![]() |
Цитата:
|
Ладна пацаны, Леванте пару и то закатили после перерыва. А уж этим чушканам сам бог велел, еще хуже играют. Вперед!!!
|
Алексис, к сожалению, не киллер((
Адриано в первые 15 минут второго тайма хорош |
ПРОЩАЕМ!!!!::diablo::Фабрегас первый пока на замену!
|
Я просто ху*ю с этих Ололош!
|
Ну сколько же можно не забивать :gaah:
|
Это не наши ребята не используют свои моменты, это всё игроки Челси, находящиеся в великолепной форме. Зарубите на носу и не ищите другие причины. На примере Санчеса всё отчетливо видно.
|
Нужен Пике в нападение, а так навешивать вообще смысла никакого нет
|
Вести весь первый тайм, иметь моменты, владеть мячом...И вытворять ТАКОЕ !!! Челси имел 1 момент и забил на 47 минуте. И второй тайм напомнил мне игру с интером - "здравствуй автобус" ... Обидно. Непонятен настрой команды и 5 непопаданий в пустые ворота...Верю до последнего, но это уже вытащить по моему не получиться... раньше надо было думать...Грустно...
|
Мда... Вот и поплатились за короткую скамейку.
Сегодня не наш жень похоже... |
Так не бывает !!!!
|
Ну просто тотальное невезение сегодня было... Либо мимо, либо, если бил Месси, то в игрока... Обидно, что сказать, а Челси бесит. :zol:
|
Ну вобщем не судьба. Забавный матч, знаю что меня не поддержите. Но аукнулось нам за 2009. Как ни крути но там мы отскочили с одним ударом в створ. Теперь отскочили Челси, смогли отскочить - почет и уважение им (за исключением Дрогба).
Есть только небольшая разница - у нас отскок был окончательный и бесповоротный, а их мы ждем в гости через неделю. Будет автобус, будет тяжело, но еще ничего не решено. |
Не знаю как вам, но по моему мы сыграли отлично, единственное что нам не хватило, это удачи!
|
Пздц! Настроение испорчено на неделю вперёд!
|
Банальное невезение, штанги, ЧЕХ №1 в матче... Знаичт так надо ну и ладно
П,С, жду вторника |
Жаль, что проиграли:sorry: Ну да ладно, сейчас главное игра с Реалом!!! Мне кажется наши сегодня ни на секунду про Эль Класико не забывали, это и помешало сконцентрироваться на Членсюках. А с таким Челси на Камп Ноу справиться вполне команде по силам. Если даже сегодня играя в автобус они имели 6 шикарных шансов пропустить и тут только затуп Алексиса и Сеска их спас. Всё таки думаю, что против Дрогба надо выпускать Пике, уж слишком Дрогба кабаноподобен и Кеп с Маской не всегда у него силовую борьбу могут выиграть, а Пике из той же весовой категории.
|
В этот день удача повернулась к нам задом...
|
Опустошение.
Матч как и тот. Только чуда в конце не произошло, хотя и было так близко. А так, всё тот же трусливый и скучный Челси. |
есть Чудотворные футболисты,Санчес,Фабрегес и Вальдес! Алекс и Сеск умудрились просрать все моменты.Ну а Вальдес вообще молодчик,единственный удар по воротам и пропустил.Ему учиться бы от Чеха.тот смог все выташить.что шло в ворота.А их было не мало.
|
Цитата:
|
Когда Фабри забивал последний раз? Но вообще результат не по игре - 1 момент у Челси и 5-6 верных у Барсы. Печально, что на Камп Ноу будет еще больший автобус, но уже без права на ошибку.
|
Ну Хави конечно сегодня был на высоте. За целый матч его раза три увидел. Весь второй тайм Иньеста в центре мяч получал.
Как-то ссыкотно перед ответкой. Чувствую проклятие ЛЧ на не снять. |
Цитата:
Нефарт просто ппц( Членси как были убогими, так ими и остались! |
Цитата:
Уж простите, но удар то был фуфловый... Далеко ему до Чеха и Касильяса...Ой как далеко... |
Такая вата в последние полчаса матча была. Только в самой концовке какой-то более-менее внятный натиск. И я не согласен, что Челси был сегодня УГ. Что-что, а план они выполнили, можно даже сказать что сделали это в лучших традициях своих более успешных лет. За второй тайм дали Барсе создать всего пару-тройку моментов. Да, в первом тайме еще три железных момента они не помешали Барсе создать, но я и не ожидал, что в нынешнем их состоянии у их ворот будет меньше голевых опасностей. За ответку на КН боязно, думаю 1 забить они вполне в состоянии, так что считаю теперь их фаворитами.
|
Челси сыграл отлично и за проигрыш Барса должна винить себя...Такое преимущество,такие моменты,такое качество игры,но все-таки чего-то не хватило.Судья сделал все правильно и тут некого винить.
Дрогба нырял при каждой возможности и это честно бесило.Чех отыграл великолепно,его тут даже упрекнуть нельзя,а ведь Челси не так слаб как все думали. Думаю что Бавария и Челси подарили нам интригу в ответных матчах. |
|
Челси здорово сыграл в обороне, и это предопределило исход матча...а так конечно, моменты нужно использовать. В ответке ожидаю увидеть Сеска в центре, а Иньесту на фланге...надеюсь, на Камп Ноу будет другая игра и прежде всего в плане реализации.
|
Трусливо играл Челси!Почему многие играют против Барсы с обороны.не навязывают игру?Слабо что ли им мячом владеть.Как присядут в своей половине и все.не выкуришь их от туда.
|
Как же Тиаго не задел последний мяч? А так, счет для нас хороший. Он плох, если бы мы в защите торчали вдесятером. Если мы с таким автобусом создали пять голевых моментов, то на Камп Ноу дожмем точно.
|
Цитата:
|
Одна ошибка один гол :gaah: Просто невезуха.
Игра Челси полное УГ. С такой игрой им нечего делать в финале. На НК по-любому будем выносить их ногами вперед, ибо тактика "автобуса" самый лучший вариант тактики для Челси. А как показала эта игра автобус мы вскрываем. Ну а если раскрываться надумают, то здесь вообще никаких проблем возникнуть не должно. Худшим наверно был Маска. а вообще очень обидное поражение, очень :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы сыграли очень хорошо, ну не залетал мяч в ворота, бывает такие моменты, с этим ничего не поделаешь, но честно сказать настроение на нуле, если если пишу. Ну имели они один шанс и забили, как же это не справедливо, зачем бежали три наших на рамиресе? И оставили одного дрогба. В общем должны дома разнести в пух и прах. Такой клуб как челси не достоин играть в финале.
|
Барса заплатила огромные деньги за Сеска и Санчеса, чтобы в таких играх они забили, или кто-то из них... Они не забили... Это писец... Уткин жуткое г..вно.:st:
|
Цитата:
Дрогба ужасный гол забил в плане исполнения. |
Простили их. Виноваты сами. Это, конечно, лично моё мнение, но я считаю, что Фабрегас, по крайней мере пока, не стоит столько денег, времени и нервов, сколько на него было затрачено. На одном понимании с Месси не выедешь, особенно, если возле Лео 5 человек со всех сторон.
Кстати, Мейрелиш наиграл на свою желтую на все 100% Будем считать этот матч возвратом долга за 2009. На Камп Ноу они будут наши. |
Второй тайм провели хуже первого. Надо было добавлять в движении, а вместо этого наоборот стали играть медленнее. Возможно держат в уме два ближайших поединка. Правда нынешний завершился провалом. Не сказать конечно чтобы полным, но...
Челси получил сполна от фортуны. Один момент, и то как-то все корявенько, но забили. Наши не реализовали с пяток близких к 100%-м моментов. Увы. Думаю шансы Челси на выход в финал подросли, скажем до 20/80. |
07 августа 2025 года. Четверг - 01:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot