![]() |
Всех с победой, друзья! Барса вновь доказала, что лучшая! Ах как жаль, что Реалу проиграли в винале Копы, так бы у нас снова шесть из шести. Ну да ладно, пять - это тоже хорошо! Все равно пока нет таких команд, кто может больше. С победой!
Mes que un club! |
Неймар, случаем, никому не обещал после финала состричь свой хохолок?
|
Оказывается, Барса первый двухкратный клубный чемпион мира.
|
Я тут подумал... что помимо Педро, Месси тоже футболист забивавший в 6 турнирах.
А Сеск за 4 месяца забил в 4 турнирах, кроме (кубка короля и суперкопа.):D |
Советую почитать экспертов по ЮА.
Там можно найти много удивительного. Настроение поднимется точно. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/el_futbol_verdadero/ |
Всех С Победой!
Как не странно все получилось на загляденье 2 матча и общий Итог: 8-0 Лучше не придумаешь! Рад за Сеска, с Барсой выйгывает все подряд... а как играет просто загляденье! Ну и конечно ПОБЕДУ стоит посвятить нашему одному из ВАЖНИХ игроков команды это Давиду Вилье! Надеюсь все будет хорошо и скоро войдет в строй... но в Финале его не хватало, ведь для него это первый мог быть Клубный Чемпионат Мира! Еше раз всех с Победой! Viva Barзa Viva Catalunya!!! ;fl; |
Цитата:
У этих "экспертов" сегодня наступила пора жесточайшей переоценки жизненных ценностей.;) Впрочем у мегазвезды Неймара наверняка тоже.Пресловутые эксперты пеняют на то, что в первом же игровом эпизоде с участием Неймара, мерзкий судья не зафиксировал вопиющего фола.Но если Неймар собирается покорять Европу, то пусть готовится, таких игр как против Пуйоля и Ко у него не будет вовсе. |
Барсаманы всех с победой,просто мега матч,фантастический матч,нет слов чтоб описать всё это.Все сыграли просто выдающееся матч,когото выделить это не уважение к другим.Я с таким удовольствием смотрел матч это нечто.Пеле в студию.:winner:
|
По поводу Неймара: Стогниенко, конечно, дело сказал, но все же Неймар пока ну никак не уровень. А шо там Пеле за него говорил, так это вообще бред какой-то.
З.Ы. Причесон у него, конечно... Налысо его или в Реал. |
Цитата:
|
Цитата:
Kuke, Спасибо за ссылку, давно так не смеялся. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто чего ждал от Неймара? Я лично ждал, что пару раз покажет личное мастерство, и все. Максимум. Ждать от него голов в ворота Барсы и блистательной игры в таком матче, мягко говоря, глупо. Не доросли ни он, ни команда. Его просто выключили, как и всех остальных. В том, что он станет форвардом топ-класса, я почти не сомневаюсь. И ценник после одного матча нихрена не упал. Реал подтвердит ::frown::
|
Цитата:
|
Солидарен с bluegarnet по Неймару.
Цитата:
|
Ну а почему Неймар стал третьим лучшим игроком турнира после Месси и Хави? Они(организаторы) чем они там думали? Куда катится мир,он вобще ничего не показал,ну почему он третьий??? :st:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какую еще фотку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто может выложите пожалуйста после финального свистка что коментатор с телеканала СПОРТ1 говорил, хорошие слова говорил!
|
Этот финал мне напомнил матч Аргентина-Германия на последнем ЧМ...
|
Алвес на месте правого форварда просто выжигал.. Наверно лучший в этом матче.. Надеюсь, в связи с травмой Вильи, еще не раз его увидеть на этой позиции, тем более что 3-4-3 явно прогрессирует.. Да и почему-то ниразу небыло фланга Адриано - Алвес..
|
Все так радуются, как будто сомневались в победе.
Сантос просто решил сыграть в свою игру, но когда с удивлением обнаружил, что против Барсы такая игра не получается, растерялся. И молодых талантов по этой игре судить не стоит. Если мы даже уровень Роналду по игре с Барсой не судим, то что уж тут говорить о восходящих звёздах... |
Цитата:
А по каким играм тогда оценивать молодых талантов Неймару была предоставлена возможность показать, что авансы ему выдаются не зря, в данный момент он ожиданий не подтвердил. Самыми впечатляющими кадрами во время трансляции были те, где показывали лицо Неймара... Выражение глаз было достаточно объясняющим его состояние. Про уровень Роналду, который мы не судим по матчам с Барселоной, что-то не понятно. ;) Цитата:
Было бы интересно посмотреть за сколько Мадрид сторгуется с Сантосом. |
Цитата:
|
holera, как думаешь, если на место Неймара поставить Роналду или пусть даже клон Месси, они бы вытащили игру?
|
jericho, разве кто-то требовал от Неймара "вытащить игру"? Команда может проиграть хоть 10-0, но один игрок может при этом показать хорошую игру. Дело в том, что Неймар на фоне своих партнеров не то чтобы не выделялся, а вообще смотрелся хуже.
|
Цитата:
|
Тоже не очень понимаю критики Неймара... Не заметил, чтобы Неймар смотрелся хуже одноклубников. Пуйоля он так неплохо накрутил, да и выход один на один имел, пусть не забил ну так Лео тоже не все свои моменты реализует. Если уж судить по матчам с Барсой то почти никто из современных игроков себя в матчах с нами не проявляет, кроме вратарей, конечно. Почти уверен, что того же Санчеса (хоть он мой теперь любимый нап после Лео) мы бы в матче против нас не заметили, как не замечаем Руни, Роналду и многих других. Я даже по этим редким моментам увидел, что паренек мега одарен технически. При должной работе и усердии он обязательно станет одним из лучших напов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну,в общем по порядку Цитата:
В способностях самого красивого и богатого футболиста современности показать себя в значимых матчах, все могли убедиться неоднократно.Есть совсем свежий пример, а также много эпизодов из недалёкого прошлого. ;) Зачем "клон Месси" ? Однажды, один способный 19-летний парень вышел на матч в составе своей команды против принципиального соперника. К концу матча на счету этого парня был хет-трик. И на трибунах стадиона,где проходил тот матч сидело примерно тысяч 70 Вот это на мой взгляд, и называется, показать свой талант. Цитата:
Накрутка защитника, это когда он остается за спиной нападающего, и вынужден решать непростую головоломку: валить или не валить ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не любят бразильята усердной работы,ну не любят. Был бы он немцем, иль там голландцем скажем... ;) |
Цитата:
:D Ну да, и защитники были так себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 09:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot