![]() |
посмоктали немножко.
|
Позор, просрать сранной Осасуне при любом судействе и такой ситуации в чемпионате просто позор. Не хотят они сделать лигу в этом сезоне, сами не хотят, сами виноваты, пусть примеряют тогда на себя майки с №2. Майки для тех, кто не может и не хочет.
|
Гвардиола не тренер, Гвардиола мотиватор.
|
Цитата:
|
Всем спасибо, все свободны. Спасибо команде за отличный второй тайм, ну а чемпионат... с ним уже и так практически все было ясно, остались детали.
Пусть и дальше в матчах Ла Лиги Пеп подтаскивает молодежь и обновляет команду по своему желанию. Ибо в чемпионате остался только один матч - матч с Реалом. А по матчу пожалуй худший Пике, совсем не обрадовал. Отпустил игрока в первом мяче, не добежал во втором, проиграл позицию в третьем. Блестяще сыграл е-мае, все же конкуренции в линии защиты по-видимому не хватает, а перед началом сезона я думал что все ок. Ну и да, атака Осасуны была просто убийственна)) |
Судьи судьями, но это просто позор. Так бездарно сыграть, кошмар просто. Все можно простить, но безволие ни в коем разе.
И ведь смело можно сказать, что мы сегодня отскочили еще, хорошо что счет не более крупный. Эх, ну нельзя, просто нельзя выпускать несыгранную полузащиту. У нас сегодня не было центра поля, за это мы и поплатились. Почему играл со стартовых минут Педро, тоже не понятно. Слишком много вопросов и слишком много очков потеряно. Смело можно говорить, что Ла Лига потеряна. И не судьи тут всему виной, а команда. П.С. При всей моей любви к Месси, но он не лучший футболист планеты, молодые кантерано в конце и то более нагло и резко играли, чем он, не был он лидером, именно лидером, в те минуты, когда это больше всего нужно было. Я приветствую стратегию Пепа давать отдых основным футболистом, то это надо делать не таким образом. Ну а Осасуна просто молодцы, проиграв 8-0 ребята выложились на все 100, молодцы. Да и кстати Моуриньо был прав в свое время, про отсутствие мальчиков, подающих мячи. В конце их действительно не было и Тьяго бегал за пределы поля за мячом. И да, кстати Тьяго мне и показался лидером, который и вел сегодня команду за собой. |
Цитата:
|
Fox1191, это было первое, что пришло в голову после свистка.
|
Всё, можно спокойно готовится к ЛЧ и финалу кубка.
|
Цитата:
Ну если уже Уткин признал, что Месси был лидером, что вся игра через него...То я не знаю...) |
Судья молодец, четко в 05:00 свистнул, учитывая пас в штрафную Осасуны и что эпизодом ранее игрок Осасуны валялся за пределами поля и оттягивал секунды.
Осасуна молодцом! Отличная, смелая и заслуженная победа, особенно после унижения в первом круге и обидных проигрышей в кубке. Забегали только после 65-й минуты и смотрелось это действо очень эффектно, жаль что не эффективно. Грустно, досадно. Опустошение. Опустошение было еще после ничьей с Эспаньолом, уже после которой я отдал Ла Лигу Реалу, но грустно и досадно стало только сейчас. Вы обвиняете их в откровенном сливе лиге еще в предыдущих матчах, но они проигрывая аж десять очков Реалу рвали свою жопу за результат в этой игре. Все равно они большие молодцы. Очень хотелось бы почитать после этой игры Туулики, она бы меня успокоила и с хорошими мыслями уложила бы спать. |
Продолжайте срать друзья-форумчане. и Гвардиола у Вас не тренер и Месси хз что. обидно проигрывать Осасуне и отдавать чемпионство, но еще обиднее читать весь этот бред.
И Месси у Вас не лидер... блять, реально грустно это читать. Как забивать в двух финалах ЛЧ, на себе вытягивать Суперкубок против Реала, забивать два гола Реалу на Бернабеу в ЛЧ, это Месси, да лидер. А как не забивает Осасуне сразу диагнозы ставить. Барса сыграла плохо, но за второй тайм ей спасибо. Ну а судьи реально подзаебали. Вопрос к Диме? Считаешь ли ты что судьи поразительно часто в этом году ошибаются не в нашу пользу, а с Реалом такого не наблюдается? Если да, то как думаешь почему? |
Не думаю что стоит валить все на судей, сами все видели, особенно 1ый тайм, в котором играла не Барса, а Картахена какая-нибудь. Кроме Тельо никто не понравился. Согласен, нах*й Ла Лигу, я давно поклал, Кубок и ЛЧ выше крыши на этот сезон. Особо не расстроен. Кстати, уверен, что Байер будет размазан во вторник. Пеп продемонстрировал, что тоже поклал на ЛЛ... Всем доброй ночи)
|
Цитата:
Интересно, сколько стоит одна ошибка судьи в расценках пидридцев? Лям, два? А может больше? Так откровенно халтурить ещё надо научиться. В общем, нам не отдадут Лигу. Даже если мы будем забивать 5, из них 4 будут не засчитывать из-за мнимых оффсайдов и язв желудка у бокового судьи. Уроды, млять. |
повторюсь: это конец.
Барса великая команда. Но у Испании и у клубов латинской Америки есть один большой минус. Они тряпки! Бразилия, Испания или Барса могут катать годами всех и вся, но если пропускают первые парочку - сразу начинают плакать, переживать и ничего у них не получаеться. Это не клубы АПЛ или сборная Германии. Тут редко можно увидеть камбэки (матч с Челси не в счет, это не камбэк, еле счет сравняли) Но дело не в матче, дело в настрое на игру; после этого всё стало ясно, никто уже не верит, что можно отыграть 7 очков (а уже 10) у Реала. Вот это и обидно. Только клуб в Испании может сдать чемпионат уже в феврале... Простите, если кого-то обидел, это всё на емоциях. |
Ну вот и доигрались. Проигранный вчистую первый тайм плюс ошибки судей сделали своё дело. Впрочем сами виноваты. Худшие сегодня Педро и Пике.
Как-то стрёмно всё-это накануне ЛЧ. Но верим в лучшее. |
Цитата:
|
serg7907, Кто лучший на данный момент- Хави. Месси гениальный футболист, уникальный. Но для меня он не лучший. В таких матчах он должен показывать класс, почему, теряя матч, он ходит пешком?
В общем я останусь при своем мнении. |
От команды в Ла Лигу жду только наигрывание молодежи и недопуска коридора
|
Скажу несколько слов. Пеп прогадал со стартовым составом и угадал с заменами.
Надо первым долгом винить себя, ну а потом наверное судей! Кто нам мешал играть от начала как в последние 30 мин? Расслабились и получили. Матч мне понравился, не смотря на проигрыш. Вагон эмоций и переживаний. Спс игрокам за этот прекрасный второй тайм. |
Я не буду обвинять судью в результате, виноваты только мы сами, вернее ИМХО виноват Пеп... Куенка-Тельо = Да хрен с ним с лигой, будь что будет, вот ИМХО что сказал Пеп этими заменами! Это не чемпионская игра, закидайте меня камнями, но именно так я считаю, Барселона в такой ситуации просто не имеет право играть таким образом против Осасуны, мне больно, но видимо эра этой команды приходит к концу, как-то чаще и чаще вспоминаю концовку работы в Барсе моего горячо любимо Райка..
|
Цитата:
|
Skiper93, если бы ты знал разницу между нынешней ситуацией в Примере и Премьер-лиге, то так бы не говорил
|
|
Иногда от родного форума становится противнее, чем от форума меренгов могло бы быть...
|
Цитата:
Из когда-то прочитанного : "Теоретически спровоцировать шоу белых платков может и неудачная играм самой «Барселоны», но последний раз такое было еще в эпоху Райкаарда. Команда Гвардиолы пока лишь восхищает зрителей." |
sergey1986, ну не надо столько драматизма. Народ бесится, люди эмоциональные, это же нормальное явление, тем более среди болельщиков.
|
jericho, вот как раз в речах многих я вижу пустой драматизм, а мне действительно противно читать весь это шлак.
|
|
Зашибись. Маскерано получил вторую желтую после финального свистка и пропустит следующий матч. Итого: минус Маскерано и Алвес.
А играем мы против Валенсии. |
С учётом состава ничего ужасного в игровом плане не произошло. На выезде с крепким соперником, на плохом поле в мороз, на спаде с учётом невезения и судейских ошибок.
А у Хави и Иниесты явно проблемы со здоровьем. Рисковать ими в каждом матче, когда все победы ещё не обеспечивают триумфа в лиге не очень разумно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
??? |
holera, Видимо за разговоры, после окончания матча.
|
Цитата:
Я тоже того мнения, что Месси сегодня лидером себя не показал. И вообще, как по мне, играл предсказуемо, а когда пытался сыграть похитрей почти всегда мяч был потерян, только передача на Сеска в концовке мне запомнилась из его удачных действий, а остальные его забросы находили головы игроков Осасуны. Лично для меня даже более вселяющими надежду на остроту были те моменты, когда мяч оказывался у Куэнки и Тельо, чем когда он был у Месси. Кстати, не знаю чем кому-то не нравится Куэнка. Сегодня вышел и просто оживил игру на фланге, очень скоро отметился голевой передачей и в дальнейшем был одним из самых востребованных адресатов для передач и вообще активных и полезных в составе Барсы. |
Цитата:
Кстати, что должно произойти, чтобы нашим пришлось выстраивать коридор на КампНоу? |
Да уж...Барса умеет удивлять! после отличного матча с Валей, был уверен в разгроме Осасуны (т.б. вспоминая 8:0), но Осасуна была великолепной! А Барса в первом тайме нулячей, во втором старалась, но игры и давления как таковых не было. После первого тайма, был уверен, что Пеп выпустит Хави и Иньесту/Фабрегаса. И снова удивил! Про 10 очков конечно говорить еще рано, но надеюсь, что Реал завтра отомстит Леванте за поражение в первом круге. И как сказал Уткин: "Реал станет ближе к чемпионству, чем Барселона к кубку..." Я в очередной раз убедился, что вся гениальность нынешней Барсы это Хави-Месси-Иньеста и без них Барселона просто добротный клуб.
Думаю, что Гвардиоле для улучшения морального настроя команды и болельщиков необходимо подписать новый контракт. Если этого не произойдет, то вероятность его ухода значительно возрастает. |
sergey1986, а в твоей речи не пустой драматизм. Да, некоторые перегибают палку, но не нужно заострять на этом внимание и принимать близко к сердцу. Это же чистая психология, у многих в такие минуты все хорошее перекрывается обидой, болью и злостью. Ничего страшного, сейчас проспятся и по другому оценят, а потом будут команде в любви признаваться. Ты ведь сам, насколько я видел, человек эмоциональный:)
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot