг мой, мне лень копаться. Там можно глянуть статистику по одному конкретному матчу, а не получать Summary? Скажем, сравнить игры Реала и Барсы против Вали?
UPD: я тупой. уже все нашел. спасибо. |
jericho, Дима уже арендовал сервак на тимспик 3
|
KUMAN, спасибо за сайт.
Данные этого ресурса, подтверждают мои ощущения. Сравнил показатели по ключевым, на мой взгляд, матчам. Атлетико, Валя, Реал Сосьедад. Бильбао и Севу не сравнивал, т.к. Реал с ними не играл. Так вот, по статистическим выкладкам в матчах против Атлетов (и мы и Реал играли с ними дома), мы Реал превзошли и по атакующим и по оборонительным показателям, а в матче против Вали мы были сильно лучше в обороне и чуть хуже в атаке (Реал против Вали чуть больше по воротам бил). Только в матче с Сосьедадом Реал был сильно лучше, правда только в обороне. Получается, что в ряде поединков Реалу банально больше везло или нам везло меньше. Короче ситуация интересная выходит, Реалу еще в этом сезоне не противостояла команда с такой сильной обороной, правда и нам не противостояли с такой сильной атакой. Гостевые матчи Барсы в ЧИ я не хочу рассматривать всерьез, т.к. в ЛЧ мы видели совсем иную картину. Только матч Вали гостевой есть смысл серьезно сравнивать. Еще, Реал из 10 мячей, пропущенных, 7 пропустил дома, а забил дома 28 из 49. Помимо этого, и мы, и Реал мало фолим в целом и мало карточек получаем. Но тут выходит очень интересно - Реал в самых сложных матчах для себя (к ним я отношу Валю, Леванте, Сосьедад), заработал аж 16 желтых карточек (а всего у них 32), две из них превратились в красные в матче с Леванте. Против своего сильнейшего соперника Вали они схлопотали аж 7 предупреждений. Барса в сложных матчах (Валя, Атлетик, Сосьедад, Хетафе) заработала всего 5 желтых из 28. Таким образом выходит, что Реал почти не фолит и не получает карточек в матчах со слабыми оппонентами, а вот в матчах с сильными они фолят очень прилично. Мы же не фолим в принципе и у нас нет такого контраста в распределении карточек. Маур не решил главную проблему - это грубая и жесткая игра, а против нас играть по-другому не умеет особо никто и именно грубость является одной из главных угроз для Реала в этом матче. Шансы получить красную как всегда будут очень высоки. Вообщем, исходя из всего, что я видел, читал, анализировал получается, что у Реала не так много шансов выиграть этот матч... для них лучший результат будет ничья. наши шансы на победу (при должном настрое) существенно выше. Хотя это, конечно, футбол и тут бывает всякое. P.S. Сорри, что может несколько сумбурно вышло, но как смог :) |
Цитата:
Вчера вот смотрела в новостях о том, что Нойер собралась оставить биатлон, и фраза там была замечательная:" Нойер выиграет все, а все остальные могут на что-то надеяться, если только она споткнется." Если Барса сама себе не создаст проблем, то ЭК закончится разгромом. |
LaRoja, в отличии от ощущений, эмоций и счета на табло статистика помогает понять каково реальное положение дел и настолько ли страшен черт, как его малюют. Просто уж больно многие форумчане уже сейчас согласны на ничью как на максимальный результат и уж больно их пугает состояние Реала на данный момент. А я уверен, что ничья это лучший результат для сливочных и хочу только победы, более того, не вижу оснований считать такой расклад чем-то невозможным.
Здесь многие очень сильно основываются на эмоциональном восприятии ситуации и далеко не все хотят рыться в фактах и что-то серьезно анализировать. Факты таковы, что никакого (кроме очкового) преимущества у Реала перед нами нет. все просто. |
Итак, добрый день любители футбола с синегранатовыми сердцами. Специально для вас, для оживления общения форумчан из разных городов и даже стран, я возобновляю традицию общения на полях Team Speak.
Что нужно иметь: 1) Микрофон 2) Интернет :krut: 3) Скачать (например отсюда) и установить программу Team Speak . И тут же скачать русификатор для удобства пользования Теперь как найти нас: 1) Запускаем программу TeamSpeak 3 Client 2) Выбираем меню Подключение-> Подключиться Server: norrath.ru Nickname: Ваш ник Пароль сервера: оставляете пустым При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barcaru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете blaugrana Советую зайти в пункт Настройки -> Опции - > Запись и там выбрать "Нажми-и-говори", где сразу можете выбрать клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообще, чаще всего используют Shift). И все! Теперь вы слышите других, а сами говорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk. Я настоятельно рекомендую такой способ общения во избежание каши в эфире :) |
sergey1986, после матчей, например, с Интером, статистика перестала иметь для меня решающий фактор.
ДжаZ-man, а репетиция будет?:pcorn: |
LaRoja, понятно, что как только матч начнется, статистика не будет уже иметь никакого значения, но сейчас она помогает более объективно понять ПРЕДматчевые расклады.
Цитата:
Ну я же не только для тебя любимой пишу ;) |
LaRoja, Ну давай побалакаем :) Заходи, я жду :)
|
Считаю минуты, секунды до матча! Я не Джек или Чек, не помню как его, но понятно, что если завтра проиграем, то Ла Лигу взять будет ооочень сложно. Но меня почему-то очки и турнирная таблица не заботит сейчас, просто хочется победы, безоговорочной победы. В этом сезоне смотрел кажется все матчи Барсы и почти все матчи Реала. Реал не заслуживает стоять с нами на 1ом месте по качеству футбола. Не знаю, я многих здесь не понимаю, ничего особенного в игре Реала я не видел, просто желание и мотивация от Переводчика. В этом матче это нивелируется, мы на такой матч тоже настроимся как полагается, как и всегда. В общем Барса просто лучшая на данный момент, после нее Реал из-за слабости Манчестеров и Челси.
Насколько я помню, во всех класико Барса по моментам и по игре больше заслуживала победы. Если завтра все будет справедливо, то увезем три очка, уверен. Тот факт, что играем на СБ... Одно из самых больших преимуществ нашей команды в том, что выходят 11 ОПЫТНЕЙШИХ футболистов, которые дааавно забыли что такое мандраж и ощущение давления. Чемпионы Мира и всего чего только можно. По составу. Уже сказано о центре поля, я солидарен. Думаю что нужно обойтись без Вильи, которого в прошлых класико изнасиловали Рамосы, Пепе и Ко, который до сих лучше играть с того времени не стал (как же жалко такого бабла за него!!! Бедная Туу! Я надеюсь с ней все в порядке.), также обойтись без Педро, который провел 90 минут на поле во вторник, который только после травмы и который мне вообще последние полгода не нравится. Вижу номинально состав так (особенно обороняясь): Алвес----Пуи----Пике---- Аби ----Бускетс----Маска-------- Хави------Фабрегас---Иньеста ------------Месси------------- Ну а походу игры это конечно часто будет выглядеть так: Пуи-----Маска----Пике---Аби ----------Бускетс------------ --------Хави----Сеск-------- -Алвес------Месси----Иньеста Почему я так вижу расстановку, потому что центр насыщен до предела, отсутствие нападающих всегда можно восполнить в любой нужный момент (Санчес обязательно должен выйти во втором тайме). Еще и игра с двумя опорниками и 4 защитниками во время атак Реала, думаю забить Реал не сможет при такой расстановке. Конечно, хотелось бы воображать расстановку с 3 защитниками, но это утопия, полудохлый Милан умудрился насоздавать голевых моментов у наших ворот и забить 2 гола, а Реал у себя дома точно заколотит не меньше. Это все имхо) в общем, жду-не дождусь матча. Верю в победу! |
Цитата:
Ну во-1, преимущества есть. Это игра на контратаках, мы с такими соперниками по классу еще не встречались. Точнее я приписываю сюда Милан, так и то мы двушку получили. От Вали тоже отгребли. А реал бежит куда быстрее и организованней. З,Ы, Так а ты в четверке работаешь что ли? |
sergey1986, ну и я не только тебе отвечаю. Ты сделал вывод из статистики, я сказала свое мнение о том, что цифры всего лишь цифры и перед матчем с Интером, Рубином, Челси... они тоже были воодушевляющими. А по факту большую часть решает споткнется ли Барса, потому что обыграть ее невозможно, если она сама себе проблем не создает, как я уже написала. Это мое мнение относительно статистики и результата.
ДжаZ-man, у меня на работе все запоролено, я даже установить ничего на комп не могу :not i: |
Цитата:
Ну, а Милаша то 3 пропустил... а мог и больше и это при том, что мы явно в некоторые моменты успокаивались. Таже история и с Валей. И именно поэтому я хочу состав с четыремя номинальными хавами и четыремя номинальными дефами, чтобы обеспечить максимальный контроль мяча. KUMAN, как просек на счет четверки? ) Да, в PWC уже как два месяца. |
Ребят, пробуйте заходить, подключаться, искать, короче, протестите сервак каждый для себя, чтобы в субботу не было неприятных сюрпризов :)
Server: norrath.ru:8770 Название группы barcaru Пароль группы: blaugrana |
Цитата:
Но тут вопрос забьем ли мы реалу 3 штуки, а я в этом совсем не уверен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более мы скорее всего заберем мяч, да и толку тогда от Алвеса на фланге атаки? Кто замыкать прострелы будет? Сеск с Хави? Ну может быть.. |
И этим всё сказано:D
![]() |
ZuperMan, Я скорее поверю что Пеп не выпустит не одного опорника чем сразу два. Также Иньеста в этом сезоне еще не одной игры не провел в качестве флангового нападающего, видимо Пеп понял что в центре он полезнее и открестился от этой идеи с флангом. По поводу ЦЗ то я хочу увидеть Пуи и Маску, Маску который не раз спасал нам зад в прошлом сезоне да и в этом, Маску которого уже прямо можно называть
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот раньше ты ошибался... ) до PWC я работал в Janssen - фарм division Johnson & Johnson., а еще год назад в маленькой российской компании. Вопрос только в том, что догадаться чем я занимаюсь в PWC у тебя не выйдет точно ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то наверное консультант по фармрынку. |
Не верю что будет игра в два опорника. Это создаст толкучку в центре поля, которая более выгодна Реалу. Наша сильная сторона - это владение мячом, нужно растягивать оборону соперника, создавая свободные зоны.
Мой состав - почти классика. ---------- Вальдес Алвес - Пике - Кэп - Абидаль ---------- Бускетс ------ Хави------- Сеск --Санчес --- Месси ---- Иньеста Хотя конечно на данный момент состав такой, что угадать практически невозможно. 1. Может Сеск начнет игру в запасе, а Иньеста займет место в центе. В нападении либо Куэнка, либо Вилья. Мне бы хотелось видеть первого по разным причинам. 2. Ну и вечная тема куда приткнуть Маскерано. Вместо Бускетса - не верю, может вместо Кэпа в обороне. |
Цитата:
Аудит можешь отсекать сразу, при любви к цифрам аудит не мое. Так что здесь пролет. Цитата:
Это было очень близко :) на большее меня бездаря не брали. ;) Цитата:
И здесь тоже провал. Хотя ладно, проехали. Не важно это ) |
Блин, если Пеп выиграет с Куэнкой в составе это будет полное:
|
Cule, а лучше с Куэнкой, Тьяго и Фонтасом. Хотя нет... Фонтаса на куй, тогда точно влетим.
Интересно... а кто-то еще думает, что ПЕП молодежи не доверяет? И кто-то еще думает, что Маур доверяет молодежи и умеет выращивать игроков? Не выжимать максимум из сильных игроков, а именно развивать молодых... |
Радомир Антич: «Моуринью должен подготовить план, чтобы остановить Месси»
Даа, этого я боюсь. Бедный Месси, лишь бы жив после матча остался, я надеюсь на судью. Судя по всему, Месси как всегда будет играть очень высоко в поисках мяча. Так что все-таки Санчес необходим с 1ых минут... |
Цитата:
|
01 августа 2025 года. Пятница - 09:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot