![]() |
Нда Иньеста конечно мертвый, пора просыпаться Дон Андрес :zol:
|
Все таки Венгер был прав про поле Милана:D
|
Иньеста 2й матч подряд говноигру выдает(
Результат нормальный. На Камп Ноу банки 2-3 точно закатим. |
Вот досмотрел я этот матч и остался с таким дерьмовым ощущением... как будто познакомился с красивой девушкой, сводил ее в ресторан, потом домой, раздел и лег спать в соседней комнате :gaah: Надо было
|
Не самый плохой результат... Ответка без Несты и Робиньо, но с Ван Боммелем... Ждем 3 апреля.
|
Цитата:
|
Барсу не включтла скорости. Посмотрим ответку.
|
Не знаю как вы, а я от игры не получил каких-либо положительных эмоций. Какая-то она была нервная, корявая, и рваная. В счете также не вижу ничего позитивного, вничью на Камп Ноу уже не сыграешь. Ладно хоть не проиграли, а то я так и ждал с замиранием сердца, что Милан вот-вот после одной из своих редких контратак положит какого-нибудь дурачка. Светлое пятно конечно было, и это действия Маски, который сыграл в своих лучших традициях, очень надежно и быстро.
Почему Кейта играл 90 минут, а Секс - 0? |
Цитата:
|
Вот вам и 0-3. Милан уже за команду не считали. И нет теперь никакой гарантии что макаронники на КН опять дурачка не закатят.
|
Результат х*ёвый... На НК будет нервный матч, аля Интер.
Кто нить видел Ибра руку пожал Пепу? |
Цитата:
|
Хорошо, что так все и закончилось. Политое какой-то хренью поле. Залетел бы дурак и потом можно было бы увидеть настоящее катеначчо на Камп Ноу. В Барселоне дожмем.
|
У меня созрел такой вопрос, мы 40 лямов за Фабрегаса отдали что бы он в таких матчах даже на 10 минут не выходил вместо никакого, абсолютно бесполезного Кейта, который играл больше в атаке, чем в обороне ? Весь матч не покидало чувство что не хватает в атаке игрока который может сыграть с умом, Хави очень плотно встречали, впрочем как и Месси и вот тут 3 друган, Сеск очень бы понадобился, особенно в конце, Милану тупо не хватало бы игроков что бы так плотно встречать аж 3их..
|
Приехали играть на ничью, ее и получили, да еще и эти 0-0 ИМХО с большой вероятностью способствуют появление автобуса на Камп Ноу
|
А почему без Несты и Робиньо, далеко не факт, может ничего серьезного. А так матч оставил грустное впечатление, скоростей не было совсем. Такое ощущение что и девушка то была непротив, да самим не очень хотелось.
Во втором тайме был интересный момент, Месси бежит с мячом в контратаку, справа позади не обгоняя его Алвеш и Санчес и где то далеко позади слева неторопясь ползет Иньеста. Месси то ли мяч потерял то ли остановился, не суть важно. Главное для обострения вобще возможностей не было. И так весь матч почти. Пробежали, остановились, расставились, мяч покатали, потеряли, все. На Камп Ноу порвем их конечно как тузик грелку.:D Может быть... |
Бля, как же я не люблю ждать ответных матчей, когда в противостоянии еще ничего не ясно. Будь моя воля, я бы их моментом перекинул на Камп Ноу играть ответку. А так эти 6 дней буду только и думать об ответном матче.
|
Да че вы панику разводите. Барселона на данный момент сильнейший клуб планеты. Надо дома просто выигрывать и все. Ничего сверхъестественного в игре Милана я не увидел.
|
Цитата:
А вообще по матчу кратко: Тельо - прямолинейный жлоб, Санчес - убого, Маска и Пуйоль - отлично! Даже Хави мне не понравился - ведь после его обрезки получился момент у Ибры, про Андреса вообще промолчу( |
Даа. Барсе всегда тяжело играть с итальяшками. Мож вспомнить 1-0 с Миланом по двум матчам в сезоне 2005/2006, и неудачные игры с Юве еще ранее, и 1-3 на Сан-Сиро два года назад, и игру каталонцев на чемпе Европы 2008.
Боялся что пропустим на последних минутах... Результатам в принципе довлен, но лучше бы 1-1. |
GERONIMO, ну когда Милан на Камп-Ноу выстроит автобус и закатит какого-нить дурака на 110 минуте, я посмотрю на твои оптимистические взгляды )))
Народ опасается, ибо подобные сценарии мы проходили ) |
Цитата:
В том то и дело что матч не оправдал ожиданий. Как со стороны нас так и со стороны Милана, если бы посмотрел это в нашем чемпе, смело бы сказал: "Игра была ровна - играли два г...на". А тут вроде и язык не поворачивается. Вроде Милан, вроде Барса, а послевкусие какое то неприятное осталось. Причем видно по матчу что дурачка мы пропустить от них можем легко. А вот забивать уже придется два. |
Лично мое мнение, что ничья 0-0 дает нам неплохие шансы. Милан понес еще бОльшие потери. Катеначчо работало примерно 70-80% игрового времени, то есть не идеально. Дома, думаю выйдет Сеск и пространства больше будет команда получать. Повторюсь - не самый плохой результат, но мы могли выиграть и этого не сделали - вот что огорчает. Реализуй мы свои моменты... Вильи не хватило с его пушкой дальнобойной. Критиковали Давида, критиковали... А вот в такие моменты он как раз себя всегда проявлял, ну или почти всегда.
ЗЫ Думаю все же мы пройдем. |
Цитата:
|
могли ведь, да просто не хотели
Да ну нафиг! Что-то по лицу Пепа я не заметил, что не хотели. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто играли постоянно оборачиваясь. Мы все таки не дома играли. Не при своих болельщиках. Тем надо было бежать и забивать, что особенно во втором тайме, у них вообще не получалось (Спасибо Маске и Кэпу). Надо растягивать атаку. Фланги не работали и это пИчаль. Тельо тупил. И все равно не пойму всеобщей паники) При таком газоне, на чудом стадионе, при таком автобусе Милана без напряга сыграли в ничью) Я понимаю, что выйграть было бы лучше. Но морда у вас не треснет, а то зажрались в конец?) |
Цитата:
Так вот по игре как то получается, что сегодня было скорее второе чем первое. От этого послевкусие и осталось. Хотя может я и ошибаюсь. Ведь этож всеж МИЛАН!!! И результат 0-0 очень неплох. |
Цитата:
|
Цитата:
Провальный матч Андреса, Маскерано, красавец, спасибо большое, еще спасибо Робинью и Урби. Может с Сеском что-то случилось, но все равно, лучше вместо Кейта тогда сразу Тельо, а Иньесту на свое родное место. Понимаю, осадок, но на нашем родном Камп Ноу, вы только вспомните это сладкое поле, зеленое, самое большое в Европе, каждый милимметр которого знают наши парни, вы вспомните 5-0 на этом стадионе. Порвем, я уверен. Главная проблема Барсы, это когда команда не имеет четкой цели на игру- то ли срочно забивать, то ли покатать мячик, то ли главное не пропустить, а забить успеем, еще ответный матч... Та же проблема, когда зачастую ведем в счете, начинаем расслабляться- вроде бы работа уже выполнена. Я к тому, что теперь парни знают что остался 1 матч, самый важный, 90 минут, у себя на родном стадионе, поражение будет означать что сезон псу под хвост, все зря, все нервы, силы, победы над Реалом, нет, Барса уничтожит и размажет Милан. И не такие матчи выигрывали. Эти футболисты- чемпионы мира + есть Месси. Этот матч в болоте просто недоразумение, через неделю будем смеятся, вспоминая, что так переживали. Спокойно ложитесь спать предвскушая ответку. Кстати, Арсенал уже показал, какая разница между Миланом дома, который нагнул Арсенал 4-0, и Арсеналом в гостях, который ссыт от страха- 3-0. Барселона лучшая команда мира, помешать забить которой может только большая неудача в лице Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Arti88,
Пеп то хотел. Ведь игроки не хотели(валяли дурака весь матч.). |
Для меня сегодня самым большим сюрпризом стало появление Иньесты в атаке, а Кейта в середине поля с первых минут. Иньеста на позиции крайнего напа-это 50% от Иньесты.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут скорее опасение увидеть настоящий, в лучших традициях Моуриньо или Хиддинка не то что автобус, а бронепоезд на Камп Ноу и разобрать который ой как не легко будет |
Цитата:
Так что фактор-раздражитель на ближайшую неделю к сожалению имеется, с учетом того, что играть с Миланом, а не с ФК Трактор. Хотя с другой стороны хоть в футбол поиграем на Камп Ноу с нормальным соперником. Не пристало нам подобно чувакам из Мадрида по всяким Кипрам разъезжать. |
Цитата:
Я думаю за матч буде 3-4 стандарта у ворот Милана - на это ставку сделать надо, забить хоть один и все, автобуса как нибывало. Но важно надежно сзади сыграть, тогда все будет в порядке. |
Забивать надо было еще в 1м тайме, когда Милан прижимался к своей штрафной, когда Хави с Бусей спокойно ходили пешком у линии штрафной Милана. После перерыва появился не хилый прессинг, в момент приема мяча нашим чуть ноги не отрывали.
Ответку выиграем. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу, 2 чистых забили, а еслт судья дЭбил и руку засчитал, то уж прости. Цитата:
В ЛЧ ты хотел Осасуны и Расинги? Не все же Реал! :D |
Надеюсь ребята соберуться и сыграют в свой футбол на сверх-скоростях.
Думаю Сеск отдыхал что бы сыграть в ответке и против Бильбао. Кстати Бильбао приедет к нам отдохнув тока 1 день(тоже плюс). |
03 мая 2025 года. Суббота - 03:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot