![]() |
Вы с ума сошли? Чистый пенальти, Неста явно не успевал и завалил Бускетса руками. Что это если не пенальти?
|
Я думаю будем считать это как за неназначенные пенки на Сан сиро... пусть будет так
в целом игра отличная и милан действует идеально .... ну почти в защите. Барса в своём стиле:krut: |
Блять, ну этот пенальти просто издевательство какое-то. Ну вот нахера такие ставить?:gaah: Ну каким местом там пенальти? Короче болельщикам Милана не везет, то отмененный чистый гол, то левый пенальти.
|
Судья... Ну надо еще забивать и желательно не с пенальти. Не смешно уже, когда в руку мяч попал, там да а поставили левую пенку:sorry:
|
Цитата:
Пока систему судейтва не изменят, пока не перейдут на электроники, так сказать не вступят в 21 век и забудут что такое определить на глазок и мерить линеечкой, БОССЫ буду руководить футболом. Футбол в бук конторах уже вроде, как Бокс перегнал, естественно для того что бы было больше бабла лучше оставлять таких (живых) судей. |
Цитата:
Какой нахер пенальти. Ты глянь на действия Пуйоля. Им здесь не пахнет ни под каким углом. |
Цитата:
|
Да нормально все, за руками следить надо, сами виноваты. Просто нужно теперь в втором тайме порвать итальяшек. А насчет разговоров- пошли все нах*й, нас и так весь мир ненавидит- угодить можно лишь начать проигрывать и вылетать из турниров- ага, х;й им, пусть сосут дальше.
|
Если Барса не забьет Милану пару голов с игры, я буду кидать фэйспалмы. Главное вообще не пропустить. Пусть я так сильно требователен, но как так можно уже не забивать второй матч подряд Милану с игры. Да и в двух крайних играх Ла Лиги 2 из 4-х с пенальти, не жырно ли? Мы чем то на реал похожи? По-моему нет.
|
alx, а эта 5 минутная суэта, беспредел, нервы и руки, вполне ожидаемы, когда судья ставит левый пенальти.
|
А мне срать с высокой колокольни на всякие разговоры. Они всегда были и будут, когда мы будем выигрывать.
Сказать, что судья поставил левый пеналь, нельзя. За майку хватал игрок Милана, а это нарушение и это уже их проблемы. В первом матче нам не дали 2 явных пенальти и поэтому мне пох.. на тех кто гонит на судью. |
За футболки хватают постоянно. Просто тут совсем уж нагло было. Когда так сфолили футболисты Реала (против Вильярреала вроде), то тут все орали, что это был чистый пеналь. Даже болельщики Реала тогда это признали.
Как вообще Амброзини доиграл первый тайм?! Чего ж никто не вспоминает, что его к 20-25 минуте уже удалять можно было смело. |
Цитата:
|
Платини в предвкушении сорвать бабла с финала РМ БЧК
|
2 пенальти были, и их дали. Нефиг не по правилам играть. Помните в прошлой игре игрок таким же способом помешал Пуйолю пробить. Говно польется?! Как говорится "Самый дешевый товар в мире, это мнение других о тебе" Плевать!
|
Цитата:
Абьятти не вышел из ворот настолько, чтобы удобно было перебрасывать) |
Повод поставить пенальти был, судья его не придумал. Другое дело, что такие пенальти очень редко ставят.
По игре Милан возили почти весь тайм, но с игры так и не забили. Обидно. |
Где прессинг в центре поля? Милан уже з десяток раз спокойно уходил в контратаку именно через центр, где давление ожидаемое на флангах? Много подборов проигрываем, Маска какой-то нервный, Пике не справляется с Иброй, да еще и этот пенальти левоватый
Жду на поле Санчеса и выхода Кейта в середине тайма |
Футбол, как бы подразумевает борьбу и различные хватание за майки и шорты... Или всем надо тупо рядом бегать, чтоб не дай бог соперника не задеть. Вполне игровой момент, кроме того, мяча и рядом не было...
|
Не знаю друзья,хоть убейте но пенальти не было.Я ещё никогда не видел чтобы за такое назначали пенальти да ещё и второй раз за тайм.
|
А давайте не будем себя успокаивать. То что пох на мнения остальных это да. Но пеналь в таких матчах НЕЛЬЗЯ ставить, такой борьбы дохерища в каждом матче. Просто поставьте себя на место болельщиков Милана, чтобы вы тогда чувствовали.
|
Цитата:
О чем вообще спор, блин! |
Цитата:
Я против гения ниче не имею, но с ним в команде тоже не Бухаровы играют и че-то умеют! |
Не нравится мне Барселона, я, конечно, понимаю, что против Милана играют, а не против Расинга, но нет той мобильности и движения, которая так превлекает.
|
Тьфу бля, слава Андрес!
|
Foxara с тобой даже болелы Барса не согласны, а ты всё говоришь о том какое там 100% пенальти...
|
Было бы действительно круто, если бы Месси специально пробил мимо. Тогда бы точно, никто рот бы не открыл.
|
Андрес решил момент. Прям идеально к нему мяч прилетел после рекошета. Всё Милан может ехать домой жаловаться на сухое/мокрое поле и судью.
|
|
Если ещё два забьют я всё прощу
|
Цитата:
Маскерано желтую ни за что получил... |
Пато-то не успел вылечиться, снова что ли травмировался?
|
Реализация моментов инфантильная какая-то седня. Одних только выходов 1 на 1 три штуки загублено + эпизод с выходом Месси перед первым пенальти
|
Что с Пике?
|
К слову о пенальти:
![]() Неста явно руками завалил Бускетса. Пуйоль конечно ставил ему корпус, но это у делу вроде как не относится. Что это, если не пенальти??? Вообще выиграли и хорошо. В полуфинале с Челси проблем должно быть меньше намного (а вообще туда должна Бенфика проходить по делу). Милан создал за два матча два момента. Один сегодня, один неделю назад. Реализация 50% и это очень круто. Но на одной реализации далеко не уедешь. |
По игре заслуженно победили. Я вообще не верил ,что Милан сможет таки вырвать победу. Увы, даже удивить не смог, фиг знает правда какая была бы игра при 1-1 , ну ладно. А вообще матч не понравился, слабая реализация (сын Мазиньо вообще затупил голевой момент...) , мало движений.
|
Ну я бы сказал все по делу кроме пенальти второго, если его за скобки вынести, то получаем вполне логичный результат. А пенальти... ну говна на год вперед, как сказали выше...
|
Всех с победой!!!
По игре по сумме двух матчей Барселона была намного сильнее Милана и выход в полуфинал абсолютно заслужила. Осадок конечно остался от кучи нереализованных моментов и от победного мяча забитого с пенальти. По последнему разговоров будет много. Мне честно похер. Формально пеналь был, Неста не просто прихватывал, а висел на Бускетсе. Кто говорит, что таких моментов море кажды матч, пусть покажут висящих игроков Барсы на игроках Милана за эти два матча. Я таких моментов не помню. Так что мне в отличие от многих за пенальти не стыдно. Но как говорится ложечки нашлись, а осадочек остался.. После 1:0 и 2:1 наверное напрашивалась замена Куэнка на Тельо, ну да ладно, это уже мелочи. Вперед, на Лондон (скорее всего)!!! |
Так и не понял для чего Куенка был все время на поле :st:
А так, всех с победой! |
Всех с ожидаемой Победой!
Отыграли хорошо, правда кажется запас еще был. Гол могли бы не пропускать. Да и забивать 2-3 еще должны были по-любому. Надо бы реализацию подтянуть. |
19 июля 2025 года. Суббота - 08:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot