Форум - Клубный чемпионат мира - 2011
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Клубный чемпионат мира - 2011 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2797)

DotsFam_10 18.12.2011 18:22

Всех с победой, друзья! Барса вновь доказала, что лучшая! Ах как жаль, что Реалу проиграли в винале Копы, так бы у нас снова шесть из шести. Ну да ладно, пять - это тоже хорошо! Все равно пока нет таких команд, кто может больше. С победой!
Mes que un club!

alx 18.12.2011 18:44

Неймар, случаем, никому не обещал после финала состричь свой хохолок?

homya4ok 18.12.2011 18:48

Оказывается, Барса первый двухкратный клубный чемпион мира.

vodka1 18.12.2011 19:26

Я тут подумал... что помимо Педро, Месси тоже футболист забивавший в 6 турнирах.
А Сеск за 4 месяца забил в 4 турнирах, кроме (кубка короля и суперкопа.):D

Kuke 18.12.2011 19:51

Советую почитать экспертов по ЮА.
Там можно найти много удивительного. Настроение поднимется точно.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/el_futbol_verdadero/

Fisher 0513 18.12.2011 20:00

Всех С Победой!
Как не странно все получилось на загляденье 2 матча и общий Итог: 8-0 Лучше не придумаешь!
Рад за Сеска, с Барсой выйгывает все подряд... а как играет просто загляденье!
Ну и конечно ПОБЕДУ стоит посвятить нашему одному из ВАЖНИХ игроков команды это Давиду Вилье! Надеюсь все будет хорошо и скоро войдет в строй... но в Финале его не хватало, ведь для него это первый мог быть Клубный Чемпионат Мира!

Еше раз всех с Победой! Viva Barзa Viva Catalunya!!! ;fl;

holera 18.12.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Kuke
Советую почитать экспертов по ЮА.

У этих "экспертов" сегодня наступила пора жесточайшей переоценки жизненных ценностей.;)

Впрочем у мегазвезды Неймара наверняка тоже.Пресловутые эксперты пеняют на то, что в первом же игровом эпизоде с участием Неймара, мерзкий судья не зафиксировал вопиющего фола.Но если Неймар собирается покорять Европу, то пусть готовится, таких игр как против Пуйоля и Ко у него не будет вовсе.

AlimBarca 18.12.2011 20:44

Барсаманы всех с победой,просто мега матч,фантастический матч,нет слов чтоб описать всё это.Все сыграли просто выдающееся матч,когото выделить это не уважение к другим.Я с таким удовольствием смотрел матч это нечто.Пеле в студию.:winner:

DotsFam_10 18.12.2011 20:51

По поводу Неймара: Стогниенко, конечно, дело сказал, но все же Неймар пока ну никак не уровень. А шо там Пеле за него говорил, так это вообще бред какой-то.
З.Ы. Причесон у него, конечно... Налысо его или в Реал.

AlimBarca 18.12.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
По поводу Неймара: Стогниенко, конечно, дело сказал, но все же Неймар пока ну никак не уровень. А шо там Пеле за него говорил, так это вообще бред какой-то.
З.Ы. Причесон у него, конечно... Налысо его или в Реал.

Не только Неймар был никакушим,вся команда была нулевым,и это заслуга в первую очередь Барселоны.

serg7907 18.12.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от holera
У этих "экспертов" сегодня наступила пора жесточайшей переоценки жизненных ценностей.

Судя по всему нихрена у них не наступило. У них же не Барса выиграла, а просто Сантос не играл, потому что за мячиком не захотел гоняться.
Kuke,
Спасибо за ссылку, давно так не смеялся.

Kuke 18.12.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от holera
У этих "экспертов" сегодня наступила пора жесточайшей переоценки жизненных ценностей.

Не знаю, не знаю, если раньше они категорично заявляли, что Хави не нашлось бы места в Серии Б чемпионата Бразилии, Иньеста-тупой бегунок был бы самым деревянным игроком в Бразилии. Мало надежды.

Цитата:

А так, как играют Месси и компания, умеют играть все более-менее нормальные футболисты. В моем городе много игроков, за которыми намного интереснее смотреть, чем за Месси.

Барселона виновата в том, что позволила себе стать лицом ФИФА - самого главного врага мирового футбола.

Зидана я ВСЕГДА называл средним игроком

Барселона проиграет половине команд из Насьональ Б. В первую очередь, Кильмесу, который тренирует Карусо Ломбарди. Но самое главное, что Месси не забьет ни одного гола не только в Насьональ Б, но и в в Б Метрополитана и в Архентино Б. А также и в С.

Проблема не в том, что в Аргентине 350 человек лучше, чем Пареха. Проблема в том, что в Аргентине 100 человек лучше, чем ваш Месси.

Дани Алвес последний раз играл в футбол в 2003 году на турнире молодежек в Тулоне.

Если хочешь конкретных имен, то возле этих игроков Месси не достоин даже рядом стоять: Хуан Роман Рикельме, Сантьяго Сильва, Давид Рамирес, Дьего Валери, Дьего Конка, Хорхе Вальдивия, Оскар Моралес, Фабьян Ринаудо, Марио Болатти:finest: :finest: :finest: :finest: , Алекс (Филью), Чеко, Вагнер, Кристьян Фаббьяни, и другие.

bluegarnet 18.12.2011 21:11

Кто чего ждал от Неймара? Я лично ждал, что пару раз покажет личное мастерство, и все. Максимум. Ждать от него голов в ворота Барсы и блистательной игры в таком матче, мягко говоря, глупо. Не доросли ни он, ни команда. Его просто выключили, как и всех остальных. В том, что он станет форвардом топ-класса, я почти не сомневаюсь. И ценник после одного матча нихрена не упал. Реал подтвердит ::frown::

AlimBarca 18.12.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от serg7907
Судя по всему нихрена у них не наступило. У них же не Барса выиграла, а просто Сантос не играл, потому что за мячиком не захотел гоняться.
Kuke,
Спасибо за ссылку, давно так не смеялся.

Я этого может не пойму никогда,когда говорят что это Сантос(или соперники Барселоны) не играл и играл плохо,как можно так говорить,просто Барселона не дала ни единого шанса даже зацепится за мяч,и контролировали матч с первой до последней минуты.Просто людям уже нечего говорить,так как мы не победимы,и всем командам до нас как до луны на коленях.Это замечательная поколение звезд,и как же нам повезло что мы можем лицезреть это чудо.

Romach 18.12.2011 22:16

Солидарен с bluegarnet по Неймару.
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я лично ждал, что пару раз покажет личное мастерство, и все. Максимум.

И, в принципе, один-то раз он более-менее показал своё мастерство, когда во втором тайме пофинтил перед Пуйолем и затем довольно красиво отдал пас на, если не ошибаюсь, Гансо. Ну а если б выход 1 на 1 реализовал, то я бы вопще к нему по сегодняшнему матчу вопросов не имел.:)

AlimBarca 18.12.2011 22:28

Ну а почему Неймар стал третьим лучшим игроком турнира после Месси и Хави? Они(организаторы) чем они там думали? Куда катится мир,он вобще ничего не показал,ну почему он третьий??? :st:

[MES10] 18.12.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Ну а почему Неймар стал третьим лучшим игроком турнира после Месси и Хави? Они(организаторы) чем они там думали? Куда катится мир,он вобще ничего не показал,ну почему он третьий??? :st:

Ну вообще то ещё полуфинал с узкоглазыми был.

AlimBarca 18.12.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Ну вообще то ещё полуфинал с узкоглазыми был.

Если это поводом послужил,то они ту*ые,это невероятно,до сих пор в шоке,от этого.То что сделал Иниеста в этом матче,он не сделает за 10 игр.Эту фотку нужно в юмор отправить.

homya4ok 18.12.2011 22:48

какую еще фотку?

AlimBarca 18.12.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от homya4ok
какую еще фотку?

Не могу выложить тут,я с тел тут.На Барсамании есть это фотко в Графике.А так я бы с удовольствием выложил бы много интересного но

[MES10] 18.12.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Эту фотку нужно в юмор отправить.

Половину твоих постов нужно туда отправить:krut:

homya4ok 18.12.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Не могу выложить тут,я с тел тут.На Барсамании есть это фотко в Графике.А так я бы с удовольствием выложил бы много интересного но

Я примерно так и догадывался :)

ripalexey 18.12.2011 23:43

Если кто может выложите пожалуйста после финального свистка что коментатор с телеканала СПОРТ1 говорил, хорошие слова говорил!

Andreas 19.12.2011 00:31

Этот финал мне напомнил матч Аргентина-Германия на последнем ЧМ...

Dvinjatinf 19.12.2011 09:21

Алвес на месте правого форварда просто выжигал.. Наверно лучший в этом матче.. Надеюсь, в связи с травмой Вильи, еще не раз его увидеть на этой позиции, тем более что 3-4-3 явно прогрессирует.. Да и почему-то ниразу небыло фланга Адриано - Алвес..

Mercus 19.12.2011 10:00

Все так радуются, как будто сомневались в победе.

Сантос просто решил сыграть в свою игру, но когда с удивлением обнаружил, что против Барсы такая игра не получается, растерялся.

И молодых талантов по этой игре судить не стоит. Если мы даже уровень Роналду по игре с Барсой не судим, то что уж тут говорить о восходящих звёздах...

holera 19.12.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Mercus
И молодых талантов по этой игре судить не стоит. Если мы даже уровень Роналду по игре с Барсой не судим, то что уж тут говорить о восходящих звёздах...

А по каким играм тогда оценивать молодых талантов стоящих 50 млн. ? По играм бразильского чемпионата, где эти таланты ложат по 4-5 мячей сопернику, вольготно бегая в пределах чужой штрафной ?
Неймару была предоставлена возможность показать, что авансы ему выдаются не зря, в данный момент он ожиданий не подтвердил.
Самыми впечатляющими кадрами во время трансляции были те, где показывали лицо Неймара... Выражение глаз было достаточно объясняющим его состояние.

Про уровень Роналду, который мы не судим по матчам с Барселоной, что-то не понятно. ;)

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
И ценник после одного матча нихрена не упал. Реал подтвердит

Было бы интересно посмотреть за сколько Мадрид сторгуется с Сантосом.

alx 19.12.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от holera
Было бы интересно посмотреть за сколько Мадрид сторгуется с Сантосом.

Помощь в виде понижения цены они от нас точно поимели.

Jericho 19.12.2011 13:55

holera, как думаешь, если на место Неймара поставить Роналду или пусть даже клон Месси, они бы вытащили игру?

Foxara 19.12.2011 17:56

jericho, разве кто-то требовал от Неймара "вытащить игру"? Команда может проиграть хоть 10-0, но один игрок может при этом показать хорошую игру. Дело в том, что Неймар на фоне своих партнеров не то чтобы не выделялся, а вообще смотрелся хуже.

Jericho 19.12.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Foxara
а вообще смотрелся хуже.

Хуже кого? Да, потерялся чуток, все же против Барсы играли, но момент с накруткой Пуйоля, иначе как мастерством с потенциалом не назовешь. Да и как то неразумно по одному матчу против такой команды судить, не?

sergey1986 19.12.2011 18:37

Тоже не очень понимаю критики Неймара... Не заметил, чтобы Неймар смотрелся хуже одноклубников. Пуйоля он так неплохо накрутил, да и выход один на один имел, пусть не забил ну так Лео тоже не все свои моменты реализует. Если уж судить по матчам с Барсой то почти никто из современных игроков себя в матчах с нами не проявляет, кроме вратарей, конечно. Почти уверен, что того же Санчеса (хоть он мой теперь любимый нап после Лео) мы бы в матче против нас не заметили, как не замечаем Руни, Роналду и многих других. Я даже по этим редким моментам увидел, что паренек мега одарен технически. При должной работе и усердии он обязательно станет одним из лучших напов.

Dvinjatinf 19.12.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Пуйоля он так неплохо накрутил

Да ладно, где он его накрутил, в том моменте когда тупо навесил в штрафную? Ну так это можно было сделать элементарно и без пижонства, Карлеса он не обыграл... Ну если я ничего не пропустил...

Foxara 19.12.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от jericho
Хуже кого?

Хуже Боржеса, например. Хотя наверное неправильно в команде, где все сыграли хуже, чем отвратительно, кого-то выделять. Скажем так - он не выделялся.
Цитата:

Сообщение от jericho
момент с накруткой Пуйоля, иначе как мастерством с потенциалом не назовешь

Цитата:

Сообщение от jericho
Да и как то неразумно по одному матчу против такой команды судить, не?

Т.е. по одному моменту из матча можно, а по целому матчу нет? Нелогично. Я бы так сказал, строго судить нельзя, а выводы, определенные, сделать можно.

holera 19.12.2011 21:09

Оффтопик
Твою мать,:gaah: уже два часа не могу ничего написать на форум, сука это МТС с его модемом-оленем просто ......

Ну,в общем по порядку

Цитата:

Сообщение от jericho
... если на место Неймара поставить Роналду или пусть даже клон Месси, они бы вытащили игру?

В способностях самого красивого и богатого футболиста современности показать себя в значимых матчах, все могли убедиться неоднократно.Есть совсем свежий пример, а также много эпизодов из недалёкого прошлого.

;) Зачем "клон Месси" ? Однажды, один способный 19-летний парень вышел на матч в составе своей команды против принципиального соперника. К концу матча на счету этого парня был хет-трик. И на трибунах стадиона,где проходил тот матч сидело примерно тысяч 70 мерзких :D истинных меренгов, а не добродушных японцев пришедших посмотреть поглазеть на заморское чудо на Барселону.
Вот это на мой взгляд, и называется, показать свой талант.

Цитата:

Сообщение от jericho
момент с накруткой Пуйоля, иначе как мастерством с потенциалом не назовешь

Накрутка защитника, это когда он остается за спиной нападающего, и вынужден решать непростую головоломку: валить или не валить ?

Jericho 19.12.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
по одному моменту из матча можно, а по целому матчу нет?

Почему бы нет? Технически довольно сложный прием, тем более близ штрафной Барсы. Тот же Роналду, имея мягко говоря неслабых партнеров, ни о одном матче с нами, и подобного финта не показал. Плюс не надо забывать, что ему всего 19, в таком возрасте волнение сложно перебороть. Тот же Боржес на 12 лет старше а потерялся, в створ попасть не мог.
Цитата:

Сообщение от holera
Вот это на мой взгляд, и называется, показать свой талант.

Ну да, и партнеры у него были как у Неймара.
Цитата:

Сообщение от holera
Накрутка защитника, это когда он остается за спиной нападающего, и вынужден решать непростую головоломку: валить или не валить ?

Эт с каких пор именно за спиной? Он освободил себе пространство для навеса, причем довольно легко и непринужденно, удобно для себя обработав мяч. Поди попробуй сделать тоже самое с Пуйолем.

holera 19.12.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от sergey1986
При должной работе и усердии он обязательно станет одним из лучших напов

Не любят бразильята усердной работы,ну не любят. Был бы он немцем, иль там голландцем скажем... ;)

holera 19.12.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от jericho
Ну да, и партнеры у него были как у Неймара.

:D Ну да, и защитники были так себе.

Jericho 19.12.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от holera
и защитники были так себе.

Т.е. у Неймара так себе защитники были?

-Fg- 19.12.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от holera
Не любят бразильята усердной работы,ну не любят.

Можно предположить, что бразильята дальние родственники русских:D ::frown::

19 июля 2025 года. Суббота - 09:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot