![]() |
Матч разочаровал, вобще не бегали, какие-то сонными были, раньше не наблюдал за нашими такого безволья. Думаю все силы уже мысленно Пеп бросил на другие фронта, и замены об этом говорят. Почему вышел Адриано вобще без дела ходил. Можно и на травмы всё свалить, но всё равно мы должны были выиграть. Может черепаший жир перед игрой все дружно пили? Будем надеются и верить в хорошее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё...даже не буду смотреть дальше Ла лигу...нет смысла...Пеп говорит перед каждом маче что нелзя терять очки намикая на то что будут только победы...кажется Пеп пора тенировать сборную Испаний или ещё ковонибудь...ето уже не та барса...стареют...всётаки и они люди...
|
глоры попёрли
|
Цитата:
Если прибить их в Лалиге и выкинуть с ЛЧ...согласен, этим чеспионство у них не отнять. Останется статистика, что сезон 2011-2012 выйграл Реал. Но так же останется в статистике огромный период "невыигрывания" у Барсы) Да и вкус победы в таком чемпионате будет велик только у глоров. |
Лео отыграл честно говоря ниже своих способностей, Сеск - ужас!
Вообще игра не пошла у всей команды. Если игра не идет у Месси, то и вся команда хандрит. Ну ничего Ла Лига в этом году не наша. Зато можно все силы бросить на ЛЧ и КК. хоть что-то в сезоне должны брать. Главное ЛЧ! Тогда как то подсластит горечь поражения в Ла Лиге. P. S. Надежда умирает последней. |
Матч отлично показал нашу основную слабость, - отсутствие глубины скамейки, что должно было сказаться рано или поздно. Повезло, что в прошлом сезоне не было такого количества травм, но как только пошли потери в составе, у нас возникли проблемы с физикой и результатами в частности. Месси устал уже очень сильно, Хави и Сеск тоже, а кем их менять? ИМХО пепу следовало бы попросить Росселя купить или арендовать игрока атаки, но тренер верит в Кантеру, хотя делает он это своеобразно, на словах, выпуская их в концовках игр или уже в патовых ситуациях, когда нет другого выбора....
|
Отрыв конечно большой, но я не стал бы хоронить Примеру. Реал, имея отрыв, тоже в какой-то момент может расслабиться да и свести пару матчей в ничейку, а то и просрать. Так что шансы всегда есть.
Другой вопрос, как выдержать такой ритм игр с этим долбаным, попорченным Рамосом Кубком + важными матчами ЛЧ? Похоже, будем не просто пешком, а с ходунками передвигаться. Не соглашусь, что нам нужно кого-то докупать. Пеп абсолютно прав. Нужно смелее вводить талантливую молодежь, голодную до сверхскоростных забегов и голов за главную команду. Это уж точно лучше, чем наблюдать за уставшими звездами. Я вот подумал о том, что будь вчера на поле Иниеста или Вилья, ничего бы не изменилось. Складывается ощущение, что у нашего электромобиля садятся батареи, но подзарядки поблизости нет и надо тащить его вручную, через немогу. Есть вероятность, что сможем. А если нет, то будем ждать следующего сезона. Почему нет? После трех лет фантастических выступлений можно сделать короткий перерыв. |
Цитата:
|
Catala, спасибо! На Марке и в СЭ у него висело 5 желтых...
Вот как объяснить, коллеги, тупой прокат трансферного окна? Россель бабок не дает и Пеп контракт не продлевает? Было понятно, что динамика травм в сезоне значительно выше возможностей скамейки...Это условия текущего сезона... Мы вылетаем чаще, чем в прошлые годы, идет определенный накопившийся физиологический перегруз лидеров... В реале наоборот подводка к пику - 2-й сезон переводчика... Я бы не паниковал 29-го января, но судя по тому, что судьи за ними все зачищают, нам Ла Лигу не взять... Какие варианты могут иметь место? Все очевидно - битва за Кубок и ЛЧ и невообразимая ситуация в 2-3 матчах мерингов, при нашем абсолютном везении... Верится с трудом! |
Цитата:
|
Cule, Пеп всегда прав? Ты это смотри аккуратнее, а то в Туулики превратишься. А она это, фанатизмом чуть страдала:) А фанаты и фанатики, как мы знаем, немного разные вещи. Любить свою команду надо конечно, но и голову не терять тоже. Я сейчас не о глорье, а о той грани, где кончатся объективизм и начинается субъективизм.
|
Mr.Тень, согласен, но рано или поздно и Джордан закончил карьеру, от этого никуда не денешься. Расслабленность и расхлябанность?! Возможно да, но костяк команды выиграл за четыре года ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ТРОФЕИ. И представте себе это люди, такие как ты и я. Из кожи и костей. Мы ведь тоже иногда на работе "не добегаем"...
Цитата:
|
Раз уж Примеру отдали, нужно брать ЛЧ по любому. И не от того, что это ЛЧ - престижно, деньги и т.д., а хотя бы для того, чтобы Гвардиола не ушел. Хоть его решения и странны иногда, не хочется все-таки чтобы этот человек покидал команду.
|
ИМХО стоит сосредоточиться на ЛЧ и Кубке, т.к. там дистанция более короткая и сил млжет хватить, а вот в Примере можно немного уже, с прицелом на следующий сезон, обкатывать Кантеру. Реал остановить может только он сал, если просядет по какой-нибудь причине, но этих причин пока не видно, т.к. мотивация у них просто запредельная, а глубины состава хватит на то, чтобы лидеры всегда были готовы для рашающих баталий...
|
Цитата:
Да что же все такие Маруси? Кто сказал, что отдали? До конца еще куча матчей, а отрыв всего в семь очков! Реал три матча продует подряд и нет отрыва:D ! Будьте реалистами, верьте в НЕРЕАЛьное! |
Цитата:
|
Ближе к концу матча рядом сидящий с Пепом помощник с кем-то активно что-то обсуждал по телефону и Пеп был в курсе этого разговора, после чего сразу произошла замена. Никто точно не знает с кем они общались? У меня почему-то сразу промелькнула мысль, что это Виланова.
То, что мы выбили Реал из кубка - грандиозно, без шуток. В этом случае Мауру триплет никак не грозит. Мелочь, а приятно. |
Цитата:
Будем надеяться на лучшее!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все команды, кроме Барселоны. Думаю что такая закономерность заметна и странна не только для меня. Я не знаю как это объяснить, нет для меня этому объяснения. Можно посчитать что вся Ля лига подсаживается против Реала во втором тайме, можно посчитать что моуриньо супергений, которые в перерыве за 15 минут каждый раз совершает маленькую гениальную футбольную революцию, для каждого будет своё толкование. У меня лично сложилось впечатление какой-то сложившейся предопределённости в результатах Примеры этого сезона, я на каждый матч Реала готов ставить на его победу миллиард рублей, вне зависимости от результата и уровня игры в первом тайме, потому чувство что в итоге как ни крути будет 3:1 или 4:1, хоть ты тресни... Так что в ничейку или просрать если и будет случайно, то когда отрыв будет больше 10 очков, да и то врядли. |
Цитата:
Пока шансы на чемпионство из практических с отрывом в 5 очков сегодня ночью превратились в гипотетические с отрывом в 7. Нам всего лишь шажок остался до момента когда шансы станут чисто теоретическими и тогда уже нужно это дело бросать. |
Цитата:
|
Ребята, а Тито из-за болезни отсутствует на выездных играх? На Камп Ноу он всегда на скамейке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Кубок по любому надо рыть, Лига от нас уже давно ничего не зависит, Кристина и компания явно сбавлять не собирается.ЛЧ турнир, как бы не говорили, непредсказуем. А так Супер кубок Испании, Европы, Чемпионы мира, и дай Бог Кубок Испании в этом сезоне- прекрасный результат, хотя и так от этой команды требовать большего, ну если честно не надо из-за двух трёх матчей в панику впадать. Вспомним ещё ,что у нас всё нападение вылетело в этом сезоне!!! Ну а если и ЛЧ возьмём, да и хрен с этой Ла Лигой, тем более с играми в Классико, надо только на Камп Ноу им огурцов напихать , чтобы знали своё место!!!:yo:
|
Цитата:
"Барса" сыграла "ноль-ноль". Вот и надежда повисла; Как же мне вытерпеть боль?! (c) Crolik |
Не хотелось бы мне увидеть повторение сезона 2007/08, когда мы дали обогнать себя "Вильярреалу" и были на грани вылета из призовой тройки. Повторение того, что команда, понимая, что догнать меренгов невозможно, начинала выдавать непонятные матчи.
|
Да ладно так всем кипишевать,в этом сезоне Пеп с Тито много экспереминтируют, команда пробует играть без мяча и забросами, ну даже если не выйграме мы Ла Лигу в этом сезоне ничего страшного не произойдет, моя вера в игроков непоколебима.
|
Цитата:
|
Что хочу сказать насчет своей любимой Барселоны. С Реалом сыграли круто, в концовке нервы потрепали,конечно, но в целом молодцы, один хрен - выиграли, Реал с кубка выбили. Я уже говорил, и повторюсь сейчас, Пинто - не Барселоновский уровень, первый гол целиком и полностью его вина, что бы кто бы мне не говорил...Это мое мнение. А как он по ходу матча волнуется ! там какой то был эпизод, могли забить после его ошибки, че - то он там Абидалю, что ли пасанул. Но повезло, не забили. Не, не Барселоновский он игрок
|
Scarrt, а ты бы не волновался, если б выходил только по праздникам??? Да еще и в таком матче?? ;)
|
Ну что, матч УГ конечно. Сеск вообще полный мертвец, еще после перерыва надо было его менять на Тьяго, имхо это достаточно очевидно. Где Месси был во время матча тоже неизвестно...еще самая жопа, что вроде бы играет он центрфорварда формально, а на острие его нет, и вроде бы такой подход с игрой "из глубины" приносит вообще говоря свои плоды, но в этом матче ни проходов, ни пасов, ну и ни голов конечно. Очень плохой матч, и выделить даже некого. Ну кроме "молокососа" Тельо, который больше всей команды накреативил.
----------------------------- А вот упаднический настрой разделять не смею. По мне так ничего кардинально не поменялось, все как зависело от Реала, так и зависит. Нужно еще поиграть в полную силу, если опять лажанемся, то уже сливать откровенно. ------------------------------ А по поводу боязни коридора на Камп Ноу - xуйня это все. Пройдут меренги через коридор, а после этого Барса разъебошит их в очередной раз. Совать голы с пеналей всяким раздвигателям жоп много труда (и ума) не надо, а как дело до серьезного доходит - опять порке, судья мyдак и т.д. Сплю и вижу. |
19 июля 2025 года. Суббота - 11:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot